5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュが狂人であることの証拠募集

1 :ブッシュ矯正委員会:03/03/30 08:38 ID:fZRlhQN5
ブッシュがしかけたイラクへの侵略戦争は、なかなか止まらない。このブッシュは
イラクへの侵略の後も、次々に戦争をしていかねば、内政・外交、経済政策全ての
失敗を隠せない。そこで、どんどんと戦争を繰り返していくだろう。
しかし、大統領が狂人になっていることが証明できれば、いかに、アメ公が馬鹿ば
っかりであっても、大統領を取り替えるくらいのことはするだろう。
そこでだ。皆の衆に、世界と人類の為に、ブッシュが狂人であることの証拠となる
情報を集めてきてもらおうと思う。賛同できる有志は、投稿してくれ。
ためしに、Bush Crazyというキーワードで検索してみたら、次のとおりとなった。

http://www.google.com/search?num=20&hl=ja&inlang=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%22Bush+crazy%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

どこの国のサイトでも良いので、どんどんと、ブッシュが狂人であることを示す情報
を投稿してくれ。集まったら、その情報をもとに、ブッシュを大統領から降ろす。
では、さっそく、開始してくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 08:55 ID:???
       》
     ∧《∧ ズザーーーーーッ
    ( / ⌒ヽ
    ノノ   ノ     (´´;;;    (´
    (ノ  /ノ  ≡≡≡≡   (´´
    ノ ノノ ≡≡≡≡(´⌒(´⌒;;≡≡
   (ノノ     (´⌒(´⌒;;
2ゲットォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!


3 :ブッシュ矯正委員会:03/03/30 09:44 ID:fZRlhQN5
↑ これのどこが、ブッシュが狂人の証拠だ。

真面目にやらんかい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 09:48 ID:???
つ〜か、犯罪者だろ?アメリカ的には・・・
何回か飲酒運転で捕まり、麻薬をやっとった。

普通なら刑務所で服役しとるはずだと思うが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 09:52 ID:eeUsiYQv
Bushizm
というキーワードで検索しろ。
あるいは「不思議の国のブッシュ」という本を読め。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 10:05 ID:???
マイケルムーア著「バカでマヌケなアメリカ白人」を読むと
怒りを通り越して笑い転げた後ふか〜いため息がつけます。

ムーアのサイトも結構面白い
ttp://www.michaelmoore.com

7 :ブッシュ矯正委員会:03/03/30 11:40 ID:7lsgh1Ws
↑ 良い情報源の投稿、多謝でごわす。 ブッシュがバカでマヌケであることの証拠は
腐るほどあるのだが、それでは不足ですわ。まさに狂っているということが如実にわかる
証拠を募集しちょります。どーぞ、よろしく。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 11:43 ID:???
気狂いは病気なので、治療する薬もあるのです。
だけど、馬鹿を治す薬はありません。

9 :ブッシュ矯正委員会:03/03/30 11:49 ID:7lsgh1Ws
非常に、鋭い論点が出た。ブッシュはバカであるか、狂人であるかということですわ。
どっちだろうか? それによって、対応策も変わろうと言うもんですわ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 11:53 ID:1rbgH73P
>>9
昔バカで、今凶人でしょ。

11 :ブッシュ矯正委員会:03/03/30 12:03 ID:7lsgh1Ws
頻繁にEVILと口走るのは、幻覚が見えるからだとしたら、狂人である証拠となる。

12 :名無し@お腹いっぱい:03/03/30 13:01 ID:???
>>1
ブッシュ親子の自作自演テロ
http://technotrade.50megs.com/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE8_13_1.HTM

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 13:12 ID:???
エリザベス女王が訪米した際の晩餐会席上で、
「どこの家にも問題児はいますよ」と言ったらしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 13:15 ID:???
>>13
自分の事を?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 13:16 ID:???
娘もたしか何かで捕まったよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 13:17 ID:???
>>11
フラッシュバックとか言う麻薬の後遺症では?
かれもまたベトナム戦争の被害者なのでは・・・・
ベトナム戦争には従軍せず、こそこそ逃げ回ったらしいですが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 13:26 ID:y6Nn7+Gj
娘は未成年の飲酒だった気がしまつ(゚∀゚)

ブッシュは、選挙運動のテーマの1つに、「包含」の概念を挙げた。
彼は、「わが国は繁栄しなければならない。しかし、
繁栄には目的がなければならない。それは意欲ある者すべてに
アメリカン・ドリームが訪れるようにすることである。
繁栄の目的は、除外される者、取り残される者がないようにすることである」
と述べた。
ブッシュ大統領は、この哲学を「思いやりのある保守主義」と呼んでいる。

重い槍?



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 13:29 ID:???
>>14

ブッシュ本人は自分の事を言ったつもりでも、王室のスキャンダルの事にも
聞こえるから、その場の空気は一瞬凍り付いたらしい。
でも、女王はジョークだと受け取ってくれたらしい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 15:50 ID:???
>>18
なる程。さすが女王はその辺貫禄あるな。
しかし、ブッシュも自分の事を「問題児」って言うとは分かって今の無茶をやってるって事か。天然じゃなかったのか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 15:55 ID:???
英王室の前で「問題児」を話題にするなんて、
日本の皇室の前で「いかず後家」を話題にするようなものだろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 17:32 ID:dLTzCYPo
ホワイトハウスはどんな所かイギリスの子供に聞かれて
「白いよ!」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 17:44 ID:dLTzCYPo
死刑が確定した女性殺人犯の命乞いのモノマネをTVで披露。
「私を殺さないでー(ププッ)」

23 :ブッシュ矯正委員会:03/03/30 21:41 ID:wbZlvQyR
ブッシュがバカである証拠はたくさんあるのだが、狂人であるという証拠が欲しい。
例えば、存在しない者が見えるとか、聞こえるとか、そんなことを口走っていない
だろうか。また、矛盾だらけのことをやっているとかである。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 21:43 ID:291Z7oWk
マジで神を信じている・・、これどう?

25 : :03/03/30 21:45 ID:8o/R0wxc
ブッシュ大統領と性格が合いそうな日本の政治家は
森元首相だな(藁

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 21:51 ID:???
ブッシュはお人形さんでつ。

27 :ブッシュ矯正委員会:03/03/30 22:03 ID:wbZlvQyR
ブッシュが神を信じていながら、国連がとめる戦争を平気でやるのは大矛盾だ。
だから、マジで神を信じているのは、ブッシュが狂人の証拠としてはデカイ。
マジで神を信じている具体的な証拠がほしい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 22:24 ID:291Z7oWk
どうやらテレビ伝道師の一人に。落ち込んでる所を上手く説教されたらしいぞ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 22:26 ID:???
神に語りかけるのは信仰、神の声が聞えるのは狂信・・・
ってな警句なかったっけ?

きっとヤツには何か聞えてるんだろう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 22:31 ID:H85zQVBN
★1000円から始める在宅ビジネス★
初期資金はたったの1000円! 負担なく始められます! 
在庫を抱えることも一切ありません!
多様化するPCビジネスの中で、確実に急成長している堅実ビジネスです。
私自身、様々なネットビジネスを試してきましたが、
今回初めて自信を持ってご紹介できます。
現在、土日を除く毎日が給料日です。ばらつきはありますが、
平均日商8000円位になっています。
詳しい内容をメールにて返信いたします。件名「情報希望」の上、
kokitti@hotmail.comまで、お問い合わせ下さい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 01:46 ID:v6phE12v
ブッシュが○○である証拠
http://www.bushorchimp.com/

32 :ブッシュ矯正委員会:03/03/31 01:54 ID:LQiKP+vl
ブッシュはライスという黒人の女閣僚から、神の声でも聞かされているのだとしか思えんな
ライスの顔も怖いものがある。特に、額のしわのパターンが、何かのマークのようだ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 02:33 ID:ej4G3w5D
クリンゴン人のライスたんを苛めんなヽ(`Д´)ノウワァァン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 03:47 ID:zgr/4kvS
(神の?)啓示を受けたって言ってたような気がする

35 :ブッシュ矯正委員会:03/03/31 03:47 ID:PdMRNGI5
すまんのー。ライスファンがおるとは思いもかけなんだもんで。
しかし、ブッシュは、バカであり、神憑りであり、チンパンジーであることがわかってきた。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 03:53 ID:LI+PgDAk
 アメリカのメディアの手口とその正体や記者。
くり返すが、何が意外なものか。何か月もアメリカのメディアは占領地で何が
行われているのか聴衆や読者に報せることを拒んできた。新聞は、シャロンに
一層野蛮な行為に走るのを励ますような狂った記者の好きにさせた。例えば、
最近の『ニューヨークタイムズ』紙のウィリアム・サファイアーのように、ユ
ダヤ市民はいつもパレスチナ人に“殺された”と言いながら、アラブ人は銃撃
戦に“巻き込まれた”と表現している記事をどう理解すべきなのか。大多数の
報道記者はイスラエルの犯罪をあえて言い表すのに“銃撃戦”がせいぜいなの
だ。
サファイアーは古い手を使い、占領地を占領ではなく“係争地”と表現してい
る。これはコリン・パウエル国務長官が出した国務省の政策文書で主張する真
実を恐ろしく歪曲するものだ。
しかしサファイアー論説員は、これらは係争地であって、占領地と呼ぶことは
イスラエルの安全で守られた国境をもつ権利に対する偏見の表明にほかならない、
と書いて、さらに真実を伝えようとする報道記者に新たな脅威を与えている。議論
の進め方がおわかりだろう。もしわれわれがイスラエルの権利に対して偏見を持てば、
まちがいなく反セム主義と呼ばれるにちがいない。しかしこのナンセンスな議論をどう
考えろというのか。先週、西岸で私の車を止めて銃を突き付けた兵士はスイス
兵で、ラマラを出ようと必死になっているパレスチナ女性に怒鳴っている下級兵士たち
はビルマ人だと思い込めとでもいうのだろうか。
サファイアーはしょっちゅうシャロンから電話を受け、そこで聞いた新しいシ
ャロン の空想話を広めようとする。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 04:03 ID:F00ZwJwk
昨日のサンプロ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 04:16 ID:Ep7wZkHp

正統派ユダヤ教徒は、イスラエル国家はユダヤ教徒を代表していないと主張する。

また、反シオニズムと反ユダヤを混同するメディアも批判している。

To members of the media we wish to dispel the old canard that
to be anti Zionist means to be anti Jewish.
Most believing Jews have rejected Zionism since its
inception and continue to do so, although generally ignored
by a fearful media to this day.

http://www.khsnsw.org/updates/Jews%20for%20Justice/neturei_karta_international_stat.htm




39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 04:36 ID:UGEL6WdH
    ★大人の情報局★
http://www.pink-angel.jp/2/index2.html

40 :ブッシュ矯正委員会:03/03/31 04:44 ID:+IoVrTMW
ブッシュとユダヤは、どこかで結びついているようだ。共通の目的でもあるのだろか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 04:54 ID:5p2GHbpa
ブッシュは先日の兵士を前にした演説で
 自由と民主主義は神からの贈り物。
 アメリカはその贈り物を世界中に配布する使命を負っている!!
てなことを言ってました。
押し売り並のハタ迷惑。ホンキで言ってるとこが狂人。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 05:25 ID:sQsIwQ74
キリスト教原理主義=福音派教会

ここは、ハルマゲドンを待ち望んでいる。オウムとメンタリティが似ている。
キリストにつけば空中に上げられて、戦争後の荒廃した地球を
眺めて、自分たちは助かり、空中に上げられなかった人は焼き尽くされる
と信じている。これは基地外。ブッシュもそうなので、
小泉内閣以下、閣僚達も危険性を認識して欲しい。キリスト教と言っても
日本人がイメージするのとまったく違う。21世紀は来なくていい。聖書の
黙示録が成就すれば良いと思っている。
こんな基地外がアメリカ大統領になってしまった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 05:41 ID:???
>>42
父ブッシュの信仰はどうですか?
歴代大統領の信仰がすべて福音派教会 だったら・・・・・
イスラムの信仰は善ですか?



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 06:19 ID:0f5UX4cf
パパブッシュはリベラルっすよ。
酒を飲まない人生なんてお馬鹿。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 14:31 ID:???
本当にまともな奴がいかなる理由があろうと、
戦争なんて始めるのでしょうか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 17:20 ID:???
実はブッシュの髪の毛を剃ったら「666」のマークがあったりして。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 20:51 ID:???
>>33
> クリンゴン人のライスたんを苛めんなヽ(`Д´)ノウワァァン
( ゚Д゚)ゴルァ
バラすな!クリンゴン人がアメリカ政府の中枢まで食い込んでるのバレるだろ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 06:49 ID:y47wuRkk
ところでブッシュが麻薬やってたのってほんと?

どこかにソースない? 有名な話なのかな


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 08:28 ID:???
 googleでブッシュの写真探してたら偶然発見。
↓面白い。
http://www.itd.umich.edu/~jeffreym/

50 :外出ですが:03/04/01 09:06 ID:???
 
 実はチンパンジーだった。
 George W. Bush or Chimpanzee?
 http://www.bushorchimp.com/pics.html

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 09:59 ID:IWOFQRtz
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://heimin.fc2web.com/izyosyonennnikki.htm
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||
242412441

52 :  :03/04/01 10:33 ID:???
>>48
コカインとかやってそう

53 :山崎渉:03/04/17 08:58 ID:???
(^^)

54 :山崎渉:03/04/20 03:22 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 20:04 ID:???
目を見てたら分かる。
光を映さんような濁った瞳をしている時は要注意だ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 20:06 ID:???
ブッシュは若いときに泥酔してクリスマスツリーの飾りを盗んだことがある。
普通にどこにでもいそうだな

57 :山崎渉:03/05/28 14:01 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 14:54 ID:VAzqFFe7
戦争大国アメリカは死刑大国です。なかでもブッシュ大統領はテキサス州知事の時代に全米史上最多
(一五四名!)の死刑を執行してきました。大統領になってからも二名を執行しています。連邦とし
ての死刑執行は過去二〇年以上なかったにもかかわらず。
死刑によって国内治安を保ち、戦争によって国際平和を得ようとするのはとんでもない誤りです。
いったいアメリカ・ブッシュ政権はどれだけの命を奪えばそれに気付くのでしょう。

http://share.dip.jp/soba/soba0304.html

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 15:07 ID:mkX9tdyE
あまり批判するなよ。
冷戦が終わり本当の意味での新しい国際秩序の時代に入って
最初の要を担っているのだからな、彼は。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 15:08 ID:???
>>59
ハア?

61 : :03/06/01 23:39 ID:???
        ,r-‐‐- 、
       /     `ヽ_
       /    ニニニ)ヽ
      /    ( ゜ペ<ノ l
      //⌒\ `r´∞ヽl   <人間のまねが上手い ブシュー
     ,r'     ヽ ,-‐=-};
    /        ヽ___,,,ノ-、
    {         \   \
    l  ミ        ヽ,,,   \
    .l   ミミ        `'゙`'ジ ヽ
     .}  /'"´~`゙`\,,    彡ミ  ヽ
    //        \  彡ミ
    {            `'゙`'
    l

62 :***:03/06/03 00:16 ID:???

地球を猿の惑星にしようとも目論む、モンキーブッシュ(藁

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 02:13 ID:YXZBy9CI
>>33
l

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 19:56 ID:???
ブッシュが犯した7つの大罪

ttp://plaza24.mbn.or.jp/~massan/bushunotumi.htm

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 17:38 ID:???
<対テロ戦争>ブッシュ政権を批判 辞任した米大統領特別報道官

イラク戦争の開戦直前に米大統領特別補佐官(テロ対策担当)を辞任したランド・ビアーズ氏は、16日付の
米紙ワシントン・ポストのインタビューで、対テロ戦争を進めるブッシュ政権が「(国民を)安全ではなく、
より不安にさせている」などと指摘し、ホワイトハウスを「告発」した。
ビアーズ氏は、ブッシュ政権はテロの根本的な原因究明に失敗し「敵(テロ)を過小評価している」と政権を
非難。対テロ戦争についても「言葉と行動が一致していない」と批判した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030617-00000018-mai-int

66 :かもんV ◆lZrEy1YpTI :03/06/25 18:48 ID:???
イラク戦争をめぐるブッシュの大きな嘘

ttp://homepage3.nifty.com/peacenow/ansbush.htm


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 19:07 ID:???
戦争前、目が逝っちゃってた。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 15:50 ID:???
1月22日 米・ブッシュ大統領演説
「フセインに従った者は、戦争犯罪人として裁き、処刑してやる」

     お  前  が  死  ね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 00:25 ID:enzHlaw1
でもまあフセインも「アメリカ人を殺せ」とか「アメリカを滅ぼす」とか「核を手に入れたら攻撃に使う」とか、いろいろ言ってたもんなぁ。日本人だってミサイルが上空を
横切っただけであの騒ぎだったわけだし、日本人だって金正日に「日本人を殺せ」とか「日本を滅ぼす」とか「核を手に入れたら攻撃に使う」とか言われたら、どうな
ることやら。

70 :アメリカに死を:03/06/28 13:12 ID:???
インチキ投票で大統領になるなんて正気ではなれません(笑)

インチキ投票で大統領になるなんて正気ではなれません(笑)

インチキ投票で大統領になるなんて正気ではなれません(笑)

如何様投票システム 日本も真剣に考えているなあ アメリカの指示か?

小泉は全部、ブッシュの指示で行動しているがこいつもいらないなあ

71 :アメリカに死を:03/06/28 13:13 ID:???
ツインタワー崩壊も自作自演だよ 

72 :hanajan:03/06/28 13:37 ID:A3ew2zU6
>>1
日本の小泉総理大臣と仲良しなこと。。。

・・・で、決まり。。。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 13:40 ID:???
「すべてを含めて最高の一年だった」(911の年に)
「わたしはこの二十五年間、一度も重犯罪をおかしていない」(選挙前後)


74 :渡辺読売新聞会長:03/06/28 16:07 ID:???
私の親分(ユダヤ勢力)がWTCビルに爆弾を仕掛けました。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 22:34 ID:???
ブッシュ氏に「ノー」 会談敬遠のマンデラ氏

7日から始まるブッシュ米大統領のアフリカ歴訪で、米国の黒人組織にも影響力を持つ
南アフリカのマンデラ前大統領がイラク戦争で「国連の枠組みを踏み外した」として、
ブッシュ氏との会談を敬遠し米国との対決姿勢を貫いている。
イラク戦争でブッシュ政権を非難し続けてきたマンデラ氏は6月下旬、「戦争について
言いたいことは言った。(ブッシュ氏の前で同じことを)繰り返すつもりはない」と説明
アフリカを訪問する米国の大統領としては1998年のクリントン大統領以来となるブッ
シュ氏と会談しない方針を示した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030703-00000139-kyodo-int

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 22:40 ID:???
ホロコーストは無かった!!
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/whis/1056726423/


ホロコースト肯定派の皆さんの参加を心よりお待ちしております。




77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 19:33 ID:mQ0nS2d5
ライスはブ−ドゥの呪術人形

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 07:53 ID:???
狂人ではなく、狂猿の間違いですね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 16:14 ID:???
>>1
プーチンちゃんもひどいよ。
チェチェンスレはありませんか?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 16:19 ID:+cv32LNN
米兵がイラクの空港で略奪 旅客機も破壊と米誌報道

 【ニューヨーク6日共同】7日発売の米誌タイムは、イラクのバグダッド国際空港の施設、免税店、
旅客機などを米軍兵士らが略奪・破壊し、推計で最大1億ドル(約120億円)の損害を与えたと報じた。
 米当局者、イラク航空や空港職員らが明らかにしたという。同空港は、イラク復興支援特措法成立の
場合、派遣される自衛隊の活動拠点となるとみられている。
 同誌によると、米第3歩兵師団が4月3日に空港を占拠して以来、空港ターミナルで寝起きする兵士らは
免税店の酒、たばこから香水、高級腕時計まで略奪。
 4月下旬にイラク入りして空港の復旧作業に従事しているジョン・ウェルシュ予備役中尉は驚き、
残っていた商品をコンテナ2個に封印して経営者に引き渡した。根こそぎなくなったと思っていた経営者は
「涙を浮かべて」喜んだという。(共同通信)
[7月7日9時31分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030707-00000039-kyodo-int


81 :真治 ◆fyboshULqE :03/07/07 16:24 ID:o5c2Sktq
http://members.tripod.co.jp/masakon2000/top.html
再挙以後サイト

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 23:18 ID:???
なんせ、4割が終末論を信じてるカルト国家だからねぇ。
◆北アメノカ
カトリック52.7%
プロテスタント41.6%
ユダヤ2.8%
東方正教会1.9%
その他1.0%
     (2001年時点)


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 20:40 ID:???

★★悪のブッシュファミリー★★ (動画)
http://www.ericblumrich.com/antiwar2.html

最後に、ブッシュ政権で誰が最も気に食わないか投票コーナーがあります。


84 :決戦投票:03/07/11 01:31 ID:???
真顔のうえテレピンCMで飛んでもなく恥ずかしい事を連呼
してる部首を想像してみる・・。

85 ::03/07/11 02:16 ID:dV589jGq
>>83 まさに今の米国を象徴してるね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 07:09 ID:AT3OEPUV
ブッシュよ!早く死にたまえ!!

87 :アダルトDVD:03/07/11 07:12 ID:???
ここってなかなかいいと思いません?安いし
 
http://www.dvd-yuis.com/


88 :山崎 渉:03/07/12 09:55 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 08:47 ID:???
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ  /   \  ミ| |
      | ||  |     |   | |
      !r、|  :| .| | :|  :Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、______., ;:::::jJ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |   |  |   |    <  もうダメぽ〜!!
        |   |  |   |     \_____________
        |   |  |   |
        !、.:. 丿 人.ノ::::ノ
        _,〉、ゝ ̄ "'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

90 :_:03/07/13 09:00 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

91 :山崎 渉:03/07/15 13:02 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 14:48 ID:???

●米政権への批判高まる 一般教書演説の偽情報めぐり● ワシントン(CNN)

ブッシュ米大統領が1月に行った一般教書演説で、米中央情報局(CIA)がこのほど「誤りだった」と認めたイラクの
核兵器計画に関する情報を盛り込んでいたことに対して、民主党はもちろん、身内の共和党からも批判が高まっている。
民主党のグラハム上院議員は同日、米NBCテレビに出演し、「この政権は始まったときから国民を締め出してエネルギ
ー政策を進めた。経済政策、環境、イラク戦争、対テロ戦争についても、情報を都合よく誇張して国民を欺いてきた」と
情報操作を示唆して批判した。
http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200307140002.html


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 14:52 ID:gJ9T/jKa
☆貴方の見たい彼女が待ってます☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

94 ::03/07/15 23:33 ID:???

■ウラン疑惑に揺れる米政権=支持率低下、大統領選に影響も■

ブッシュ米大統領が今年1月の一般教書演説で、イラクの脅威を強調するため、誤った情報に基づいて、
同国のウラン購入計画を指摘したとの疑惑が政権全体を揺るがしている。大統領の支持率もこれを契機に
低下傾向を強めており、事態の進展次第では、来年の大統領選に影響する可能性もある。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030715-00000095-jij-int

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 01:28 ID:???
      ヒョー
       ∧_∧
      (@∀@∩    ヒョー              
       ( ⊃ ノ     ∧_∧            在日本朝鮮青年同盟出撃!
  ヒョー  (_(  /⊃ヽ  (@∀@∩           2チャンネルで
    .∧_∧ し..\\\ ( ⊃ ノ   ,r'⌒  ⌒ヽ、 反米活動を展開せよ
   (@∀@∩  \\\\ (_(  /⊃ f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
    ( ⊃ ノ    \\\\ し´\  ゞ‐=H:=‐fー)r、)
    (_(  /⊃\   \\\\ \\ ゙iー'・・ー' i.トソ
      し´.\\\   \(⌒)      l、 r==i ,; |'
        \\\/⌒⌒  / /ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
          \\|│││ |(/  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
         ((.  `┴┴┴゙ \  /    /        /  |.
               \ \ノ y'    /o ブタ  O  ,l    |


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 01:30 ID:vL6/59Ek
        ,r-‐‐- 、
       /     `ヽ_
       /    ニニニ)ヽ
      /    ( ゜ペ<ノ l
      //⌒\ `r´∞ヽl   < 珍米は漏れの舎弟
     ,r'     ヽ ,-‐=-};
    /        ヽ___,,,ノ-、
    {         \   \
    l  ミ        ヽ,,,   \
    .l   ミミ        `'゙`'ジ ヽ
     .}  /'"´~`゙`\,,    彡ミ  ヽ
    //        \  彡ミ
    {            `'゙`'
    l

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 07:15 ID:???
   ,,,.-‐‐‐-..,,,
  / : : : : :ヽ        _,..-‐‐-..,,,
 l::;;-‐‐-:;; : : ヽ//-‐,,__ /: : :   ヽ
 l:l    ヽ: : : : : : : : : : : : :  ヽ
 ヽ   /   : : : : : : : : ;-'^~~^'‐; l
  ~ヽ/      : : : : : : : ヽミ    ll
   / /て^ヽ   : : : :;;;;;;; : ヽ  ,.ノ
   /  |o ゝ,_ノ|     ::/^'ヽヽ: :l'^~
 ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ.,_ノ o.| :l
  l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l
 '''l^^~~~   (         -‐‐‐--l-    ブッシュサン ガンバレ!!
  ヽ、 ,,,,   `'''''^''''~    ~^'‐..,,_/  
   / (:::::}         ,,,,   イ~''
   l:  ~~         {:::::)  ::l
  l:              ~~   l
  l、                 l>
  /^‐-,_____;,,,,,,,,,,,,,,,,___,,,.--ヽ
  ~‐‐'~             ^'‐‐~  

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 16:43 ID:???
       ≪イラク空爆犠牲者画像≫

http://www.jca.apc.org/~altmedka/gisei.html

http://www.jca.apc.org/~altmedka/aku534-2.html

あまりに悲惨な画像ですが、正視して下さい。これが現実です。


[イラク攻撃による民間人犠牲者、6000人以上に]=民間団体

米国主導のイラク攻撃による民間人犠牲者の数が、イラクの遠隔地からの新たな情報により、ここ1カ月間で
500人も増加し、少なくとも6000人となった。
IBCは、メディア報道や独立系調査団体がイラク内外で実施した複数の集計プロジェクトに基いて、犠牲者
数を集計。発表された最新の数字によると、死者は最少で6055人、最大で7706人となっている。
IBCの研究員ジョン・スロボダ氏は、ロイター通信に「米英両国は、民間人の犠牲者を最小限に抑えるため
細心の注意を払っているして、高性能の精密兵器の話を何度もしていた。でも、5000人から7000人と
いう数字は少ないとは言えない」と指摘。

「連合軍の主張が、たわ言だったのは明白だ」と述べた。
http://news.goo.ne.jp/news/reuters/kokusai/20030709/JAPAN-119398.html

99 :なまえをいれてください:03/07/21 12:19 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 13:55 ID:???
ロス暴動で真っ先に襲撃を受けたのは嫌われ者の韓国人街だった。
世界でも例を見ない差別国家の韓国の人々は、海外に出ても外国人に対して不遜な態度を取る。
なぜ朝鮮人は他国民と共存できないのか?

米私立校「韓国留学生に問題児多い」
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20000601120350400
韓国人は共存できない民族? メキシコの有力日刊紙レフォルマ
http://www.google.co.jp/url?sa=U&start=1&q=http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html&e=6592
むちゃくちゃ北朝鮮、世界中の人を拉致
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_09/3t2002092604.html
韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケースもある。
http://www.google.co.jp/url?sa=U&start=1&q=http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/17/20011017000037.html&e=6592
タイ・マスコミ「韓国に絶対行くな」と報道
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
ブラジルに不法滞在する韓国人がボリビア人を虐待してる
http://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html

韓国人は見当違いな不遜な態度を取るので、ヨーロッパの有名な観光地の多くの免税店では韓国語で「韓国人御遠慮願います」
と書いてあるし、多くのホテルでは韓国人を受け付けないのが現実である。
(「英語は絶対勉強するな」 P97より   鄭 讃容 著)

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)