5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アズハルも反ブッシュを鮮明にしました。

1 :一昨日の各紙:03/03/31 13:19 ID:taGyXspI
今回のイラク攻撃は新十字軍による侵略である、侵略と戦うのはジハードである。
(アズハルがどれだけ権威があるかは自分で調べましょう)

ブッシュは即時撤兵すべきである。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 14:00 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

■■□■■どうせならこのスレッドに書き込め■■□■■
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1039090519/

(-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 16:54 ID:???
=====ここまで読んだ=====

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 18:09 ID:iKGPtXaI
世界大戦になるからブッシュは撤退したほうがいい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 18:14 ID:9KmEVG7e
>>4
世界大戦にしたいんじゃない?
シリアとイランを名指ししてみたり。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 19:11 ID:fL7hEF/S
昔、何かの予言で第三次世界大戦は中東から起こるとあった。
これがそうなのか

7 :朝日:03/03/31 22:01 ID:3mNIjR9l
あなたはイラク攻撃に賛成ですか?
賛成27%
反対65%

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 22:58 ID:7spVc8Wh
いよいよ斬リスト狂徒と夷スラム狂徒のハルマゲドン開始だな。
われわれ多神教徒は両者の殺し合いを脇で楽しもうではないか!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 23:42 ID:RWPKgbTz
8>多神教も異教徒だから抹殺されると思われ・・・

10 :甘ったれた国も,,,:03/04/01 00:23 ID:Ho/pNlL7
一度、明治神宮に行ってみると神というものの度し難い阿呆臭さが良く分かる。
ついこの前、100年ちょっと前に死んだ足の臭いイカレた只のジジイを「神様」とかいって祀ってある。
読売ランドの出来損ないのような品のない大仰な建物の全景が、
神というものの安っぽいインチキを見事に証明している。
こんな気が狂ったような大層な仕掛けを施さないとモたないんだよ、神というオッサンは。
すべての神は人間様が、時代の中で気まぐれに御作りになったものに過ぎない。
タリバンも靖国神の国も"God Bless America" などと唱えながら
世界中で殺戮爆撃を正当化する甘ったれた国も、
「クソ臭い神」を嬉しそうに頭に乗っけて、
人間様の住む世界とは益々、遠ざかるばかりである。
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/irday01.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)