5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とっとと核使えよ!!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 20:25 ID:FGR5FhGQ
マスコミ・世論の顔色うかがいながらチマチマ攻撃するから舐められるんだよ、アメ公は。
バグダッドに戦術核投下すれば、アメリカ様に逆らう馬鹿はいなくなる。
力が正義だということを行動で示せよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 20:32 ID:???
>>1
元々核を使えば、
5つの常任理事国が同時に核を使えるシステムだったような・・

核そのものが他国に対する抑止力だから、
使用すると脅しの意味がなくなる。

3 :無職:03/03/31 20:32 ID:???
北鮮にも舐められるかもしれないから核使用賛成

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 20:38 ID:???
義務教育もろくに受けてない低学歴がいるようです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 20:38 ID:???
アメリカは1950年朝鮮戦争で核を使う可能性があったが、
使えば無差別・大量破壊兵器を使ったと非難されるのを
嫌い使わなかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 20:49 ID:???
世の中、ピンポイント攻撃がはやってます。
壊し尽くす戦は今は現実にできない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 20:53 ID:???
今回はメディアがこれだけ大規模だから世論のことを
考えて使用はためらうんじゃないか、または使用すると小出しで
世論の状況を把握して様子を見るとかとにかく核使用はしないんじゃないか。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 21:49 ID:???
ベトナム戦争の時もホーチミンルートを破壊するために小型戦術核を使う用意が
あったとか、ないとか。結局使ったらお終いなので使われずにすんだけど…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)