5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でアメリカは敗戦を認めないの?

1 :AU-user:03/04/01 01:14 ID:???
何で?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 01:32 ID:???
        ヤタ!余が2げっとだ!!お前等余にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /俺様ヽ/../ ヵミカミヵミカミ
          / /\  \(´∀` )./ ヵミカミヵミカミ
        ())ノ__ ○二○二⌒/../ ヵミカミヵミカミ
       / /||(二ニ) (___/../ 几l ヵミカミヵミカミ
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0 ヵミカミヵミカミ
   l| (◎).|l |((||((゜ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
余はカミなり!余はカミなり!余はカミなり!大日本帝国PC華撃団!余はカミにょ!

>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>4へ    おまえ早漏なんだって(プ
>>5へ    1だってばればれだよ。自演哀れ(プ
>>6へ    またお漏らしかよ(プ
>>7へ    ハナゲ出てるぞ(ププ
>>8へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>>9へ    低学歴が(ププ
>>10へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>11へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>>12へ    クソレスするな(ププ
>>13へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>14へ    冗談は顔だけにしろ(ププッ
>>15へ    チョンみてえなやつだな(ププッ
>>16へ    人生の敗北者(ププッ
>>17へ    主治医呼んで来い(ププッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 02:25 ID:???
この戦争は勝ったも負けたもないと想う。
フセイン殺すまでアメはやるだろうし、
イラクは多分一人になっても戦うんだろう。
仕掛けた方も仕掛けられた方も負けてる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 12:45 ID:???
>>1
そういうお国柄だから。絶対謝らない人種が多いから。
丸く納めるのではなく自己主張して相手を潰すやり方が多い。
不正を認める事なんか絶対しませんよ。

5 :てろりん祭り ◇TERRORinK6 ◆xbPT3Z/G7. :03/04/03 01:59 ID:???
  ζ   ζ
   ●ノハ●   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( □〒□) < 新スレおめでとうございま−す♪
 = ⊂   )     \___ζ___ζ___ζ_
 = (__/"(__) ドデデデ...   ●     ●     ●

6 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/04 15:24 ID:qlyh/KE4
>>1
負けを認めた時点でアメリカは思想的な柱を失うから。
一回負けを認めたらベトナムや南米・中近東でやってきた事を
全て謝罪する嵌めに陥るだろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 16:09 ID:???
>>1

ぶっちゃけ国民性

8 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/05 00:01 ID:???
そもそもアメリカは先住民のインディアンを殺しまくることを「開発」と称してた
国だ。叩き潰されない限り自分の非は絶対に認めないだろう。

9 :山崎渉:03/04/17 08:52 ID:???
(^^)

10 :山崎渉:03/04/20 03:25 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)