5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くそみそ】糞尿や生ゴミにまみれるコーラン

1 :土に生きる名無しさん:03/04/02 00:09 ID:???
脱臭発酵剤のベストセラー
 堆肥・腐葉土・ボカシづくりに

 コ ー ラ ン ネオ

・・死刑だ死刑だぁ ガクガクブルブル

2 :土に生きる名無しさん:03/04/02 00:11 ID:???
商品名はどうやら社名に由来する模様。
www.koransangyo.co.jp/Product/koranB.html
コーランパンチっていったい


3 :土に生きる名無しさん:03/04/02 00:15 ID:???
参考:
x-box、コーランBGM回収事件
http://www.mainichi.co.jp/digital/netfile/archive/200302/06-2.html
ナイキ、回収されたアラー靴
http://www6.a-net.co.jp/a213/colle/sneaker_other-1.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 00:16 ID:???
コーラン、そんなもの燃やしてしまえ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 00:20 ID:LsHh94dg
やらないか...     はまだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 00:21 ID:???
凍結防止器ハケーン。内蔵タイマーで一日6回祈るシステムらしい(ウソ
http://city.hokkai.or.jp/~pros/koran3.htm

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 00:22 ID:???
ついでに、モスクも焼き討ちしてしまえ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 00:29 ID:???
おうそうだ!>>7

モスクを全部取り上げて、浮浪者の宿舎にするというのが
いいのでは?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 00:57 ID:LFQfuUNe
>>6
一日6回かならずヒーターが入る装置じゃないの?(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 01:00 ID:???
>>8
ブタ小屋がいいんでないの?

11 ::03/04/02 01:07 ID:9d6LWgKP
2ちゃんねらーってのは全員バカの集まりか?
政治のスレで興味があってきたのに、書いてあることは
どれも幼稚で、意味のない短絡意見ばかり、、、。
日本も終わっちまうぞ。もう少し真剣に、頭使って生きようぜ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 01:29 ID:???
Englishでサンガリアの缶コーヒーも晒されてたぞ。
さすがサンガリア、商品開発担当者はネ申だな。
http://www.engrish.com/recent/source/godcoffee.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 01:10 ID:???
>>11
それなら、キミこそ真剣で意味のある意見を提示したまえ。
そうでなければ、幼稚で反論にもならぬカキコしているのは他ならぬキミ自身。
キミの文脈からして、あまり知性が感じられぬが。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)