5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サダム・フセイン物語〜三本の矢〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 18:20 ID:???
ある日サダムフセインは二人の息子ウダイとクサイ、
そして従兄弟のマジドを宮殿に呼んだ。
「マジドよ、この矢が折れるか」
「簡単でございます」
パキッっという音とともに矢は簡単に折れてしまった。
「ではウダイよ、この二本の矢は折れるかな」
「それがしにお任せあれ」
ベキッ、多少てこずった物の二本の矢はくの字に曲がってしまった。
「ではクサイよこの三本のスカッドミサイルではどうかな」
「造作もないこと、うりゃ!!」
束ねられたミサイルにかかと落としを加えるクサイ。
ドゴオオオオオオン!!
その瞬間宮殿からきのこ雲が上がり、
4人の姿は跡形もなく消えてしまった。

サダム・フセイン物語 〜完〜

2 :快楽亭ブラック:03/04/02 18:21 ID:???
ダメですよ〜、アタシのネタ盗んじゃ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 18:48 ID:qA0iGyuY
だが、それがいい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 22:24 ID:???
いきなり終わるなよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 22:38 ID:D0eC0Kpf
三国志2002

サダム =魅力:100、統率:99、知力:49、武力:99、政治:72
ブッシュ=魅力:50、統率:80、知力:0、武力:49、政治:20
ブレア =魅力:0、統率:1、知力:−2、武力:0.5、政治:11

圧倒的な劣勢に立たされたブレア、サダム+ブッシュ連合軍に攻められて赤壁の戦いへ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 00:19 ID:dIQ2RmVe
毛利家って、幕末まで残ったし、
しかも、幕末のゴタゴタでは長州藩は見事に勝てば官軍。
そして近代日本軍の礎となる、、、とくに陸軍
海軍は徳川幕府の影響のほうがデカイと思う。
でもって明治大正、
産業革命で調子にのった日本陸軍は暴走していき、
毛利家発祥の地、広島HIROSIMAには、
ドカーンとドデカイ世界初の衝撃のキノコ雲ぐぁ!

>>1のはなし、クソスレとはいえないほど、怪談ラフカディオハーン。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 00:25 ID:dIQ2RmVe
毛利家って、幕末まで残ったし、
しかも、幕末のゴタゴタでは長州藩は見事に勝てば官軍。
そして近代日本軍の礎となる、、、とくに陸軍。
海軍は徳川幕府の影響のほうがデカイと思う。
でもって明治大正、
産業革命で調子にのった日本陸軍は暴走していき、
昭和、
毛利家発祥の地、広島HIROSIMAには、
ドカーンとドデカイ世界初の衝撃のキノコ雲ぐぁ!

>>1のはなし、クソスレとはいえないほど、怪談ラフカディオハーン。


8 :てろりん祭り ◇TERRORinK6 ◆xbPT3Z/G7. :03/04/03 01:41 ID:???
       ζ
     (\●/)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( □〒□) < 貧スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )     \___ζ___ζ___ζ_
   = (__/"(__) ドデデデ...   ●     ●     ●

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 01:47 ID:SR7uVPXV
国連軍を送ってアメリカを追っ払って貰うように
各国のリーダーに嘆願しよう! !
http://www.geocities.com/ceasefire_anet/action.htm

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)