5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争関連の遺跡、記念館てキモいよな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 21:12 ID:JWbK4NSk
広島原爆記念館、沖縄平和資料館、アブチラガマ
いったひとどーでした?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 21:14 ID:???
傷跡ってのはなんだって気味悪いもんだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 21:20 ID:???
税金の無駄遣い(pupu
さっさと箱物潰せ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 21:22 ID:JWbK4NSk
原爆ドームも数年したらなくなるんだろうな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 21:24 ID:JWbK4NSk
一番キモィのは
はだしのゲンだろうな、ウジがわいてる人や皮膚が垂れ下がってる人をみてしばらくぞっとしてた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 21:44 ID:???
>>1
キモイし、これほど惨めな施設はないな
集まってくるのは被害妄想旺盛な変人ばかり

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 22:06 ID:dx2d8Krh
>>1
逝ってないのに何でキモイって分かるんだ?

8 :西多摩夫 ◆MAO/EiE53A :03/04/02 22:23 ID:???
原爆記念館:蝋人形があるところから急にグロくなる。これは(゚听)イラネ
西大門刑務所:蝋人形がキャーだのヒーだのうざい。見学に来てたリア厨がグロい。
ザクセンハウゼン強制収容所跡:SS医師の人体実験の写真がズラリ、グロ、精神的ブラクラ。
ダッハウ強制収容所跡:ユダヤ人の脂肪で作られた石鹸、髪の毛など・・・グロ。
遊就館:桜花カコ(・∀・)イイ!、遺書・゚・(ノД`)・゚・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 01:22 ID:???
韓国や中国の反日思想強化のための施設に比べれば、日本のものなど他愛ないが何か?
日本兵に拷問、殺害される自国民の蝋人形がゴロゴロ。
これぞ、キモイし、グロくて、惨めな施設はない、被害妄想旺盛な展示物の典型。
もっとも俺は見たいな。チョンやチャンがヤラれている蝋人形を。


10 :てろりん祭り ◇TERRORinK6 ◆xbPT3Z/G7. :03/04/03 01:45 ID:???
    ζ   ζ
     ●ノハ●   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( □〒□) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )     \___ζ___ζ___ζ_
   = (__/"(__) ドデデデ...   ●     ●     ●

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 20:56 ID:6oMvJaqD
>>8
zettaimitakunai
kimoi!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 23:37 ID:???
これもキモイよ
http://dermatology.cdlib.org/DOJvol1num2/diabetes/diabetes-images/C20085.jpg


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 00:07 ID:gRn27AjH
沖縄のひめゆりの塔は言ったよ。
修学旅行で。
錆びた手術用の器材とかあった。
それで戦没者のモノクロ写真が暗闇の中一面に…
BGMが当時の校歌を流してたり。まじでぞぞぞっときた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 00:27 ID:???
ぞくぞくぞくぞく

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 00:37 ID:kzWn1IJK
私は沖縄で戦争の資料館を回り、「ひめゆり」の生き残りの女性の体験を
聴いた。その夜、私は悪夢というものが恐ろしいものだと知った。
翌日の朝、下着がぐっしょりと濡れていた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 10:38 ID:???
>>15
>翌日の朝、下着がぐっしょりと濡れていた。
そんな事、カキコするキミの方がキモイ!




17 :山崎渉:03/04/17 08:33 ID:???
(^^)

18 :山崎渉:03/04/20 03:36 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)