5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9.11で10万人くらい死んだ方がよかった。

1 : :03/04/04 19:38 ID:mGFCOnqv
ブッシュは今、その報復と利権のために狂ったようにイラクを攻めている。
しかし、それではテロは撲滅するどころか増殖させるだけだろう。
ブッシュおよびアメリカ人は戦争の空しさを学習できなかったようだ。
3千人でなく10万人だったら、広島、長崎、東京大空襲に思いをはせることができただろう。

2 :名無し@お腹いっぱい:03/04/04 19:46 ID:???


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 20:00 ID:cnjn3O4J
なに、何年か後にNYで必ず核爆弾が炸裂するって(w

4 :名無し:03/04/04 20:12 ID:j9+sJ5M5
攻撃やら民主化やらはかえってテロ対策にならないよな
イスラエルに対するひいきをやめればテロなんて起きなくなると思うぞ
ユダヤのためになんで一般米国人が犠牲にならにゃいかんのだろうか
俺も何年かあとに起きると思う

5 :     :03/04/04 21:25 ID:wCVMDEdL
           

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 21:27 ID:???
アメリカは既にテロ戦争という国策に沿って政治をしている、
もうあの国は止められんだろうな、ブッシュ政権が退陣しても
あの国策指針は引き継がれるだろう、怖い国だ、鬱だ。


7 :てろりん祭り ◇TERRORinK6 ◆xbPT3Z/G7. :03/04/04 21:44 ID:???
    ζ   ζ
     ●ノハ●   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( □〒□) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )     \___ζ___ζ___ζ_
   = (__/"(__) ドデデデ...   ●     ●     ●

8 :今後「氏ね」は止めようぜ:03/04/04 21:55 ID:qIOivQxw
いやねぇ、100万人位いっぺんに死んで初めて「戦後」が終わるんだよ。
やれ「センソー反対」「再軍備反対」で半世紀やってきたワケですよ。
その結果、自分の国すら守れない情けない国(国民)に転落したのだよ。
ショック療法しか無い。可愛そうだかお国のために100万人には死んで
もらおう、オレも死ぬ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 21:59 ID:???
>>8
>オレも死ぬ。

潔い。感心した。
でも一人で氏ね

10 : :03/04/05 07:26 ID:PgGyheMq

age

11 :    :03/04/05 07:54 ID:PgGyheMq


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 13:36 ID:DXavS4v2
>>4
同意。
アメリカ人得意の合理主義、コスト意識で考えればブッシュは無駄なことをやっている。
>>3
残念だけどそうなるでしょうね。


13 :URINET:03/04/05 13:39 ID:7Mnp8OQ5
ここ見てみ。まじすご。
http://urinet.cside.com/business/tsj/link.htm

14 : :03/04/05 16:36 ID:I1Roy62+
>>6
本当におそろしい、誰も止められない。
ただ、ネットで英知を結集することはできる。

15 : :03/04/05 21:14 ID:KMxi2uv6
今ブッシュがやってる事を見ると、イスラエルがパレスチナにどういうことをしているかが想像される。
そして私が、パレスチナ人やイラク人だったら彼らのような行動に走るかもしれない。
ブッシュは「目には目を」みたいな原始的な事をしてはいけない。
お前が殺すイラク人の妻子が必ず報復する。
経済的に恵まれた方から、その連鎖を断ち切らなければ駄目だ。

16 : :03/04/05 23:55 ID:TgEWSz23
ブッシュの演説で「今回は人狩りだ」とか「情け容赦しない」とか言っているのをみるとゾッとする。
50余年前の日本が想像され今までなかったアメリカに対する憎しみが涌いてくる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 23:57 ID:???
その憎しみをフセインに向けときゃ戦争なんかになってない罠

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 00:05 ID:WyoADqCt
>>17

自分はバカだと他人に言ってほすい変わった方でし。

19 :反戦訴え朗読劇を上演 渡辺えり子さんら60人:03/04/06 00:14 ID:OyuhyeIH

http://www.angelfire.com/journal2/esashi/irday01.htm
劇作家、演出家、俳優ら演劇人でつくる「イラク攻撃と有事法制に反対する演劇人の会」は
5日夜、イラク戦争をテーマにした反戦朗読劇を東京・新宿の紀伊国屋サザンシアターで上演した。
 劇作家の渡辺えり子さんや永井愛さんらの呼び掛けに応じ、
俳優の林隆三さん、岸田今日子さんや歌舞伎の中村獅童さんら約60人の演劇人が賛同して参加した。

20 : :03/04/06 00:26 ID:mEWo4Cub
>17
確認しとくが、イラク戦争に限ってはブッシュが勝手に始めたんだぞ。
安保理や国際世論の大勢が査察継続、強化の中でそれに反して勝手に始めた。
フセインをどのように裁こうかと弁護人、検察、裁判官で進めている時に。
傍聴人が勝手にフセインを半殺しにし始めた状態だ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 00:45 ID:???
フセインはとりあえず要求のんどきゃ良かったじゃん
反戦厨房は人一倍戦争が嫌な癖に
どうしてフセインはバカタレって気持ちには
なんねえんだろうな

22 : :03/04/06 01:33 ID:kcGjs4m5
>>21
それはブッシュが国際ルールを守らないから。
彼が良い事をするのであれ、その逆であれ話し合いを自分から壊すのは許されない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 11:20 ID:???
>>1
ん?自演が噂もあるのに?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 17:06 ID:uF6CDp4N
>>23
小泉のように内政の失敗をごまかすために?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 18:40 ID:???
.親米厨が主婦板にスレ立ててイキガッテますぜ。AAでも荒らしでもういいから
徹底抗戦してやってくれ。↓
  〓 イラク情勢を見守るスレ 2 〓
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1048310789/l50


26 : :03/04/07 13:38 ID:fQqChcvL
>>25
小泉支持者は小泉がブッシュを支持すると何も考えずに支持してしまうらしい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 14:06 ID:Z2EBjrG3
戦車二両が大統領官邸に入った。!!!!!

28 :名無しさん2:03/04/07 14:21 ID:WB4B5UuF
このままで、済むと思うなよ。アメリカ国民。
忘れた頃に、閃光が・・・フフフッ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 14:32 ID:mXPZMulW
大統領官邸に国旗を揚げた!!!!!!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 16:17 ID:???
>>1
半島帰れ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 16:29 ID:???
プーチンは何かたくらんでいるのか
イラク戦始まってからエリチン、ゴルバチョフ来日
二人ともプーの戦略機関の要職

一応リフレッシュ休暇だが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 16:34 ID:HcMxzeyb
 >>1
「9.11で10万人くらい死んだ方がよかった」
「3千人でなく10万人だったら、広島、長崎、東京大空襲に思いをはせることができただろう」

何いってるのか、わかってんのかよ。テロを肯定しやがって!


33 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/07 17:14 ID:???
アメのテロは自業自得。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 17:47 ID:???
自○自○テロ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 19:27 ID:???
自暴自棄テロね
テロとはそういうものだ。

36 : :03/04/07 22:59 ID:2Srvcqq2


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 23:00 ID:u6XIYava
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・妊娠中絶問題・素行調査・★★★仕返し代行★★★悩み事相談
----------復讐代行◆別れ工作◆復縁心理作戦---------
●電話番号から住所調査・転居先追跡・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ◆闇討ちで大怪我入院◆殺人死体遺棄現場◆
<http://www.blacklist.jp/i>
(緊急情報)必ずご覧下さい★復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
<http://www.blacklist.jp/> 
リンク・衝撃の現場> <http://www.123456789.jp/>
----------------------------------------------------------
◆復讐・不倫の修羅場24時◆危険


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 15:14 ID:???

 このスレのブッシュ信奉女・・ チョ―ムカツク! 
       ↓    爆撃したれ。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1048310789/l50


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 21:16 ID:wzVR+jyZ
待て待て>>1
WTCは他の国からの海外赴任者も多いんだぞ?

しかしあのビルの崩れ方は異常だったな
建築家が日系って事もあって非難も出たようだが
まるでビル破壊のプロが爆弾仕掛けたような見事な崩れ方

40 :    :03/04/15 12:33 ID:PIwHKu2C

そうだな      

41 :     :03/04/16 11:33 ID:OL5Rk4wJ

20万人ぐらい死んでくれたら菜〜            

42 : :03/04/17 06:49 ID:FQb8f1aa


43 :山崎渉:03/04/17 08:26 ID:???
(^^)

44 :山崎渉:03/04/20 03:40 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 03:02 ID:???
なんだこの馬鹿スレは? 人が一杯死んだほうが良かったと言ってる時点で、
ブッシュ批判する資格は、お前にないよ。ほかの国の人も9.11で死んでるのに。


46 :山崎渉:03/05/20 04:17 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 16:32 ID:???
>45
偽善者うぜー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 17:31 ID:???
http://cgi.2chan.net/up2/src/f0243.jpg

winnyやってますの糞共有。

このほかに成年コミック、ごくせん、木更津キャッツアイ、池袋ウェストゲートパーク
スカトロ動画などがある。

49 :山崎渉:03/05/21 21:22 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

50 :山崎渉:03/05/28 13:51 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 22:30 ID:???
アゲ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 22:56 ID:2HFp2kpe
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
・_・y━””

53 :_:03/06/03 23:02 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/hankaku03.html

54 : :03/06/07 19:25 ID:???


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 18:22 ID:???
>>32
もちろんテロは肯定でしょ。

56 : :03/06/09 01:38 ID:e/kosxqP


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 02:17 ID:???
年間の自殺者よりは全然少ないんだけどね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 03:58 ID:???
【ニュース極東】 【ウェー】工作船が船の科学館で一般公開【ハッハッハ】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1054127697/l50

【ニュース速報】 【北の若者】工作船見てきますた【海に散る】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1054396464/l50

【ハングル】 北朝鮮工作船公開のお知らせ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1053008084/l50

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 04:01 ID:???
北朝鮮の工作船を激写・探偵ファイル

http://www.tanteifile.com/diary/2003/06/03/01.html
すごいテロリストの火気

http://www.tanteifile.com/diary/2003/06/03/02.html
http://www.tanteifile.com/diary/2003/06/03/03.html
http://www.tanteifile.com/diary/2003/06/03/04.html
http://www.tanteifile.com/diary/2003/06/03/05.html
http://www.tanteifile.com/diary/2003/06/03/06.html
http://www.tanteifile.com/diary/2003/06/03/07.html
http://www.tanteifile.com/diary/2003/06/03/08.html



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 11:44 ID:jWHelJKL
>>47
アラブ人は死んでは駄目でアメ人は幾ら死んでも良い。
偽善者ですね。

61 : :03/06/09 12:28 ID:9cQJ6p8g


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 12:58 ID:DE+l/WUv
下等生物の分際で俺に一人前の口をきいたザコブスども
お元気ですか?はやく地獄におちてください・・・・
わざわざこんなサイト↓までつくるはめになってしまいました・・・・
本当にしゃくにさわるゴキブリどもだったな・・・・
http://www8.ocn.ne.jp/~techno/techno.htm

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 13:00 ID:bu6d1Arw
私は、あなたこそ>>1が10万人のアメリカ国民の代わりに死ぬべきだという意見に一票を投じたい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 13:23 ID:???
>>63
日本語変だぞ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 14:39 ID:???
犯行声明ビデオで読み上げてるパレスチナの若者が結構ハンサムですた。
 クソーまたいい男がイスラエルに消された!

66 :倭人君:03/06/12 11:31 ID:tYhIycQC
有色人は死んでは駄目だが白豚は幾ら死んでも嬉しい。
そんな思想を造った元凶はユダ公と白人キリシタン。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 11:41 ID:ow0zjb8p
>>63

アメリカ人かイスラエル人。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 12:50 ID:???
>>66
で?
今それを信じてる白人は何%だ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 19:00 ID:g5XC4KtR
もっと死んだ方がよかったね

70 :_:03/06/13 19:31 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku03.html

71 : :03/06/15 23:46 ID:h8Fc4Uie


72 : :03/06/18 00:47 ID:S4gNKFm4


73 :戦争犯罪人ブッシュ:03/06/18 02:19 ID:???
<<1
0が一つ足りないぞ!
アメリカのような戦争国家は100万人は死なないとわからない。



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 12:29 ID:???
>>73
そうか。それであと何百万人殺せば気がすむんだい?

75 :名無しさま@お腹いっぱい。:03/06/23 00:42 ID:???
もっと氏ね〜

76 :やけくそ大統領:03/06/23 00:47 ID:???
戦争をビジネスにしているブッシュ一味は1億は殺すだろうな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 00:53 ID:M99Mppof
http://book-i.net/ad06/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 09:53 ID:K87LPaGY
>>1
アホか。10万人もジュー公がくたばったらブッシュのサル野郎はキレまくって
この世界を火の海にしてしまうだろうが!!
 


79 :林檎:03/06/30 18:36 ID:???
  st  □
  ヽ(´Д` )ノ   < 祭りダー
   (   )  三
    @@  三


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 17:32 ID:???
実際問題として一回の同時多発テロで10万頃そうと思ったら
相当に綿密な計画が必要になる

81 :_:03/07/07 17:47 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 02:32 ID:Xxjq0HLQ
>>80
そんなことはない。核を一発落とせばそれで終わりだ。
広島では何人が殺されたんだ。
大量の人間を殺すのは現在ではそれほど難しくないと思うが。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 12:29 ID:???
>>82
相当知能低そうだね。


84 :山崎 渉:03/07/12 10:01 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

85 :山崎 渉:03/07/15 13:12 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

86 :なまえをいれてください:03/07/21 12:23 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

87 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:41 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)