5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米、フセイン大統領の身柄確保なしでも「勝利」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 12:58 ID:geUfIBMZ
米、フセイン大統領の身柄確保なしでも「勝利」宣言へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030405-00000201-yom-int
 【ワシントン=大内佐紀】ホワイトハウスのフライシャー報道官は4日の記者会見で、イラクのフセイン大統領の
身柄を確保しなくとも、同政権が崩壊したと判断した段階で「勝利」とみなす考えを示した。
 報道官は、「フセイン大統領の命運がはっきりするにこしたことはない」としながらも、<1>イラクが武装解除
された<2>フセイン政権が機能不全となり、新政権が発足した――とブッシュ米大統領が判断した段階で、対イラ
ク戦争の勝利と定義すると述べた。(読売新聞)

・・・・・・ハァ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 13:03 ID:???
<・∀・>戦勝国ニダ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 13:16 ID:geUfIBMZ
何のために米兵は死んだのやら・・・これじゃテロもフセインもなくならないじゃない

やっぱ石油なんだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 13:38 ID:???
キチガイブッシュ必死だな

5 :山崎渉:03/04/17 08:48 ID:???
(^^)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 17:57 ID:???
6

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 18:48 ID:GW2LbFqP
>>3
外国の目もうるさいし、イラクの残存勢力も侮れないし、
石油さえ手に入れられないんじゃないかって気もするが・・・

でも、米兵も無駄死にだけど、イラクの人は、もっと無意味に死んでるからな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 03:08 ID:JGiXlXhF
フセイン一人勝ち。
今頃パラダイスで第2の人生。

9 :ブッシュ大統領:03/04/19 03:13 ID:???
イラクは解放された!!!


10 :山崎渉:03/04/20 03:14 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)