5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  アメリカの寿命は、持って3年  

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 13:23 ID:5EV24byg
 わたしの見たこの獣はひょうに似ており、その足はくまの足のようで、その口はししの口のようであった。
龍(りゅう)は自分の力と位とを大いなる権威とを、この獣に与えた。
その頭の一つが、死ぬほどの傷を受けたが、その致命的な傷もなおってしまった。そこで、全地の人々は驚き
おそれて、その獣に従い、
 また、龍がその権威を獣に与えたので、人々は龍を拝み、さらに、その獣を拝んで言った、「だれが、この
獣に匹敵し得ようか。だれが、これと戦うことができようか。」
 この獣には、また、大言を吐き汚しごとを語る口が与えられ、四十二か月のあいだ活動する権威が与えられた。
-----

(´-`).。oO(なんだ、意外とすぐ死ぬんじゃん)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 13:25 ID:???
自滅

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 13:32 ID:67Dd6F+H


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 14:36 ID:oabrJXX1
>>3.
4

5 :イヒ!:03/04/05 22:41 ID:???



6 :ブッシュは日本の声を聞け!:03/04/05 23:06 ID:aOGcSO2u
∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/   しかしこのスレ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   盛りあがらんねぇー
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 23:14 ID:UwtR3Vw4

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1045720477/l50
ダメ人事の転職相談(・∀・)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 23:19 ID:AaRIXGOg
>>1が秘孔を突いたスレはここですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 23:43 ID:TMTDd01F
獣はEUですよね?

10 :>6、それが、どうした!:03/04/06 00:21 ID:OyuhyeIH
愛子様と金正男様が丸々と御健康で御幸せなら
日朝両国民は毎日4時間半残業でも尻尾を振って大喜びして何が悪い!
有事法利権でぼろ儲けして繁栄する家族が日朝それぞれに何組かいるのだが、
それが、どうした!

日本と北朝鮮とアメリカが魚の腐ったような猿芝居を繰り広げている。
小泉純一郎と金正日とブッシュというトッチャン坊や2世の
絵に描いたような3大クルクルパアを操って
国防利権の拡大を図っているのである。
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin08.htm
こんな子供騙しの煽りに乗せられて
「国を守るためにナンボでも金を出しちゃる」
などというオメデタイ国民がいるのだろうか?
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir08.htm


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 00:40 ID:o6eeIaMc
そして、4年目に日本がテポドンを受けて、死ぬんじゃん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 08:53 ID:???
>>1
アメリカが精神障害のDQNなら
日本や中国は痴呆老人か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 09:43 ID:3oebCnYH
精神障害のDQNじゃなくて●66でしょ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 22:25 ID:uH35H/Cp
【米国民】大量破壊兵器未発見でも戦争を正当化7割

5日発表された米ワシントン・ポスト紙とABCテレビの共同世論調査によると、
「米国は、イラクの大量破壊兵器を発見できなくても、戦争を正当化できる」と考
えている米国民が開戦直後よりも増え、約7割に達した。

 調査は今月3日に全米511人に電話で行われた。「大量破壊兵器を発見しなく
ても正当化できる」と回答した人は、先月20日(米東部時間で開戦は19日)の
調査より16ポイント増え69%となり、「発見したときだけ正当化できる」と回
答した人は開戦直後の35%から22%に減った。また、ブッシュ大統領の支持率
は昨夏以来最高の71%だった。

 米英軍は開戦から2週間以上経ても、生物・化学兵器などを発見できていないが
、米国内では「フセイン政権の残虐行為」などが報じられたことが、今回の結果に
反映されたと見られている。
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20030406i211.htm

末期症状か・・・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 23:28 ID:???
>>1よ、あっちこっちに立てんナヨ!

16 :     :03/04/12 07:50 ID:rgHKaQhy


17 :          :03/04/16 11:15 ID:OL5Rk4wJ

アメリカ消えろ              

18 :常識:03/04/16 12:03 ID:???
「皇国の興亡、この一戦にあり」
自分の国が戦争を始めるってことは、大義名分がどうであろうが、一般国民レベルでは、そういうことである。
どこの国にもDQNはいるだろう。
アメリカ人で戦争反対のやつはDQNである。

ただし、日本人で戦争賛成なヤツはDQNである。
白人と戦うアジアの同朋が殺されているのだ。
無論、アメリカ人にもいいやつはいるだろうが、そのいいやつを殺さなくては生きていけないのだ。
正々堂々と殺し合うのが人として正しい道なのである。

19 :山崎渉:03/04/17 08:29 ID:???
(^^)

20 :山崎渉:03/04/20 03:39 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 01:33 ID:???

              o \. V7    あぼーん*
             ○`) |  |         r‐、
               (⌒) o |  |         >、,>
        ____`o ○ |  |.       | |
      //      |O。゚-ト、. |      | |
   .//| /(・) ∩ |o.  | | |  /\ | |
    |//|       |   | | | /   | | ̄`l     /\
    |//|   (・)   \_| |─/    /く  |   /  r、/`ーっ
    |//  \           | /   /  |  \/\/  `ー'"
    |/  ヽ__       //  /   |     /
   mn____|___r──l__/    |    /
   ヽ_______|__ノ────' ──''"

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 01:49 ID:???
非常識の寿命は、持ってあと3年。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 02:24 ID:eQiUrNp0
あーあ、ほんとにアメリカ低脳DQNと付き合うのは楽じゃないな。
ま、バカとはさみは使いよう、っていうわな。徹底的に使ってやろう。


24 :常識:03/04/26 02:51 ID:???
>>23
使われっぱなしです。
サラ金屋が儲かるのは、バックにやくざがついてるから。
ところがそのやくざが倒産寸前で、サラ金屋から金を脅し取っている構図です。
サラ金屋にはピストルがないので、やくざの言いなりです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 01:24 ID:???
左翼のクリスチャンって狂信的な人が多いよね
ドストエフスキーの小説に出てくるような


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 16:42 ID:???
米はあと百年存続すんだろな…下手したらこれからが最盛期…なんてことも

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 18:06 ID:imMu615o
、-〜ーーー〜、
 ノ   二、_、_ゝ,/,ヘ
 )   彳 __ __| |
ノ .イ6|   一 〈 ‐|,ゝ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゝ、  ,ゝ    ゝl< http://www.dvd01.hamstar.jp
 ヒ.i,| \ 「 ‐一|  \________
, -/\  \___|
  \ \  |\



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 18:12 ID:???
>>26
でも今のアメリカ政府にいるネオコンやキリスト教原理主義や
白人至上主義者のあり方次第では、百年どころか
今を境にアメリカ一国は、凋落への道を……なんてことも。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 21:04 ID:???
>>1
引用禁止。調子に乗るから。

30 :常識:03/04/28 21:07 ID:???
アメリカはもう駄目ぼ。
グローバリズムとか言いながら、軍需産業以外は国際競争力がない。
で、決定的な不都合が生じるとジャイアン攻撃であぼーん。
国家の境界線が世界経済に呑み込まれて、防波堤の役割を為さなくなってきていることが、
アメリカにとっての最大の構造的不都合なわけだが。
最後のあがきだろ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 21:13 ID:???
非常識の寿命は、持ってあと1年。

32 :山崎渉:03/05/28 13:54 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

33 :山崎 渉:03/07/12 10:32 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :山崎 渉:03/07/15 13:06 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :なまえをいれてください:03/07/21 12:33 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

36 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:42 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 07:11 ID:???
聖書の予言をでっち上げで実現しようとするネオコン。やつらは敗北する。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)