5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大量破壊兵器なかったらどうするアメリカ?

1 :名無しどす。:03/04/05 17:00 ID:JwLkEWHk
ここまで戦争して見つからないと、
やっぱり最終的には自国の持ってきて
ヤラセでもするのかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 17:03 ID:DFjMlruk
親米2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 17:05 ID:???
どこかしらにある事は確実。










だ っ て 過 去 に 使 っ た ん だ か ら な

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 17:17 ID:???
>>3
忘れてる香具師多いよな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 17:19 ID:???
フセイン政権崩壊させても、生物化学兵器が見つからなかったら、
アメリカは必死になって探すだろうなあ。

国際社会での世間体の問題というより、自分の安全がかかっているからな。
フセインの復讐で、アメリカ本土が化学兵器でテロ攻撃される

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 17:24 ID:???
>>4
知らない香具師が多いんだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 17:45 ID:r+JzL6fB
でも話としては持ってないほうが面白いよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 17:55 ID:???
イ・イ戦争、クルド弾圧の時に使ったんだっけ?
>>7
ヤラセやってばれるほうがオモロイ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 18:10 ID:9XJy+4oB
なくても捏造するだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 18:41 ID:???
>だ っ て 過 去 に 使 っ た ん だ か ら な

処分した、という可能性は?
今回もし使ったとしたら、その時点でアメリカに後付けの大義名分を与えて
しまうことになるのは侵攻が濃厚になる以前に容易に想像がついたはず。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 20:12 ID:???
今回の戦争、
元々はイラクの「核兵器保持疑惑」じゃなかったっけ?
いつのまにやら「大量破壊兵器」にすり替わっとった。
微妙微妙に話しがずらされていくなぁ〜〜。と思った。
こういうやり方って、日本の政治家だけかと思ってたけど、
アメリカ人もフランス人もやるのか、と勉強になりますた。

12 :名無しどす。:03/04/05 21:11 ID:JwLkEWHk
>>11
確かに変わってきた
1.核兵器疑惑
2.大量破壊兵器
3.テロにストに援助
4.フセインは独裁者
5.独裁政権打倒
の順だったと思うけど
多分6番目は、親米政権じゃないからが有力!



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 22:00 ID:r+JzL6fB
>>8 

1.イラクに大量破壊兵器が見つかる
2.アメリカが正しかったと報じられる
3.国連の調べで大量破壊兵器に「MAID IN U.S.A」とかいてあるのが発覚
4.この戦争がやらせであることが世界に報道される
5.アメリカの権威失墜
6.ブッシュ政権あぼーん

こんな感じ? 確かに面白い

14 :あぼーん:03/04/05 22:01 ID:???
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://saitama.gasuki.com/mona/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 22:27 ID:???
>>13「MAID IN U.S.A」

宇佐の女中?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 22:34 ID:BouRB/0C
>>13
今の米国政権だとそれくらいのアフォなミスしそう・・・。
このシナリオの発生確率5%

17 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/10 14:05 ID:dv2v8PDK
>>3
化学兵器の原材料ってアメリカの企業を通して入手したんだよね…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 14:13 ID:???
捏造間に合うのかな
チョト心配(´・ω・`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 14:33 ID:Nq1Gi5nL
>>16
数時間で見破られる間抜けな報告書を作成する国だからなー
日本の「ゴットハンド」並の間抜けな捏造ミスしそう・・・

20 :大陸浪人:03/04/10 16:40 ID:zGZFFV5E
勝てば米軍。これでバグダッド裁判でもして戦犯を処刑したらお笑いだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 16:51 ID:KMqKg38h
昔あったなら今もある、という論法の阿呆がいる。
そういう論法が成り立つなら、俺は今でも金持ちだ。


22 :東条英機:03/04/10 18:21 ID:???
>>20
どっかで聞いたことのあるような話だなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 04:40 ID:???
>18
十分間に合うよ捏造は
鼻から準備してるよ、無ければ既成事実を作る事を
前提にね。化学薬品も分析でバレナイ物をチョイスしてるだろ。
軍部もCIAもそれほど馬鹿じゃないよ。

24 :山崎渉:03/04/17 08:37 ID:???
(^^)

25 :山崎渉:03/04/20 03:33 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 10:58 ID:FSwejDUv
                       

27 :ブッシュ大統領:03/04/29 11:12 ID:???
先ほどテネットCIA長官に「イラクの大量破壊兵器を捏造」するように指示を
出しました。

これで2004年の大統領選挙も再選確実ですな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 21:59 ID:YWIUhltU
アメリカがイラクの大量破壊兵器保持を立証するために、どのような方法を採ると思われるか。次のうちから選べ。また、それらのうち、ブッシュ大統領が最も採用したがるが、イラク戦争発案者によって拒否されると思われるものを一つ選べ。

(1)米軍の核兵器を持ち込む
(2)生物兵器をこれからイラク内で秘密製造する
(3)肥料工場を化学兵器工場であると強引に決めてしまう
(4)大学の実験室を兵器工場と強引に決めてしまう
(5)米軍の毒ガス兵器を持ち込む
(6)物証はあきらめて誰かの証言のみをもって認定する
(7)大量破壊兵器の定義を変えて、現にあるもの(石油・水・モスク・古代の遺品など)がそうであると認定する
(8)米軍の生物兵器を持ち込む
(9)イラク内でこれから核兵器を製造する
(10)米軍が大量破壊を行い、イラクに大量破壊兵器があった証拠とする

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 22:08 ID:BWrtzWXI
解答は1つではないとおもいます。
(1)、(5)、(7)ともに正解。
設問者の謝罪を求めます。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 22:41 ID:YWIUhltU
すみませんでした。一つとはかぎらないですよね。
「最も可能性の高いと思うものを一つ選べ」とすべきでした。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 22:46 ID:???
(6)を採用だろうな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 23:14 ID:B5qobicq
(8)が正解もともとアメリカ製だから区別できない。
生物兵器は一つ一つに特徴があるから捏造するとばれやすい
これなら今アメリカの研究機関にあるのを持っていくだけなので簡単
但し、ラムズフェルドが反対する。
イラクにたんそきんを輸出する許可を出したのが奴だから。
いまさら叩かれたくない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 20:59 ID:MuXqZeOI
発見も捏造もできなかった場合、ブッシュはどような言い訳をするだろうか、いくつか考えてみた。どれが一番可能性が高いかな?
1.「他国(シリアなど)に運び出されたので発見できなかった」
2.「ブレアがあるといったから信用したのだが、信用すべきでなかった」
3.「フセインに極秘で問い合わせたところ有るとの返事だったがだまされた」
4.「まだ発見されていないが、有るに違いないと信じる」
5.「米国が派遣した査察官も国連の査察官と同じように無能だった」
6.「もう少し待ってくれ」
7.「通常の方法では発見できないような特殊な兵器だから発見できないのだ」
8.「フセイン政権が倒れた以上兵器がテロに使われる恐れはなくなったので発見されなくても大丈夫」
9.「我々は始めからイラクに大量破壊兵器があるとは言っていない、保持されている可能性があるといってきた」
10.「大量破壊兵器があるか無いかは大した問題じゃない」

34 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/30 22:50 ID:???
>>33
今後の展開のために1を採るんじゃないかと。
8〜10のどれかを言い訳にしたらバカとしか言い様が無い…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 10:12 ID:fHXe039H
最悪のセリフは「安保理決議が速やかに通らなかったから隠す時間を与えてしまった」


36 :名無し@お腹いっぱい:03/05/01 16:09 ID:???
やっぱりこれでしょう!!!
「宇宙人にイラクの大量破壊兵器を奪われた!」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 16:31 ID:1UVL0sWe
1>男なら切腹だろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/01 23:36 ID:???
>36
東スポかよw

39 :語り部:03/05/02 22:35 ID:+WnIooYD
実はな、ハムラビ法典から悪のスカラー波が出ていて、
それでフセインが独裁者になったのじゃった。
独裁者になったフセインは次から次へと大量破壊兵器を作ったのじゃ。
でな、正義のあめりかぐんがフセインせいけんを倒したら
ハムラビ法典は煙となって消えたのじゃ。


40 :動画直リン:03/05/02 22:40 ID:bWHW5Pro
http://homepage.mac.com/hitomi18/

41 :カナダの牛:03/05/04 09:25 ID:Vl+G0wKj
大量兵器発見はすでに戦争前に指摘された重要さを失っている。
>10.「大量破壊兵器があるか無いかは大した問題じゃない」
が、答え。
「あったら嫌だがなけりゃそれにこしたことわないわさ」
「サダムはアホだから蒸気にしてやったんだわさ」
「アメリカナメルトミンナコウナルヨ、オボエテオクワルクナイ」
大量兵器が発見されないことを外交上のいいがかりにつかうのは
ドイツ、フランス、ロシアなど独自にイラクとの繋がりが疑惑されて
いる反戦国だけ。
このことで日本の一般市民が何いおうが国会議事堂では関係ないし、
ワシントンではさらに無関心。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 09:44 ID:Nc1fbomS
どうもしないんじゃない?
バックれるだけ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 10:44 ID:3fZGV0XV
>>42
それが近いと思う。
申し訳程度に、新聞の片隅に「ブツは無かった。」と声明しといて
責任はとらないだろうな。
中南米侵攻のときにやった手口なら。


44 :工藤大佐:03/05/04 11:49 ID:Q5aLGpkm
>>1
シリアかイランにあることにすれば、ノープロブレムだと思うが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 11:56 ID:AEu5iv5W
>>44
それも証拠が必要だろう。
だが、イラクと同様に国家を崩壊させてしまえばより捏造しやすくなるけど。
で、アメリカは見つかるまで周辺諸国の国家を転覆させる。
これはブッシュのシナリオ?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 13:30 ID:???
>>45
ネオコンのシナリオだと思う

17時30分から TBS報道特集

例のパレスチナでイスラエルに殺された米女学生の話



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 13:54 ID:???
悔しかったら戦争してみろ、弱虫イスラム厨ども!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 14:30 ID:iSSIsvnS
03.5.3 Yahoo「大量破壊兵器の大半は処分 米高官が言明と英紙」

3日付の英紙フィナンシャル・タイムズによると、米政府高官の1人は、イラクのフセイン
大統領がイラク戦争の始まる前に大量破壊兵器の大半を処分したようだと言明、発見は困難
とみていることを明らかにした。
 同紙によると、高官はフセイン大統領が経済制裁や国連査察によって大量破壊兵器の大半を
処分する決断をしたとの見方を示した上で、イラク国内で兵器レベルのプルトニウムやウラン
などが発見されたら「驚きだ」と述べ、生物・化学物質が大量に発見される公算も小さいとした。
 高官は「生物兵器の廃棄は簡単」と強調し、化学物質も砂漠地帯に投棄された可能性があると
述べたという。
 同紙は、ブレア英首相が戦争正当化のためにも大量破壊兵器の発見が必要だとの見解を表明して
いることを指摘。この米高官の言う通りならば、ブレア首相は苦境に立つだろうとしている。(共同通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030503-00000159-kyodo-int
―― 少なくともこの高官が、いつこの情報を得たかが重要だが、正しいならば米国は開戦前には、
イラクに大量破壊兵器はない事を知っていた可能性がある。米英の開戦理由に反するだけでなく、
開戦直前にイラクの通信網を乗っ取り民衆の戦意を煽り、抵抗能力のないイラク民衆を虐殺した事になる。――


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 14:37 ID:???
ブッシュもネオコンもあくまでも「フセインから国民を解放した」
と言い張るだろうな。

問題はどう解放するかであるのだがな。

50 :http://news3.2ch.net/news5/:03/05/04 14:40 ID:2/x6NAAL
http://homepage.mac.com/hitomi18/

51 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/04 16:54 ID:???
>>47
グタグタ言ってないでアメリカのお先棒担いで戦争しに逝けよクソ野郎w

52 :カナダの牛:03/05/04 21:55 ID:1r87TdhA
>>47
>米国は開戦前には、
>イラクに大量破壊兵器はない事を知っていた可能性がある
本当だとしても簡単に罠にはまるサダムが悪い。あいつ馬鹿だろ?
>開戦直前にイラクの通信網を乗っ取り民衆の戦意を煽り、
>抵抗能力のないイラク民衆を虐殺した事になる
んな馬鹿な?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 23:27 ID:???
罠と言うか選択肢がなかったと言う方が適切じゃないか?
持ってれば武力行使されるし、持ってなくても(仮にだけど)現実にはされたし。
アメに一泡吹かせると言うならおいらは後者を選ぶ。

54 :カナダの牛:03/05/05 00:08 ID:zZp3RJOh
>>53
実際そうなっちまったな。で、返り撃ち。
ここトロントの専門家きどりも決して簡単な戦争にはならず多くの
アメ兵がしぬとかいっとったがわりと簡単だったじゃん。
ワシがこっちで読んだ新聞記事の中で高名なRepublican
Gourdの司令官の一人が「大統領は気が狂っている。我々を皆殺し
にするつもりか?」で、若いもん達の除隊(軍規逃走)を見てみぬふり
したって書いてあったもん。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 01:22 ID:52+5DwcX
ブッシュが無いのを知っていながら攻撃に踏み切ったのかどうか、を考えてみたが、私はブッシュは有ると信じていたと思う。
ブッシュが無いのを知っていれば彼に「有る」と言わせるのは彼の知能から考えて危険すぎる。たぶんブッシュには有るという情報だけを与え続けたのだろう。

56 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/05 15:31 ID:???
>>55
ブッシュの側近は「無い」と知ってた訳ね…、まあブッシュは失言が多いから
知らさない方が扱いやすいんだろう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 22:35 ID:S+JJXHXY
>>56
そう、全てはブッシュに信じ込ませるための芝居だった。
核兵器製造所持の証拠と言って出してきた、すぐに偽造がバレるような「大学院生の卒論」やプルトニウム輸入の証拠というふれ込みの「偽造ニジェール公文書」などは、ブッシュさえだませればよい、との安易な発想のなせるワザ。
本当に世界の人をだまそうと思うなら、あんな物を出す訳がない。
まあ、始めから無い物は探しても見つからないのだから、本当に探している訳ではなく、ブッシュを騙したことをごまかすために探すフリをしているのだろうが、そのうち飽きてくる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 22:40 ID:DMMQ/VtT
誰も信じてなかっただろ?信じていたのか?

やけりゃないでいい。

59 :朝まで@名無しさん:03/05/06 14:06 ID:???
        「世界はこうして騙された!!!」
              ↑
        まさに今の現状にぴったりの言葉
       

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 19:54 ID:2PEAMQIc
>>59
世界はネオコンにだまされました。
もし、大量破壊兵器をイラクが持っている、というウソが彼等によって広められていなかったならば、アメリカのイラク攻撃は不可能だったでしょう。
だから、おそらく彼等は攻撃を正当化するために捏造するでしょうが、それは次のウソをつくことになり、再度世界を騙すことになるわけです。
問題は、彼等のウソの積み重ねがいつまで有効に機能するかということです。

61 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/08 10:21 ID:???
>>57
ブッシュはリアル「裸の王様」だな…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 13:20 ID:c7f+MHtB
http://www.i-shot-deai.com/~chika/
アダルトビデオの評価がすごく面白かった
販売目的のサイトじゃないから
かなりの辛口コメントにアゲ


63 :朝まで@名無しさん:03/05/09 17:26 ID:???
未だにイラク攻撃の目的が「イラクの大量破壊兵器だ!」と思ってる低脳人間は
いないと思うが・・・

結局のところ「イラクには大量破壊兵器は無い!」と言ってたスコット・リッター氏
が正しかったわけだが。
リッター氏を批判していた日本の自称知識人(アメリカの犬。それとも単なるバカ)は
公共の電波を使って謝罪しなさい。
それともう二度とテレビに出ないでください!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 18:57 ID:oCzxjMr1
大量破壊兵器など出ようが出まいが何の関係もない。
そんなものは単なる名目にすぎないことぐらい、みんな承知の上。
問題はアメリカ国民が戦争を支持するかしないかそれだけ。
確実に勝てる相手、復讐の渇望、おいしい戦利品。
これほどの機会を見逃したらその方がよっぽどバカ。
当然至極の常識論を語ってアメリカの犬呼ばわりされるなら
俺もアメリカの犬になりたいぞ。あ、もう尻尾が生えてきた。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 18:59 ID:???
>>64
その調子で韓国名物犬鍋にでもなってくださいプ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 19:09 ID:eq24/48q
>>64

アメリカなんて、その程度だよね・・。それなのに日本は原爆・占領等等でしっかりアメリカさんに心まで飼いならされちゃって。
はやくアメリカが空気みたいに無味無臭な存在になれば良いのに・・・。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 01:55 ID:???
大量破壊兵器があろうがなかろうが、アメリカ帝国は存続していきます。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 02:41 ID:ptBN8SDY
BC兵器が見つからないってことはアメリカが攻めてきてヤバイ、使ったって
戦局は変わらない、だったら見つかる前に破棄しちまえ、ってことになった
可能性だってあるわけだし、それならそれで大量破壊兵器廃絶っていう
所期の目標は解決したわけだが、、、



そもそも大量破壊兵器があろうがなかろうが戦争反対じゃなかったの?反米厨クン?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 02:47 ID:???
その言葉そっくり返すよ?親米厨クン?・・・って言われるよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 03:35 ID:???
>>68
そんなに簡単に廃棄できるものではないよ。馬鹿丸出しですなプ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 03:59 ID:???
んだな。廃棄したらしたで痕跡が残るし。

72 :bloom:03/05/11 04:40 ID:x7Y7XX5G
http://homepage.mac.com/ayaya16/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 15:59 ID:Sigd454t
大量破壊兵器が有るのかどうか、使われたらどうなるのかを議論するのなら大量破壊兵器のなんたるかをよく知ってからにしよう。
大量破壊兵器が実際に使われた場合どのようなことが起こるのか、今まで核兵器が実戦で使用された例は広島と長崎だけしかないので、これを参考に考えてみよう。

広島平和記念資料館のバーチャルミュージアムのサイト
http://www.pcf.city.hiroshima.jp/virtual/


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 18:13 ID:p2jGqf1M
あほかと。とっくの昔に自国民へ化学兵器使ってるっつーの。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 18:44 ID:y/8ipYYU
アメと組んでた時にも使ったんだよね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 19:11 ID:NEiGGZ9D
http://www.home-country.com/
http://61.115.1.12/bigin/index.html

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 22:31 ID:AoWoJTgO
アメリカは他国民に対して核兵器を使用したね。そして今も大量に所持している。ブッシュドクトリンによれば、アメリカ自らが脅威と認定する他国への先制攻撃を認めるとともに、核兵器を含む大量破壊兵器の使用も認めている。
一言で言えば、「アメリカは世界で自分の思うように何でもして良い、世界はそれに従うべきだ」と言う訳だ。ユニラテラリズムというんだよね、これを。
世界は平和維持のために多国間の外交や議論ではなくアメリカの自制に頼るより他ないという状況が生まれてしまった。
この責めをはたしてアフガンやイラクに押しつけてすませられるだろうか。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 22:41 ID:d+tyJg8t
●貴方に代って恨み晴らします● 【復讐・特殊業務】
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●---------
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★ http://www.blacklist.jp/i
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
   http://www.blacklist.jp/i
【注意】ジャンプしない場合はURLをコピーしてファイルから開いて下さい●○● http://www.blacklist.jp/
--------------------------
◆リンク◆復讐現場密着24時◆ http://www.123456789.jp/


79 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/13 10:42 ID:???
>>74
その化学兵器の原料はアメリカが提供したものだろがw
見つかったら困るのは実はアメリカなんじゃないの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:52 ID:LTz9Uo1x
米軍、捜索態勢縮小へ イラク大量破壊兵器4:57:

【ワシントン14日共同】米軍によるイラクの大量破壊兵器の捜索作業が、手詰まり状態に陥っている。
国防総省は先週、2000人規模の新たな「イラク調査グループ」派遣を発表したが、割り当てる作業がないため、人員規模は当初の構想より縮小される見通しだ。
戦争中から大量破壊兵器の捜索に専念してきた複数の特殊チームは目ぼしい成果を挙げないまま、来月にも帰国する可能性が高いという。
大量破壊兵器の武装解除は「戦争の大義」であり、その発見は極めて重要な課題のはずだが、ブッシュ米政権内では「長期戦」をにらんだ発言が目立ってきた。
強気のラムズフェルド国防長官も「偶然発見できるものではない」とここへきてトーンを下げてきた。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 23:01 ID:AsK5mhDE
これからIT業界を目指す方へ、現役システムエンジニアが
コンピュータ業界の就職支援セミナーを開催致します。
即、実践へ活用できます!
http://homepage3.nifty.com/it3s/index.htm

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 21:11 ID:B+wIK3Kc
アメリカはいつまで探して、出てこなかったら無かったと認めるのだろうか。
永遠に探し続ける訳にも行かないし、どこかで切りを付けなければならないとすれば、それは何時なのだろうか。
そしてそのときには「無かった」と言うのか、「有るけど見つけられなかった」というのかどちらだろう。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 21:15 ID:uSu16Oc3
>>82

捏造シナリオ作家の徹夜と、長時間会議の連続で練りに練られているところです。
もう少しお待ち下さいっ、てところだね。

84 :H:03/05/17 21:24 ID:1vAZwUov
(σ・∀・)σゲッツ (σ゜Д゜)σゲッツ (σ´Д`)σ ゲッツ
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
いいと思います

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/18 08:13 ID:???
結論:

「大量破壊兵器が見つからなかったのは、イラクが自主的に廃棄したからだ。
しかしアメリカが戦争の脅迫をしなかったら、決して廃棄はしなかっただろう。
廃棄したから戦争では使われず、英米軍は大した損害を受けずにフセイン
を倒せた。だからこれでいいのだ。今後もバンバンこれでいこう。」

86 :山崎渉:03/05/21 21:38 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

87 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/23 12:47 ID:n/7HTUBo
>>85
コレって893の論理だよw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 07:43 ID:???
アメリカは最初っから侵略目的だった。


     機密文書が米大学院生論文の、ただのパクリ→煽り 文書だった

  ■IRAQ'S WEAPONS OF MASS DESTRUCTION
     The Assessment of the British Government
     イラクの大量破壊兵器に関する報告書   2002月 9日

     ■イブラヒム・アル・マラシ  大学院生 のWEB公開論文 2002年
       ( Monterey Institute of International Studies 校) ネタ元

           aiding opposition groups
            反体制グループを支援
 1★誇張  → supporting terrorist organisations
        →  テロリスト組織を支援      英の誇張、引用文を発表

   「 アフリカ からウラニウムを大量に購入 」   英報告書(元は論文)
     ↓
 2★勝手にニジェール国に断定。
   ニジェール政府が発行したという文書としてアメリカが偽造。
   3年も前に引退したニジェール政府高官のサインであった。

        1★  1月28日  ブッシュ大統領の一般教書演説  2003年
        2★  2月 5日  パウエル  ( 国連安保理 )

        1☆  英がほぼ全文引用(数箇所誇張)、それをブッシュが発表
 5月7日 NHK「クローズアップ現代」 http://www.nhk.or.jp/gendai


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 14:01 ID:V+Tv7f0e
1>探しても何も見つからないから
米軍査察チームは近々本国に帰るそうです。


バ  カ   ?
http://www.yorozubp.com/0305/030522.htm

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 22:12 ID:+8A4vJMN
アメリカはすでにイラクの大量破壊兵器を発見していると思う。
アメリカは保有の証拠を持っていると言っていたから、発見できていないはずは無い。発見できなかったというのはウソだ。
たぶん今後のイラク親米政権を中東地域で守るために必要なのだろう。発見した大量破壊兵器をイラク親米政権に引き渡すつもりだと思う。
アメリカにとって民主化された親米政権が大量破壊兵器を隠し持つのは脅威ではなくて、逆にイスラエルに対する脅威からの防衛のために必要だから。
今後もイラクは大量破壊兵器を保有する国であることに変わりはない。変化があったのは、また親米政権に戻ったと言うことだけ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 22:27 ID:ko9CBv7h
証拠がなかったら捏造すれば?

92 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/27 16:58 ID:LefV8cvW
>>90
イスラエルとアメリカは利害が一致してるから手を組んでるんですけど?
イラクに親米政権が確立されたら中東にもう一つイスラエルができるのと
同じ事。その政権とイスラエルはアメリカのコントロールの元対立する
訳がないw

93 :常識:03/05/27 22:04 ID:???
>>90はばか。
たぶん高校中退。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 01:24 ID:???
発見できなくてもどうってことないよ。捏造なんかしないでほったらかし。
それで万事由。

95 :山崎渉:03/05/28 13:35 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

96 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/28 14:11 ID:???
>>94
そういう事やってたら「国家の信用」というものがまるっきり無くなるしアメリカ国民だって
100%政府に踊らされてるバカじゃないし政府のやってる事に気づくんじゃないの?


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 19:28 ID:???
知らんぷりしていればみんな大量破壊兵器のことなんか忘れるよ
っていうのは親米厨の願望。


98 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/30 14:23 ID:IcFQPyfm
>>97
新米厨は脳ミソツルツルかよw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 21:22 ID:uti6qHxI
米国防副長官「大量破壊兵器発見が政権内の合意点」
【ワシントン=森安健】イラク強硬派として知られるウルフォウィッツ米国防副長官が、米誌に「大量破壊兵器の発見が役所の間で唯一合意できる点だったことから(対イラク開戦の)理由となった」と語っていたことが29日明らかになった。
米国がイラク戦争の大義名分として掲げた大量破壊兵器の発見が政権内の内部事情で決まっていたことを示す発言で、開戦の動機を疑う声が一段と強まりそうだ。
同副長官は家庭情報誌の「バニティー・フェア」のインタビューに答えた。大量破壊兵器の発見と並ぶもう1つの「大きな」開戦理由にも言及し、イラク問題に決着をつけることでサウジアラビアの駐留米軍を全面撤退させる狙いがあったと述べた。
副長官は「米軍の存在はサウジ政府にとって大きな負担となっていたし、アルカイダにとっても新たなメンバーを集める原動力となっていた」としている。
テロ組織を率いるとされるウサマ・ビンラディン氏は、「聖地」であるサウジから米軍を追い出すことをテロ攻撃の目的としている。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:44 ID:???
>>99
サウジの米軍が全面撤退するのなら、
結果的に、911の自爆攻撃が米軍を撤退させたことになるな。
ビンラディンのじゃねーかw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 07:18 ID:???
>>98
まあ、つるつるだろうな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 09:45 ID:sMUBSl50
>>96
「イラク解放」と大声で騒ぎ立てればそのうち忘れると思っているのだろう。
あるいは「フセインを倒したから大した問題じゃない」と思わせようとしている。
もちろんそのためのマスコミ対策はぬかりない。
嘘も百回吐けば信じるのがいるだろうと、米国政府はデタラメを垂れ流し続けている。

まあラムズフェルド国防長官も正直な人で
http://www.diplo.jp/articles03/0305.html
「米国政府は、たとえそれがイラク国民の多数派の願いであり、投票の結果を
反映したものであったとしても、イスラム政体をイラク国家として承認することはない」
と抜かしてやがります。いやあ、流石インチキ選挙で偽りの当選をした
「民主主義国」大統領の部下だけある!!
ずぅーっとイラクを傀儡国家にするつもりなのだろうね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 21:39 ID:???
>>102
ラム爺すげっ!
ま、たまたま利害が一致しなかっただけで、本質的にはフセインと気が合う人だよね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 20:30 ID:DQeoDWwY
英議会、イラク戦の正当性調査へ [CNN]

ロンドン(CNN) 英下院外交委員会は3日、イラク戦争に踏み切ったブレア政権の決定が正当だったか、調査を開始すると発表した。
イラク攻撃の第一の理由だった大量破壊兵器がいまだ発見されない状況で、ブレア首相批判が与党内からも高まっており、議会調査によって首相への圧力がさらに強まるのは必至。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 06:28 ID:???
最近はイランを標的に定めてますね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 01:05 ID:LU+OyJuv
副大統領がCIAに「圧力」?=イラク戦前の情報操作疑惑−米紙

【ワシントン5日時事】5日付の米紙ワシントン・ポストは、イラク戦争前にチェイニー副大統領が中央情報局(CIA)本部を頻繁に訪れ、フセイン政権の大量破壊兵器開発計画とテロ組織アルカイダとの関連を質問していたと報じた。
CIA高官は同紙に対し、対イラク開戦というブッシュ政権の目的とCIAの分析が合致すべきだとの圧力を感じたと語っており、情報操作疑惑が一段と強まり、政治問題に発展しそうだ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 01:11 ID:DOZ++YLM
みてね♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page006.html

108 :^^^^^^^^^:03/06/06 12:57 ID:dy2HfzpO


http://www.c-gmf.com/index1.htm


世の中のためになる仕事こそ、どんな時代でも
民衆に指示されるビジネスこそ、成功するのである。
人間は、食べなければならない生きられない生き物である。
美味しくて、貴重なものにはお金を使うが、どこにでもあるものには
興味を持たない生き物である。貴重な食べ物こそ「食べたい」という
脳を刺激しなければ、食欲は沸かないのであり、
「美食こそ」自分の至福こそ究極のギャンブルである。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:47 ID:WDcmvSV/
6月4のアジアのセキュリティ・サミットでWolfowitzは「イラクの戦争は油に関係していました」と述べる

[機械翻訳]
Wolfowitz:イラクの戦争は油に関係していました。ジョージ・ライト2003年6月4日(水)
油がイラクに対する軍事行動の主要な理由だった、と主要なホワイトハウスの鷹は、米国主導の戦争にそれらの最悪の恐れが反対したことを確認して主張しました。
米国代理人防御秘書(ポールWolfowitz(この人は、それらを戦争に対する「官僚的な」弁解と評することにより、トニー・ブレアの多量破壊(WMD)の武器に関する立場を既に弱めた))は、
実際の動機が、イラクが油の中で「泳いでいる」ということだったと主張することにより今さらに行きました。
最新の意見は週末でシンガポールのアジアのセキュリティ・サミットで代表へのアドレスでWolfowitz氏によって述べられ、今日ドイツの新聞Der Tagesspiegelおよびヴェルトによって報告しました。
なぜ北朝鮮のような核保有国が、イラク(ここで多量破壊の任意の武器はほとんど見つかっていなかった)とは異なって扱われているか尋ねられて、代理の防御大臣は言いました
「それを単に見よう。北朝鮮とイラクの間の最も重要な差は、経済的に、私たちがイラクで選択権をちょうど持っていなかったということです。 国は油の海で泳ぎます」
Wolfowitz氏は、交渉のパス上で米国は北朝鮮とその隣人の間の緊迫した対立を緩和することを支援する準備ができていたと次に会議のジャーナリストに伝えました。(以下省略)
http://www.guardian.co.uk/Iraq/Story/0,2763,970331,00.html

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 22:05 ID:WDcmvSV/
イランは核協定に違反=IAEA報告書

[ウィーン 6日 ロイター] 国際原子力機関(IAEA)は、イランが核兵器開発を禁じた保証措置協定に違反していると指摘した。
ロイター通信が入手したIAEAの秘密報告書で明らかになった。
IAEAは、イランが違反を修正中としている。しかし、大量破壊兵器開発疑惑を口実としたイラク戦争を終えたばかりの米国は、報告書の内容に深い憂慮を表明した。
米政府は、イランが核拡散防止条約(NPT)加盟国であるにもかかわらず、ロシアの支援で原子炉を建設しているように偽装し、核兵器開発を図っていると主張している。
報告書は、イランが核物質やその処理および用途、物質の貯蔵・処理施設に関する報告義務を怠った点が協定違反に該当する、と指摘している。
報告書は16日、ウィーンで開かれるIAEA理事会で、エルバラダイ事務局長により発表される予定。
イラン外務省報道官は、全ての疑問に答える用意があるとの姿勢を示すとともに、協定違反は一切ないとの認識を表明している。

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
またアメリカは忙しくなるぞ。
アメリカは対テロ戦争のため、当然イランを攻撃するだろう。
アメリカの主張は次のとおり。
1.イランはアルカイダを匿っている(アフガンと同じ)
2.イランはロシアの支援で原子炉を建設しているように偽装し、核兵器開発を図っている(イラクと同じ)
イラン攻撃を今始めてもいいような状況になっている。これでイランを攻撃する必要がないとすると、アフガン攻撃もイラク攻撃も必要がなかったことになる。




111 :>>110:03/06/07 22:14 ID:01gJZc9P
>>これでイランを攻撃する必要がないとすると、アフガン攻撃もイラク攻撃も必要がなかったことになる。

おい、そんな鬱になるようなこと書かないでくれよ。頼むよ・・。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 22:20 ID:Em1xYQn7
アメリカは現在、大量破壊兵器を製造中です。
完成後、イラクに持ち込み見つけた見つけたと騒ぎ立てるつもりです。
ロシアやフランスもアメリカと和解するため、イラクに自国製の武器を持ち込み
イラクはロシア製やフランス製の大量破壊兵器を隠してたとする計画もあります。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:49 ID:3KoBdeE4
昨年9月 :
英政府は第1次証拠文書として情報機関が集めた機密データを含む50ページの報告書を発表し,イラクは湾岸戦争後も生物・化学兵器の製造を続け、45分以内に実戦使用できる態勢と指摘。
また核兵器について、査察が中断した98年以降、イラクはウラン濃縮用のガス遠心分離器の機材を購入しようとしたり、ニジェールからかなりの量の天然ウランを買おうとしたりしたと指摘し、危険性を強調した。
しかし、ウラン入手疑惑は、その後、国際原子力機関(IAEA)のエルバラダイ事務局長が、米英側から裏付けとして渡された公文書を偽造と発表するなど、根拠が立証されていない。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:54 ID:3KoBdeE4
今年2月 :
英政府は第2次証拠文書としてイラクが組織的に査察を欺いているという報告書を公表した。証拠が発見されないのは、査察が機能しないためで、大量破壊兵器の武装解除には武力行使しかないと主張する。

しかし、第2次証拠文書において、無断で引用された研究者である米国在住のイブラヒム・アル・マラシ氏は、論文では「イラクの情報当局は敵対国の反体制派を支援している」としていた個所が、
証拠文書では「敵対国のテロ・グループを支援している」に改ざんされ、「イラクがテロ組織アルカイダなどを支援する基盤を持っているかのような印象を与えた」と、英政府を批判している。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:58 ID:3KoBdeE4
本年6月 :
CNNやロイター通信などが、ブッシュ米政権がイラクの大量破壊兵器の脅威を理由に、イラク攻撃の準備を推進していた昨年9月、
米国防総省の情報機関である国防情報局(DIA)の機密報告書が「イラクの化学兵器保有・製造を示す信頼できる情報はない」などと指摘していたことを一斉に報じる。
DIAのジャコビー局長は、共和党のワーナー上院議員らとの会見では、「02年9月の時点で、イラクの大量破壊兵器製造計画の一部分として操業されている個別の施設を特定することができなかった。
計画を進めている人物、施設の場所や生産物も特定できなかった」などと語っている。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 22:01 ID:3KoBdeE4
本年6月 :
米ワシントン・ポスト紙は、イラク開戦論の急先鋒だったチェイニー副大統領が昨年、CIAを頻繁に訪れ、
イラク問題担当官に、イラクが大量破壊兵器を隠し持っているとするブッシュ政権の主張に分析結果を合致させるよう無言の圧力をかけていたと伝えた。
複数の情報当局高官の話として伝えたもので、
チェイニー副大統領以外にも、ルイス・"スクーター"・リビー副大統領首席補佐官、ポール・"ヴェロキラプトル"・ウルフォウィッツ国防副長官、ファイス国防次官、テネットCIA長官からも、同様の圧力を感じていた分析官もいるという。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 22:04 ID:3KoBdeE4
本年5月 :
ストロー英外相「大量破壊兵器の発見は、決定的に重要だとは言えない」と述べる。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 22:08 ID:3KoBdeE4
 大量破壊兵器発見に自信
 米大統領がカタールで演説
本年6月 :
中東諸国を初めて歴訪中のブッシュ米大統領は5日、最後の訪問国カタールのアッサイリヤ米軍基地キャンプで演説し、
イラクのフセイン政権を打倒した成果を誇示し、同政権が所持していた大量破壊兵器を発見すると訴えた。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 22:12 ID:3KoBdeE4
結局大量破壊兵器が見つかると信じているのはブッシュ一人だけということか。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 06:12 ID:???
>>111
グルジアもヤツラ囲ってるから当然攻撃対象

アメリカが出している基準に適う攻撃対象は、実はもっと多くのだ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 21:44 ID:jfyb4jlN
捏造もしにくい状況にあるね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 22:24 ID:MjxfQk84
大量破壊兵器探しもあるけど、フセインとの戦争はまだあと数ヶ月も続くそうです

フセイン政権派の米英軍への抵抗一掃に数カ月=米国防長官
【パリ10日時事】リスボンからの報道によると、ラムズフェルド米国防長官は10日、ポルトガルのポルタス国防相と会談後、記者会見し、イラクで旧フセイン政権派による米英軍などへの攻撃が続いていることについて、
こうした抵抗を一掃するには少なくとも数カ月かかるとの見方を明らかにした。 (時事通信)


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 18:15 ID:???
反米厨の最後の心の拠り所、それが「大量破壊兵器」

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 18:25 ID:???
むしろ親米厨にとって、最近いいニュースって何もないじゃん
大量破壊兵器が見つからず、米英議会は紛糾、、ロードマップは崩壊しそう

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 20:52 ID:6OW549If
「イラクが大量破壊兵器を保有していた、今に見つかる」という米英の主張を今でも本当に信じている人はいるの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 23:38 ID:ic1X073L
SystemTest
TEXT2003/06/14 23:38:44

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 23:50 ID:6OhBLTRa
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page003.html

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 00:00 ID:???
フセ政権が崩壊すれば早期に見つかる程の絶対的な証拠があるから、
調査団シカトしてまで戦争に踏みきったんだよな?
全然出て来ないし、安保理欺こうとしたりと最悪な政権だな。

129 :1:03/06/15 17:13 ID:4owTE8BR
米人全員死んで詫びろ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 20:44 ID:ki6wQGrP
>>129
だ〜ね!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 20:47 ID:aXGK7IW8
まあ、死刑執行してから証拠を探しているようなもんだw許されない事をしてるよな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:46 ID:???
誰に許されようが許されまいが、
存在しなくても、探して見つけ出してくるのでつよ。雨公の香具師達は。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 21:57 ID:???
アメがそんな繊細な神経の持ち主のはずないだろ。
手間のかかることをブッシュととりまきたちがやるわけない。
なかった? あ、そう。
で終わらせるに違いない。
ネオコンの目もすっかりイランに向いているしね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 21:39 ID:rsZN0QwQ
ブッシュはイラクの大量兵器保有を疑っている人たちを「歴史修正主義者」といって非難しているようだ。
「歴史修正主義者」とは国際的には一般にナチスのホロコーストはなかったなどの主張をしている人たちだが、
日本では「新しい歴史教科書をつくる会」メンバーなどの従軍慰安婦はなかったとか南京大虐殺はなかったとかのいわゆる自由主義史観を主張している人たちを指してそう呼ばれている。
ブッシュがそこまで知っていることはないと思うが、ユダヤ人や中国人、朝鮮人が一方的な被害者であり、無限の同情や甘えが許されるべきである、という主張に対してとにかく歴史観という切り口で異議を唱えていることでは共通しているね。
それをブッシュは批判している訳だ。ただ、彼の場合は「歴史修正主義」の深い意味など分からないから、最近覚えた言葉を使ってみただけだろうが。



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:12 ID:GDszsp9r
要は開戦時に大量破壊兵器を持っていたかどうかが問題じゃないの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:15 ID:DFfwVoUA
>>134も「歴史修正主義」の意味を分かっていないようだが・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 23:35 ID:rsZN0QwQ
大量破壊兵器:
米大統領が疑惑提起の人々を修正主義者批判

【ワシントン中島哲夫】ブッシュ米大統領は16日と17日の遊説で、ブッシュ政権がイラクの大量破壊兵器に関する情報を操作・誇張したなどと疑惑を提起する人々を「修正主義者」と表現して批判した。
大量破壊兵器が見つからない苦しさの反映とみられる。
大統領は16日、ニュージャージー州での演説で、「米国はイラクの独裁者の脅威に対して行動した」と述べ、イラク戦争の正当性に疑義を唱える学識経験者を念頭に「修正主義者の歴史家たちがいる」と指摘した。
17日のバージニア州での演説でも、ほぼ同趣旨の主張をした。
「修正主義者」という言葉について大統領は具体的な説明をしなかったが、フライシャー大統領報道官は「戦争前、サダム・フセイン(イラク大)が大量破壊兵器を保有していなかったという考え」の持ち主を指すと説明。
野党・民主党の議員をはじめ、情報操作疑惑を提起している人々を非難したものであることを事実上認めた。
米国で使われる「修正主義者」の意味の一つは「ナチスによるユダヤ人大虐殺は作り話だと主張する人」であり、ブッシュ政権はこれを背景にして、イラクの大量破壊兵器保有に疑惑を抱くこと自体が「常識外れであり非人道的」だという印象を与えようとしているようだ。
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/kokusai/20030619k0000m030041000c.html


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 23:44 ID:???
いやー恐ろしいバカが大統領になったもんだ。なんかホント夢を見ているようだ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 01:30 ID:???
だって大統領ってバカがなるもんでしょ?
でもブッシュって癒し系だよね〜

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 14:30 ID:???

「歴史修正主義者」というのは、ブッシュの脳内では悪人の代名詞か?

こんなレッテル貼りをしていると、民主党支持者やヨーロッパも反ユダヤに追いやってしまいそうだな。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 20:06 ID:1HWBJXNS
「ナチスによるユダヤ人大虐殺は作り話だ」
「従軍慰安婦は作り話だ」
「ブッシュ政権がイラクの大量破壊兵器に関する情報を操作・誇張した」
「真珠湾攻撃はやらせだ」
「南京大虐殺は作り話だ」

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 20:16 ID:1HWBJXNS
「創氏改名は(朝鮮人が)名字をくれと言ったのがそもそもの始まり」

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 20:42 ID:1HWBJXNS
「日本軍には非道な面もあったが、独立運動に役立った側面も忘れてはならない」

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 20:47 ID:1HWBJXNS
「カンボジア大虐殺」は“まぼろし”


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 20:57 ID:1HWBJXNS
◯「九一一」を仕掛け、演出中のユダヤイルミナティ三百人委員會世界權力は、彼等の手中にあるマスコミを最大限に利用して、まづ米英兩國人民の中に「恐怖」の念を増殖させつつある。
◯かくしてその「恐怖心」を背景にして、自由より安全を、安全こそ最優先、との雰圍氣を作り出す。
◯「安全」のためには、すべての市民にIDカードを、と成るのである。
◯これこそ、今進行中の「九一一」事件を、演出したイルミナティ世界權力の戰略目標の一つに他ならない。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 21:00 ID:1HWBJXNS
「戦争前、サダム・フセイン(イラク大)が大量破壊兵器を保有していなかった」


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 21:04 ID:1HWBJXNS
自称・他称の歴史修正主義者の主張を集めてみましたが、それぞれに真実みも感じられ面白いです。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 22:01 ID:1HWBJXNS
「イラクの移動式施設は細菌兵器とは無関係――報告により判明」
6月15日(日) 英オブザーバー紙

2台のトレーラーを調べたイギリスの公式調査チームは、ブレア首相とブッシュ大統領が主張したような移動式細菌兵器製造施設ではなく、イラク側が当初から説明していたとおり、砲撃用の気象観測気球に充填する水素製造装置であると断定した。
イギリス政府所属の生物兵器専門家がこのような結論を下したことは、トレーラーの発見をイラクによる大量破壊兵器保有の確証、およびフセイン打倒戦争の根拠と力説したブレアには手痛い打撃。
イラク現地でトレーラーを調べたイギリスの科学者と生物兵器専門家は、「あんなもので細菌兵器など作れない。見かけからして違う。イラク側が言うとおりの気球用水素製造装置だ」と語った。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 22:32 ID:1HWBJXNS
イギリス政府所属の生物兵器専門家も歴史修正主義者かな?


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 22:52 ID:1HWBJXNS
アメリカが取り調べをしているイラク人科学者の証言もでてこないな。
いまさら「フセインが怖くて本当のことを話せない」状況でもないのだから、本当のことを言っているのだろう。
しかしその内容を報道すれば、ブッシュの言ったことのウソ、デタラメがさらに明らかになってしまうから、できないのだろう。

ウソでかためられた歴史は修正されねばならない。我々には正しい歴史を知る権利がある。


151 :やけくそ大統領:03/06/19 23:06 ID:???
もうこうなったら「サダム・フセインを大量破壊兵器に仕立てる!」ことにした。
これで俺は、2004年の大統領選挙で再選される。
めでたし!めでたし!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 21:03 ID:vYS4b9k1
3月にはこうだったんだけどねえ
-------------------------------
大量破壊兵器の情報握る? イラク軍中佐が投降(CNN)

イラク南部で抵抗勢力の掃討作戦を展開する米海兵隊第2師団の偵察部隊に、イラク軍の中佐が24日、投降した。
同部隊に同行するCNNのアート・ハリス記者によると、米軍はこの人物がイラクの大量破壊兵器開発について何らかの情報を握っているとみて、尋問に乗り出している。
http://www.cnn.co.jp/top/K2003032401588.html

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 21:06 ID:vYS4b9k1
そして4月には
----------------
イラクで2000〜3000カ所調査へ=大量破壊兵器の存在確信−米司令官

【ワシントン13日時事】フランクス米中央軍司令官は13日、FOXテレビとのインタビューで、「(イラク国内に)大量破壊兵器が隠匿されている可能性のある場所が2、3000カ所はある」と言明。
「大量破壊兵器があるのは間違いないと確信している」と語った。
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=030413231813X940&genre=int

 次へ  

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 21:11 ID:vYS4b9k1
4月にはこんな情報も
----------------------
決定的証言 生物・化学兵器は廃棄 [毎日新聞]2003年04月18日

ヨルダンに亡命したイラクの元閣僚が95年、同国の大量破壊兵器について国連大量破壊兵器廃棄特別委員会(UNSCOM)に回答した非公開の証言録を毎日新聞は入手した。
米政府は元閣僚の証言をイラクの大量破壊兵器保有を裏付ける証拠の一つに挙げてきたが、証言録によると、元閣僚は「化学兵器は湾岸戦争後に、生物兵器も国連査察を機にすべて廃棄した」と明言、
「現在も保有している」としてイラク戦争に踏み切った米政府の主張と食い違っている。
証言者はフセイン大統領のいとこで、大統領の長女の夫だった故フセイン・カメル中将。軍事工業担当の閣僚を務め、大量破壊兵器開発を所管していた。
証言録はA4判15ページで、冒頭に「UNSCOM/IAEA(国際原子力機関)機密」と書かれている。
亡命直後の95年8月22日の日付で、UNSCOMのエケウス委員長(当時)らが直接聴取した。中将はクーデター未遂の疑いをかけられ96年にイラクに一時帰国した際、射殺された。

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20030418k0000m030161000c.html


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 23:24 ID:NlgKKis1
これって、戦争したい勢力が、ブッシュを騙していたっぽいな。
ラムズフェルドなんか、大量破壊兵器は無いって分かっていたんじゃないか?

俺たちだって騙されていたのだから、馬鹿なブッシュが騙されたのも当然。
ただ、普通の人間は、いろいろ証拠が集まれば、騙されていたのだと気付く。
また、ブレアや小泉のように、確信犯的に騙され通す律儀者もいる。

しかし、ブッシュは未だに騙されたことさえ気付いていないだろうな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 00:21 ID:???
そうじゃなくて、もともとアメリカは単独でフセイン打倒する
予定だったと思うが。
イラクとはずっと戦争状態だったわけだし。世間的にはそれほど
注目されても、普通に爆撃したりミサイル攻撃したりしてたよね。

それが、やぱり国際協調路線にのろうとしたときにもってきた口実が
大量破壊兵器なわけで。去年の秋頃にその方針が決まったはず。
まさかその頃は、大量破壊兵器をイラクがもってないなんて
考えてもいなかったんだろうと思う。
古い資料では当然のようにあるとされていたから。

だから、国防省筋の対応はいい加減だよね。この大量破壊兵器問題では。
もともと、彼らには関係のない話だったから。

157 :やけくそ大統領:03/06/21 01:46 ID:???
サダム・フセインは、家に帰りました。
それはどこかって?
それは、USA

158 : *:03/06/27 19:34 ID:???

『イラクとアルカイダの関連見当たらず=国連報告』 [国連 26日 ロイター]

国連テロ対策委員会は、米同時多発テロ事件後の国際テロリズムの現状に関する報告書を
発表、イラクとイスラム過激派組織アルカイダを関連付ける証拠は見つかっていないこと
を明らかにした。

http://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml?type=worldnews&StoryID=2998851


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 22:53 ID:???
>>158
それについては、問題ないと思われ。

イラクとアルカイダは、過去には関係は無かったかもしれないが、
イラク戦争の後には、イラクでの利害や戦術が一致するので、これから関係ができるだろう。
米軍のイラク駐留が長引けば、イラク国内でのアルカイダの活動の証拠が、
数多く見つかってくるに違いない。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 23:37 ID:jEr2wZNB
>>159
つまり犯人はアメリカというわけですね。
早くホワイトハウスを査察しよう。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 23:41 ID:1lPMsBTQ
そんな国に自衛隊送ろうとしている国どこだ?
そんなこと計画している総理大臣はだれだ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 00:02 ID:qmTxs5Dp
>>159は自分で言ってておかしいとは思わないのか?


163 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/28 12:58 ID:X1M0EH+8
>>159
>イラクとアルカイダは、過去には関係は無かったかもしれないが、
 イラク戦争の後には、イラクでの利害や戦術が一致するので、これから関係ができるだろう

頭おかしいな。関係があるという前提で動いておいてあとで関係ができるとか
言ってる時点で論理的に破綻してる。

164 :アメリカに死を:03/06/28 13:18 ID:???
いかさま選挙ででっち上げられたブッシュはただのくずのでくの坊
小泉も同じ無能大食色気違い
ワールドタワー攻撃もやつらの自作自演であることは自明な犯罪だ

165 :朝まで@:03/06/28 17:53 ID:???
もうすぐユダヤ組織CIAさんが大量破壊兵器をでっち上げるためにアメリカからイラクに
大量破壊兵器を輸出することが決定しました。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 21:04 ID:lsYXxfgU
去年の中東和平会議?が不調に終わり、矛先を転じるようにイラク査察が
クローズアップされた。フセイン政権が倒れたら、またパレスチナに話は戻った。
パレスチナのテロは犯罪だろう。テロをフセインは資金面、アラブの大義でもって
支援してた。パレスチナのテロの延長線上にいたから倒されたんじゃないか?
いまからこっちに理論転換したら、各国の支持は得られるかな。
大量破壊兵器がでてこないのはやっぱりアメリカのミスだろう。
いずれにしろ今のままでは不安定でたまらん。
あやふやな理屈ですけど、どうでしょうか。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 18:40 ID:2Rhq3nQe
 ラムズフェルド国防長官は、3月24日、テレビ出演をしてこう言った。
「数ヶ月にわたる諜報活動でわかったことは、イラクが生物化学兵器をただ持っているだけでなく、それらをすでに実戦用に武器化し、各部隊に分散させているということだ。
それどころか、少なくとも一部では、(生物化学兵器を使用する)指令統制まで確立しているのだ」

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 20:17 ID:d5dxSZl+
ドルフラングレンみたいにフセインのことを人間兵器とか言い出したり


169 :_:03/06/30 20:31 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:16 ID:???
>>167
どういう諜報活動だったのかと小一時間

171 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/02 17:45 ID:???
>>170
CIAって世界一の諜報機関だったのに冷戦終わってからは全然駄目ですな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 15:34 ID:SCbvqjcX
>>171
CIAは本当のことを報告しようとしたのだが、ラムズフェルドたちネオコン集団に拒否されたようだ。
しかたがないので、でまかせのウソの報告をしてようやく認めてもらえた、と言う訳。
しかし、ネオコン達は戦後に備えての大量破壊兵器の存在を示す証拠の捏造工作まで命じるのを忘れていたため、CIAは命じられないことまでしない、という消極的抵抗を試みた。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 16:58 ID:???
>>1 イスラム野郎自体が生物兵器だと言うな。

174 :名無しさん ◆V1EO5p/ZF2 :03/07/05 17:38 ID:???
糞アメ、大ピンチです!!w

175 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/08 19:05 ID:???
>>172
はあ、そういう事だったのか…
CIAも大変なんだな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 19:49 ID:???

死んで頂こうぜ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 23:41 ID:/lRMIvrA
最近、イラクでの米兵襲撃が続いているが、これはフセイン残党だけでなく、
アルカイーダと関係するイスラム原理主義の仕業でもある。

これは、アメリカの罠に違いない。イラクを占領する米兵という囮を使って、
過激分子をイラクに封じ込めてしまう作戦だろう。
過激派はイラクに集まるので、相対的に中東の他地域は平和になる。
ただ、アメリカ一国で囮役は大変なので、日本自衛隊が協力することになったが。
彼らの役割は、イラクの治安を安定させずに、過激派の標的が、
常にイラクの占領軍のみに向けられるようにすることなのだ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 23:48 ID:wham7tW2
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
http://8798.net/index.asp?pro_cd=wwka0020

179 : :03/07/11 23:48 ID:w+bBbUXm

女性兵士の演出、ウランの取引の情報、
アルカイダとイラクの関係、そして大量破壊兵器。

アメリカのやってることはフセイン並に無茶苦茶だ。
日、英、独、仏、なんかが必死に参戦や査察、反戦を
称えても、所詮アメリカとイラクの戦争だった気がする。
両国のやってることは酷すぎる。

180 :極右ユダヤ@インチキテロさん:03/07/11 23:54 ID:???
>>1
イラクの大量破壊兵器は、時間が経てば経つほど発見される可能性が減っている。
(あればの話だが)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 00:51 ID:EKSxfcnp
あるのだが発見できないのか、無いから発見できないのか、どちらだい。

182 :_:03/07/12 00:55 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 01:15 ID:???
      ヒョー
       ∧_∧
      (@∀@∩    ヒョー              
       ( ⊃ ノ     ∧_∧            在日本朝鮮青年同盟出撃!
  ヒョー  (_(  /⊃ヽ  (@∀@∩           2チャンネルで
    .∧_∧ し..\\\ ( ⊃ ノ   ,r'⌒  ⌒ヽ、 反米活動を展開せよ
   (@∀@∩  \\\\ (_(  /⊃ f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
    ( ⊃ ノ    \\\\ し´\  ゞ‐=H:=‐fー)r、)
    (_(  /⊃\   \\\\ \\ ゙iー'・・ー' i.トソ
      し´.\\\   \(⌒)      l、 r==i ,; |'
        \\\/⌒⌒  / /ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
          \\|│││ |(/  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
         ((.  `┴┴┴゙ \  /    /        /  |.
               \ \ノ y'    /o ブタ  O  ,l    |


184 :山崎 渉:03/07/12 09:48 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 19:40 ID:???
ウラン偽造文書:
ブッシュ政権直撃、CIAの責任で幕引きも

米メディアの多くはウラン購入情報が流された初期の段階からチェイニー副大統領が関与していたとみており、
疑惑はさらに拡大する可能性がある。
グラム上院議員は「ブッシュ大統領の信頼性への疑問は日々強まっている」と指摘した。

http://www.mainichi.co.jp/news/flash/kokusai/20030713k0000m030035000c.html

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 20:38 ID:09xh2B31
【右翼】まれに見るバカ中宮【キチガイ】
くそ野郎が2chはくだらないと馬鹿にしてます!
12歳少年の実名を晒してます!
宝島社から「まれに見るバカ女」を出したぐらいで浮かれている右翼崩れの中宮崇。
2chレベルのことしか書けねーくせに何いきがってんだか・・・
ライターの癖に、か弱い素人女をホームページと著書で叩きまくり!
結局言い負かされて逃走(藁)
女子学生レイプで大学を退学になった鬼畜!
大月隆寛の金魚の糞!
拉致を売名に利用の守銭奴!
日記で朝鮮人への差別用語連発の変態!
金のために宇多田ヒカルと藤原紀香に粘着!
女の敵!日本のクズ!アメリカの奴隷!
皆さん抗議を集中してください。

http://www3.diary.ne.jp/user/312071/

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:29 ID:Erzz015K
<ウラン偽造文書>「大統領はCIA長官を信頼」辞任求めず?

アフリカ歴訪中のブッシュ米大統領に同行しているフライシャー大統領報道官は12日午前、今年1月の一般教書演説にイラクのウラン入手に関するねつ造情報が盛り込まれた責任をテネットCIA長官が認めたことについて、
「ブッシュ大統領は長官が一般教書演説をめぐる事情を認めたことを喜んでいる」と歓迎し、「大統領は長官とCIAを信頼している」と述べた。同行記者団に語った。
同報道官の発言は、一般教書演説にねつ造情報が盛り込まれた責任は大統領ではなくCIAにあるとしながら、テネット同長官の辞任までは求めないとのホワイトハウスの姿勢を表しているものと見られる。(毎日新聞)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:58 ID:Erzz015K
一般教書演説にねつ造情報を盛り込んだCIAテネット長官をブッシュが信頼しているということは、やはりブッシュは捏造と知りながら演説に盛り込んだということだな。
もし、フライシャー大統領報道官のいうことが正しければの話だが。



189 :             :03/07/12 23:42 ID:BUpvb2WX
責任とってブッシュは死ね

190 : :03/07/13 02:14 ID:w3YJiil6
もうむちゃくちゃ
今の国民は911の亡霊があるから支持してるけど
将来冷静に見れば史上最低最愚の大統領になるんじゃないの?
ブッシュって

191 : :03/07/13 02:17 ID:w3YJiil6
ここまで来たらうやむやにもできないだろうし
マジでどうするんだろう

大昔の古い兵器が見つかって
それがアメリカを攻撃する大量破壊兵器に違いないって言い張る気なのか?
ていうか、それすらない気もするが・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 04:20 ID:???
もし、ブッシュが暗殺されたら、カダフィあたりに「身から出た錆」と切り捨てられそうだな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 12:53 ID:ZKXJSZzg
私の恥ずかしい姿を見てね♪

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/link.cgi?url=http://www.traffimagic.com/WIP59MMSMCG/comein/JPCKS

194 : :03/07/13 22:20 ID:vaWSxJbZ
>>192
逆にイスラム勢力あたりに
「ブッシュを暗殺するべきではない
あなたはブッシュの後ろを見ろ、あれよりかはマシだろ?
彼が死んだら、世界のコメディ界の損失だ」

とかみたいに徹底的にブッシュをおちょくってほしい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 00:40 ID:???
>>179
女性兵士救出劇に関わったうちの1人は「事故死」しました

196 :山崎 渉:03/07/15 13:01 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

197 :小・黒 ◆7NKHRYrRzI :03/07/15 14:54 ID:???
アメリカはどう責任を取るのかね?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 21:02 ID:MxfRJsoi
副大統領ら調査すべきだ ウラン購入問題で共和党有力議員

【ワシントン15日共同】米上院外交委員会のヘーゲル委員(共和党)は14日、ブッシュ大統領の一般教書演説にイラクのアフリカからのウラン購入計画情報が盛り込まれた問題で
「チェイニー副大統領、ラムズフェルド国防長官、ライス大統領補佐官、パウエル国務長官もかかわっている話だ」と述べた。
ブッシュ政権は、この問題で責任を認めたテネット中央情報局(CIA)長官の声明を受け、早期決着を図りたい意向だが、
ヘーゲル委員の発言はチェイニー副大統領ら関係者を徹底的に調査すべきだとの見解を示したものだ。CNNテレビのインタビューで述べた。
また、民主党のロックフェラー上院情報委員会副委員長もCNNのインタビューで、同委員会でもこの問題を厳しく追及する姿勢を強調した。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 21:03 ID:pJ1iwVyC
無修正画像入り口!

http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=775&KEY=1058261524&END=100

200 :豚骨スープが母乳の代わりさん:03/07/15 21:09 ID:glIH+sTu
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ  < ちょ、ちょっとまって!200ゲト!!
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_   
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、 
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 21:26 ID:???
>>200
名前確認しとけや藁

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 11:46 ID:Lk7xDne+
http://www.aljazeera.net/Cartoons/index.asp?cu_NO=1&Temp_ID=197&Index=177

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 12:11 ID:Lk7xDne+
http://www.aljazeera.net/Cartoons/index.asp?cu_NO=1&Temp_ID=197&Index=21
こういう手も

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 12:12 ID:Lk7xDne+
http://www.aljazeera.net/Cartoons/index.asp?cu_NO=1&Temp_ID=197&Index=191
そしてこうなるのさ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 12:54 ID:???
  厨 民    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   民 え
  学 主    L_ /                /        ヽ  主  |
  生 党    / '                '           i  党 マ
  ま を    /                 /           く  !?  ジ
  で 信    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ じ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /


206 :-:03/07/16 13:03 ID:VIuRcY46
詐欺師・ペテン師・結婚詐欺師・恋愛詐欺師
恐喝屋・夜逃げ屋・便利屋・悪徳弁護士・
偽装結婚屋・ホストクラブ・援助交際・空き巣・
万引き・偽造カード・架空請求屋・合コン屋・
整理屋・買物依存症・パチンコ依存症・
ブランド依存症・ペット依存症・代償屋
http://www.c-gmf.com/farewell/box14.htm

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 13:11 ID:???
反米厨の希望の星は詐欺師だった( ´,_ゝ`)プッ

次は土井と五島秘書か?
「辻元氏問題、見守りたい」社民党幹事長


社民党の福島瑞穂幹事長は16日午前、警視庁が
秘書給与流用疑惑をめぐり辻元清美前衆院議員らを詐欺容疑で
立件する方針を固めたことについて
「(辻元氏)本人と弁護団に委ねているので、党としては見守りたい」と述べた。
国会内で記者団の質問に答えた。
社民党は同日午後、土井たか子党首ら幹部が情報収集と対応協議に当たることにしている。
http://www.sankei.co.jp/news/030716/0716sha067.htm

ちなみに福島ミズポンは爆弾オタクのサヨク過激派(中核派)の専属弁護士。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:40 ID:vL6/59Ek
イラクめぐる亀裂修復が焦点=ブレア英首相、17日に訪米

ブレア英首相は17日に訪米し、ブッシュ大統領と会談する。英首相としてはチャーチル氏以来51年ぶりとなる
米上下両院合同会議での演説など歴史的な行事をこなす予定だが、「イラクのウラン購入計画」の真偽などをめぐ
って表面化した米英間の亀裂を修復できるかどうかが焦点となりそうだ。 (時事通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030716-00000244-jij-int

仲間割れは修復出来るのでしょうか? ゲラ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:51 ID:lQeUkS+M
>202>203>204
ずれているので1つ前へ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 23:38 ID:V/JNalz7
「情報源」を議会で喚問=イラク情報のねつ造疑惑−英議会

 【ロンドン16日時事】英下院は15日、イラクの大量破壊兵器情報がねつ造された疑惑で、政府が情報源とみなした兵器担当アドバイザーのデービッド・ケリー元国連査察官を喚問した。 (時事通信)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 00:30 ID:???

  ∧_∧ .|
 (-@∀@)<こんちわー朝日新聞でーす。
 (  朝  ).|
 | | |.│  
 (__)_)│
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (∀`  ) <イラネーヨ
      (    )  \__________
      | | |  
      (___(__)


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 02:23 ID:SQEIbHa5
でっち上げがバレたアメリカを未だ支持する馬鹿がいるのかね?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 06:01 ID:???
おそまつきわまりない。
アフガニスタンでの武力行使は9.11のテロに対する反撃だから他国に理解されるが、
対イラク戦争は、戦争するほどの切迫性がないから、国際社会からの全面支持は得られない。
それで、でっちあげというわけか。日本政府はどうする?

214 :  :03/07/19 06:05 ID:2xFhWDjF
イラク脅威情報源の科学者殺されたね・・
本格的に証拠隠滅か

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 12:03 ID:???
土井の秘書も【 五島元政策秘書らも逮捕 辻元前議員の秘書給与流用 】党ぐるみ

警視庁捜査二課は18日、国から政策秘書の給与をだまし取り、
事務所経費などに流用したとして詐欺容疑で、
社民党前衆院議員、辻元清美容疑者(43)、
土井たか子社民党党首の元政策秘書、五島(本名渡辺)昌子容疑者(66)ら4人を逮捕した。

昨年3月の週刊誌報道に端を発した疑惑発覚から1年4カ月。
辻元容疑者はこれまで「社民党ぐるみ」を否定してきたが、
五島容疑者逮捕で土井党首の進退問題が浮上するとみられる。
http://www.sankei.co.jp/news/030718/0718sha148.htm
     タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

★反米厨は、税金ドロボーの詐欺師でした。









216 :なまえをいれてください:03/07/21 12:15 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

217 :時のエアチェッカー:03/07/21 20:00 ID:???
ねえ、知っている。
イラク戦争後にNHKでフセインがフランスから武器や濃縮ウランを買っていたと、
フランスの当時の高官や武器の商人も証言していたんだ。
産油国で原発が必要とも思えないし、変な話だな。
フランスはその代金の回収が終わっていないらしい。
今度の戦争がフランスにとって直接の痛手となったようだ。
そこで、人道主義を楯に反対したのかな。
その濃縮ウランがどうなったかも、その件に関してNHKは何も報道しなくなった。
偶然その番組(BSかも)見たんだが、不思議でしょうがないよ。
分かる人教えて。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:04 ID:???
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               | ちょっとまって、>>217 それ本当なの?だとしたら大変な問題だよ!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.ヽ─y──────────────     ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、          __ -──‐-、,.._       ./ _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|        i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ     / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i        /::::::::|  -恨-   |::::::ヽ    / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!       .|:::::::/ ,-‐ Ll ‐-、ヾ::::::l ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/        .ヽ;;/ ,━   ━、 _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/         (((    ./ \_. -‐ '"´l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´  ̄       l ヽ`ー''"ー'" 
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´          ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '" |::\
  \   |___>< / ヽ

219 :珍米チョン観察会代表:03/07/21 23:10 ID:???
>>217-218
だからそれが捏造だったんだろ、珍米ちゃん。
いつまでもおさるの言うこと信じておばかちゃん。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:12 ID:???
■ハラブジャ事件
1988年(イラン・イラク戦争の末期)、イラク北部のクルド人居住地域のハラブジャで
毒ガスが使用されました。
サダム・フセインによるクルド人への民族浄化作戦の一つでした。
使用された毒ガスは、マスタードガス、サリン、タブン、VXなどを
混合したカクテルガスという強力なもので、約5,000人が死亡、1万人が負傷したといわれます。
「クルド人とクルディスタン」中川喜与志(南方新社)、世界の言葉小事典(大修館書店)他。

スティーブン・ペレティエ博士(アメリカの陸軍戦争大学による調査の中心人物。
元CIA のイラク担当主任)によれば、
「クルド人は青酸ガスでも殺された。当時イラクが使用したのは糜爛(びらん)性ガス
で、イラクに青酸ガスを製造する能力はなかった。」
従ってイラクだけでは無くイランも毒ガス大量破壊兵器を使用したことになる。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:20 ID:k3+ft8YT
1978年にイラン国内で起こったシーア派の革命「イラン革命」が起こるとイラク国内のシーア派の動向を懸念したイラク、バース党がアラブ川に関する協定を無視して空爆を開始。
当初、イラク軍が優位に立ち、イラン軍は領内深くへ撤退するが次第にイランが戦況を覆し1982年以降は逆にイラン軍がイラク領内に侵攻を開始した。
これに対してイラン、イスラム原理主義の波及と台頭を懸念したアメリカや周辺アラブ諸国などがイラクを援助。本格的な戦争状態に突入した。
イラクはこの戦争で国際法を無視し大量の生物化学兵器を使用し多数の死者を出している。国際社会はアメリカを中心に事態を黙認し結果イラクの製造した化学兵器が紛争地帯に拡散する結果となった。
アメリカの支持によりイラクは状況を打開。イラン領土を占領下に納めていった。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:19 ID:???
>>221
独仏露中もイラクを支持し、武器や毒ガスの原料を売って儲け
独仏露中の石油会社はイラクに進出していたわけだが?


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:24 ID:???

>>222
日本も英国もサダムを支援していたのだがな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:09 ID:???
日米英と縁を切ったサダムが馬鹿だったわけだな。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 01:28 ID:???

>>224
それは言いすぎっしょ。正確にはこうでしょ。

米と縁を切ったサダムが馬鹿だったわけ


226 :時のエアチェッカー:03/07/22 08:55 ID:???
>>217
NHKがモザイクかけないで当時の関係者に発言させたんだ。
てっきり、この戦争は表面とは違い、フランスのイラクへの関与を
そしする為にやったと思った。
表面上は冷静を装って。
エイビアンの会議の時、フランスとアメリカの大統領がギクシャクしていたのは
そのためにフランスがイラクに売掛代金を回収できないからと思っていた。
ソ連の武器商をダンピングで押しのけてフランスの武器や濃縮ウランを売った
とはっきりNHKのドキュメント番組で放映されていたんだから。
フランスはその腹いせでヒューマン運動を起こしアメリカを非難したと推測するのは
その放映を見てた人は自然に思う。
その後、なんらかの力がマスコミに働いて、それに関する放映が出来なくなったのか?
いつのまにか、とんでもない地域からウランをイラクが買おうとしたとか、火種は、
ヨーロッパから別な場所に移されたよう。
証言者が沢山いたのに、なぜフランスがイラクに濃縮ウランを売ったと証言しているのに
そう世界で話題にならないのかな。フランスの影の行動があったから、
この戦争が起きたと思っていたのに。
だれか、解説してください。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 10:50 ID:???

>>226
それはいつの事?湾岸戦争の以前、以後?
制作はどこの国だったのか?

228 :227:03/07/22 10:59 ID:???
>>226
出来れば放送されたときも教えてください
あとその番組で白黒の映像で、サダムが粛清を言い渡す場面
ありましたか?

229 :時のエアチェッカー:03/07/22 11:34 ID:???
今回米英が独断で攻撃して数日後だったかもしれません。
昼間で夕方だったかな〜。今考えたら録画しておくのでした。
BSデジタル番組だったと思います。
日高さんが各国の高官にリポートしてその背景をするどくえぐる番組に似ていましたが、
同じかどうかは分かりません。
出たのは、フランスの元が付くと思いますが高官やフランスの武器関係の商社マン、
イラクのフセインの部下(これも元かも、亡命した人もいたかも)何人かでした。
フランスの武器商は発電所を造るためのウランでないことをはっきり認識できる言葉で
言っていましたので、記憶に残った。
こんな事、自分のでっち上げで言えるわけないよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 11:41 ID:???
>>229
すばやいレスどうも。
上の質問の、
制作国は?
湾岸以前、以後どちらの時の話題か?
サダムの場面ありましたか?

お願いします。

231 :時のエアチェッカー:03/07/22 12:08 ID:???
>>230
政策はリポーターが日本人(日高さんか似ているタイプ)で今回の戦争(攻撃)前に収録
したものを編集したと思われます。NHKが放映したと記憶しています。
なんとかエンタープライズとか、よく子会社が作るそれかと思って見ていました。
英語で質問して、答えも字幕スーパーがでそれをまとめた解説が日本語でされた。
これを見た人はほとんどの人が、フランスの濃縮ウランを取り戻すために米英が攻撃
したと思うでしょう。
フランスは代金が回収できないから、人道主義をあおって反対したと思うでしょう。
EUが分裂しないように、米英が動機を隠して悪者になり、そう理解した時、フランスの
態度にムカつきました。
製作はNHKの下で行われたと思っていました。それに日本人向けの解説でした。
イラクの宮殿かどこかでイラク側のレポートもあったかもしれません。
フセインの姿は、あったかもしれませんが、俗に言う外交上のショットかも。カラーです。
僕には、米英のトップがなんで沢山の人から攻撃されるのか、今回のウランの情報が
なぜうそまでつかないといけないのか分かりません。
日本のTVで放映されたのですから、放送局で分かっている事が、政府が分からない
訳ないでしょう。もちろん、米英もその他の国も。
具体的な記憶が無く、ごめんなさい。

232 :時のエアチェッカー:03/07/22 12:10 ID:???
その番組では、フランスがわからフセイン側に申し入れした、と言っていたように思う。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 12:29 ID:???

>>232
それはいつの時代の話題でしたか?湾岸前、後?
どこからのスレでフランスが制作した似たような番組を
BSでやっていたと聞いたので、制作国については伺ったまでです。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 12:41 ID:???

>>232
捨てメールアドレス持っていますか?
ちょっとここでは書けないような日本のメディアに流れていない
情報もあるので、丁寧に答えてくださったので、自分の意見も
書きたい次第です。ちなみに私は今回の攻撃はやはり間違いだと思って
います。ブッシュのお父さんだったら、世の中をこんな混乱させなかった
でしょう。

235 :時のエアチェッカー:03/07/22 13:44 ID:???
>>234
事情は分かりました。
捨てメールアドレスありません。
どうしたら取れるかも分かりません。
他の 名無しさん と違って、とても紳士的でなんでも知っているのですね。
関心しました。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 14:13 ID:???

>>235

捨てメールアドレスは、ヤフーとかでとれるのです。
グーでもとれるかも。
もし私の話に興味を持たれて、手続きが済みましたら
教えてください。事はフランスが悪いとかアメリカが悪いとか
そういう単純な構図ではありません。歴史的には日本も十分責任がある
と思っています。
私はサダムでさえ果たしてマスメディアが流しているような悪なのか?
と思っています。この板のサウジについての話があるでしょう。
あそこを読まれれば中東の政治の難しさを理解できると思います。


237 :時のエアチェッカー:03/07/22 17:02 ID:???
>>236
良く分かりました。
有難うございます。
色々な構図は、本を考えれば支配者がらみの限りない欲から発生していると思います。
いま、私は再再発した腸ガンと戦っています。
合計2mの大小腸を失いました。2cmのガンが出来て3回目の手術を考えている者は
平和に生きてゆけたらと思っています。
世の中の錯綜した状態の中での狐と狸に化かし合いは無くならないのですね。
日本も浄化するには、会期中の国会議事堂に直下がた地震があればと思いますが
一時で元に戻るのでしょう。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 22:11 ID:???

>>237
そうでしたか。一方では戦争で相手を必死に殺そうとしているのに、
他方では静かな場所で自分の生命と真摯に向き合わざるを得ない人がいる。
本当に世の中おかしなものです。もう私はあなたに何も大それた
ことは言えませんし、言う資格もないと思います。

手術については医師とご家族の方と十分相談なさってください。
ただ平穏に生きていることが十分人生を肯定できることだ、ということを
どうぞ身近な方にお伝えください。死を覚悟されている方の言葉は
非常に説得力があります。そして病とともに喜びを発見してください。

最近は日本人の美しさが少なくなっていくようで悲しいです。
日本人もあまりに沢山のものを求めすぎているのかもしれません。

239 :時のエアチェッカー:03/07/22 22:20 ID:???
>>238
あなたは過激な力強さの中に暖かい人間性をおもちなのですね。
頭が下がります。
幸いな事に、最初の時も今回も、がん告知を受けても、恐怖心などの心の動揺は
ありませんでした。
たんたんと受け止めれた事に、至極の幸せを感じます。
これからも、ご活躍を。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 13:54 ID:975mrcRr
ウラン購入偽情報、補佐官代理が演説から削除忘れる

【ワシントン=永田和男】ブッシュ米大統領が一般教書演説で触れたイラクによるウラン購入計画が偽情報に基づくものだった問題で、国家安全保障担当の大統領補佐官代理であるスティーブン・ハドリー氏が22日、記者団に対し、自身の単純なミスが原因だったと責任を認めた。
大統領演説に関し責任を認めたのはテネット中央情報局(CIA)長官に続き2人目。ハドリー氏はライス大統領補佐官を補助し、安全保障問題に関する大統領演説の作成に携わる立場にあるが、
昨年10月にCIA側から文書と電話で「ウラン購入計画は根拠が弱い」と指摘を受け、直後に大統領がオハイオ州シンシナティで行ったイラクの脅威を説く演説ではこの個所を削除した。
ところが1月の一般教書演説の原稿作成の際にはこの指摘について失念し、ウラン購入計画を演説に盛り込むのに特に反対しなかったという。
ハドリー氏は21日にブッシュ大統領を訪ねて陳謝したというが、ホワイトハウスは22日、「大統領は国家安全保障チームに最高度の信頼を寄せている」との声明を発表しており、
大統領がハドリー氏の進退を問う可能性はない模様だ。(読売新聞)
***
「ウラン購入計画は根拠が弱い」と指摘を受け、削除したものが何故再び盛り込まれたのかの理由が「失念」ということは、削除するか盛り込むかは大した問題ではなかったと言うことを物語っている。
大量破壊兵器のことなどは、どうでもよい雰囲気だったと思われる。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 18:37 ID:cCDaFT9H
米国防副長官、大量破壊兵器発見は二次的問題 [日本経済新聞]

【ワシントン支局】AP通信によると、ウルフォウィッツ米国防副長官は21日夜、イラクの大量破壊兵器を発見することは二次的な問題との考えを示した。
イラクからの帰国途中の機内で記者団に語った。副長官は「私は大量破壊兵器のことは気に掛けていない。イラクの自立の方を重視している」と説明。
イラク国民も大量破壊兵器の問題には関心がないと強調した。
ブッシュ大統領はイラク戦争前、攻撃の主な根拠にイラクの大量破壊兵器保有を挙げていた。
ウルフォウィッツ副長官は大量破壊兵器を発見できない理由について、イラクの捕虜がいまだに旧政権の復しゅうを恐れているからだと説明した。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 19:38 ID:???
>>241
>イラクの大量破壊兵器を発見することは二次的な問題

おいおい……それのために戦争したんじゃねーのかよ……

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 20:02 ID:92YnMRD4
【こんくらいは】 マフィア化の実像公開 【知っておけよ】

●ニセ札づくり  マネーロンダリング  高利貸し
●ストーキング殺人  レイプレイパーレイプット
●極右  ネオナチズム  デマゴーグ(〜ちゃんねる)
●児童虐待  性的虐待  
●カニ密漁(ロシアコネクション)  希少動物密猟
●不法移民出入国 ←ハァ?→ 人種・移民差別
●産廃不法投棄
●自動車窃盗団  ピッキング  違法建築
●児童売春  幼児ポルノ(ばれないように撮影したあと埋める)  
●人間の臓器売買  毒ガス散布  空中浮揚と解脱(??)
●周りに反撃され勝ち目ないと見るやパニックと茫然自失と破滅   
●金融詐欺(バブル崩壊の一因)  企業役員脅迫  総会屋 
●誘拐ビジネス  保険金殺人
●警察買収  涙目でグレ息子を劇団へ(もしや、こちらも裏金?)
●武器密輸  核物質入手  科学者亡命(北チョソ)
●麻薬取引  覚醒剤(ヒモが女をシャブ漬け)
●破壊テロリズム  暗殺  たてこもり  時代遅れニセ赤軍(革マル派)
●アウトロー気取り厨房(特に女) ←ハァ?→ ヤヴァイと警察に逃げ込むwhy!
●組織のっとり秘密化 ←ハァ?→ 裏切り者に対する制裁 
・近年増加しているのは、
●個人情報の売買  盗撮メディア販売
これもキモいぞ油断できんぞ
連中の偽情報をわざと逆に理解すればいいのか〜(ププ

的屋博徒義理人情の世界はすでに廃れ、
日常の裏で際限なく進む、騙しの手口がすべてを奪う
そして、つぎはあなたの人生が・・・

           ※日本コピペ協会(JCU)公認テンプレート※


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 20:32 ID:ybOaV14O
最近いいと思うようになった
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 21:26 ID:9Sbc2/Rx

超可愛い、小学生・中学生・高校生・大学生・OL・主婦

ここの画像掲示板の管理人は神だとおもう。

http://www.hl-homes.com/



246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 22:35 ID:cCDaFT9H
BBC、取材テープ提出へ=イラク情報疑惑の「証拠」−英

【ロンドン23日時事】イラクの大量破壊兵器をめぐる英政府の証拠文書ねつ造疑惑を報じたBBC放送の情報源、デービッド・ケリー国防省顧問(59)が自殺した問題で、
BBCは23日、記者がケリー氏を取材した際の録音テープがあることを公表した。
BBCはこの問題を調べる独立司法調査委員会に、報道事実を確認する証拠としてテープを提出する方針。(時事通信)


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 22:49 ID:???

★20歳の女子大生に、猥褻行為の教授は『社民党の対中国相談役』★
★教授、経歴に「土井氏秘書」 離党後も機関紙寄稿★

被害学生、日本で告訴へ
留学先の中国人民大学で、日本人教授(46)=7日付で国外退去処分=からわいせつ行為
を受けた日本の女子大生(20)は、中国側が刑事立件しなかったことに納得せず、日本で告
訴するため21日、急遽帰国した。一方、この教授が中国の対日関係者に幅
広い人脈を持ち、社民党の対中政策の実質的な相談役だったことも明らかになった。
http://www.sankei.co.jp/news/morning/22iti003.htm



248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 22:49 ID:???

★教授、経歴に「土井氏秘書」 離党後も機関紙寄稿★

今月上旬に北京で日本人女子留学生(20)にわいせつ行為をし、
中国当局から国外退去処分を受けた中国人民大学の日本人教授(46)が、
社民党の元幹部党員だったことが二十一日、明らかになった。また、この教授が
大学側に提出した書類には、土井たか子党首の元秘書との経歴が記されていた。
社民党側は、これらの関係を否定しているが「党員によるセクハラ事件が
発覚すれば致命的」(党関係者)として、この問題については箝口(かんこう)令が
敷かれている可能性がある。
http://www.sankei.co.jp/news/morning/22pol002.htm


249 :名無しさん:03/07/23 23:06 ID:cSzjqtBC
不良債権200億円 総連融資
http://www3.nhk.or.jp/news/2003/07/22/k20030722000137.html

破たんした朝銀東京信用組合の不良債権のうち、約200億円は事実上、朝鮮総連・在日本朝鮮人総連合会への融資で、
総連元幹部や架空の名義で行われたことがわかりました。整理回収機構は具体的な返済計画の提示を求めています。

朝銀に対する公的資金投入問題(FLASH)
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf(2002)
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/(2003)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 19:08 ID:???
時のエアチェッカーさんの話、どうなった?
今回の大量破壊兵器とつながるの?気になる。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 21:56 ID:???
★北朝鮮への核武装部品輸出の疑いでドイツ企業幹部を拘束

ドイツ検察当局は4月26日、核武装開発に必要なアルミニウム管を
北朝鮮に輸出しようとした疑いでドイツ企業の幹部1人を拘束した。
ウラン濃縮に必要なアルミ管22トンが4月初め、ハンブルク港で
フランス船に積載されたが、ドイツ政府がこの輸出を禁じた。
独政府の警告を受けたフランス当局は、同船の船長にエジプトでコンテナ
を降ろすように命じた。

このアルミ管は公式には、中国の航空関係企業に送られることになって
いたが、独政府は北朝鮮がこの企業を隠れみのに使っていたとみている。


252 :時のエアチェッカー:03/07/24 23:56 ID:???
戦争なんて、非常なもさ。
自分で守らなければ、それは死を意味する。
攻撃があればすばやく逃げる。
第二次世界大戦の時に空爆を受けた。
たまたま、母が僕にオシッコヲさせるのに、小路の影でさせていた。
米軍の攻撃機がミシン目のように機関銃を撃ってとおりすぎた。
あと2cmずれていたら母に当たり、5cmずれていたら親子の命は無かった。
この時沢山の市民が死んだが、暴動は起きなかった。
戦争は市民もやられることが常識でしたから、守るのは自分に避難の仕方で決まる。
花火見物でもしているように見ていて、戦争だという認識の欠落だ。
警察の捕り物と違うのだから。
年配の日本人は十分そのことを理解していると思う。
必要なところに性格に命中するものなど、ゲームの世界だと、深く認識をしなくてはいけない。
戦争被害者の認識がいまいち足りない。うちの親父も戦争で手を失っている。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 14:57 ID:GPmIuMQr
あ、時のエアチェッカーさん!!
NHKの番組、フランスとウランの関係は
どうなりましたか? 気になります。
別スレ見ればわかるのかな。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 15:15 ID:YChzb0aI
うたばん
http://www.k-514.com/

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 18:31 ID:oYAIGjuo
米大統領演説、「大量破壊兵器」の言葉が消える

[ディアボーン(米ミシガン州) 24日 ロイター] ブッシュ米大統領は24日、ペンシルベニア、ミシガン両州の2カ所で演説したが、これまで度々口にしてきた「大量破壊兵器」(WMD)という言葉は一言もなかった。
イラクでは大量破壊兵器の発見が困難を極めている。
ブッシュ大統領は、ホワイトハウスのローズガーデンで前日行ったイラク駐留米軍に関する公式発言でも、大量破壊兵器とは言わなかった。
イラク戦争中までは、大統領は演説で大量破壊兵器という言葉を乱発、米国と同盟国を破滅に追いやると警告してきた。
何度も繰り返すため、「WMD」という略語が使われていた。
旧フセイン政権が崩壊した後も、大量破壊兵器が存在したという証拠が得られないなか、大統領の最近の演説では、「兵器プログラム」「不法な兵器」など間接的な表現に変わっている。
ただ、大量破壊兵器は発見されるとの自信は揺るぎないとしている。(ロイター)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 18:58 ID:IvfW1XjZ
非常に簡単。

「 無 視 」

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 19:15 ID:+GEefM8l
>>1
なくたってアメリカに逆らえる香具師はいない

258 :時のエアチェッカー:03/07/25 22:24 ID:???
>>253
あの時以来、まったくTVから姿消した話題なので、誰か知らないか書き込みしたのです。
本当のところを知りたいが、NHKが放映してその後黙りこくったのには、深入りしない方が
良いのではと思う。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 22:43 ID:WVq7F0Y6
ここは最高♪

http://www3.free-city.net/home/akipon/page001.html

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 22:52 ID:v8hoETuJ
http://www.s-r-c.jp/rk11/02/ranklink.cgi?id=azami

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 23:14 ID:???
>>258
フランス・バッシングのためのデッチあげを
NHKが放送してしまったってことなんでしょうか?
まさかね? それはそれで大変なことだけど。
でもまあ深入りはしません。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 23:28 ID:???
【在日の正体】
 終戦後、我国に不法入国した朝鮮人の総延人員は約20万から40万と推定され、
在日朝鮮人推定80万人の中の半分をしめているとさえいわれる。(残りは戦前の密航密入国)

★朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も報道してた。
朝日新聞 1955年8月18日 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹より)
65万人(警視庁公安三課調べ)の在日朝鮮人のうち密入国者が10万人を超えているといわれ、
東京入国管理局管内(1都8県)では、この昨年中のべ1000人が密入出国で捕まった。
全国ではこのざっと10倍になり、捕まらないのはそのまた数倍に上るだろうという。

朝日新聞 1959年6月16日 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹より)
密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られているが、
警視庁は約20万人ともいわれ、実際どのくらいいるかの見方はマチマチだ。

朝鮮戦争が怖くて逃げて来ましたって言えよ(藁


263 :時のエアチェッカー:03/07/26 19:23 ID:???
そうかー。

264 :時のエアチェッカー:03/07/26 19:25 ID:???
>>261
NHKがでっち上げ出来る能力は無いんでない。
もう、それ以上言わないー。
暴走族だと、あの局が得意だけれど。

265 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:36 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

266 :時のエアチェッカー:03/08/02 17:35 ID:???
>>265
絵うまいんね。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)