5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【計算通り?】フセインは今何を考えているか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 19:23 ID:BSGng8vS
遠からずこのような展開を迎えるくらい
わかっていたはずなのに、
あまりにも静かなイラク軍の動き。

傍目には追い詰められたかに見えるフセイン
ですが、今何を考えているのでしょうか。

何か、負けても負けにならない方法とか
、一発逆転の裏技があるのでしょうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 19:47 ID:hCSRyeE/
死んだら驚いた

3 :あぼーん:03/04/06 19:54 ID:???
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://saitama.gasuki.com/aomori/

4 :佐々木健介:03/04/06 19:54 ID:???
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://saitama.gasuki.com/hiroyuki/

5 :あぼーん:03/04/06 19:54 ID:???
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html

6 :あぼーん:03/04/06 19:54 ID:???
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://muryou.gasuki.com/sinagawa/

7 :アラーアクバル:03/04/06 20:13 ID:1rlFlpQh
フセインの次の一手は、民間人にまぎれての自爆テロかもしれない
とりあえずアメリカ軍をバグダッドに入れて、その後民間人の姿
をした兵士がアメリカ軍に自爆テロをくりかえす事によって
統治させないつもりなのかも

8 :フセインの次の一手:03/04/06 20:15 ID:QA9/IIW8
兵士たちは消耗品にすぎない。
派遣された自衛隊員も凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を免れることは出来ない。
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir12.htm
http://www.morizumi-pj.com/iraq/iraq.html
ミシシッピー在住の湾岸帰還兵251世帯中67%に奇形。目の奇形、目や耳の欠落。
湾岸戦争で私のチームにいた全員が病気になりました。親友のジョン・シットンが瀕死の
症状に陥ったのに、軍は医療責任を拒否し、ジョンを死なせました。彼は湾岸戦争全体の
医療避難通信システムを構築した功労者ですよ。その任務で被曝したのです。
私たちが最初に劣化ウランの除染命令を受け、サウジアラビア北部に到着すると、
72時間以内に病状が現われはじめました。呼吸器系障害、発疹、出血、皮膚潰瘍などが、
ほとんど到着と同時に発症したのです。環境中に大量の放射性粒子が存在し、それを吸入しはじめると、
粒子は咽頭の裏側に付着します。一人目のガン患者が出ると、あとはまたたくまに広がりました。
当時、一緒に仕事をした父子がいますが、父親はすでに肺ガンで亡くなり、病身の息子にはまだ医療補償が認められていません。
湾岸戦争がはじまったとき、劣化ウランのことなど何も知らされていませんでした。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 20:28 ID:???
いつバクダットを逃げ出すか考えてるな
腑抜けのチキン野郎。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 20:34 ID:???
>>9
もう抜け出てると思われ。
地元のティクリート周辺にでも潜んでいるんじゃないの?
未だにビンラディンを見つけられないアメリカには、フセイン発見なんて無理。

地元で報復テロの計画でも練るんでしょ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/07 17:28 ID:b5oTlFIs
>>1
まあ死ぬまで抵抗したらイスラムの歴史の中では殉教者として名が残るのw
狙ってるんじゃないかと。
>>9
「腑抜けのチキン」なら最初からアメリカの足の裏舐めてるだろがw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 17:35 ID:???
ラスベガスにいますが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 17:36 ID:Hjj4ei7T
何でもかなり用心深いらしいじゃん。
もう既にバクダッドには居ないと思うけどね。
ビンラディンみたいに行方はつかめなくなるでしょうな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 17:47 ID:Hjj4ei7T
というかもう既に死んでたりして

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 17:51 ID:???
生き延びてもらって、インチキ傀儡政権が発足した後は、残党とともに
アメ公に対し徹底的なテロ活動をやって欲しいね。何故ならフセインは正統政権であり
侵略軍の傀儡政権に対する祖国奪還という大義名分が立つ。

まぁ例えるなら、フセイン=蒋介石、傀儡政権=王ちょうめい政権だな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 18:05 ID:Hjj4ei7T
>フセイン=蒋介石
なるほどね。(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 20:27 ID:RHrZCIVa
サダムの冥福を祈ろう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 20:45 ID:EQ/e82rS
アメリカのフセイン死亡発表と、フセイン健在のアルジャジーラ報道が、
交互に繰り返されるのだろうな。

すでに、アラブ世界のフセインのそっくりさん達には、
全員義勇兵として参戦せよとの要請が来ているに違いない。
フセイン本人は、地下スタジオで、さまざまなシナリオの映像を、
撮影しているところだろう。

これぞまさしく、影の戦い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 21:17 ID:???
>フセイン=蒋介石

では、毛沢東にあたるのは? 金日成にあたるのは? ん?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 21:22 ID:vnA2ouY2
>>19
毛沢東=アメリカ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 21:24 ID:???
麻原みたいに隠し部屋にこもってぶるぶる震えているよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 21:26 ID:???
>>20
いやいや、アメリカが大日本帝国だと思うぞ。
ちなみに漏れは、アメリカの陸軍は帝国陸軍と言ってます。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 21:34 ID:vnA2ouY2
>>22
イラクに親米政権ができたらフセインは蒋介石になるんでしょ?
アメリカが毛沢東じゃん。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 22:36 ID:???
>>19
イラク国内には、日中戦争時の様な、国民党に対抗する共産党勢力に
当たるものが無い。強いて言えばクルド族だが、これは外敵であるアメリカ
と結託してるので該当しない。

ちなみに、>>22の書いてる通り、まさしく旧日本軍=現アメリカ軍

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 22:47 ID:vnA2ouY2
すまん、このスレの空気読んでなかった。
フセインびいきのレスを期待してるんだな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 22:52 ID:???
>>25
意味が分からん。スレの空気読むよりも、お前の様な奴は
少しは歴史をお勉強した方がいいと思うよ(w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 23:04 ID:vnA2ouY2
泣くなよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 23:10 ID:MsXt87ne
最後にして最高の預言者サダム・マホメッド・フセインになって統率回復。
そして人民総自爆。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 23:41 ID:du8AC5OX
<イラク戦>フセイン大統領、五里霧中

http://japanese.joins.com/html/2003/0407/20030407200537200.html


30 :速報:03/04/08 01:55 ID:zBJLkUT5
バグダッド市内2箇所にて、突然爆発とともに地下から激しい噴煙。
現在マスコミが情報収集中とのこと。

自害か?米軍にナパームか何か放り込まれたか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 02:02 ID:NJIqlqXH
延命を考えとる。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 02:10 ID:???
>>30
豊臣秀頼のように、死体だけは隠すのか?
方広寺風のイチャモンにはじまり、査察による外堀埋め立て、
大砲による攻撃と続いた、大坂、もとい、イラク夏の陣。
これにて終焉か?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 02:11 ID:yH+dv1uY
>>30
自決かBC兵器の証拠隠滅か

34 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/08 12:16 ID:8W7shTYh
>>32
「イラク戦争=大阪夏の陣」か、難癖のツケ具合とかホント似てるなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 21:31 ID:???
>>30
バンカーバスター4発を同じ場所に叩き込んだらしい。
フセインがいるという情報に基づいて、とのこと。

36 :山崎渉:03/04/17 08:42 ID:???
(^^)

37 :山崎渉:03/04/20 03:30 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

38 :山崎渉:03/05/28 14:05 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

39 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/29 16:06 ID:qkymePTQ
結局フセインは生きてるのか死んでるのかどっちよ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:25 ID:X1OrnURd
きっと隠れて機会を伺ってると思われ
国民の反米・新政権の不満が高くなったら動くと思うよ。
サダムは用心深いし、当分は地下活動で足元固めていくだけなんじゃないかな。






41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 16:54 ID:Rl135PGb
いやもう普通に死んでるだろう。

42 :山崎 渉:03/07/12 10:23 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :山崎 渉:03/07/15 13:07 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :なまえをいれてください:03/07/21 12:30 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

45 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:42 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

46 :30 ◆9jgs4c3DwY :03/08/04 21:21 ID:???
>>40
ワロタ

ところではなし変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然こんな事いいだしてすまそ……
GBAと比較してみてどうですかね?(シェアのことは抜きで)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)