5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここまで追い詰められて、大量破壊兵器を使わない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 09:54 ID:OxkcBO6p
イラク軍はアメリカよりよっぽど正義ですね
アメリカがイラクのように追い詰められたりしたらアメなら使うよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 09:57 ID:ajlCZ0T4
だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 10:40 ID:Mdtz2mQk
3


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 10:42 ID:Nz1hML7L
>>1
それこそがイラクの作戦。
戦後、世界中からアメリカ非難が涌いてくる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 10:45 ID:7ZT0NokD
正確には、
それこそがイラクの作戦であって欲しい。
戦後、世界中からアメリカ非難が涌いて来て欲しい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/09 12:59 ID:MP8WIWjY
>>1
アメリカは敗北を認めない国だから100%核兵器使うよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 13:10 ID:Fno2Gntm
核を使う必要はありません。アメリカは気化爆弾やクラスター爆弾などの
核に次ぐ、破壊力、殺傷力をもつ兵器を持っている。
最終手段は気化爆弾、クラスター爆弾を大量投下して、バクダッドを
灰にすると思われます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 17:56 ID:???
その前にイラク兵皆逃げ散ったようだがな。ww
日曜日だかに、パンツ一丁で川岸逃げてた
オッサンはどうなった。上着みつかったかねえ。
それが心配だw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 18:07 ID:4n0HU2jb
殺虫剤が見つかったらしいぞ。立派な化学兵器だな(藁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 18:07 ID:1bqMKpzZ
大量破壊兵器はそのうち見つかると思うよ。アメの自作自演でな。
そんなことしなくてもイスラエルに行けばそれこそ掃いて棄てるほどでてくるぜ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 18:09 ID:4n0HU2jb
現在イスラエルから移送中か。途中でバレたらおもろいな。ま、ありえんが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 18:12 ID:???
>>4のいうことが確かなら、アメリカは戦後処理において
自国寄りにいちいちこだわった段階で、
いかなる国に何を言っても信用されないし
アメリカの言う事はすべて詭弁としか解釈されないし他国に対する政策の
やることなすことは、すべてエゴにしか見られない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 18:18 ID:???
戦争反対だったやつが戦後処理に
は口出すな。フセインと心中しろってことだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 18:25 ID:???
>>13
ではアメリカのように自国の政府と資本の利権と自己満足のために
他国に難癖つけて侵略し他国の住民を虐殺する
のは、この世で一番正しいのか? ん?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 18:36 ID:???
>>14今更そんなこといっても遅い。
混乱招くのが狙いなんだろう。今は軍の統制下の
治安維持が最大の責任だ。米軍はそれをやる義務がある。
>>14要するに戦争反対の衣の下は、米帝国主義の
侵略反革命戦争に反帝国主義戦争で対峙せよ
見たいなのがオノレラの本性なんだろう。
それじゃあ一周遅れのトップランナーにもなれないゴミだなww

16 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/09 18:39 ID:???
ブッシュのケツの穴でも舐めてろよ(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 18:47 ID:???
イラク国民のホンネが出た以上アメリカは正義となってしまった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 19:05 ID:???
AK小銃持ってアメリカ万歳わめいてるバカもいますが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 19:32 ID:???
http://www.mainichi.co.jp/news/article/200304/09m/098.html
 ファトゥヒ氏は同紙とのインタビューで、イラクの債務問題について
「ロシア、ウクライナ、ベラルーシはサダム(フセイン大統領)の友人
で、彼を支援し、武器を与えた。だから、これらの国に対する債務は
誰も返済しない」と言明した。


20 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/10 00:45 ID:???
>>15
>要するに戦争反対の衣の下は、米帝国主義の
 侵略反革命戦争に反帝国主義戦争で対峙せよ
 見たいなのがオノレラの本性なんだろう。

ヲイヲイ、アンタ頭かび臭いぞ。そんな左翼の思想引きずってるヤツしか
反戦運動していないと決め付けるところが骨董品並みのセンスだな。


21 :山崎渉:03/04/17 08:39 ID:???
(^^)

22 :山崎渉:03/04/20 03:31 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 17:06 ID:0hgGmjeo
アメリカなら核兵器使う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 18:12 ID:3PPjOGcE
アメリカ君の気持ち
「ぜーったいあるもんね! だって俺たちが色々な兵器をあげたんだから!」


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 19:20 ID:M8RiQaT/
これで大量破壊兵器がでてこなければ
アメはただの侵略国家だな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 23:57 ID:2UmAUjEq

アメリカ人にとって、世界とは北米のことだからな。
自分等が負けるということは世界が滅びるということ。
核でもなんでも使うだろう。

まったく中国フランスも裸足で逃げ出すような中華思想の国だよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 03:44 ID:???
今までマスコミ等から聞いてきた“フセインのイメージ”からすると、
絶対、核や大量破壊兵器を使いそうだったのになあ。
すぐに使える状態ではなかったんかな。

今回の戦争、アメリカはフセイン(イラク)が
核とか使わない(もしくは使えない)こと知ってて攻撃したのだろうか?

フセインが使うと思ってた場合、自分らがイラクを攻撃することで、
アメリカ本土が核攻撃にあうことも覚悟の上だったのだろか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 07:48 ID:???
手持ちの軍隊が次々に逃げ散ってしまうようでは、
大量破壊兵器なんて使えんだろう。
テメエがやられる危険のほうが高い。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 21:37 ID:YtS+Vs1a
と言うか、生物化学兵器を使った時点で私物化学兵器による反撃が当然あるからね。
前大戦中負けが込んでいた日本軍やドイツ軍、イタリア軍も使用して無いでしょ?
相手を完全に殲滅する自信が無い限り、使い物にならない兵器だよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 22:04 ID:???
>>29-29
そういえば生物化学兵器の実験の話は聞くけど
使った話はあまり聞いたこと無いな。
私は、フセインが(?)使ったというのだけしか知らない。
・・・あとは地下鉄サリン・・・これは兵器じゃないから違うか?
生物化学兵器は「貧乏人の核」と言うわりに、
簡単に扱えるものでもなかったってコトなのか。(あとで調べてみよう)

核って電話一つのボタン一つで打てるイメージあったけど、
これまたそうでもないってコトか・・・?

知らんコトわからんコト多い〜〜〜。

れすありがとう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 22:26 ID:YtS+Vs1a
>>30
製造は核兵器に比べれば遥かに簡単です。
ですが、「貧乏人の核」というのは「核」の部分もしっかり受け継いでいて(先に出来たのは化学兵器の方ですが)
使用すれば確実に反撃に会います。
 
生物化学兵器を使おうとしたら、その司令官は弾は前からだけ飛んでくる訳ではない事を思い知ることになるかと。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 00:12 ID:???
>>31
通常戦争よりも、テロ攻撃に最適な兵器ですな。
自衛隊員の協力があったとはいえ、宗教オタク集団のオウムでも戦えたのだから。
アルカイーダとか、北朝鮮工作員とか、そこそこ訓練された部隊が扱えば、
かなりの威力を発揮すると思う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 14:58 ID:???
やっぱり持ってないのかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 15:17 ID:3sNfBQ+j
大量破壊兵器、今はもう忘れ去られてまつね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 22:41 ID:KOS8yAbx
ってか、故意に忘れたフリしてるのかな、アメは。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 22:50 ID:???
まあ、アメが使おうとおもっとったんじゃないの?
生物化学兵器・・なんせ、紫外線に成ったらイラク軍が使うって
まるでナンセンスな事公言しとったからね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 23:37 ID:???
>>36
紫外線で生物化学兵器‥‥‥
地獄絵図だ‥‥‥‥‥。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 00:00 ID:???
シリアに押し付ける。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 00:35 ID:2V4Cj2WA
30>それはイラン
http://www.ytv.co.jp/wakeup/topics/topics0301/topics030125.html

大量破壊兵器は破壊済み。

40 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/08 16:48 ID:???
>>33
化学兵器はともかく核兵器に関してはイラクが持ってないのを知ってて
戦争ふっかけたんだろ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 14:06 ID:FRSZnP4M
大量破壊兵器アメリカ忘れてるな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 15:32 ID:???
戦後すぐシリアに目をつけ、軟化したら今度はイランに言いがかりつけてますね。
最近マスで議員やら中東政府系マス専門家が、イランは民主化がトロイのが問題とかなんとか。
テロリストの一大集積地とか言い出すし。

再選どうにかやってイランつぶすのかもよ。
北はドイツ人医師によればアメ政府の資金提供もあり高官レベルの亡命計画続行中とか。
友人の東出身者によれば壁崩壊の一年くらい前の東の状況だそうだ。
つまり武力行使は無い。日本のイラク戦支持はあまり意味がなかったということ。
マスでも北戦争は日韓への損害が大きいから出来ないとか言う議員もいる。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 15:47 ID:c8bwZIF9
北朝鮮はそうは簡単には崩壊しないと思われ。北は魔約の生産でかなりの
金を稼いでいる。魔約流通ルートはさまざまあるが、アメリカがつい最近
までかなり買い上げていたようだ。新潟に入港していた万峰景号がじつは
魔約密輸船だったことは地元港湾関係者の間では公然の秘密。アメリカ(
正確にはアメリカ軍産企業)にとって、北の軍事大国化は、日本などに武
器を買わせるチャンスなのでは。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 18:15 ID:3bBamzpU
過労死させられても反抗すらできない民族、それが日本人。
どうすりゃいいの?
       ∪ / ノ
  | ||   ミ    /            |           ヽ       / / /
  ヽ_)_)     ∧/∧         |        ∧ヽ∧  彡  しl_ノ
        ( / ⌒ヽ        |        ( / ⌒ヽ
         | |   |  ミ   ∧ |∧  彡    | |   |
         ∪ / ノ     ( / ⌒ヽ        ∪ / ノ
          | ||        | |   |         / / /
          ヽ_)_)      ∪ / ノ        しl_ノ
                   | ||
                   ∪∪
日本ロジテム(みずほの融資先)の子会社せいも素(みずほの融資先)で
サービス残業させすぎによる過労で自殺者が出た。
http://www.samos.co.jp
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1046749189/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1046775680/l50

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 18:38 ID:982Ag3RB
試しに注文してみたらちゃんと届いたよ!

http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.net-de-dvd.com/


46 :http://homepage.mac.com/hitomi18/:03/05/15 18:40 ID:bG12bpnC
http://homepage.mac.com/hitomi18/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 11:08 ID:SV0gVXQr
http://www.i-shot-deai.com/~chika/
アダルトビデオの辛口評価ページ
かなりワラタよ

48 :山崎渉:03/05/21 21:38 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

49 :山崎渉:03/05/28 13:44 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 12:41 ID:8+i69rEJ
でてこね〜な。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 22:06 ID:???
>>43

>アメリカがつい最近までかなり買い上げていたようだ。

この患者は妄想がひどいようです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 19:35 ID:???

[英国] 「ブレア首相は国民欺いた」66% 対イラクで調査

http://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=521927

53 :極右ユダヤ@インチキテロさん:03/07/14 19:44 ID:???
>>1
ないものは使えない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 19:56 ID:BW9gzxxq
◎無修正画像をご覧下さい◎2日間無料です◎
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

55 :山崎 渉:03/07/15 13:00 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 15:10 ID:???
■ブッシュ政権の大衆欺瞞兵器(WMD)- 重要なのは、サダムが使わなかったこと■
英インディペンデント紙

イラクが大量破壊兵器を所持している確かな証拠があるという主張は、ブッシュ政権の「小さな嘘」にすぎない。
サダムが彼の政権および彼自身の命取りとなる外国からの侵略に対し、それらの兵器を使わなかったという事実
自体が、すでにブッシュ政権の「大きな嘘」を暴いているのだ。
サダムは、湾岸戦争時もそれ以降も、イスラエル、フランス、米英など、核兵器で武装した強国に対しては、そ
のような兵器を使っていないのである。
イラクが支援しているとブッシュ政権が非難したテログループとは、イスラエルを標的とするグループで、米国は
対象外であった。
ttp://www6.plala.or.jp/X-MATRIX/data_b/tup_d.html


57 :なまえをいれてください:03/07/21 12:20 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

58 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:40 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)