5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全マスコミはブッシュと戦え!

1 : :03/04/08 17:34 ID:hnVW22E2
アルジャジーラ記者死亡。
ロイター報道関係者重体。

そんなに事実が報道されるのがいやか?ブッシュ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 17:39 ID:nTuwgYqN


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 18:53 ID:2tzLJXkn
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 19:04 ID:???
>>1

>アルジャジーラ記者死亡。
>ロイター報道関係者重体。

戦場にいなけりゃいいの(^_-)-☆

5 :何も知らされていませんでした。:03/04/08 19:07 ID:y+fTNW6+
http://www.ne.jp/asahi/kyokasho/net21/siryou_jimukyokutusin0101_koyama.htm
受胎された子どもは、アルファ放射線によって凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を受け、
何もかもおかしくなります。精液中にウランが出て、遺伝メカニズムがめちゃくちゃになっている。
兵士たちは消耗品にすぎない。
派遣された自衛隊員も凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を免れることは出来ない。
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir12.htm
http://www.morizumi-pj.com/iraq/iraq.html
ミシシッピー在住の湾岸帰還兵251世帯中67%に奇形。目の奇形、目や耳の欠落。
湾岸戦争で私のチームにいた全員が病気になりました。親友のジョン・シットンが瀕死の
症状に陥ったのに、軍は医療責任を拒否し、ジョンを死なせました。彼は湾岸戦争全体の
医療避難通信システムを構築した功労者ですよ。その任務で被曝したのです。
私たちが最初に劣化ウランの除染命令を受け、サウジアラビア北部に到着すると、
72時間以内に病状が現われはじめました。呼吸器系障害、発疹、出血、皮膚潰瘍などが、
ほとんど到着と同時に発症したのです。環境中に大量の放射性粒子が存在し、それを吸入しはじめると、
粒子は咽頭の裏側に付着します。一人目のガン患者が出ると、あとはまたたくまに広がりました。
当時、一緒に仕事をした父子がいますが、父親はすでに肺ガンで亡くなり、病身の息子にはまだ医療補償が認められていません。
湾岸戦争がはじまったとき、劣化ウランのことなど何も知らされていませんでした。

6 : :03/04/08 19:16 ID:hnVW22E2
ロイターも死者

7 : マスコミ各位 :03/04/09 01:12 ID:1PWSKJYK
ブッシュが「大量破壊兵器」や「生物兵器」を勝手にねつ造しないように監視してください。
なにせ、アルジャジーラ気に食わないで殺しちゃう奴ですから。

8 :あぼーん:03/04/09 01:13 ID:???
あぼーん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 01:20 ID:JYAqKvI1
ありゃ、誤爆じゃないな。
狙ってやったようにしか見えないものな。

猿の惑星・ブッシュの妄想はますますエスカレートしていく。


10 : :03/04/09 02:13 ID:Ta+49YwV
>>9
私もそう思う。
誤爆だったら、もっと泡食って会見する。
ブルックス准将ではなくラムズフェルドが出てくるはず。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 02:20 ID:1OPS8Wlz
ホテルの地下壕にフセインがいる可能性を考え「炙り出す」ために
爆撃をした可能性もあり。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 02:22 ID:1OPS8Wlz
砲撃

13 :名無し@お腹いっぱい:03/04/09 02:50 ID:???
ブッシュが911テロを起こしたようだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 03:21 ID:yu4H2M4z
マスコミ(アルジャジーラTV)を意図的に攻撃し、記者を殺害したのはやり過ぎ。
これは確実に戦争犯罪に当たるよ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 04:03 ID:oKBEEB5k
なだいなだ のサロン
http://www5.ocn.ne.jp/~nadashig/index.html

http://www.jtu-net.or.jp/colum/col/col136.htm

16 :かおりん祭り:03/04/09 04:05 ID:???
http://saitama.gasuki.com/kaorin/
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                
  ( ^▽^) < こんなのがございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

17 :あぼーん:03/04/09 04:05 ID:???
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 04:48 ID:???
工作員を何人も派遣してる暇ありゃ、そいつらに
暗殺の手ほどき仕込めば戦争なんかせずにフセインだけ殺れたんでは?

19 :かおりん祭り:03/04/09 04:51 ID:???
http://www.saitama.gasuki.com/kaorin/

  〜oノノハヽo〜
     ( ^▽^)/⌒\                       , −-
     ((ニ[二=(  こんなのがございま−−==≡≡す♪  ))
   /∧=:||  \_/                       `ー‐‐'
     じ/___/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 06:08 ID:TzcuDF0j
他人事のように報道しているマスコミにはいい薬
常識の通じない戦場の真ん中にいる現実を再確認しる
そして死を覚悟のうえで報道しる

21 :あぼーん:03/04/09 06:11 ID:???
あぼーん

22 :かおりん祭り:03/04/09 06:27 ID:???
http://www.saitama.gasuki.com/kaorin/

  〜oノノハヽo〜
     ( ^▽^)/⌒\                       , −-
     ((ニ[二=(  こんなのがございま−−==≡≡す♪  ))
   /∧=:||  \_/                       `ー‐‐'
     じ/___/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 07:24 ID:???
戦場に絶対安全な場所などあり得ない。
某記者が 悔しい と言っていたが 死をも覚悟しての取材だろ?
逃げることも出来ずに殺された一般市民はもっと悔しんだよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 08:11 ID:???
アフガンの時もアルジャジーラ支局 誤爆w されてるよな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 08:15 ID:???


誤爆ってピンポイントで出来るんでつか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 08:20 ID:G94MTrDn
>>25
あんた間違ってるよ。
誤爆ってのはAをねらってBに当たるんじゃなくて。
BをねらってBにあたるんだよ。わかる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 08:20 ID:vWlUq6kX
ユーゴ紛争の時も中国大使館をピンポイント誤爆
誤爆理由はトマホークにインプットされてた地図
が古かったから(wwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 08:32 ID:???
>>26

Bを狙ってBに当たったのを、Aを狙ったと言い張るのが 誤爆 ということでつね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 08:36 ID:G94MTrDn
>>28
なんかねじれてるぞ。
Aが対象だったが間違えてBを狙ってしまいBにピンポイントだ。

30 :常識:03/04/09 08:42 ID:???
>全マスコミはブッシュと戦え!

日本テレビとフジテレビがいるから無理ぼ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 08:48 ID:???
>>29

むむぅ。つまり、アルジャジーラを狙ってアルジャジーラに当たったけど、

それがアルジャジーラの支局だとは知らなかったと?

>>24 アフガンでもイラクでも?

誤爆って便利でつね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 08:55 ID:G94MTrDn
>>31
まだねじれてるな。
例として大統領官邸を狙ったが大統領官邸とアルジャジーラを間違えてアルジャジーラにピンポイント。
またはアルジャジーラのカメラがロケランに見えてアルジャジーラにピンポイント

でもたぶんわざとっぽいよ。アルジャジーラは捕虜映像公開したりしてる(これは違法行為)

33 :かおりん祭り:03/04/09 08:56 ID:???
http://saitama.gasuki.com/kaorin/
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                
  ( ^▽^) < こんなのがございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

34 :あぼーん:03/04/09 08:56 ID:???
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 09:11 ID:hrKSLCj4
誤爆、誤射を口実に、言論、報道統制か・・・・
今回の戦争はピンポイント攻撃を前提に行ってるから誤爆等は理由にできないはずなのに
アルジャジーラは狙ったんだろうな、砲撃後に空爆でだめ押しだもんな
ロシア大使の乗った車も攻撃を受けたし、アルジャジーラの車なんかテレビって書いてあるのに攻撃受けたらしいし
アメリカはとうとう本性を現したかって感じだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 09:18 ID:???
人間の命に軽重はないという言い方があるが、それは「意思」が存在しない 「素」の
状態での話。そういう観点から、「戦場で死んでも仕方ない度」を考える。

↑死んで良くない
| ●一般人
|   仕事ではなく、生活の場としてそこに根付いていて、死の危険があっても
|   逃げ場が用意されてるわけでも、「帰る先」での生活が保障されてるわけ
〜   でもなく、戦場で名誉や「危険手当て」が出るわけでもなく、単純に「巻き
〜   込まれた」状態。
| ●人間の盾
|   危険を承知の上で現地へ行く。命をかけて何かを得ようと(米軍の撤退とか)
|   して自分の意思で現地に残る。帰る機会はあったし、帰れば暖かい布団と
|   食事、比較的平和な社会で、うまくやれば名が上がりテレビでコメントしたり
|   手記を出版したりできる。「死ぬ覚悟でやる主張」
| ●マスコミ・ジャーナリスト
|   危険を承知の上で、しかも一般人より格段に情報を知った上で現地へ行く。
|   会社の命令で行ったのであれば、危険手当や特別ボーナス、帰国後の出世、
|   フリーの人間であれば、名が上がり名誉となり仕事の単価が上がる。危険を
|   承知で、しかも危険であればあるほど価値があがり、また、軍の兵隊のように
|   「補充」がきく。「死ぬ覚悟でやる【仕事】」
| ●軍人
|   危険を承知の上で、特別の訓練を受けて現地へ行く。相手を殺すか殺される
|   か、その力関係そのものが彼らの職務であり、「死ぬ覚悟でやる【仕事】」
| ●ゲリラ・市民の格好をした武装者
|   「一般人を攻撃させないために、区別しやすい軍服を着て攻撃を自分たちで
|   受ける覚悟」がなく、こそこそと「直接狙われない、攻撃されにくい一般人」の
|   フリをして人を殺す。むしろこういうのの存在が、一番上の一般人を危険に
|   陥れている。

↓死んでやむなし


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 09:19 ID:???
ちなみに「ジャーナリストを狙った」のと「ジャーナリストが死んだ」のは
全く違うことなので念のため。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 11:01 ID:???

巻き込まれて死んだんじゃなく

狙われて殺されたんでしょ。

アルジャジーラは分かるけどロイターはなんで?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 11:07 ID:3IQv9H6W
ロイターのカメラマンはこの子の写真撮った人らしい

BOY BOMB VICTIM STRUGGLES AGAINST DESPAIR
http://www.mirror.co.uk/news/allnews/page.cfm?objectid=12821263&method=full&siteid=50143

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 11:20 ID:???
これから悲惨な市街戦が行われるからまずい写真とか
撮られたくないんだろ、米軍は。牽制するために撃った
のが本当のとこだろうね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 12:12 ID:???
>>40

なるほど。これから大人の時間だから早く寝ろってことね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 12:22 ID:JYAqKvI1
ブッシュとアメリカ人の妄想はどこまでエスカレートするのか。
すでに、妄想と現実の区別がつかなくなっているようだ。
要するに、精神の破壊。ただの病人。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 12:29 ID:PQW+gP75
>>36
これくらいの差がありそうだが..

↑死んで良くない

| ●一般人

 (戦禍を避けたい人↑と、戦地に赴く人↓の壁)

| ●人間の盾
| ●マスコミ・ジャーナリスト

 (第三者↑と、当事者↓の超えられない壁)

| ●軍人
| ●ゲリラ・市民の格好をした武装者

 (巻き込まれる被支配者↑と、戦争をけしかける支配者↓の壁)

| ●フセイン
| ●ブッシュ

↓死んでやむなし、むしろコイツらが死ねば平和になる。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 12:35 ID:JYAqKvI1
戦争とはそういうものだ、とさ。
バカ言え、誰がどこに戦争しに行っているんだ。

殺人とはこういうものです。


45 : :03/04/09 15:02 ID:n75/xkRT
もし、本当にうっかりだったとしたらブルックス准将で会見しない。
ラムとかブッシュは悲し気な振りをして会見するはず。

因みにアルジャジーラは米軍による故意の殺人と断定したようだ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 15:52 ID:???
ホテルの一階から攻撃されたとされているのに
13階の一発にとどめたのはなぜでしょう?

しかも広場にリポーターがいた状態だったことから
あきらかにホテル側からの攻撃はなかったと考えられる。



47 : :03/04/09 15:54 ID:AzEOSUjs


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 16:03 ID:???
パレスチナホテルで砲撃前から砲撃まで回ってたテープに

銃声など一つも録音されてないらしい。つまり狙撃されたというのは嘘。

問題は昨今のヘタレマスコミがきっちり報道できるかどうか。まぁ、ムリだろ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 16:06 ID:wQeojaJL

戦犯被告候補者たち
http://www.jca.apc.org/~altmedka/musi.html



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 16:17 ID:IzwLaY5V
<イラク戦争>米軍が故意に標的の可能性 アルジャジーラ会見
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030409-00001041-mai-int
【ドーハ田中洋之】カタールの衛星テレビ「アルジャジーラ」のバグダッド支局が米軍の
ミサイル攻撃を受け、記者1人が死亡した事件で、アルジャジーラのサマル代表とヒラル
報道局長が8日、ドーハの同テレビ本社で記者会見した。ヒラル局長は「支局は住宅街
にあり、ペンタゴン(米国防総省)は場所を正確に知っていた」と強調、米軍が故意に
支局を標的にした可能性があるとの認識を示した。


テロリストを撲滅するって言ってた国家が

テロ行為だってよ

ぶぅわぁーーーはっは!!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 16:31 ID:wQeojaJL
反戦不買を実行しよう!

まず、よく買ってたナビスコのお菓子買うのやめた。
山崎パンも関係ありそうだから、パンはリョ−ユーとかにする。
すぐ実行できるね!

【ブッシュの大統領選挙で共和党に40万ドル以上の献金をした会社の商品、サービス】
・食品 ナビスコ製品、フィラデルフィア(クリームチーズ)、Quaker(オートミール)
・飲料製品 Blendy、Maxim、ペプシコーラ、7UP
・石油 モービル石油、東燃ゼネラル石油、エッソ石油
・スーパー ウォルマート



52 :                    :03/04/09 16:48 ID:1zHTGfIA
ロイターのカメラマンが怪我で運ばれるのを撮影してた奴らは共食いだな!
報道カメラマンは戦争で人が殺しあうのを報道して何ぼの世界。
兵隊や民間人が死ぬと、戦闘で何人、爆撃で何人死にましたと淡々と報道するのに
身内が攻撃されると大騒ぎする。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 19:08 ID:???
戦場のど真ん中で「ここは安全地帯のはずだ!攻撃するな!」
という主張がいかに戦争をなめているか、ということか。

リアルな中継をありがとう。以上!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 20:05 ID:vIyyKLe2
>>53
米軍は「民間人は攻撃しない」といっておきながら、
途中から誤爆が相次ぎ、犠牲は仕方ないと言い換えたから
有罪は米国。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 20:34 ID:???
それより文句垂れてないで、
略奪の取材でも行けよ。
そっちの方が絵になるから。

56 : :03/04/09 20:41 ID:C1z4llw6
 

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 21:19 ID:8RX5OkYQ
>>54

凄い幼稚。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 22:08 ID:6fVghzum
>>54 いや、「民間人は攻撃しない」を真に受ける戦争認識と想像力の欠如がな。なんとも。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 22:10 ID:???
アメリカ人は全員死ね。
まず、日本に住んでいる米軍とアメリカ人は全員死んでくれ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 22:10 ID:???
>>57
オマエモナー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 22:13 ID:???
9.11アゲインを希望!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 22:31 ID:Fn4Ibvwr
アメリカの攻撃目標は次々に移っていく。
タリバン政権の次はアフガン国民、そして次はフセイン政権、次はイラク国民、その次はジャーナリスト、その次はシリア、イラン、そしてまだまだ続く。
果てしない泥沼に向かうアメリカの国民の皆様には心より同情申し上げる。



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 22:38 ID:8fWHOeOJ
しかし今回のイラク攻撃がどんな結果に終わるにせよ
アルジャジーラの存在が世界に認知されたことは
ブッシュに対するマスコミの勝利といえるように思う

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 22:41 ID:8fWHOeOJ
IDがWHOだ・・・
漏れはいったい誰なんだ?
記念カキコ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 22:57 ID:h5dg1RRj
この戦争は一段落ついてからが大変なんだよブッシュ君?
世界中のアメリカ人をテロから守るのに一体幾ら掛かるか
君らの得意な試算ってのをしてごらんよ。もっとも守れるか
どうかは知らんがね。

66 : :03/04/09 23:47 ID:OCsgZzvc
>>65
私もそう思う。
そして同情する気もない。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 23:52 ID:3ek3kYCt
てか、ブッシュって基地外?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:01 ID:???
今テレビ映像の中でアメ公を迎えて喜んでる奴等は、スラム街の乞食どもらしい。
イラク国民の総意を表したものではない。

69 : :03/04/10 02:03 ID:eJOl+xZM


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 04:06 ID:TBM5Hv3j
>65
そうかな? 奴ラが本気でテロるつもりなら、いくらでも方法が
ありそうなんだが。実際ラディンがどんなにテロを訴えても、もう
実行する奴などいない。こういう意見も、戦争は長引くと言っていた
奴等と同じで、ハズれると思う。

71 :朝まで名無しさん:03/04/10 07:00 ID:???
>>68
胴衣だが古事記はマズいだろ。低所得者層でいい

72 : :03/04/10 13:39 ID:YzgbRutA


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 13:56 ID:???
>>68
マルチポストか?俺もマルチポスト。

中東調査会のなんたらによれば、
「失うものがない」サダムシティ(スラム街)の人は喜び、
「失うものがある」バース党よりの人間は残念がったとしていたが。
ただ、「スラム街」はサダムが作った監獄(街区の出口が3つしかない、
反体制派を押し込んで差別していた)なわけだが。
少なくともイラク国民の70%以上は反フセインで固まってたしなあ。
かといってそこまで親米でもないんだが。

74 : :03/04/10 17:19 ID:rOHYRHF/


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 17:20 ID:cLtixUrg
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・妊娠中絶問題・素行調査・★★★仕返し代行★★★悩み事相談
----------復讐代行◆別れ工作◆復縁心理作戦---------
●電話番号から住所調査・転居先追跡・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! 
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・衝撃の現場> http://www.123456789.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
◆復讐・不倫の修羅場24時◆危険◆

76 :山崎渉:03/04/17 08:36 ID:???
(^^)

77 :山崎渉:03/04/20 03:33 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

78 :山崎渉:03/05/28 14:06 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

79 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/22 13:12 ID:???
            、 
           ) | 
         ( ノノ 
       , --" - 、 
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、沖縄県に対する皇民政策の処分だ
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日米軍基地を爆破する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \ 
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/ http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html
        
我々はこれ以上の共産主義化をすることはできない。
よって、我々の民主主義奪還を行うために政府に対し次の通り要求する。
1.沖縄県に対する皇民政策の処分
2.思いやり予算の撤廃
3.軍事基地の撤去交渉を米国と進める。
4.復興予算案の盛り込み
5.沖縄の議席数を現在の4倍以上に増やす。

80 :山崎 渉:03/07/12 10:17 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

81 :山崎 渉:03/07/15 13:09 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

82 :週刊文春:03/07/16 18:13 ID:b/eE581R
共同通信社に決定的映像が残されていた。
どうするブッシュ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 12:00 ID:???
>82どれ??

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:05 ID:a4nWR46R
>>83
文春か新潮に載ってる。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:28 ID:G8Itikja
☆yahooアダルト検索ページ☆やっと見つけました☆
http://websearch.yahoo.co.jp/bin/query?p=http%3a%2f%2fendou.kir.jp%2f+site:endou.kir.jp&hc=0&hs=0

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:36 ID:mOSDOwD0
ブッシュと戦うのだ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:40 ID:k3+ft8YT
大統領批判の新聞押収=アフガン

【イスラマバード21日時事】アフガニスタン移行政権は21日、カルザイ大統領を「外国人の操り人形」と呼び、パキスタン大使館襲撃事件で不名誉な対応を取ったなどとして辞任要求の記事を掲載した週刊紙パヤメムジャヒドの最新号を押収した。
同紙は、カルザイ大統領が事件直後、パキスタンのムシャラフ大統領に謝罪電話をかけたことに触れ「米大使にしかられて(パキスタン政府に)謝り、自国領土保全もまともにできないやつは、政権を国民に返還すべきだ」などと批判した。


88 :ばっとまん&ろびん&rlo;(=\=)&lro; ◆BATMANn4lQ :03/07/22 06:57 ID:???
我々はブッシュ大統領とともに戦います。
全マスコミも世界平和のため ぜひブッシュ大統領とともに戦ってください。
  |.\             /|                      (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
  ヽ \          / /               ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
   ヽ  \  __\G//  /         ―=三〕l> 人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
    ヽ  Щヽ,,゚W゚)フ≧=/            ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
     .∠二二|ミ,´∀`彡|二_ヽ_ ´   _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙  ―=三〕l>  彡 ,,     ⌒ヽ      彡"__∧
  <<《<')二)ノ 》(=\=)/丶(二('>》>>::::::゙:゙                  '"゙          ミ彡)彡 ^^)
   R      ▼・ェ・▼      ``゙―=三〕l>            )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミつ つ
 ( ・e・)   (:/ >^ />>              ―=三〕l>-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ  人 ヽノ
彡,,, ノ    ム___]  <_]                   "⌒''〜"し(__)  し(__)"''〜し(__)


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 08:58 ID:+vEzg92Y
ロリコン・同性愛者 抹消 隔離 宣言!!アンチロリコンらよ!! 総括せよ!!
 
生体ケミカルバランスを崩した異常者を野放しにしてなにが日本国家か!! 団結せよ!! 団塊せよ!!

異常性欲者を 野放しににしてなにが管理社会か!! 何が管理教育か!!大覚せよ!!(この文章は・・・">
http://plaza.rakuten.co.jp/ko0za/020015

なお 本当に 市民活動団体成立をしたい方は

「新興宗教の 洗脳のノウハウとその 方法論」


を 書いておきます

全アンチロリコン・同性愛隔離する考えを持つ方々!!

この 方法を使い 団体を設立し 万国より 

ロリコン 同性愛 害虫らを駆除する 為に がんばってください!! 


http://plaza.rakuten.co.jp/ko0za/020017 a

90 :珍米チョン観察会代表:03/07/22 09:31 ID:???
我々はブッシュ大統領とネオコン珍米を滅ぼします。
全マスコミも世界平和のため ぜひブッシュ大統領と珍米を殺してください。
  |.\             /|                      (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
  ヽ \          / /               ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
   ヽ  \  __\G//  /         ―=三〕l> 人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
    ヽ  Щヽ,,゚W゚)フ≧=/            ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
     .∠二二|ミ,´∀`彡|二_ヽ_ ´   _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙  ―=三〕l>  彡 ,,     ⌒ヽ      彡"__∧
  <<《<')二)ノ 》(=\=)/丶(二('>》>>::::::゙:゙                  '"゙          ミ彡)彡 ^^)
   R      ▼・ェ・▼      ``゙―=三〕l>            )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミつ つ
 ( ・e・)   (:/ >^ />>              ―=三〕l>-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ  人 ヽノ ←>>88
彡,,, ノ    ム___]  <_]                   "⌒''〜"し(__)  し(__)"''〜し(__)

91 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:38 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)