5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク兵、民間人の被害状況を報道して!

1 : :03/04/09 18:39 ID:Eb+SvRtp
昨日、報道関係者が数人死亡しました。
マスコミ関係者は大騒ぎでした。
しかし、イラク人は何万の人が殺されたと聞きます。
その人にも親、兄弟、妻子がいます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 18:41 ID:???
うるせー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 18:59 ID:6fVghzum
「戦場である」という理由でそこに仕事しにいって、そのとおり戦争を実体験して死んだ。
「ま、そういうこともあるだろう、で?フセインはどうなった?」が視聴者としての感想だ。

「マスコミを砲撃した」という事自体に怒り狂っているのはマスコミ関係者だけだろうが。
リアルな報道をありがとう。ご冥福を祈ります。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 19:25 ID:ZZesVWRA
米軍特殊部隊の車に乗ってナジャフにやって来た「イラク挙国一致連合
The Iraqi Coalition of National Unity (ICNU)」の民兵が
市内で略奪しまくり
http://news.ft.com/servlet/ContentServer?pagename=FT.com/StoryFT/FullStory&c=StoryFT&cid=1048313570322&p=1012571727088

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 20:10 ID:Y8Y4A2p5
あるじゃジーらテレビでも見ろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 20:12 ID:wQeojaJL

空港で死体が山積みって言ってたど、続報ないね。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:22 ID:07CRLRIq
かなり日本の特派員もとりみだしてたね・・・・
すぐ隣の部屋だったし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:28 ID:2u04+vSk
北朝鮮の拉致報道を少しでも隠す為に
もっとイラクを放送しろ

9 :山崎渉:03/04/17 08:38 ID:???
(^^)

10 :山崎渉:03/04/20 03:32 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)