5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【綿井】イラク国民と反戦厨の図【必死だなw】

1 :イラク国民おめでとう!:03/04/10 00:03 ID:BXdgyGKt
        rー、             
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ←イラク国民
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  ←反戦厨
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、   
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:05 ID:???
>>1
蚊帳の外のお前が一番必死だよ w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:07 ID:???
>>2
こいつ顔真っ赤!(ゲラゲラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:08 ID:???
    彡川川川三三三ミ〜
    川|川\  /|〜 プゥ〜ン
   ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜       ちきしょぉ!今に見てろ!
  川川   ∴)д(∴)〜        俺の指導で民衆がワーッと……
  川川      〜 /〜 カタカタカタ  \___________
  川川‖    〜 /‖  _____
  川川川川___/‖  |   | ̄ ̄\ \
   /   サヨ童 \__|  |    | ̄ ̄|
   /  \___ 貞     |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |  反戦厨

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:09 ID:???


一 人 必 死 だ な >1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:10 ID:???
>2=5

オマエガナ(w


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:12 ID:???
>>1=3=4=6
pu-

8 :1:03/04/10 00:12 ID:???
構ってくれ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:13 ID:???
>>7

残念、違うよ。
本当に必死なんだね。(w

10 :2=5=7=8:03/04/10 00:13 ID:???
       _ -..::::::::::::::::::::::::ヽ、
     /:::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::\
     /::::::::::/~ ̄ ̄ ̄~ヽ::::::::ヽ
    /::::::/          \::|    _______
    |:::::/  '⌒`   '⌒ヽ  |/   /
    .|::::::|   \     /  |   | 反戦をネタにメシ食って
    |,/ヽ             |`! < どこがいけないのか
    .| |     < _ >    |/   |  私は大変疑問に思うわけですね!!
     \|     ー───   |    \
      \   \⌒/  ./       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | \    ̄  /
       |   \ _/ |
    _MWwwMWwWwWwM__
    |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |
.     ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
      |           |
.      |           |
       |          |
.       |          |
       |         |
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :3:03/04/10 00:14 ID:???
>>7
(゚Д゚)ハァ?

12 ::03/04/10 00:15 ID:???
くぅ〜ぶりぶり

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:15 ID:???
TBSのバクダット中継でフセイン像を引き倒す画。
それを見てる綿井

「 私 は 見 た く な い 光 景 で す 」



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:15 ID:???
      ,  -―- 、
    /____ \
   / /  ̄ ̄ ̄ ̄   ヽ
   | ||__|__||_|__|___||_|  |
   | |、_,  、_, | |  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | |   ┌┐ 、、 | |)  | < 反戦厨、顔真っ赤ですわ〜
  ノ .人 _ ノ   ノ| |  |  \_________
  ((  ( 「 ) l´ ((   )
  ))/ ̄|  ̄ Y  ))  (
 (( |  |   | ((   ) 


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:16 ID:???
う・ん・こ

16 :2=5=7=8=12:03/04/10 00:16 ID:???
   彡川川川三三三ミ〜
    川|川´  `|〜 プゥ〜ン
   ‖|‖  ` ´ |〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜        ボクが反戦厨なのも
  川川   ∴)д(∴)〜        日本人のせいなんだ・・・
  川川      〜 /〜 カタカタカタ  \________
  川川‖    ◇ /‖  _____
  川川川川___/‖  |   | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
   /姦 \__在       |  |    |__|
  |国\      |日    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |  婦女暴行魔


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:16 ID:X/ckAYwU
1みたいな馬鹿はアメ公のウンコで流し飲みしてろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:17 ID:???
へのへのモヘジスレですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:18 ID:BXdgyGKt


>>17はこの戦争が泥沼化して欲しかった戦争屋。(w


今度はパレスチナ化を望んでいるんだろ。>戦争屋(>>17)さん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:20 ID:???
>>17
偽善者は反戦オナニーでもしてろや。

イラク国民の皆さん、監獄から解放されてよかったね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:20 ID:txmpgZIx
>>19

カブレあふぉ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:21 ID:???

>>1は何役でつか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:21 ID:33iO0blj


反  戦  派  っ  て  馬  鹿  ?  

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:21 ID:???
>>17
負け犬の遠吠え

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:22 ID:???
アメヲタってブッシュ並みに低脳????

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:22 ID:ZNO9tK/Y
所詮、この板の反戦厨は「反米のための反戦」だからな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:23 ID:???
ある反戦活動化が情報省の監視のないところで
市民に聞いてみたら、ほとんどの市民が
はやく戦争してフセイン体制を壊して欲しいと
言ってたからね。まあ当然の結果。

28 :1:03/04/10 00:23 ID:???
わーい

みんなが構ってくれるよー!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:23 ID:Ctz8k1ee
しかしフセインってウンコだね。
自分は随分前から雲隠れ。


30 : ◆xSK1SiC5MI :03/04/10 00:25 ID:???
イラクなんかより北だね  金ブタだ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:26 ID:???
イラク民衆の喜びようは本当に素が出てるね。
今までのイラク国営放送や情報省監視の
反米反戦イラク市民はどうみても不自然で
ヤラセにしか見えなかったし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:26 ID:???
今テレビ映像の中でアメ公を迎えて喜んでる奴等は、スラム街の乞食どもらしい。
イラク国民の総意を表したものではない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:26 ID:???
1って チョー 低 能 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:27 ID:???
>>32
ハイハイ、おまえは妄想の中にずっといなさい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:27 ID:???
>>31
イラク人デスカ?(w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:28 ID:???
ある反戦活動化が情報省の監視のないところで
市民に聞いてみたら、ほとんどの市民が
はやくアメリカがイラクから撤退して欲しいと
言ってたからね。まあ当然のことだな。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:29 ID:???
綿井 健陽 Web Journal
ttp://www1.odn.ne.jp/watai/index.htm

バグダッドに入って以来、これまでたくさんの方々からメールをいただきました。
御礼のメールをいますぐお送りすることはできませんが、
いただいたメールはすべて拝読しております。
ありがとうございます。とても励みになっています。
今後も引き続き、よろしくお願いします

綿井迷言

「破滅的な市街戦が起こるのではないかと思ったんですが、
予想はもろくも崩れ去りました。」

「あの像が倒されようとしています。
私は見たくない光景です」


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:31 ID:???

反戦厨( ´,_ゝ`)プッ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:32 ID:???
反戦厨は差別反対といって本当になくなったら困る人たちと
一緒だね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:32 ID:???

もう反戦ちゅーより反ブッシュだろ

世界が w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:35 ID:???
2月中旬、「人間の盾」メンバーが活動費用ねん出のため、ホテルでバザーを開いた。
だが、イスラム教の聖典「コーラン」が売りに出され、イラク人従業員が「コーランは
たたき売るものではない」と激怒したという。

 そんな文化摩擦もあり、「人間の盾」を見るイラク住民の目は冷ややかだ。
ある住民が吐き捨てるように語った。「彼らは戦争を止めようと観光気分でやって来た。
戦争ででもこの体制を変えてほしいと願う私たちの本音が分かっていない」。
「人間の盾」と地元住民――双方の思いはすれ違ったまま、イラク危機は緊迫の度を強めている。

http://www.mainichi.co.jp/news/article/200303/07m/103.html

反戦厨の胡散臭さはみんな感じている。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:36 ID:???
こうなってくると反戦派の人達もかわいそうになってくるな(嘲笑

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:37 ID:gMgSOFnV
イラク人の本音知るためには、アルジャジーラ報道も観たいな。

アルジャジーラのバグダッド特派員はどこ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:37 ID:???
>>42
珍米オヤジかいな(藁

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:38 ID:pOAssith
vhttp://img37.ac.yahoo.co.jp/users/0/5/5/7/tems_jp-img600x400-1047421182dscf0023.jpg

http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1023666865.jpg

http://harunacci.axisz.jp/nacci/natsumi0542.jpg

http://myhome.hanafos.com/down3/35/60/27/01/59/deepdimple_92.jpg






46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:39 ID:???
世界が潜在的な反米であり反ブッシュは言うまでもないな

アメリカVS全世界戦争きぼーん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:40 ID:33iO0blj
つまり人間の盾も反戦デモもすべて無駄だったと

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:42 ID:???
>47
無駄でも非無駄でも、反戦や盾に拘り過ぎだよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:42 ID:???
>>47
あんなのただのオナニーだろ。
イラク国民にとっちゃ迷惑な話。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:48 ID:???
(コピペです。 3月28日 「朝まで生テレビ」 の冒頭のやりとり)

** どちらが正しいイラク観察であったか明確になりましたね **

ジョセフ (イラク国民は戦争を期待していると主張)
「ですから、あまりにもですね状態がひどくて、そしてもうどうにもならないところなんで、
 空爆ももちろんいやだし、戦争ももちろんいやですけど、でももう20年続けて戦争なんですね、ですから」

田原総一郎 (ジョセフ発言を遮り) 
「僕が一月に行った段階ではね、 バクダッドは豊かでね、食べ物もいっぱいあった、北朝鮮と全くは違って、
生活も安定していて、そんなにねこのアメリカの爆撃を望んでいるとは思えないけど。」

かたや
   アラブ語を話し、顔もアラブ人に近いヤシの取材
かたや
   バース党主催、共和国防衛軍ガイドのバグダッド豪遊ツアーで
   現地入りした日本人大物ジャーナリスト
   どちらがイラク人の真の気持ちをつかんでこれるか
   ちょっと考えてみればわかる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:58 ID:CCEP6VdK
そろそろ負け犬がブラクラ貼るころかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 01:00 ID:txmpgZIx
>>51
戦場に逝ってこい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 01:00 ID:???
2月中旬、「人間の盾」メンバーが活動費用ねん出のため、
ホテルでバザーを開いた。だが、イスラム教の聖典「コーラン」
が売りに出され、イラク人従業員が「コーランはたたき売る
ものではない」と激怒したという。

 そんな文化摩擦もあり、「人間の盾」を見るイラク住民の目
は冷ややかだ。ある住民が吐き捨てるように語った。「彼らは
戦争を止めようと観光気分でやって来た。戦争ででもこの体制を
変えてほしいと願う私たちの本音が分かっていない」。
「人間の盾」と地元住民――双方の思いはすれ違ったまま、
イラク危機は緊迫の度を強めている。

http://www.mainichi.co.jp/news/article/200303/07m/103.html

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 10:10 ID:???
「人間の盾」だって   
                


                  ( ´,_ゝ`)プッ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 10:35 ID:???
>>32,34
中東調査会のなんたらによれば、
「失うものがない」サダムシティ(スラム街)の人は喜び、
「失うものがある」バース党よりの人間は残念がったとしていたが。
ただ、「スラム街」はサダムが作った監獄(街区の出口が3つしかない)なわけだが。
少なくともイラク国民の70%以上は反フセインで固まってたしなあ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 12:37 ID:kb2w77Ec
>>49
イラク国民でもないあんたが何故そうだと言いきれるの?
そもそもイラク国民と一括りにしてるあんたの思考停止した脳みそに乾杯。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 12:51 ID:???
そうだよイラク国民民全部をひとくくりにするなよ。
人間の楯はフセインやバース党のためにご奉仕してたんだよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 12:56 ID:???
そうだよイラク国民を一くくりにするな。人間の楯は
フセイン政権からはアゴ足つきで歓待されてた特別な扱いの
お客様だったんだよ。フセイン政権が倒れてせいせい
した人から見たら、銅像と同じで首に縄吊るして、
引きずり倒したい連中なんだよ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 12:57 ID:???
単純な二元論でしか物事を捉えられない人って正直うらやますぃ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 13:01 ID:LFKo2x/U
そうそう、戦争か平和かなんていうレベルの低い二者選択。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 13:01 ID:???
>>50
犬ジョセフはイラクの少数民族アッシリア人
在日が「日本では朝鮮人が虐げられてるニダさっさと東京を空爆して欲しいニダ」
って言ってるのと同じ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 13:09 ID:???
>>61
じゃ漏れたちが人間の盾になろうぜ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 13:12 ID:???
そうそう、フセインかブッシュかなんていうレベルの高い二者選択。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 14:54 ID:sqRJP1PP
とりあえず親米厨バカはここ見てモノ言えや
http://www.geocities.jp/mmoussyy/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 16:15 ID:LHazki+Q
第一ラウンド(戦争前)政治的にどの国も勝利していない。引き分けor痛み分け
第二ラウンド(実戦) 民間の犠牲は限定的。戦闘は圧勝! アメリカの完全勝利
第三ラウンド(戦後) イラクの建て直しが成功するか、どこが主導権を握るかにかかっている。
           しょせん、一、二は三の前振り。これからが本番ですな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 16:29 ID:???
敗戦国の仏独露がしゃしゃり出てくると
おかしなことになって混乱招くよ。

67 :@@@:03/04/10 17:08 ID:???
イラク国民は「ブッシュ♥」と言って米軍を解放者として迎えたわけで、
米軍に市民が抵抗すると妄想ぶってたプロ運動家綿井や朝日、毎日新聞、
アジ研の酒井ばあさんどもが大恥かいたわけだが。

これで新生イラクが順調に軌道に乗ればアメリカの威信はいやが上にも高まるな。

対照的に、戦争に反対した上、新生イラクの米統治にも口を挿んでネグられてる
仏独露はアホの枢軸。(爆笑
血も汗も流さなかったのに分け前だけは要求しようとする最低の国として威信は地に堕ちた。




68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 18:10 ID:???
>>67
必死だなw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 18:25 ID:1rmSCPHc
>>67
同意


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 18:28 ID:kkeIlipi
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 19:10 ID:NxNLjyOM
綿井さんの給料はいくら?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 19:20 ID:???
一秒一万円

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 19:32 ID:qo3to41U
真面目なハナシ、イラクの大量破壊兵器はどうしたんだ。
小泉は建前上、何の為にアメリカを支持したんだっけ。




74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 19:36 ID:qo3to41U
テレビで見ていたら、確かにイラク人がアメリカありがとうと言っていた。
でも、冷蔵庫かついでいた。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 19:38 ID:qo3to41U
北朝鮮はこれで核開発を急ぐことは間違い無い。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 19:40 ID:qo3to41U
最早、アメリカに対抗するには核開発しかない。
日本もそろそろ核武装を本気で考えなければ、金をむしられるだけだ。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 19:48 ID:QGu+wgNF
76>同意

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 02:33 ID:???
奴は戦争が悲惨だと言う事をさも人道的に
見せてるだけで、単なる反米の偏ったニュースソースしか
流せない変人です。
バックのライブ映像と全く正反対の事を平気で言える
リアルな反米サヨにすぎない、◎米と23と良いコンビだよ
事実を歪曲することしばしで、ニュースと言えるものではないね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 02:35 ID:???
>76
基地外沙汰の単細胞無責任だな、おまいら。
武器で武器を抑止しようとしてるアメリカ社会が
どうなってるのか知らないのか。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/11 03:26 ID:???
はー。
綿井って人テレビで見てて絶対こんなふうに言われてるだろーと
思ったら案の定。
まあでもどうしたってここでグジグジ書き込みしてるような香具師
に比べたら1000万倍マシ。
自分が一番わかってるんだろうけど。



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 03:43 ID:???
>80
アフォか喪舞、綿井ファンでつか
あいつのレポ歪曲と曲解ばかり
さも真実を伝えてるようで、良く見れば
日本人受けを狙ってるだけだよ。
1000万倍害悪だね、此処の連中は
23やN捨てほど世論に影響はしてませんが(w
おまい、サヨだろ

82 :山崎渉:03/04/17 08:35 ID:???
(^^)

83 :山崎渉:03/04/20 03:34 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 03:03 ID:???
綿井様の公聴会より
例えば、カブール市内を映した廃墟の映像がよく出てきます。
廃墟の映像も、ぱっと見ただけだと、これは全部アメリカが破壊したものなんじゃないかと
いうふうに思ってしまいがちです。「アメリカが空爆で破壊した廃墟が並ぶカブール市内…」と
いうナレーションをつけて、カブールの廃墟の映像を見せても、別に違和感なく受け取られると思います。
破壊や虐殺、すべてを「アメリカの仕業」と決めつけることだって簡単でしょう。

↑全部わかってやってんだよ、金稼ぐためにw



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 03:07 ID:???
綿井様は芸能人みたいなもんだ。
猿岩石やドロンズとなんにも変わらない。
「アメリカ叩いた方が儲かるぞウヒョ」くらいしか考えてないw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 10:41 ID:7u+Xtg60
あげ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 10:18 ID:+XpPupmR
てかヤラセだったよね。解放。

88 :http://homepage.mac.com/hitomi18/:03/05/13 10:41 ID:R2/KMGeS
http://homepage.mac.com/hitomi18/

89 :山崎渉:03/05/20 03:57 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

90 :山崎渉:03/05/21 21:34 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

91 :山崎渉:03/05/28 13:45 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

92 :山崎 渉:03/07/12 10:40 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

93 :山崎 渉:03/07/15 13:04 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

94 :なまえをいれてください:03/07/21 12:36 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

95 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:43 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)