5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サダムフセインが死んだら私泣きそう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 04:58 ID:???
別にフセインが好きとかではないんですが、あんなにニュースで見ていたフセインが死ん
で見れなくなると思うと涙が出そうな気がしている今日この頃です。

でも、もし死ぬとしたらポルポトやビンラディンのようにどこに行ったのか分からないように
隠れなんとか生きながらえているより、アメリカ軍に自ら突っ込んで戦士とかしてくれると
ビンラディンの時のようなあの情けない感じが無くて恰好良いと思うのですが・・・

みなさんはどうですか?フセインについてどうお考えですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 05:02 ID:???

>>1 は う ん こ

3 :西多摩夫 ◆MAO/EiE53A :03/04/10 09:49 ID:???
フセインも う ん こ

4 :あぼーん&rlo;んーぼあ&lro;:03/04/10 12:17 ID:???

いや、どっかで生きてて、いつの日か、いきなりビデオでビンラデインと
いっしょに映ってて、ピースなんかしてたらいいなと思います

5 :ロト:03/04/10 12:20 ID:Ck0uJYjU



フセイン大統領に栄光あれ!!


 



 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 13:11 ID:???
(・∀・)スリッパ タタキ!!

7 :大陸浪人:03/04/10 16:31 ID:zGZFFV5E
かつての日本なら匿って再起の日に備えさせたのだが。
頭山滿、犬養毅、内田良平、宮崎滔天ならそうした。

8 :1:03/04/10 18:16 ID:Zw8mc6Hu
まぁフセインに自らの命と引き替えにブッシュでも殺せば英雄となるだrぷけど
所詮そんな気もないのだろうと思うと・・・
あとバグダッドの広間のフセイン巨大銅像の頭が引きずられるシーンを見ているとまた悲しくな
ってしまう。
結局、フセインが死んだら(戦死)僕の中でも株が上がる。
ってか最近の戦争って指導者が死なないんだよなぁ・・・国のトップが死なない
昔(ww2以前)なら大将の首を〜ってのだったのに

金正日もあれだけ大きな事を言うんだもし戦争になれば華麗に散ってくれることだろう

9 :フセイン・カミュ:03/04/10 19:02 ID:CvNvZOX7
フセインってさ〜、
笑顔がとってもキュートでマブいよね〜。
ウダイもクサイも行方不明だし
隠れて生き延びて再起を図って欲しいよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 21:24 ID:???
欲しいよ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 21:56 ID:???
           ___
         |    | 
         | フ .|
         | セ |
         | イ .|
      ,,,.   | ン .| ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、  
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙   
     ‖  `i二二二!´ ‖      
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌         
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|   
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :| 
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|     
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\ 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄     
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |    
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |   
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ    
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_     
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 22:45 ID:zOqXdEHa
戦争の替わりにフセインとブッシュがファイトしたら良かったのに。


13 :1:03/04/11 06:20 ID:5IvzmZ+L
>12
それ言う人多いよね。まぁ本気かどうかは分からないけど
ゲームで解決しろとか喧嘩で決着つけろとか。。。

良い意見だと思うけど話し合いで解決できなかった。ものをゲームで解決できるほど
人間は素直じゃないし・・・

それにあのおっさん二人の死のファイトって見たくないかな・・・

フセイン・・・生物兵器使わなかったし、市街戦もやれなかった。あんまり怖くなかったなぁ
私の言っていることはまともじゃないのは分かっているけど・・・


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 08:13 ID:OwV4HgkC
ビンラディンの隠れ家に行って、
2人で一緒に隠れてたらいいのに。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 08:30 ID:XnBFP9/y
アクタ共和国のルチ将軍が見れなくて残念、ってのと同じ気分だな(w

16 :なんだかなー:03/04/11 09:44 ID:???
イラク市民って泥棒ばっかじゃん。
こんな国の為に金くれてやるのかよ。
やんなっちゃうね。
泥棒にはフセインが合ってたんじゃねーの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 10:29 ID:???
つーか、イラクの連中、蓋開けてみたらアメリカにへこへこしちゃって、

 心 底 が っ か り で す 。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 10:45 ID:???
>>16
>イラク市民って泥棒ばっかじゃん。

アラビアンナイトの中の「アリババと40人の盗賊」
この話の舞台はバグダッドだったりするけどね(w

19 :1:03/04/11 18:34 ID:???
まぁ非常事態だし(ってか国民性か?)群集心理かな?
火事場泥棒ってこのことか・・・

それに今まで抑えられてきた欲望をそのままに・・・って感じかな
しかし、無秩序だな・・・

石油のためにっと日本は無償援助しているけど隣にある独裁国家再建に回すより
は良いと思うけど、確かに萎えるな
もっと志とか持ったり男気っとかあればいいけどてんで格好良くないし・・・

すくなくとも将軍なんだから格好良く死ねよ(あっ本音が・・・)っと思わないでもない

20 ::03/04/11 18:35 ID:3os1rFPH
おっと>1なのに下げてしまったw(別に良いけど
一応>1としてage

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 18:42 ID:p8ut2sR8
なんか いっぱい 子供死んだね


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 18:43 ID:p8ut2sR8
爆弾からだにまいて 米兵に突っ込んだ おっさんいたね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 18:44 ID:Pm253sol
罪もないのにね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 18:45 ID:Oz4wSdvw
>>19
なんか昔の映画のワンシーンを見ているようだ。
「アラビアのロレンス」にこんなシーンがあったよね?
あん時は「ちょっと偏見入ってんじゃネ〜の?」って思っていたけど
真実は映画より奇なりでした。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 18:45 ID:p8ut2sR8
泣いてる子供も顔みたら

こら〜米兵って おもった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 18:46 ID:VOQLzgzq
1は釣りキチ三平

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 20:37 ID:MPV5+gvm
市民の前に出てきたフセインの顔つきは整っていた。
全世界から指示されたものの決意の顔つき。
却ってブッシュやブレアなどらはあきらかに眉が吊りあがり顔の筋肉が膠着した異常な表情。
人間とはいかに心や内心が顔に出る生物かを如実に示した一例である。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 20:58 ID:Y9q0FbDH
虐殺の噂って敵対するクルドやアメリカが流した噂が一人歩きしたもの
なんだって。

29 :参謀 ◆NAZISElRqg :03/04/12 00:04 ID:???
>>7

ひどく同意する。
この国の正式名称を日本国から
シオニスト占領政府保護領ジャパン州に変えた方が良いかも知れぬ。
この廃れた国家に対し、日本という呼称を使うのは胸が痛む。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 00:32 ID:???
>>27
どこが全世界から支持されているんだ?アホかお前は。
誰もフセインなんか支持してないよ。米英は45カ国の
支持があるけどな。

31 :>27:03/04/12 01:04 ID:VduDfGSs
テレ朝の見過ぎ・・・現実を見据えたまえ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 01:29 ID:???
>>31
どう見てもブッシュやブレアの顔は醜い。
だんだん人間ばなれしていくような。。。
まぁフセインが美しいよはいわんけど、若いころはケッコウな男前

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 01:35 ID:???
>>28
フセイン政権「も」ある程度イラク人を虐殺したのは確かだと思うよ。
まあ金正日やブッシュと違って自民族では内外問わずそこそこの支持を得ていたようだけどね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 01:44 ID:1y+Gtcbw


アメリカはフセインを殺すよ。捕捉して裁判なんて絶対にしない。
もし裁判なんてすると、今までアメリカがイラクに生物・化学兵器を与えてきたことや
イラクがもはやそういった兵器を持っていない証拠を全て暴露される。
本なども書かれるかもしれない。

そう考えるとフセインがやる最善の策は、早く降伏を宣言して世論の目の届くところで
拘束されることだ。降伏した相手を殺すことはさすがにアメリカもできないだろう。




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 03:22 ID:O+KWw3KK
 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 05:00 ID:???
こういうヤツラいるからだめなんだな。
フセインなんて西洋かぶれの能無し独裁者に過ぎない。
向こうの土俵の人間だ。だから簡単に負けて進退きわまるんだ。
これからはイスラム原理主義を基本とする、イラクイスラム革命派
が反米闘争をになうんだ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 06:21 ID:???
フセインなら元気だったよ。
http://up.your2ch.net/1049891717.jpg

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 22:01 ID:???
>37
くそっ・・・ついにアメリカ軍はこんな写真を・・・
早期にでも逃げなければ・・・

39 :1:03/04/16 18:33 ID:???
サハフ情報相死んでたみたい・・・(自殺
情報>イランメディア
さてフセインタソは・・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 03:28 ID:TczG2isM
インドネシアに、サダム・フセイン通りができるとか。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 04:11 ID:TczG2isM

フセイン大統領は死なず?
http://www.asahi.com/international/update/0416/019.html



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 04:43 ID:kKKjtKBK
フセインは結構好み
第五夫人になりたいぐらい
クサイでもいい
ウダイは嫌だけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 04:44 ID:kKKjtKBK
独裁者の妻ってあこがれるわぁ♪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 04:45 ID:WUl5TGxs
>>1
よかったね。>>41読んだ?

ついでにこれも貼っとくから読んでね。
   ↓
http://www.mainichi.co.jp/news/article/200304/16m/088.html
イラク戦争 密告社会、消えぬ憎悪−−拷問で舌切られたイラク男性の父
 ◇「新政権が罰せねば、自分の手で仕返し」

 【バグダッド福島良典、小倉孝保】フセイン・イラク大統領を批判したことを理由に、
父母と地域住民の前で舌を切られたバグダッド在住のイラク人男性が14日、毎日新聞の
取材に応じた。男性は約15日間にわたり、電気ショックなどの拷問も受けていた。
父親は息子を痛めつけた治安当局者について「新政権が罰しなければ、自分が仕返しする」
と語る。フセイン体制の終えん後も、恐怖政治の「負の遺産」である住民相互の憎悪は
簡単には消えない。



45 :山崎渉:03/04/17 08:26 ID:???
(^^)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 00:24 ID:Uq1jmWlX
フセインたん、がんがれ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 08:18 ID:???
なきなさい。

48 :ふしぇいん:03/04/18 23:44 ID:IKQm85jG
泣かないぞ、サダムは生きているだろうから・・・!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 01:27 ID:???
馬鹿サダム

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 01:42 ID:JGiXlXhF
選挙に一人しか出れないような体制は当然イイとは言えないけど・・
今回の戦争もまた、一般人が大勢亡くなったし、水道等のインフラも
破壊されてて、イラクの人達はすごく困ってると思う。
やっぱり、戦争みたいな手段を使うことは、どんな正義を掲げられても
賛成しかねるなぁ。。よっぽど根回しとか読みが完璧で無血開城みたいに
なるならイイけど。そんなのありえないし。だって、すごく
「いきあたりばったり」だったもの。米国。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 02:00 ID:???
>>50
じゃあ、誰に何ができたの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 03:48 ID:???
>50
待っている間に何人も人が死ぬんだけどな。解決するか分からない話し合いで
第一フセインをあのいすから退かせるのは話し合いじゃ無理だけどね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/19 17:38 ID:1xo5zchX
誰がどうこう出来るのかわからないけど、
イラク国内の問題はイラク国民が解決すべきものだと思うのですが
なぜアメリカが出てくるのかがよくわからないんです。
おまけに今石油省だけ警備して再開しているって言うし、
今回のアメリカのやり方に疑問を持ってしまうんですよ。

54 :山崎渉:03/04/20 03:13 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

55 :sage:03/04/20 11:52 ID:0Fe3Eg+n
>>50
湾岸戦争直前のフセインに言ってやってほしかったね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 12:02 ID:WaMW3nzl
サハフ情報相のほうが10倍格好いい!


指名手配リストからも漏れた彼は、5年後くらいにテレビ出演すると思う。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 13:17 ID:bfk2t4Gr
>戦争のかわりにフセインとブッシュがファイトしたら良かったのに。

1990年8/2のクウェート侵攻の前日、NO.2同士が会談した8/1のジッダ会談で、
クウェートのサアド皇太子が、『海の水でも飲んでいろ……女房を街角に立たせて稼がせたらどうだ』と発言。
つまり、フセインが私生児で、
フセインの母が、夫(フセインの父と言われている)が亡くなってから再婚するまでの間フセインを1人で育ててたと、侮辱。

それを聞いたフセインは、ブチ切れて、このままでは自分のメンツ・政権基盤は丸つぶれだと、
係争中である国境付近の油田地帯とペルシャ湾の島の占領ではなく、クウェート全土の占領を指示。

既に国境付近に展開していたイラク軍は、翌8/2、クウェートに侵攻。クウェート全土が8時間で陥落。

クウェートの皇太子を半殺しにするか、殺すかで済ませておけば、
クウェート全土の占領→第1次湾岸戦争→第2次湾岸戦争(今回のイラク戦争)はなかった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 13:48 ID:ew8nlONR
>>57
しかし、その皇太子が策士なのかもな。

結果的に多国籍軍によるイラク軍への攻撃を誘ったわけだし。
国際的にも被害者ってことで温情を受ける。

油田や施設への被害くらいなら莫大な資金をもってすれば大したことは無いし・・・・
本当のところはどうなんだろうね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 13:51 ID:/+hPjtYk
次男は臭いし

60 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/20 16:31 ID:Bi31NtHB
私情で戦争始めたのかよ?!<57
ある意味近年まれにみる漢だな・・・

61 :ルナ(偽):03/04/20 17:17 ID:0ugLFRO7
フセイン大統領に掘られてみたい・・・ハァハァ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 01:57 ID:xyihhe/0
>58
んな事するかよ・・・まったく。妄想もここまでいくと重傷だな。
多国籍軍が来る前に自分が捕まって殺されたらどうするんだよ?

>60
あるいみ格好いいよな。金正日も同じ事されたら攻め込むのだろうか・・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 04:32 ID:???
    ||
    ||  ハニャーン!! ハニャーン!!
    (( ∧∧   シニタクナイヨー!!
    ( >O<) ))
    (/)~~~つ ))
  〜( ,(ヽ、∧_∧
   (( (ノ \`    ) よいしょ
        ヽ  ○)
        ( ( (
        (__)_)


    ||
    ||
    l∧∧:: …シゥゥゥゥゥ……
    ::(#゚;;p。)::
    ::(/)~~(`
  ::〜(,;∴;l::       .∧_∧
    ::U゙;ヾ)::       ( ・∀・) フセイソ殺して爽快!
      ゙’;。       (    )
   ∬ 'i゚;、        人  Y
   .,,;∴;"、,.      (__(__)
   "゙ ;` ' ゛

   アメリカのブッシュ様に逆らう香具師は死刑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 13:29 ID:RxvY/ymS
>>62

君は読みが甘いと言うか、跳梁跋扈している糞米の世論操作用の雇われカキコ君だな。
とぼけながら世論操作するなよ。
大した軍隊も無いクゥートが高飛車に挑発しまくったのはその挑発を糞米が指示してたからだろ。



65 :62:03/04/21 19:43 ID:W2yajpX1
>64
アメリカが当時イラクと戦争しても利益がないだろう・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 20:32 ID:LGbdKPl9
>>65

狙い通り糞米が侵略しがたいほどの国力をつけさせる機会を奪っただろ。
過去10年制裁が無ければイラクの国力と軍事力は湾岸戦争当時の10倍は強くなっていたはず。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 06:40 ID:yBxRpVqW
湾岸戦争はアメリカの謀略で、フセインは見事に罠にかかった。

フセインがしたたかだったら、アメリカは中東における石油利権をかなり失った。

www2s.biglobe.ne.jp/~l-city/reser/ameri/ameri008.html

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 07:58 ID:Stz5In7E
独裁者は逃げ足早い

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 10:20 ID:???
時々TVで流れるイラク市民がフセインを歓迎している時の
掛け声がモー娘。の「努力!未来!Beautiful star!」に
似ていると思いました。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 12:11 ID:nI46xNJz
サタムも氏ね!
プッシュの猿も逝きやがれ!!
金なんとかも氏ね!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 12:36 ID:???
ジーク、ジオン。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 13:28 ID:3sNfBQ+j
サダムはァァァァァァァァァァァァァァァァ
永遠に不滅ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 22:39 ID:KOS8yAbx
サダム、どうしちゃったんだろうね?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 23:03 ID:KOS8yAbx
独裁者であっても、見慣れた顔だから、いなくなると何かさみしいな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 00:27 ID:???
んなこたーない。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 01:05 ID:???
74>同意。

フセインタン大好き!うちの家に来てくれるんだったら
命懸けで守ってあげるよ!・・ウダイサン意外は・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 04:25 ID:???
>>76
ウダイサン かこいいじゃん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 04:28 ID:???
タリバンを支援してたのはパキスタン(・A・)
http://tanakanews.com/d0327wtc.htm

79 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/24 21:33 ID:JBrDVIYx
なんでウダイって嫌われるんだろう???
性格dでるから?
サダムいないと本当寂しくなるよね。
自分が生まれる前からイラクで政権握ってたわけだし・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 23:38 ID:???
>>74

独裁者なんだけど、コーヒーを飲む時に小指を立ててたのが
不覚にも「可愛い」と思ってしまいました・・・。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 19:33 ID:Aq9fvDhI
80>マジで?観たかったな〜〜!!
79>私が生まれた同じ年に政権が生まれたから
凄く親近感というか・・フセイン政権と共に、人生歩んできたって気がする・・
何度破れてもアメリカ真っ向から意見を言うフセインさんが好きだった・・・
国内が落ち着いたら政権に返り咲いて欲しい。。


国営放送のビデオ売って欲スィ。。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 13:34 ID:???
ここは良スレか?
良スレ>わっしょーい
駄スレ>逝ってよし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 12:11 ID:1UVL0sWe
まだバクダッド近郊に居るらしいね♪
流石サダム!「最後までイラクにとどまる」って言っただけの事は有るね!
米軍出て行ったらすぐにバース党復活しそうな予感♪♪
みんなでサダムの無事を祈ろう!
http://www.worldtimes.co.jp/w/me/news/030423-214854.html

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 20:42 ID:1UVL0sWe
フセインタンの事を考えると、ドキドキする。。
銅像が倒れるシーンや絵が燃やされるところで泣いてしまった。。

恋かもしれない。

あのお膝にダッコされたい…。。
愛さえあれば40ちょいの歳の差なんて……



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 03:09 ID:cMSk+AfR
「血を、魂をサダムに捧げる」ってイラク国民が銃をかかげながら言ってるやつ。
あれアラビア語でなんていってるの?ついつい口ずさんでしまいます。歌詞がきになる〜。

86 :_:03/05/02 04:15 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを発見しますた。
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 21:09 ID:PZCtsY4O
さっきサダムのメルアドにメールしといたよ。。
多分本人見ないだろうし、アメリカも目をつけてるけど、
それでもフセインタンを好きな奴だってこんなに居るんだぞ!!!
って分かって欲しかった。

宛先不明で返ってきてないからまだ送れるみたい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/03 21:58 ID:XUhT+rrn
>87
マジで?お前勇者だなぁ。
サダム宛のメールって英語で?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 20:20 ID:QUcwzqis
も ち ろ ん 反 訳 ソ フ ト    age

一回出したが、タイムアウトで翌朝戻ってきてしまった…
今朝出し直したヤツはまだ戻って来てはいない。

press@uruklink.net


アメリカの奴らも見てる(セキュリティホールに穴が有る)ので
アメ公怒らせる様な事書くと逆効果。

90 :http://homepage.mac.com/ayaya16/:03/05/06 20:39 ID:xobyGXm/
http://homepage.mac.com/ayaya16/

91 :山崎渉:03/05/20 04:00 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

92 :t-akiyama:03/05/25 22:51 ID:???
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

93 :山崎渉:03/05/28 13:52 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

94 :49 ◆gl/dLVbZoQ :03/06/21 20:21 ID:???
>>66
禿同

話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

95 :山崎 渉:03/07/12 10:34 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

96 :山崎 渉:03/07/15 13:05 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

97 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:42 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)