5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラクの美人未亡人はぽっくんが面倒みるよ

1 :ぽっくんマン ◆Cewk4iJLMo :03/04/10 18:13 ID:ACCjSvZA
エヘヘ^^

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 18:15 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 18:27 ID:???
(・∀・)ヘケケ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 21:25 ID:???
面倒みるよ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 22:46 ID:zOqXdEHa
   ∧
(・∀・)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 02:14 ID:???

美人多いよね!!

7 :山崎渉:03/04/17 08:36 ID:???
(^^)

8 :山崎渉:03/04/20 03:34 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 01:13 ID:c8JHQkLQ

   ∧_∧  \\
   ( ・∀・)   | | ガッ
  と    )    | |
    Y ルノ    人゚
     / )    <  >__Λ∩
   _/し' //. V`Д´)ヌ ←>>8
  (_フホ彡


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 16:37 ID:FyAu0Nga
>>1おぼっちゃまくんなら「へけけ」じゃないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 16:46 ID:???
既にアメリカ人にHIVの種付けされてたりして。へけけ

12 :有事法でその妻が美貌の持主であることを知り、:03/04/24 18:42 ID:zVL5vzWf
『関東軍司令官の告白、P133』ある高級司令部では政治経済の監督の責任を有する
特務班の幹部全員が相語らって、巨額の公金を遊興の費に充てた。
ある守備隊長は、富裕にして親日家たる華僑を惨殺して巨額の黄白(=金銀)を奪い、
これを土中に陰蔽して他日の用に備えた。ある憲兵隊長は、愛する女に収賄せる多額の
金額を与えて料亭を経営せしめ、その利益を貯えた。
ある特務機関長は、関係せる女の父親に炭鉱採掘の権利を与えた。ある中隊長は
戦地における部下の兵の携行する写真により、その妻が美貌の持主であることを知り、
陸大受験のために内地に帰還するや、東京の宿にその兵よりの伝言ありと称して
この妻を誘い寄せ、忌わしき病気さえも感染させた。
http://hayawasa.tripod.com/isiikoki.htm
ある兵工廠の経理官は、地方のボスと結托し、軍需品の横流しを行い、巨額の金を私した。
熊本では外出した兵が女学生を強姦した。これらはわずかにその二、三の例に過ぎぬ。
 海軍もまた、概ねこれと同工異曲であった。否、陸軍よりもさらに腐敗していた。
呉の工廠では数年にわたっ工廠長以下が出入り商人と結托し、多額の収賄を行った。
ある地方では、海軍の兵が婦女子を強姦した。父兄が抗議すると、隊長は昂然として言った。
「戦に負けて青目玉の子供を産むよりよいだろう」と。
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/2000.10.2/korega.html




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)