5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュと中丸薫さんのどちらを信じますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 17:03 ID:b5NjFXj8
私は後者。
内容は驚いたけれども今回の暴挙のつじつまが合う。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 17:15 ID:CIAG/53L
中丸薫さんって誰ですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 17:24 ID:b5NjFXj8
嘘を書かない落合信彦。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 17:26 ID:CIAG/53L
落合信彦が嘘を書かなかったら、単なるつまらないおじさんな気がしますが・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 17:30 ID:???
>>4
まあだからこそ、落合信彦の方が中丸薫より有名なわけだ。
ところで>>1は、中丸薫のプロフィールとかどんなこと言ってるのかとかソースくらい貼れよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 17:35 ID:???
仕方がない、俺が貼ってやろう。
http://www.taiyonokai.co.jp/
(財団法人 国際問題研究所『太陽の会』トップページ)
中丸薫はここの総裁だ。
「頒布商品グラビトン」というのがちょっとツッコミどころ満載なので、チェックせよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 17:46 ID:???
太陽の会ホームページ内「中島薫の語るグラビトン」より以下引用。

>人や場の「気」を微細にし癒す力を持つグラビトン

>今、私の携帯電話には小さな丸いつぶのセラミックが4つ貼られている。
>これは工学博士・関英男先生によって開発された、有害電磁波対応の特殊高次元波動セラミックからつくられている。
>このセラミックは、特に周波数の高い“グラビトン(重力波)セラミック”と呼ばれており、電気製品などに貼ると有害電磁波から人体を守ってくれる。それは現在いちばん高い周波数と言われている10の18乗の周波数をはるかに上回る、
>10の30乗以上の周波数を持っており、光の早さで数百億年かかると言われる宇宙空間を、わずか1〜2週間で伝わる性質を持っている。
>その性質をセラミックに閉じこめたのがグラビトンセラミックである。

>グラビトンの最大の特徴は、人や場の「気」を微細にし、人や場を癒す力を持っていることである。
>と言っても、グラビトンが現代科学で認められているわけではい。
>なぜなら、世界的権威を持つ学会は、闇の権力の支配下にあるからだ。
>だが、グラビトンは決して荒唐無稽な話ではない。
>私たちの手からはグラビトンと同じような念波が出るし、脳内にはそれをキャッチするセンサーがある。
>手かざしで病が治ったり、「テレパシー」が起こるのも、この重力波で説明することができる。

>関先生は、その分野においては世界の第一人者で、さまざまな生活雑貨が製品化されている。
>私もそのいくつかを愛用しているが、難しい理屈抜きで、とにかく家の中の空気が清々しくて気持ちいいし、
>疲れて帰宅してもすぐに回復する、という恩恵を感じている。
>よく邪気から身を守ることを「結界を張る」などと表現するが、
>私はグラビトンプレートを部屋の四隅に置いて「結界」としている。

8 :7:03/04/14 17:49 ID:???
×「中島薫の語るグラビトン」
○「中丸薫の語るグラビトン」

スマソ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 18:13 ID:mBEerAuW
陰謀を暴露しときながら、身の安全がかなっているというのはおかしい。
裏ではヤツらとつるんでる可能性もある。
いちいちカルト団体を結成してるのもおかしい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 18:43 ID:???
中丸薫

(・∀・)ダレ?

11 : :03/04/15 14:41 ID:EzK3pL3Y


12 : :03/04/15 14:44 ID:F4dRReWk
>>10
落合信彦を真面目にした感じの女性。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 16:29 ID:???
つうかグラビドンはともかくとして、記事は結構まとも。
HPに乗ってるイラク関係の話は東京新聞で読んだのと似てる。たとえば↓

『ネオコンが果たした役割』
 アメリカは打ち消しに躍起になっているが、今回の戦争の目的のひとつに
石油があったことは間違いない。ただし、厳密に言えば油田そのものというより
も、イラクを占領することで政治的、経済的、軍事的な優位を手に入れ、
中東での覇権を絶対的なものにすることである。
こうした悪魔のシナリオを牽引しているのが、ラムズフェルド国防長官、
チェイニー副大統領、ウォルフォウィッツ国防副長官、パール国防政策委員長ら
である。パール委員長は『エルサレム・ポスト』の幹部で、ネタニヤフ政権時には
政策顧問として活躍したという筋金入りのシオニスト右派であり、「暗黒のプリン
ス」の異名をとる。彼らはふたつの点において勝利した。ひとつは自分たちの描く
世界戦略をブッシュ政権と国民に認めさせたことであり、もうひとつはキリスト
原理主義者を「ネオコン」(新保守主義)の担い手として洗脳したことである。






14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 16:31 ID:SJGQJPOY
(続き)
彼らはレーガン政権時から一貫してアメリカの軍事大国化を牽引し、
一九九二年にはクリントン大統領に安全保障戦略の見直しを要請。
「脅威」は事前に取り除くべきだとの草案を提出した。結局この草案は、
あまりに過激な内容に困惑した関係者が記者にリークし、ワシントン
ポスト紙のスクープとなった後に闇に葬られた。それが、昨年発表された
「米国の国家安全保障戦略」いわゆる「ブッシュ・ドクトリン」として息
を吹き返した。九二年には容認されなかったものが、9.11を経て政権と
世論を動かしたのである。

15 : :03/04/15 19:11 ID:x5N6BgNN


16 : :03/04/16 00:47 ID:uzx5myJi


17 :山崎渉:03/04/17 08:29 ID:???
(^^)

18 :山崎渉:03/04/20 03:39 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)