5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、査察で探してた大量破壊兵器って見つかったの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 23:12 ID:Fiu98Vjf

当然、見つからなかったらイラクが正しいわけだ…

2 :朝まで名無しさん:03/04/14 23:25 ID:???
今作ってます、しばらく御待ち下さい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 23:48 ID:aM3UqYGN
現在アメリカから搬入中。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 23:54 ID:2yJYABm3
ところで「大量破壊兵器」って一体何のことだったの?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 23:56 ID:???
>>4
アメから輸入したギャング団が博物館を大量破壊しました。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 00:11 ID:q0dcbKk6
<イラク戦争>発見されない大量破壊兵器 米国の大義に疑問も

【ワシントン斗ケ沢秀俊】米英軍は14日までにイラク全土を掌握したが、イラク戦争の目的に掲げていた大量破壊兵器は未だに見つかっていない。
未発見のままだと、戦争の「大義」に疑問が生じるのは必至だ。発見された場合の検証のあり方についても、米英間の見解の相違が表面化しており、米国は厳しい状況に直面している。
<中略>
開戦前、米議会では、「イラクの核開発」をめぐる偽造文書疑惑が問題になった。
昨年12月に国連に提出されたニジェール政府公式文書で、イラクがニジェールからウランを購入しようとした証拠とされたが、現在では、偽造文書の疑いが持たれている。
米メディアの報道によると、レターヘッドや署名が公式文書とは違っており、偽造されたことは明白だという。
民主党のロックフェラー上院議員は「世論や国際政策を操作するためのうその宣伝活動の一環である可能性がある」と指摘し、FBIに調査を求めた。
こうした経過があるだけに、米国が単独で「大量破壊兵器の保有」の認定を進めた場合、米国認定への信頼性の問題が浮上し、戦争に批判的だった国々や米国内反対派からの反発も予想される。(毎日新聞)

見つけても見つけなくても問題が発生するという、困ったことになってしまっている米国の自縄自縛状態が面白い。




7 :布施淫:03/04/15 00:43 ID:68KYM7ds
古代イスラーム王朝時代の「大量破壊兵器」が発掘されました。。。
「十字軍」に備えて作成されたものと思われ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 00:45 ID:???
アアあれね。どうやらシリアに持ち込んだようだから、
次はシリアだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 00:50 ID:fzZIx92V
シリアが壊滅させられたら、イランに移動しちゃうの?



10 :布施淫:03/04/15 00:54 ID:68KYM7ds
ひょっとして「失われた聖櫃」?

11 :ブッシュ大統領:03/04/15 00:56 ID:???
私が大量破壊兵器だ

12 :布施淫:03/04/15 01:00 ID:68KYM7ds
たしかに「地上最凶」。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 01:23 ID:h9F27qJH
ラピュタの雷

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 01:53 ID:0H9AhBqu
シリアってどこ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 01:56 ID:???
イラクのすぐ隣。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 16:21 ID:/kSTiAc7
大量破壊兵器やテロ支援は、単なる口実。
もともと、フセイン政権をつぶすつもりだった。

2001年12月、フラムは主査であるガーソンから、「イラクを追いつめる理由を1行か2行で
まとめてくれないか」と指示を受けた。つまり「戦争を正当化せよ」ということだとフラム
は受け取る。期日は2日以内だった。
-----------
-----------
しかし、@フセインがテロリストを支援している証拠はなく、Aフセインは抑止による封
じ込めは可能、という反論があった。そこでフラムは、F.D.ルーズベルトの故事に目を
つける。真珠湾攻撃は日本による攻撃であると同時に、ナチスドイツによる攻撃の前触れで
もある、とFDRは説いた。この予想は当たる。日独伊枢軸国は、西側の力への怒りと民主
主義への侮りで結束していた。
これがヒントになった。米国を憎むテロリストたちも、イラクと結んで攻撃してくるかも
しれない。かくして、行動する理由は以下のように説明された。

Together, the terror states and the terror organizations formed an axis of hatred
against the United States. The United States could not wait for these dangerous
regimes to get deadly weapons and attack us; the United States must strike first
and protect the world from them.

テロ支援国家とテロ組織はともに、米国に対する憎しみの枢軸を形成している。米国はこれらの
危険な体制が、恐ろしい兵器を得て攻撃してくることを待つ事はできない。米国は先手を取り、
彼らから世界を守らなければならない。

ttp://www.niri.co.jp/infoserv/tameike/Tame174.pdf



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 16:26 ID:???
>>16
アメリカ人はどーも政府の作った口実を素直に信じてるみたいだね
イラクは911に責任があるって・・・じゃあアフガンは何よ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 16:27 ID:???
ちっ体が腐ってやがる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 18:54 ID:LbvkE7n6
>>9
回覧板かョ

20 :常識:03/04/16 19:29 ID:???
>>17
その点は理解してやれ。
「皇国の興亡、この一戦にあり」
戦争はじまったら、その国の市民は問答無用で協力するべきなのだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 20:06 ID:???
>>20
始まったら・・じゃなくて
始める口実に911をイラクに関連ずけてるんだから、別物。
アメリカ人はオバカ


22 :kz405:03/04/16 21:29 ID:???
理由は、大量破壊兵器らしいが、事の始めは対テロだったんじゃないかな。
テロのねた、増やして何考えとるんじゃ!!!!!!

23 :常識:03/04/16 21:54 ID:???
>>21
別にどんな理屈をつけようが、その国が戦うってことは個人レベルでは止めることができないし、
国が勝利することは、己が属するコミュニティーの利益になるわけで、
あるいは敗北することは損失なわけで、
だったらその社会の一員として義務を果たそうじゃないかと、そういう話だ。
ただ、漏れたちは日本人なわけで、同じアジアの同朋が白人に殺されまくってるのは許しがたい罠。

とにかく、大義名分なんて一般市民レベルではどーでもいいことだ。
少なくとも戦争中は、政府に積極的に協力するのは、市民としての義務だ。

24 :kz405:03/04/16 23:13 ID:???
義務なんかではない、戦争について協力することは、間違っていることは、
間違っているとアピールし、行動することが、義務なのだ

25 :kz405:03/04/16 23:20 ID:???
義務なんかじゃないよ。戦争に協力することは。
間違ってることは、間違ってるとアピールし行動することが市民の義務じゃないか

26 : :03/04/16 23:23 ID:???
イスラエルは大量破壊兵器というか核持ってるんですけど
アメリカは何もしないの?あれってイスラム圏にとっては
テロと同様な脅威なんですけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 23:36 ID:???
>>23
イラクと911の関連はない。アルカイダとイラクの関係も証明されていない。
MWDは発見されず、査察は進みつつあった。
それでもナントしても戦争をしたいアメリカ政府は国民を詐欺にかけたわけだ。
まぁ、イラクが911の黒幕なんていってハジを晒すのはアメリカ人だから別にいいのだけど。
で、イラク戦争の話だけど、MWDがキチンと発見されない限り(第3者が確認してと言う意味)
アメリカの戦争の大義はないわけだ、フセイン排除は戦争の大義にはならないのだしね。
だからいくら勝利宣言をしたところで、それは戦闘に勝ったというだけの話で政治の延長上にある戦争に勝ったとはいえない。
(藪やポチには区別はつかんだろうが)
大義のない戦争というのはただの切り取り強盗に他ならない。
そのような政府に意義を唱えるのが真の愛国者の務めだよ。
恥ずかしい国の恥ずかしい国民にしないでくれと訴え続けるのがいい。

>国が勝利することは、己が属するコミュニティーの利益になるわけで
フセインを排除してもテロは根絶できないどころか、増えるだろうね
そうなれば、そこでもまたアメリカの戦争が誤ったものだということが証明されるわけだ。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 00:12 ID:g3GunvIa
>>27
というか、それぐらいアメリカ政府もわかっているわけで、更なるテロを口実に
イスラエルとイスラム国家(政教分離されてない)を叩くのが目的でしょ?

アメリカは自国民を犠牲にしてまでイスラエルを助けなければいけない理由が
あるって事なんでしょ。

29 :27:03/04/17 00:28 ID:???
>>28
シオニスト・ユダヤに寄生されたアメリカがとうとう中枢部を乗っ取られたってことだよね。



30 :名無し@大佐:03/04/17 03:12 ID:???
フランス、ロシア、ドイツ、中国などの政府は「イラクに大量破壊兵器がない」
ことを前から知ってたんじゃないのか?
もちろんアメリカやイギリスの両政府もな。
米英政府が捏造した文書を作成して「イラクには大量破壊兵器がある」とアメリカ国民
をはじめ大半の日本人も洗脳されたわけだが。
その点欧州の人たちはすごいな。

結局、日本政府の情報収集能力ってマスコミ以下だな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 03:25 ID:TczG2isM

日本の外務省は、パンフまで作って、
イラクに大量破壊兵器があると、日本人に思いこませようと努めています。
パンフには、米国発の歪曲情報がたくさん載っています。



32 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/17 03:32 ID:???
http://www.cnn.co.jp/usa/K2003041600102.html



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 06:55 ID:gD8TRe16
>>30

今、米国内では911以降言論統制がすごいから、批判的な事を書くと
クビにされたり社会的制裁を受けたりする。マジだよこれ。

で、米国内で本当の事が書けなくなったジャーナリストや大学教授が
フランス等、欧州の新聞・雑誌で記事を書いているので、必然的に情報・知識レベルが高い。

欧州各国の民衆が今回の戦争に強硬に反対してる理由はこれ。


34 :山崎渉:03/04/17 08:26 ID:???
(^^)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 12:45 ID:???
>>30
米英もMWDが「ない」ことを知っていたから安心して侵攻したんだよね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 15:56 ID:???
8-Apr-03

 昨日、イスラエル軍は西岸とガザでの暴力を強化した。パレスチナの治安当局によると、昨日午後イスラエル軍の特殊部隊が女装してパレスチナの町サルフィートに入り、中心部まで来ると23歳のバドル・アブデル・ラウーフ・ヤシンに発砲して彼を殺害した。
イスラエル政府と軍はインティファーダの全期間を通じて、比較的状況が静穏な時期に暗殺作戦を行ってパレスチナ側を挑発するために暗殺作戦を行っている。ヤシンはイスラエルの超法規的処刑政策の207番目の犠牲者である。これは国際法違反であり、また
殺害された内87名は攻撃のターゲット以外の人々で、さらにそのうち25名は子どもである。

 イスラエル兵はガザ市南部のシェイク・アジュリーン地区でパレスチナ人の若者を殺害した。17歳のタリーブ・ジュマア・バドレヤ・シャマルクはイスラエル軍が近くのネッツァリーム入植地から侵入してきて彼に発砲したとき、同僚と彼の農地働いていた。
彼は腹を実弾で撃たれた。同様の事件で先週入植地警備のイスラエル軍は16歳のムハマッド・タフィッシュを殺害したが、彼は友人と鳥を集めているところであった。イスラエル軍がこのような事件を捜査することがほとんどないため、これらの兵士は免罪され
ており、このような事件があまりにも日常化している。

 

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 16:16 ID:Xxm/amz6
結局、アメリカのイラク侵攻は正しかったの?俺に言わせてみれば、明らかな証拠がないのに、侵攻したんだから、正しいとはいえない。
まぁ、アメリカの独断による攻撃だったよな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 20:58 ID:???
アメ兵略奪中!!
http://www.whatreallyhappened.com/stealgold.gif

39 :あぼーん:03/04/17 21:04 ID:???
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku06.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku05.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku03.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku04.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku01.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku02.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku09.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku10.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku07.html
http://www.japan.pinkserver.com/yamazaki/mona/hankaku08.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 21:09 ID:zza8whr/
>>37

アメリカは吉良と同じでバイツアダストで時間を戻せるんだよ。そうでなければあんな事出来ません。

41 :31:03/04/18 10:02 ID:JaTY78aF
外務省国民洗脳パンフ
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/iraq/pdfs/heiki.pdf

米国発歪曲情報がたっぷり。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 11:34 ID:JaTY78aF

元閣僚が95年の証言録で廃棄を明言 生物・化学兵器
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030418-00000161-mai-int

意図的に伏せられていた証言。もちろん、外務省パンフにはない。




43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 12:37 ID:???
見事に操作しようとしてんな、外務省。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 13:35 ID:???
>>42
故カメル中将の廃棄済み発言は開戦前にもニューズウィークなんかには載ってたんだよね・・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/18 14:04 ID:Tm6GLpoy
これは完全な陰謀である。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 14:12 ID:5LNqti/d
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/18 14:12 ID:???
イラクに大量破壊兵器職員を派遣。米国防総省
http://www.cnn.co.jp/top/K2003041800243.html

ついにアメリカは捏造する気になったらしい。
まさしくインチキ戦争である。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 00:08 ID:mqhxzqsV
情報提供なければ生物・化学兵器発見困難…米国防長官

【ワシントン=笹沢教一】ラムズフェルド米国防長官は17日、国防総省の職員との会合で、「イラク人の情報提供者が得られない限り、自力での生物・化学兵器の発見は困難」との見通しを明らかにした。
製造に関与したイラク人科学者や政府当局者をできる限り多く探し出し、事情聴取を行うなどで大量破壊兵器の捜索に協力させたい考えだ。
米国は、イラク全土を掌握した今も、イラクの大量破壊兵器保有について決定的証拠は何も見つけていない。
米陸軍第101空挺師団が7日にバグダッド南方の農業施設で見つけたドラム缶入りの液体は後に強力な殺虫剤と判明、米CNNテレビが移動式製造施設と報じたコンテナは生物・化学兵器の開発とは関係がなかった。
17日のAP通信は、政府高官の話として、米軍の化学部隊などで編成された専門家チームは、情報機関からの疑惑が指摘される数十か所を調べたが、いずれもシロか証拠不十分の結果に終わったと伝えている。(読売新聞)

アメリカは何を根拠に有ると主張していたのだろうか、それを公表してくれれば私は発見する方法を教えてやれるのに。アメリカは一人で悩んでないでみんなを信じて欲しい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 00:19 ID:???
>>48

リチャード・バトラーという UNSCOM の元委員長と、
ハディル・ハムザというイラクの亡命者の証言。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/19 00:58 ID:CtWL51LI
おいおい、なに大量破壊兵器探すのに派遣要請してんだよ
駐留軍で探せるから国連の査察シカトしたんじゃねーのかよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 01:39 ID:???
アメリカは(日本もだけど)ブリックスさんの査察延長を(3ヶ月くらい)
そんなに待てないと拒否したんだよね?
ブリックスさんの言っていた期限より前に見つけなきゃいけないんだよね?
そうしないと死んでいって人に申し訳がたたないよね?


52 :米兵は死ぬ。わはは:03/04/19 02:21 ID:???
困ったよ、大量破壊兵器が見つからない。
米国本土から、持ってゆけとラムズフエルド鬼畜長官が叫んでる。
あぁ、本当にアメリカは、偉大と叫ぶ、ネオコン。
日本は、ブッシュのふんどし洗い。
もう、これ、世界中の笑いもの。
人殺しが米国の国策か、いつからそんなにえらくなったのさ。
英国とスペインと日本でえらくさせたのよ。
こうなにゃ、もう、ブッシュの背中にずdーんしかないのd省。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 02:24 ID:CtWL51LI
>>51
それどころか最後の案の「あと45日」を即却下しての攻撃。
時期からして今月末には見つかってないといけない。
一時期ニュースで「化学薬品、マスクが見つかった」と報道してたけど各国は当然無反応。
そんなもん何処の国にだってあるっつーの。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 02:33 ID:???
なんかデッチアゲをやりそうだね、ブリックス・チームが戻る前に。
でも、見つかったものは第3者が検証しないといけないよね。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 02:42 ID:CtWL51LI

最悪は「フセインから市民を解放したけど、なにか?」って押し切る恐れあり。
それか「大量破壊兵器が無かった? それはとても良い事じゃないか」かも

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 02:44 ID:???
>>55
バグダットではすでに反米デモが発生。


57 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/19 02:44 ID:???
インチキ戦争だったな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 02:52 ID:CtWL51LI
>>56
ラムズフェルドの「略奪等は市民が解放された証拠」には唖然としたね。
デモも同じ言い訳で逃げる気か?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 04:01 ID:???
>>58
反米=サダム支持者っていうレッテルを貼って弾圧すると思われ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 10:27 ID:???
じゃあサダムの時と変わらないじゃん。死者だけ出しただけ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 12:54 ID:FhkSMQJr
>(ラムズフェルト)長官は「これは、何かが見つかると期待してあちこち走り回る宝探しの
>ようなものではない。査察官は何も発見しなかったし、我々が発見するとも思えない」
>と述べ、イラク人情報提供者に期待する考えを示したが、
>「そういう人々を発見するには一定期間かかる」とも述べた。
http://www.mainichi.co.jp/news/article/200304/18m/150.html

一般論なんだが、兵器を隠匿するより、情報提供しそうな人間の口を封じる方が、
ものごとは簡単だろう。特に、独裁政権下の国家では。
ただし、捏造をするなら、証拠より証言の方が簡単だろうな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 13:29 ID:bMvAnxdV
ゴキブリに対する化学兵器「ゴキジェット」及び
アリに対する化学兵器「アリメツ」が発見されました。

63 :ブッシュ大統領:03/04/19 15:20 ID:???
>>62
俺の家にも化学兵器が!!!
ブッシュは俺の家も空爆するのかな?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 15:55 ID:???
>>61
一定時間がかかるねぇ・・・・
どう考えても、査察官に任せたほうが良かったってやつだね。

>我々が発見するとも思えない
無責任の極みだね、戦争の目的はなんだった?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 17:21 ID:???
> ★博物館の略奪を見て見ぬふりをしたわけ?
>
>  イラク侵略が始まる前、アメリカ文化財政策委員会(ACCP)は米国防省高官と数度
> の話し合いを持った。このグループは、裕福な古美術品収集家や古美術商の集まりで、ナ
> チスの略奪品を収集していることでも知られている。
>
>  かけがえのないメソポタミア美術品の国外流出は、今までサダム政権が厳しく取り締ま
> ってきた。だからACCPは、イラク戦争後には、古美術品の輸出規制を緩和するように
> 米政府に強く働きかけてきたのである。
>
>  ケンブリッジ大学の考古学者、カイムストン教授は、「イラクの古美術品規制法は、歴
> 史的財産を今日まで守ってきた。もしアメリカの古美術商たちがそれらに手を出せば、途
> 方もなく馬鹿げた結果を招くだろう」と警告している。
>
> http://www.sundayherald.com/32895



66 :山崎渉:03/04/20 03:14 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 02:12 ID:/zcbfDV6
「マズイ物を隠してないなら査察に全面協力できる」・・・・・・(1)
これに異論のある人はいないよな。
上の命題の対偶をとると
「査察に全面協力できないならマズイ物を隠している」・・・・・・(2)
(1)が「真」であるならその対偶である(2)も「真」。
まあ、だからといってこんなのがイラクが大量破壊兵器を隠し持っている
証拠とは言えないけどね。 あくまでこれは論理の話。

しかし、最近の雲行きを見てると大量破壊兵器がマジに出てこないなんて事も
あるかもね。 つまり(1)も(2)も「偽」だったという可能性も
出てきたわけだ。 だけど(1)の命題が「偽」?
「マズイ物を隠して無くても査察に全面協力できない」?
なぜ? そんな理由なんて・・・あっ、あったね。あったよ。

早い話、フセインにとって大量破壊兵器の恐怖は国外にばかり向けていた
訳じゃなくて、国内のイラク人向けでもあった訳だ。
大量破壊兵器が無いことが明らかになって国際的な締め付けが無くなるとしても
その副作用として国内でフセインに対する恐怖心が低下して独裁支配が
困難になる事を嫌ったわけだ。
有るかどうかわからないが、その大量破壊兵器のブラフを演出するだけの為に
国民を食糧や医薬品の欠乏で地獄の苦しみにあわせても平気とは、
大量破壊兵器が出ても出なくてもフセイン政権を倒したのはやっぱり正解だよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 02:17 ID:93crl39u

オレは大量破壊兵器は見つかると思うな。
「必要は発明の母」って言うだろ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 02:17 ID:???
必死だな。

70 :十字軍:03/04/21 03:22 ID:Xl9x+bR1
あれはイスラエルで見つかったにょ

1945年に日本で2回も人体実験して結局40万人以上死んだにょ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 10:13 ID:66W1/xWv
ウダイ氏の拷問器具?=イラク五輪委本部で発見−米誌

【ニューヨーク20日時事】
21日発売の米誌タイム最新号は、フセイン・イラク大統領の長男ウダイ氏がサッカー代表選手らを拷問に掛けていたとされる問題で、
証拠となる拷問器具がバグダッド中心部にあるイラク・オリンピック委員会本部の敷地内で発見されたと報じた。


@崩壊したWTCの残骸の中からテロリストのパスポート、及び駐車している車からのマニュアル。
Aある村の住居からビンラディンのビデオテープ

糞米は都合よく捏造しまくる。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 12:36 ID:+qQXNYxT
>>67
査察に名を借りて、フセインの居場所をスパイして暗殺しようとしてるんだから、
全面協力はできないでしょう。
査察の中にアメリカのスパイ行動(盗聴器を仕掛けるとか)が含まれてるんじゃ、
正しい査察とは言えない。



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 14:04 ID:???
>>67
米英が要求していた無条件・無制限の査察ってのは独立国家の主権を著しく侵害していた。
査察と称して、スパイ活動をした実績もあるしねぇ・・・

医薬品の欠乏にかんしては、フセイン政権だけではなくイギリスに重大な責任があるんだよね
化学兵器に転用できるといって、消毒薬なんかの基本的な薬品の輸入すら妨害していたんだから。
国連は人道物資の輸入を認めてたけど、悉くイギリスが妨害。
イギリスの悪辣さに抗議して辞職した職員は多数・・・・
ヨルダンあたりから薬品は密輸されて、私立病院(有料)では使えてたんだけど
お金のない人は密輸品のない公立病院にいくしかないわけで・・・


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 22:32 ID:Gn2vXdRa
どっれもこれもフセインが勝てない戦争に突っ込んだ
明確な説明が出来ないね、説得力がもう一つないな
大量破壊兵器が無いとしたら、何故自殺行為の
戦争に突っ込んだのか、第二次大戦の日本のように
最後の国の生命線の石油を止められたとか、何か
国とか政権に致命的な事が行使された訳じゃないよね
それから、アメリカの暗殺問題だが、査察前面協力の
拒否の根拠としては決定的な理由じゃないね。
アメリカも態々目立つ査察官のスパイで、フセインを
何とかしようと考えてた訳じゃないだろ、情報収集の
一環でしかないよ。イラク全土にCIAの工作員が入って
工作活動を続けてきたはずだし、フセインもそんな事は
十二分に解っていただろ。
なら、先手を取って、前面協力を国連にすれば、アメリカも
暗殺などの介入がしにくくなるんだから、フセインが生き残る事
に一番可能性が高いのが国連への全面協力だろ、国際社会の
世論を味方につけられる。
一つだけ、可能性が考えられるのは、兵器じゃなく無原則の査察で
見つかれば不味い物、たとえば虐殺の証拠(大量の死体等)等が
どこかに有って、生物化学兵器が無くても、無原則の査察を受け入れる
事が出来ない、フセインにとって致命的な証拠がイラク国内のどこかに
存在してる可能性が有る。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 22:59 ID:j3D35NCW
「化学・生物兵器を開戦前に廃棄」イラク科学者が証言
>過去10年以上にわたってイラクの化学兵器開発に従事していたとされるイラク人科学者が、
>米軍の大量破壊兵器調査チームの事情聴取に対して、イラク当局が開戦の数日前に、生物・化学兵器を
>廃棄したと証言した。この科学者は、違法な兵器開発の証拠を埋めたとする場所にチームを案内したという。
>この科学者によると、イラクは90年代半ばから大量破壊兵器とその技術をシリアに秘密裏に提供したほか、
>最近ではテロ組織アルカイダに協力していた。証言内容はすでにホワイトハウスに報告されているという。
>米軍チームは、この科学者が案内した場所で20日までの3日間に、化学兵器禁止条約が禁じた
>毒物兵器を示す物質を発見したとしている。
>米軍当局者は、科学者の安全確保を理由に科学者の氏名などの詳細は明らかにしていない。
http://www.asahi.com/international/update/0421/010.html

もうめちゃくちゃだな。シリアにアルカイーダ?証言者は匿名?
アメリカは、もう本気で化学兵器探すつもりなんて無いだろ。
適当な証言でお茶を濁すつもりと思われ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 23:28 ID:Gn2vXdRa
>75
マスタードガスやサリン、VXガスを安全に処理するのに
開戦前の僅かな時間では無理だね、そんな簡単に処理できる
代物じゃ無いからね、火をつけて燃やせば良い様な物じゃ無い
弾頭や保存容器から取り出すだけでもとてつもなく危険な作業なんだから
細菌兵器の方が処理しやすいだろ、化学兵器の方が処理が難しいと思うね
だから、上記のアメリカの情報は簡単に信用できる話じゃない事は確かだね。
しかし、フセインは何故此処までアメリカに逆らったのか、そこがもう一つ見えないな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 01:02 ID:???
>>76
米英は「非協力、非協力」と連呼していたけど、結局のところ何が非協力だったんだかイマイチわからん。
科学者の事情聴取問題だって、聴取される身になってみれば録音は求めたいよなぁ
言ってもいないことを「言った」と言われないためにはね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 01:15 ID:h9nLxwiQ
開戦前は、イラク攻撃には反対だけど、化学兵器はあるんだろうなって思ってた。
だけど、こうなってみると、スコット・リッターが言ったように、
大量破壊兵器は破棄してしまったってのが本当なのかもしれない。

開戦前には、イラク攻撃なんかしたら、化学兵器が拡散するだけだって思っていたが、
深読みすれば、アメリカは、国連査察やCIA情報を通じて、
大量破壊兵器が拡散する危険性は無くなった(その兵器が存在しない)ことを知って、
その上で、イラク攻撃仕掛けたのかって思えるね。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 01:26 ID:???
>>78
ないから安心して侵入したと・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 01:27 ID:OQQCEh19
そんなわけないじゃん。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 01:29 ID:LcMpDIl0
案外、ほんとにあると思いこんでいってみたら、あら見つからない
というただの素朴なドキュソだったかもしれんぞ>アメ
破棄したっつっても、全部ほんとに破棄したのか外からはわからないしな。
どっかに隠してあるかも!  とふんでも別におかしくはない。

もしあらかじめないのがわかっていたら、それこそとっくに手際よく
ねつ造してそうだw  特殊工作員あたりがコソーリと。
このドババタぶりは逆にアフォっぽくて、作為性を感じない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 01:51 ID:???
>>80
アメリカはホントに危険を感じてたら行かなかったと思う。

83 :ブッシュ大統領:03/04/22 02:57 ID:???
「テロの恐怖を強調すれば大衆は私を支持する。大衆の心理は非常に単純明快である(バカの集まり)」
私たちが何故、911テロ事件を容認したかわかるかね?
911テロ事件がなければ「先制攻撃理論は大衆の支持は得られなかった」
我等の最終目的は、旧約聖書に出てくる「ハザール帝国(ユダヤ帝国)」の誕生であり、ハザール帝国を
誕生させるには、イラク、イラン、ヨルダン、シリア、サウジアラビア、クウェート、レバノン、エジプト
(の一部)を占領しないといけないのである。
ハザール帝国が誕生すれば旧約聖書で記されてるように「ヤハウェー(ユダヤ唯一の神)」が誕生するのである。
そのためには、多少の犠牲は必要でありユダヤ教徒としての義務である。




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 05:24 ID:QPiF+ZGl
開戦理由って査察協力に不十分だったからでしょ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 06:13 ID:???
>>1はなんも判っていない。
国連決議1441を読め。

86 :名無し@お腹いっぱい:03/04/22 12:40 ID:???
>>85

害務省職員

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 15:08 ID:???
>>84
査察官はまだ期待できるという立場だったからねぇ
この場合は査察官の意見を尊重すべきなんだよねぇ
ブッシュもブレアも査察のプロじゃあないんだし、偽物の資料を信じるような香具師だし

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 15:40 ID:???
>87
だからって、戦争に突入するまで逆らったフセインを
正当化はできない
あの時点でフセインが無条件に査察を受け入れていれば
戦争を仕掛ける理由も無くなった訳だが、フセインは二者選択の
戦争の方を選択した、これは、自殺行為でしかないと誰もが解る事を
フセインは選択した。
この理解不能の選択をフセインがした理由が必ず有るはずだな。
絶対に見られたくない、裸に成れない、勝てないと解ってる戦争を
選択せざる終えない理由がね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 16:14 ID:WfRI3llE

>>88

アラブ人のプライドの高さが判断を狂わせたって感じじゃない?
誰だって、痛くも無い腹を探られて気持ちいいわけないし、ましてや
プライドの高い奴ならなおさら。

査察では、必然的に、大量破壊兵器とは関係ないイラクの機密情報にまで
触れることになるからね。そうなれば、フセイン暗殺を狙う米英や
反体制派に対して、査察団がその情報を漏らさない保証は無いし。



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 16:39 ID:???
>>88
別にフセインを正当化する気はない。
国連の方針のほうがベターだったということ。
最終的に査察官は査察項目を分けて、これだけやればOKというところまでこぎつけていた。
それから、無条件っていう言葉は曖昧すぎる。
イラク側としてこれ以上何が欲しい?ってとこまで晒しても、米英は無条件・無制限といいつづけることが出来る。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 17:28 ID:+cK7w7e0
03.4.22 TBS「自衛隊入隊適齢者リストに個人情報」

 自衛官の募集のため、防衛庁が全国の自治体から提供を受けている
入隊適齢者の情報の一部に、保護者や健康状態などの情報が含まれていた事が
わかりました。

 防衛庁では、全国の自治体に対し、自衛隊に入隊する適齢者の情報を提供する
よう求め、自治体の3割程度がリストを提供しています。

 防衛庁の調べによりますと、石川県の複数の市町村が提供したリストの中に、
住民基本台帳法で誰でも閲覧できる個人の住所、氏名、生年月日、 性別の4項目以外に、
保護者の氏名や本人の健康状態に関する情報が載せられていたことが 明らかになりました。

 防衛庁では、情報提供そのものは自衛隊法に基づくもので 問題は無い、とする一方、
住民基本台帳法の4項目の情報以外は 提供を受けないよう、内部に徹底すると共に、
適齢者リストが関係部門以外に流出しないよう 通達を行ったという事です。(22日 11:32 )
http://news.tbs.co.jp/ram/news736419_2.ram


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 01:15 ID:R6QF/3Gl
査察継続継続って確かにもういつまでやってんだ! おい!!
となってもおかしくないわな。劇的な変化がみられるならともかく。
戦争するなら3月がぎりぎりだったろうし。あれ以上遅くなると夏突入。
英も周辺のアラブ諸国まわって根回しに余念がなかったし
つーか、外交オンチの米の分までかけずりまわっているイギリスが気の毒だったが
そろそろ決断の時期だったかな、とは思う。
ロシアもアラブ諸国もフセインに亡命しろしろ、と説得してたのに
それを蹴り続けたフセインは自業自得として、疎開もできないイラク人が
やっぱ一番の被害者。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 01:34 ID:???
>88
というより、フセイン自身が反米的思考・方法をとっていたから
米の圧力に屈するわけにはいかなかったのでは>非協力的な態度
米英からすれば、実際に大量兵器をつくる能力があり、でも
対話的な態度を見せるわけでもなく、敵対的なスタイルはそのまま、
となるといつテロリストと結託して大量兵器が流れるかわからない、
なんで体制変革&武装解除 しかないと考えたのだろう。

北朝鮮との対話をひきのばしているうちに、核兵器製造&テロとの結託
というのをやっぱり米英はおそれているから、朝鮮半島もあぶない。
金体制の転覆を考えていてもおかしくない。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 01:41 ID:???
本来、戦争なんてする必要はなかったはず。
査察でMWDが見つかったら廃棄すれば良かっただけ。
あと3ヶ月程度待てなかったってことは、やっぱり戦争こそが目的だったからだね。
まさに大坂夏の陣だわ。
石油を分捕って、油田に放火してアメリカ企業が消化作業を請け負い、
インフラを破壊してこれまたアメリカ企業が再建する・・・
公共事業なら自分の国でやっておくれ

95 :名無し@お腹いっぱい:03/04/23 01:50 ID:???
「北朝鮮は国連査察を受けても意味が無い。どっち道死刑」
北がNPTを脱退したのは、英断のようだな。(キムチ将軍にしては上出来)
イラクがどれだけ国連に協力しようとアメリカ帝国は先制攻撃を仕掛けていたのは
確実である。
本音は「大量破壊兵器があろうがなかろうがどうでもいいのであって大量破壊兵器を
持ち出すことによって先制攻撃が正当化されるからな」

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 02:04 ID:???
>>95
そうだね、イラクは査察を受け入れたばっかりに
MWDでないものまで廃棄させられたうえで攻撃された・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 03:09 ID:???
>>94
>>96
ささいなことだが、MWDよりWMD(Weapons of Mass Destruction)と
書いたほうがカッコイイ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 15:20 ID:3sNfBQ+j
次はシリアか北朝鮮か

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 19:18 ID:PukOd6gP
とにかく国連の査察を再開させろ。
筋が通らんだろー?

100 :?だらけ:03/04/23 20:18 ID:???
イラク制裁解除で仏が妥協案 [読売新聞]
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20030423i104.htm
から一部抜粋
>ネグロポンテ米国連大使は、「制裁解除問題については今後、フランスと対応を協議していく」としながらも、
>大量破壊兵器の存在立証や廃棄確認作業に関しては、「連合軍が武装解除の責任を引き受けている」として、
>国連査察官のイラク復帰を当面認めない方針を示した。

アメリカは勝手に武装解除しに行ったわけで、国連はアメリカに武装解除の依頼なんてしてないよね?
国連制裁を解除するには国連の定めた条件を満たさないと駄目だよね?
国連が査察再開するっていうならアメリカは受け入れなきゃ駄目だよね?
でないと制裁は解除されなくて当然だよね?
アメリカが証拠をでっち上げるんではない限り国連の査察官が調べたっていいわけだよね?

いい加減にしろ! >アメリカ


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 20:23 ID:???
あげ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 20:57 ID:9K9+hyBg
イラク査察問題:機密情報で米英両国を批判 ブリクス氏

イラクの大量破壊兵器査察を担当する国連監視検証査察委員会のブリクス委
員長は22日、英BBC放送に対し、米英両国が対イラク攻撃を正当化する
ために持ち出した機密情報は「当てにならない不確実な情報」だったと述べ、
米英両国が「われわれ(国連)を不当に傷つける」ことを狙っていたと批判
した。
同日の安全保障理事会の非公開協議出席を前に語った。
ブリクス氏はニジェールとイラクのウラン取引説を例に挙げ「国際原子力機
関(IAEA)が調べたら偽情報だということが簡単に分かった。(米英両
国の)情報機関がこれにすぐ気が付かないはずがない。そもそも誰が情報を
ねつ造したのか」と述べた。(ロンドン共同)


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 22:49 ID:M3JPzN8F


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 01:26 ID:???
まあ結局、持ってようがなかろうが、攻撃したんだろう。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 02:14 ID:???
http://edition.cnn.com/2003/WORLD/europe/04/23/iraq.wmd.oakley/
誰が大量破壊兵器を探すべきか投票してます。
私は国連(UNチーム)の投票しますた。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 04:06 ID:???
>>100
まあ、確かにアメリカは身勝手でご都合主義ではあるね。
でもだからと言って罪もないイラク人の生活はどうでも良いの?
制裁が解除されれば物不足も解消されると思うけど・・・。

そういう言い方してると
「罪もないイラク人が〜だから戦争反対」とか言うお題目も
実際にはイラク人のことなんかどうでも良くて
ただ反米がしたかっただけと思われますヨ。

107 :名無しさん@フセインタンがいっぱい。:03/04/24 13:03 ID:2V4Cj2WA
タリバンを支援してたのはパキスタン(・A・)

http://tanakanews.com/d0327wtc.htm

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 14:00 ID:???
>>106
アメリカが査察団を受け入れればいいだけの話だしょ?
アメリカはイラク人解放の為に戦争をしたのだから、まずイラク人の利益を真っ先に考えなきゃ。
国連に査察をさせるのが何故そんなにいやなのだろうか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 14:42 ID:???
>>108
これから、イラクを中心に中東支配を行っていくために、
極力国連は入れたくないのだと思う。査察だけを拒否している訳じゃない。
アメリカ独自の査察をして、アメリカに従うイラク人のネットワークを作る。
それが、アメリカの目的なんだろう。化学兵器はどのみち口実だけなんだし。
国連vsアメリカって構図が、これからもいろいろ見られるんだろうな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 15:16 ID:???
>>109
だからさ、アメリカにそれをさせちゃあイケナイでしょ
それには、米英の唱えた大義名分を逆手にとってアメリカの意図を挫かなきゃあいけないの。
あらゆる手段で、国連を介入させなきゃ、中東はイスラエルの奴隷国家にされる。
日本はいずれイスラエルのご機嫌伺いをしながら石油を買うハメになるのかも。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 15:27 ID:LeDIIKQo
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

112 :■□■週間アイドル盗撮ランキング【4月】■□■:03/04/24 16:10 ID:8LLCpZqY
安倍な●み 盗撮ランキング1位
http://rental.serikura.jp/~shop/nt/ans.jpg
加護○依 盗撮ランキング2位
http://www.all-mode.net/jrank/in.php?id=arifish
松浦○や 盗撮ランキング3位
http://pakopako.misty.ne.jp/enter.cgi?id=arifish
深田●子 盗撮ランキング4位
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=arifish
藤本●貴 盗撮ランキング5位
http://sagisou.sakura.ne.jp/~deai2/cgi/rank.cgi?arifish
浜崎あ○み 盗撮ランキング6位
http://it.sakura.ne.jp/~www/www/ranklink.cgi?id=arifish

先週のランキングベスト1はこの人!!!
http://sagisou.sakura.ne.jp/~deai2/cgi/rank.cgi?arifish


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 17:15 ID:???
米兵はお金を見つけるのは得意みたいだ(w

AP通信などによれば、米陸軍の兵士5人がバグダッドの大統領宮殿で発見された約6億ドルの米ドル紙幣のうち、
約90万ドルを盗んだ疑いで調べを受けている、という。
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20030424i204.htm

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 18:14 ID:GX40544c
北チョソは核兵器を持っていると認め、核実験もすると言っている。
自分から大量破壊兵器の保有を認めているのに、ブッシュはなぜ
さっさと予防的措置で先制核攻撃しないんだ? 
そんなにジョンイルが恐いのか?そんなに北朝鮮軍は強いのか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 20:20 ID:???
>>114
北と違って、イラクはたいした抵抗は出来ないからイラクを攻撃するとライス婆がいったらしい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 10:07 ID:7+e0IFA8
来週にも安保理決議案 イラク国連制裁解除で米

【ニューヨーク25日共同】イラクへの国連経済制裁問題で、米政府が来週にも制裁を解除する国連安全保障理事会決議案を提出する見通しになった。
制裁解除をめぐっては、復興分野で国連が中心的役割を果たすべきだとするフランスなどが即時全面解除に消極的。このため、安保理決議案の協議には数週間かかるとの予測が出ている。
25日付の米紙ワシントン・ポストが伝えたもので、決議案はアナン国連事務総長に対してイラク人道支援・復興問題を国連側から統括する事務総長特別代表の任命を求めるなど、
イラク戦後の再建プロセスで国連の一定程度の関与を認める内容になっている。
米政府内部で検討中の決議案によると、イラクの原油輸出収益の管理を国連からイラク中央銀行の基金に移管。
収益は米復興人道援助室(ORHA)などが立案するイラク復興に関する事業に充てられ、国際通貨基金(IMF)などの中立機関が資金の使途を監視する。(共同通信)

アメリカは、イラクに大量破壊兵器がまだ隠されていると主張し、国連の査察団の査察を拒否しながら、国連に制裁解除を求めるという、ムチャクチャなことを、また言い始めた。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 10:19 ID:7+e0IFA8
こう考えることはできないだろうか。
つまり、アメリカは国連の査察を拒否することにより、イラクの大量破壊兵器が発見されないようにし、温存した上で新しい親米イラク政権に引き継ぐ。そうすれば中東に強力な武装をした親米親イスラエル政権を確立することが出来る。
まさに、シオニスト・ネオコンのめざす理想的な世界ではないか。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 21:14 ID:???
>>117
国連の査察官が大量破壊兵器を発見しなかったら、
その瞬間に米英はまるごと戦犯になる。個々の事例なんか考えるまでもなく
武力行使そのものが国際法違反となります。
賠償金はどのくらいになるかな(w

119 :常識:03/04/26 22:02 ID:???
>>113
クリント・イーストウッドの『戦略大作戦』みたいだ。
盗んだ金はイラク人と山分けにしてもらいたかった。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 22:02 ID:+WnIooYD
えへへ 大逆転希望!! アメリカの負け〜☆

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 22:18 ID:???
出てきても誰も信じない予感。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 22:33 ID:???
だんだん、第二次大戦前の状況に酷似してきたな。
現在のアメリカは間違いなく、かつてのナチスか大日本帝国に該当してる。
今回のイラク戦争に至っては、満鉄爆破事件を自作自演したあげくに
満州を占領し、それを既成事実化するために傀儡政府を作った日本のかつての
やりかたとそっくり。これで“大量破壊兵器”が発見され、しかもそれが
国連で検証されなければ、まさしく満鉄爆破と同様に自作自演そのものだ。

あと一年くらいの経緯は、こんな感じかね?
1.“大量破壊兵器発見”と米国が発表!
2.国連安保理での査察若しくは検証を世界中が求めるモノの米国は
  機密云々と屁理屈を付けて拒絶。
3.流石にイギリスが国威世論に抗しきれなくなり、検証を部分的に認める事に
4.部分的な検証で、明確には結論が出ないものの、国連は
  大量破壊兵器が存在していたとは断定できないと言う具合の結論を出す。
5.それに基づき、米英の戦争責任を問う世論が国連で高まり、
  怒ったアメリカは、「!ばらさ、よ国連」と国連を脱退(W

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 22:44 ID:???
>>122
イギリスはもう押さえきれないんじゃナイかな
ストロー外相が、「大量兵器はないだろう」って言ってるからね。
ブレアはヨーロッパからもロシアからも肘鉄食らってるし・・
http://www.guardian.co.uk/euro/story/0,11306,947271,00.html これなんかボロクソ
5番の国連脱退!是非やって欲しい!!!
それプラスあらゆる国際機関からも除名、雨人職員解雇で。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 22:52 ID:???
でアメリカが第二次大戦のナチスだとしてだ。
第2次大戦のアメリカに該当する国はあるのか。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 22:55 ID:???
>>124
これから出来る。
多分、NATO解体後のEU軍。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 22:57 ID:q2CzsZYQ
>>124
それが中国だと夢想しているアフォがいるのよ。ww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 23:43 ID:???
いかにアメリカが一国では強大であっても、世界中の国々と同時に戦争を始めれば
勝ち目は無い。例えばヨーロッパが連合を組んで大西洋戦線を構築、一方
中ロでアラスカあたりから攻め込み、キューバ・メキシコあたりが南部から
これに加われば、通常兵器での戦争なら絶対に勝ち目は無い。

ただ、アメリカはロシアと同様世界中を焼き尽くすだけの核兵器を保有しているから
世界中を相手にする場合は、それを先制使用するかもしれない。

まぁそうなれば、まさにハルマゲドンで世界の終わりの訳だが。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 23:47 ID:???
>>127
いくらなんでも、その前にアメリカが内部崩壊するだろう。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 00:37 ID:???
>>128
武力じゃあどうにもならんから、経済的に攻撃すれば崩壊は早いと思う。
そのためにも戦後のイラクをアメリカの思い通りにさせてはいけない。
サウジの油田もアメリカに支配させてはいけない。
なんと日本を釣ってアメリカの財布の役割を終わりにさせなければいけない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 14:24 ID:???
アメリカが国連を脱退してニュー国連を作ればよい。
加盟できるのはイラク戦争でアメリカを明確に支持した国だけ。
常任理事国はアメリカ、イギリス、スペイン、オーストラリア、イスラエル。
アメリカだけが拒否権を持ち、アメリカと常任理事国中1国が賛成すれば
アメリカの正義と安全に関わるいかなる行動もできる。
なお日本はアメリカを口先で支持しただけなので常任理事国には入れない。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 02:22 ID:???
国連ってもともと無能で大した仕事もできない機関だから
アメが抜けてもやっぱり無能でろくな仕事もできない機関で
あり続けるわけで、ということは、アメが抜けても全然構わないんじゃw

132 :山崎渉:03/05/20 04:01 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

133 :山崎渉:03/05/21 21:31 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

134 :山崎渉:03/05/28 13:46 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 16:28 ID:???
お前ら!
アメリカが大量破壊兵器を見つけたぞ!
やっぱりあったじゃないか。次の記事だ。

http://www.guardian.co.uk/usa/story/0,12271,965319,00.html
US finds evidence of WMD at last - buried in a field near Maryland

でも、メリーランドってどこだっけ?


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:52 ID:oNqMO2C2
ペンタゴンのための良いニュースは昨日、その調査者が炭そ熱および他の危険なバクテリアの100個のガラス瓶を含む多量破壊の武器を示す証拠をとうとう発見したということでした。
悪いニュースは、メリーランド地方の砦Detrickの近くで、ワシントンからイラクでではなく50マイル未満で隠匿物が見つかったということでした。
炭そ熱は伝染力が強くない菌種でした。また、見たところでは、発見は廃棄された細菌戦プログラムの残りです。それらは、ワシントンポスト中のローカルの記事だけに値しました。
しかし、イラクの疑わしい発見は3月の侵入の正当化の理由だった武器を示す証拠を見つけるために米国の軍事の検査チームの失敗を与えられて、重大なニュース(その後取り除かれる前に)を作りました。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:56 ID:oNqMO2C2
ようこそメリーランドへ の日本語サイトはここ
http://www.maryland.or.jp/


138 :( ・∀・)⊃━━━━ (;´Д`)イタイヨー ━━━━⊂(・∀・ ):03/05/28 22:56 ID:CsbPLJzd
ウダイがそーじゃないの?自分ちの召使い撲殺してるし。

139 :山崎 渉:03/07/12 10:24 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

140 :山崎 渉:03/07/15 13:07 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

141 :なまえをいれてください:03/07/21 12:31 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 14:02 ID:???
ロス暴動で真っ先に襲撃を受けたのは嫌われ者の韓国人街だった。
世界でも例を見ない差別国家の韓国の人々は、海外に出ても外国人に対して不遜な態度を取る。
なぜ朝鮮人は他国民と共存できないのか?

米私立校「韓国留学生に問題児多い」
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20000601120350400
韓国人は共存できない民族? メキシコの有力日刊紙レフォルマ
http://www.google.co.jp/url?sa=U&start=1&q=http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html&e=6592
むちゃくちゃ北朝鮮、世界中の人を拉致
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_09/3t2002092604.html
韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケースもある。
http://www.google.co.jp/url?sa=U&start=1&q=http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/17/20011017000037.html&e=6592
タイ・マスコミ「韓国に絶対行くな」と報道
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
ブラジルに不法滞在する韓国人がボリビア人を虐待してる
http://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html

韓国人は見当違いな不遜な態度を取るので、ヨーロッパの有名な観光地の多くの免税店では韓国語で「韓国人御遠慮願います」
と書いてあるし、多くのホテルでは韓国人を受け付けないのが現実である。
(「英語は絶対勉強するな」 P97より   鄭 讃容 著)

143 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:42 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 05:52 ID:pXs1ylYM
★66%が「ブレア首相、国民欺いた」−−英紙デーリー・ミラーの最新世論調査結果

英紙デーリー・ミラーの最新の世論調査結果によると、英政府のイラクの大量破壊兵
器開発に関する発表で、ブレア首相が「国民を欺いた」と答えた人が66%に上った。
これはイラクがニジェールからウランを購入しようとしたとする米英の証拠文書が実は
捏造された偽造文書であったスキャンダルによる。
この事件の渦中の人物であった国防省顧問の科学者が自殺したこともショッキングな事件
として報道されている。
http://www.mirror.co.uk/news/allnews/page.cfm?objectid=13175108&method=full&siteid=50143


145 :-:03/08/06 11:09 ID:0tnE8M2E
クーポン屋
インターネットでお金を稼ぎたい人へ
ビジネスパートナー募集中。システムはお店の
クーポンの発行の手続きの取次ぎ業務です。
申込用紙を店長様へ渡し、回収後にFAXで
送信いただいたのちに本契約が成立した後に
あなたの口座に振り込みますので安心してください。
オンライン契約も出来ます。あなた専用の
CGIフォームを用意します。当社のシステムは
ノルマはありません。そして料金が回収なし。
ビジネスシステムはお店の宣伝&クーポンの発行
http://www.c-gmf.com/index3.htm

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 06:20 ID:???
【利権】イラク復興利権をブッシュ政権関連企業が独占的に受注。
イラク人の反米感情煽る。英国からも批判

イラク復興に関する事業をアメリカ企業しかもブッシュ政権と関連の強い企業が次々に
受注している。
イラクの送電網の復旧工事は、アメリカのエンジニアリング会社ベクテルが受注した。
ベクテル社は米共和党と結びつきが強くアメリカの戦争や「戦後復興」にまつわる公共
工事を請け負う、政治利権の臭いが強い会社である。また油田復興に関してはチェイ
ニー副大統領が就任直前まで会長を務めていた石油開発会社ハリバートンの子会社が受注している。
こういう会社が利権にまつわる仕事を受注する一方で仕事をなかなか進めないことがイラク人
の反米感情を煽り、さらに治安悪化に繋がっている。また石油利権を米企業が独占する形で
復興を進めることには同盟国の英国内からも批判が上がっている。
http://news.bbc.co.uk/2/hi/business/2957875.stm
http://www.guardian.co.uk/comment/story/0,3604,912428,00.html
http://www.bb-linkus.com/bblink/editortimes/cheney03.html

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 14:07 ID:???
★北朝鮮への核武装部品輸出の疑いでドイツ企業幹部を拘束

ドイツ検察当局は4月26日、核武装開発に必要なアルミニウム管を
北朝鮮に輸出しようとした疑いでドイツ企業の幹部1人を拘束した。
ウラン濃縮に必要なアルミ管22トンが4月初め、ハンブルク港で
フランス船に積載されたが、ドイツ政府がこの輸出を禁じた。
独政府の警告を受けたフランス当局は、同船の船長にエジプトでコンテナ
を降ろすように命じた。

このアルミ管は公式には、中国の航空関係企業に送られることになって
いたが、独政府は北朝鮮がこの企業を隠れみのに使っていたとみている。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 14:07 ID:???
ねえ、知っている。
NHKで報道してたんだけど、フセインがフランスから武器や濃縮ウランを買っていたと、
フランスの当時の高官や武器の商人も証言していたんだ。
産油国で原発が必要とも思えないし、変な話だな。
フランスはその代金の回収が終わっていないらしい。
今度の戦争がフランスにとって直接の痛手となったようだ。
そこで、人道主義を楯に反対したのかな。
その濃縮ウランがどうなったかも、その件に関してNHKは何も報道しなくなった。
偶然その番組(BSかも)見たんだが、不思議でしょうがないよ。
分かる人教えて。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 20:38 ID:zgnqiHi4
大量破壊兵器はでてきません!
第二次世界大戦の時に原爆を試してみたかったアメリカが
南京大虐殺をでっちあげたパターンと同じです!





150 :江沢民万歳:03/08/09 19:25 ID:dQVoX9H5
おい、日本の馬鹿ども!
イラクの大量破壊兵器がどうだの言ってる場合か。
おめえらが埋めた大量破壊兵器のせいでこちとら困ってんだぞ。
こないだも、建設現場から毒ガス入りの容器が出てきて、負傷者が出てんだ。
アメリカのでっちあげだの言ってないで、まず自分たちの落とし前をつけろ。
殺人鬼め!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 19:49 ID:tIS/j44F
ハイハイ、月額100万銀行振込みの糞アメ公工作員さんは極東分断工作に

必死だね。



152 :江沢民万歳:03/08/09 19:57 ID:dQVoX9H5
こらー、話をそらすな!
極東を分断しようとしてるのはお前たちだろ。
くだらん詮索などしてないで、さっさとお前たちの大量破壊兵器を処理せい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 20:55 ID:???
極東を分断・・・プッ

チョンと一緒にするなよ。



154 :江沢民万歳:03/08/09 21:02 ID:dQVoX9H5
お前たちなんか、チョンと同レベルだー!

155 :中華人民共和国:03/08/09 21:05 ID:???
半島王=中国人・・・楽浪郡(朝鮮半島北部)は漢民族の固有の領土

箕氏朝鮮も衞氏朝鮮も中国人が多数居住し支配する国であって、
いわゆる朝鮮人は「支配下の少数部族にすぎないんだよ。

朝鮮人による最初の国の成立は
高句麗の建国(前37年?)を待たなければならない。
つまり、それ以前は、ずーっと中国人の領土だったわけ。Ok?

「朝鮮半万年(5000年)の歴史」などという言葉があるらしいが、
我が中国ですら4000年の歴史と言っているんだし、サバ読みすぎ。

156 :江沢民万歳:03/08/09 21:06 ID:dQVoX9H5
>>155
OK!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 21:18 ID:???
北朝鮮が中国に武器供与を要請するが中国は拒否。

【中国側一蹴関係冷却化、イラク後に危機感】
中国筋が3月25日語ったところによると、イラク後に危機感を強める北朝鮮は
先月、白南淳外相、金永南最高人民会議常任委員長を訪中させ
中国側に緊急武器供与を要請したが中国政府は拒否し北の自制を促した。
この結果、中朝関係は冷却化し北朝鮮の核開発問題、ミサイル発射などを憂慮し
中国も対北圧力を強化する方針に転じたもよう。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 08:41 ID:+QphzdVV
チョンと、チョンとバカにする輩に限って、隣にソニンみたいな子が引っ越してきたら
一夜にして親朝になる罠。



159 :_:03/08/10 08:46 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

160 :アメリカに死を:03/08/10 08:47 ID:???
日本に原爆投下後、熱心に人体への後遺症を調べる研究機関が綿々と続いていることは
不快以外の何ものでもない。
東洋人をモルモットとしか考えない暗黒錯損の狂気は絶滅されるべきだ
特に賞味期限の切れたネオコンたる暗黒サクソンはすぐにキリストのところに行くことを
切望していることが明白である
全人類と地環境のために狂ったネオコンおよびイラクに攻め込み
北朝鮮に同じよう爆弾の雨を降らせて酒池肉林の歓喜に狂い泣こうとする
死ぬべきアングロサクソンのブッシュ、ラムズフェルドなどの狂った死人に
最後の鉄槌を降ろそう!


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 09:16 ID:eJaqDZOX
トレーラー、実は風船用?=イラクの「生物兵器製造施設」−米紙

【ニューヨーク9日時事】
9日付の米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)は、イラクで発見され、
生物兵器製造施設と断定された2台のトレーラーについて、国防情報局(DIA)の技術者チームが、
実際は砲撃演習の際に揚げる風船に使用する水素を製造するための施設だったとの見方を強めていると報じた。


イラク攻撃は糞米の詐欺行為。




162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 23:06 ID:/CaLErIH
毒ガスで2人危篤状態に 中国の旧日本軍毒ガス事故

【北京10日共同】新華社電によると、中国黒竜江省チチハル市で起きた旧日本軍が遺棄したとみられる毒ガスによる事故で、
現地の軍病院は10日、入院患者が3人増えて32人となり、うち2人が危篤状態、8人が重症であることを明らかにした。
同電は9日、被害者は計36人で、うち29人が入院中と伝えていた。
被害者総数が増えたのかどうかは不明。中国側は日本に対し被害者への賠償などを要請したという。(共同通信)

163 :宣伝スマソ:03/08/11 00:03 ID:???
今日が本番なので宣伝させてください。

みんなで日本ハム−オリックス戦を満員にしようOFF
http://takemetotheballgame.hp.infoseek.co.jp/
本スレ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1059573009/
取材も来るよ!    
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1059573009/352

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 13:28 ID:j1CIi4L6
アルミ管、遠心分離機に適さず=イラクの核脅威誇張で新疑惑−米紙

【ワシントン10日時事】
10日付の米紙ワシントン・ポストは、ブッシュ政権がイラクの核開発の「重要証拠」として挙げた強化アルミニウム管入手の試みについて、
米エネルギー省の専門家が2001年の段階で、フセイン政権が入手を図った強化アルミ管はウラン濃縮に利用する遠心分離機には適さないものだと
結論付けていた、と報じた。
これにより、ブッシュ政権がイラクの「核の脅威」を誇張していたとの批判がさらに強まりそうだ。 


嘘丸だし糞米政府よ、死ね。


165 :ビン・ラディン:03/08/11 13:38 ID:???
いわゆる、俺の一人勝ち。

166 :ドイツ政府が摘発してるし本物だな(笑):03/08/11 20:56 ID:???
★北朝鮮への核武装部品輸出の疑いでドイツ企業幹部を拘束

ドイツ検察当局は4月26日、核武装開発に必要なアルミニウム管を
北朝鮮に輸出しようとした疑いでドイツ企業の幹部1人を拘束した。
ウラン濃縮に必要なアルミ管22トンが4月初め、ハンブルク港で
フランス船に積載されたが、ドイツ政府がこの輸出を禁じた。
独政府の警告を受けたフランス当局は、同船の船長にエジプトでコンテナ
を降ろすように命じた。

このアルミ管は公式には、中国の航空関係企業に送られることになって
いたが、独政府は北朝鮮がこの企業を隠れみのに使っていたとみている。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 21:07 ID:t+mjR5f7
>>166

そうかな?
一応何かあったら大変なので非難されたくないために、摘発しただけとも取れるな。
こういうことはよくあること。
過激に反応するバカ=糞米、糞ユダヤが騒いでる間は、そういった連中に歩調を合わせておくことは
自分を守る適切な行為である。





168 :_:03/08/11 21:10 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku_b01.html

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 21:20 ID:uNw3H/8F
^「ウラン買い付け役」を否定=イラク元外交官−英日曜紙

【ロンドン10日時事】
10日付の英日曜紙インディペンデント・オン・サンデーは、英政府がイラクの核開発に必要なウランの買い付け役だったとしている
イラクの元外交官が、同紙に「買い付けには一切関与していなかった」と語ったと伝えた。 


ウダイ氏、クサイ氏を殺したのは口封じの為。
生きたままの捕縛なんて簡単な事。
自分たちの嘘・詐欺・欺瞞行為が白日の元に晒されるのを恐れて殺した。

糞米とは恐ろしく汚い国だ。



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 23:33 ID:???
ねえ、知っている。
NHKで報道してたんだけど、フセインがフランスから武器や濃縮ウランを買っていたと、
フランスの当時の高官や武器の商人も証言していたんだ。
産油国で原発が必要とも思えないし、変な話だな。
フランスはその代金の回収が終わっていないらしい。
今度の戦争がフランスにとって直接の痛手となったようだ。
そこで、人道主義を楯に反対したのかな。
その濃縮ウランがどうなったかも、その件に関してNHKは何も報道しなくなった。
偶然その番組(BSかも)見たんだが、不思議でしょうがないよ。
分かる人教えて。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 03:17 ID:???
>>4
アメリカがイラクに落としたマザーボムとかいうやつじゃないの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 06:20 ID:li4BzBxF
★進まぬ復興、不足する物資・電力・ガソリンにイラク住民の不満募る

当初はフセイン支配からの解放を歓迎する動きもあったイラクのシーア派住民の間で
米英軍占領当局への不満が高まっている。一向に進まぬインフラ復興や物資や燃料不足などが
そうした反占領感情を煽っている形だ。
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&cid=1802&ncid=716&e=27&u=/washpost/20030811/ts_washpost/a41896_2003aug10


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 06:34 ID:li4BzBxF
【大揺れ】ブレア首相に辞任を求める声強まる・・イラク情報操作疑惑

【ロンドン】
イラク戦争の根拠となったイラクのウラン購入計画の証拠が
捏造だった疑惑で渦中の人物だった国防省顧問が変死した問題で
ブレア政権への圧力が英国内で高まりつつある。
すでに野党保守党はもちろん与党労働党関係者などからも真相の
徹底調査と、ブレア首相の辞任を求める声が上がり始めている。
ブレア首相は現在のところ辞任要求には応じない構えだ。
http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/politics/3081027.stm

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 06:45 ID:li4BzBxF
英国防省顧問自殺、上司らの事情聴取開始

【ロンドン=飯塚恵子】イラクの大量破壊兵器に関する英政府の情報操作疑惑で
、英BBC放送の「情報源」とされた英国防省顧問、デビッド・ケリー氏の自殺
事件を調べる「独立調査委員会」(委員長・ハットン判事)は11日、ロンドン
の王立裁判所内で、国防、外務両省などの関係者から本格的な事情聴取を始めた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030811-00000215-yom-int



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 08:39 ID:yAxeGaWO
関連スレ

【国際】「イラクによるウラン購入計画」は嘘 米政府、公式に認める
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057725206/l50




176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 13:53 ID:???
★李英和…脱北支援と称して日本に朝鮮人流入を策謀する在日朝鮮人。

「ニューズウィーク日本版」7月15日号が報じるところによると、
在日朝鮮人の関西大学助教授、李英和さんが7月26日投票の北朝鮮の
最高人民会議代議員選挙で、金正日と同じ第666号選挙区からの出馬を宣言したそうです。
北朝鮮の憲法や選挙法では外国在住の国民の立候補する権利が認められているとのことです。

李さんは今行われている日本の参議院選挙にも、「在日党」と称して立候補の意思を表明し、
高知県選挙管理委員会に立候補の届け出をしましたが、日本国籍がないため
受理されませんでした。
一体この人は何を考えているのでしょうか。人をバカにするのもいい加減にしてほしいと思います。
自分の国北朝鮮で金正日に取って代わろうと立候補した人がどうして
日本国民の代表である国会議員になれると思うのですか。
日韓併合はとっくの昔に解消されているのです。
在日コリアンの国籍認識の異常性を象徴していると思います。
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D8.htm

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 21:27 ID:PjT0qnuN
>>170

コピペうざい。
NHKだから真実の報道、安心できる確かな情報と取るのはバカの極み。
ドキンちゃん風に言ってやる。
「お前は、おばかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」

知的能力の低い奴は、スーツ着てればまじめ、真実、信用できるとすぐ信じ込む。
NHKがTシャツでニュース報道すればすぐ「けしからん」と起こるバカは170みたいな奴です。



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 21:58 ID:???
朝鮮人は嘘吐き大嘘つき!
『韓国堕落の2000年史』(祥伝社 )の
著者である崔基鎬氏の分析を紹介しましょう。
【一部抜粋】
李朝の518年間は中国の従属国家であり、
この民族が李氏朝鮮の身分制度から逃れ近代化が図られたのは、
日韓併合によってであることは否定できない。
韓国の国定教科書では李成桂の謀反も党派抗争もほとんどふれられず、
李朝時代は美辞麗句で彩られている。
残念ながら韓国は歴史を直視できず歪曲しているとしかいいようがない。
(中略)
中国に隷属しながら農民には苛斂誅求を極め、
住民のための社会施設を整備することなく逆に仏教などを破壊しつくした。
このような悪政を反省し、
いまのインフラ整備、近代工業国家が日本統治時代に行なわれたものだ
という真実を国史教科書に書き込まない限り韓国の歴史回復はあり得ない。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)