5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★次の標的は日本★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 10:41 ID:N3YQ/p3z
アメリカのブッシュ大統領は、イラク戦争勝利に自信を示し、
記者会見で「我々の攻撃目標はシリアでも北朝鮮でもない。」
と述べ、日本を「前近代的な天皇制を持ち、平和憲法を盾に
金しか出さず、心から我々の属国としての誠意を見せていない。」として、
日本の完全なる民主化、国民洗脳奴隷化によるアメリカ完全編入
及び新兵器の実験を目的として攻撃を行う構えがあると述べた。
これに先立ち、横須賀港に停泊する空母「キティーホーク」
は巡航ミサイルの標準を皇居及び池ヶ谷駐屯地に向けた。
これを受けて、小泉首相は「同盟国であるアメリカに協力するのは
隷属国家の義務である。」とし、自衛隊に抵抗せず名誉の死を遂げる
よう激励し、アメリカに従わない国民は容赦なく殺害するよう命令した。
早ければ攻撃は今年中に始まり、来年には完全植民地化、民主化が完成する予定。
民主化後の政策について、ラムズフェルド国防長官は「劣等な日本民族の
改良のため、大掛かりな遺伝子改造計画を立案している。」とし、
「これにより日本人は永遠に我々の奴隷として働くであろう。」と述べた。
また、ユダヤ人の入植のため、人口を2/3にする計画だという。
優れた民主国家であるアメリカによる介入に国民の期待は大きいが、
「占領政策があまりにも酷すぎる」と言う声も出ている。しかし、「我々は
米国民の奴隷としてのみ繁栄を享受しているのだから」という支持の声も多い。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 10:52 ID:???
2げと?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 11:37 ID:???
アメリカは日本の県にしてやってもいいぞ。
鳥取県の次くらいにな!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 12:33 ID:???
こんなんあったよ。
Which Country Is Next? (次はどの国?)
ttp://www.whichcountryisnext.com/Main.aspx

現在、日本は27位

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 13:10 ID:???
あれ、以外と下だね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 13:37 ID:/+hPjtYk
この間隣国の戦場に行ったんですよ戦場に
そうしたら私の部隊ったら「徴発」とかし始めたんです
「女子供といえど見逃すな!街を焦土にするまで止めるな!これは掃討作戦である!」
司令官がこんなこと言うんです、もうね、祭りかと、ショータイムかと

隣の奴は軽機関銃持ち出して街の人を撃ちまくり
向かいの奴は小銃で狩りを始めるし・・・もう暴走かと

俺と戦友はとある民家に食料調達の為に押し入りました
そしたらなんと!女が居たんです!
これはチャンスとばかりに抵抗する女の服を剥ぎ強姦ですよ
無理矢理挿入中出しですよ、パラダイスですよ
「やめてーーー」「いやぁあ!」と叫んでもお構いなしです
で、やり終わったら銃剣でメッタ刺しにして殺しました
上官に見つかると不味いんで(w


7 :あぼーん:03/04/20 13:38 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku09.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku10.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku07.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku08.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku05.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku06.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku03.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku04.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku01.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku02.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 13:41 ID:ZIP0OWnF
アメリカに攻められる前に核武装するべき。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 13:47 ID:/+hPjtYk
日本も核武装を!そして爆撃機も持とうよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 14:13 ID:???
>>1
中国のことわざに「敵国敗れて謀将滅ぶ」という言葉があるが
アメリカと国交のある国もそうでない国も最終的にはアメリカによって
滅ぼされるという事になるな。

11 :どう?:03/04/20 14:16 ID:I2yM1T0m
手切れ金というか・・・世界中からお金を集めて、火星を人の居住可能な星にして・・
「イエイ、あなた達アメリカ人の果てしない成長・フロンティア精神をぜひ生かして欲しいんだ! イエイ! USA!USA!それ USA!!」
とか言って火星で頑張ってもらうというのはどうかな・・・。ホントに火星で民主主義と正義と自由と禁煙の理想国家に尽くして欲しい・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 14:19 ID:???
>>11
ガンダムF90に出てくる火星独立ジオン軍か、はたまた
クロスボーンガンダムに出てくる木星帝国のクラックス・ドゥガチへの
エターナルストーリーか?

13 :どう?:03/04/20 14:34 ID:I2yM1T0m
>>12

私は初代ガンダムはよく見たよ。どんな国になるのかな?禁酒とかもやってるのかな?
やっぱり銃は手放してないかな?物買い捲ってるのかな?敵がいなくなっちゃって淋しがるかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 14:52 ID:???
>>5
アメリカの攻撃目標の順位の60位以内にあるだけでも危険なのに
27位に入ってれば、それだけでも日本人がアメリカ人を恐れるに
充分だ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 15:02 ID:???
>>1
また、馬鹿なことを。ネオコンは戦争の結末を考えていないのか?

日本は、天皇制によって辛うじて支えられた多民族国家であって、
民主主義など導入すれば、江戸末期以来の内戦状態になるのは目に見えている。
薩摩や奥州は、再び独立に向けて動き出すぞ。琉球やアイヌだけでも大変なのに。
山岳地帯に潜んだ山窩だって、巨大な勢力となっていることをCIAは知っているのか?
どうせ、欲深い大坂商人か近江商人あたりと、闇取引しているのだろうが、
天皇に忠誠を誓う八瀬童子も、黙っていないぞ。
人種の坩堝である東京なんか、大混乱だろう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 15:06 ID:tSc8yt4R
>>15
どうやらネオコンは旧日本軍部と似たところがあるようですな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 15:27 ID:gN4W49Oz
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対しで物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 16:49 ID:SolFs1Dg
>>4
絶対半分遊びで投票してるよ。CANADAが4位なんてふざけてるとしか思えない。
5位のカリフォルニアなんて何時独立したんだ?ウェーキ島  ウェールズ サイパン
国じゃないし・・・・・・・・メールアドレス入力して投票だから、北朝鮮でも入れるか?

いや待て、投票と言えば・・・・・・・・神を降臨させてやる!
漏れが入れたらみんな入れてくれ、masasi tasiroに!
ttp://www.whichcountryisnext.com/Main.aspx

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 18:50 ID:GeUEOffk
>>1
アメリカのその目的は、もう十分達成されているから、
心配いらないよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 21:36 ID:nV6HKL03
>>19
甘い! 甘いぞ!!
では君に物申すが、君は百万円を手にしたとする。
しかし、それで君は満足するか? 答えは否だ!
人間の欲望の常は悲しいかな上限無きもの、
それはアメリカ人も例外にあらず!
いわんやアメリカ人こそ欲望の強い人なり!!

21 :19:03/04/20 22:54 ID:2+Pfhgyy
>>20
Jokeのつもりだったんだけど・・・・
伝わらなかったような・・・・・(w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 14:24 ID:dT1E+ENw
SAITAMAも入れろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 14:33 ID:???
>>1
それはないと思う、対日でクリントン時代に
超円高(1ドル80円レベル)を仕掛けてアメリカも失敗しているから

下手に動かせないことくらいオヴァカナ猿でもわかる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 14:38 ID:???
ネオコン自体どう思っているのはは知らないけれど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 22:55 ID:n15oVBi8
>>22
SAITAMAは合衆国日本州から除外、韓国に編入とか?

26 :_:03/04/21 22:57 ID:???
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html

27 :常識:03/04/22 02:05 ID:???
>>18
>They are the cause of all the trouble in the middle east
>and why the US gives those bastards billions every year is beyond me.
>They like to bomb children and then call them terrorists.
>Kids with rocks against tanks : who's the terrorists?

イスラエルと答えたアメリカ人のご意見。
こういうまともな香具師もいるようだ。
が、やはりアメリカを牛耳っているのは基地外ピューリタンとユダヤ商人なのだろう。
ドイツを始めとするゲルマン系やスペインポルトガルを除くラテン系、
それからアングロでもピューリタンでない白人は、
概ねこんなところではないのだろうか?
WASPからちょっと外れたところが一番まともそう。
それから、社会の頂点でも底辺でもなく、
一番真ん中にいるのがそいつらではないのか?
漏れはアメリカに住んだことないので分からんが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 14:28 ID:tZmvLghX
もうそろそろ始まるよー。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 15:16 ID:VESOUNwE
日本併合?
ないない。何処の国でも、一番怖いのは内部分裂。
アメリカに限らず、自国を団結させる為には、ささいでも敵が必要。
経済しかり、軍事しかり。
アメリカ対イラクでも、本気で倒せるならイラク壊滅してるでしょう。
どうせ、フセインも生きてるんじゃないの?
最近、ロシア中国のアカ軍団が元気になってきてるから、フセインは死んでも良いのだろうけれど。
それにアメリカなら、多分日本人を大量虐殺しないだろうからまだマシでしょ?

アメリカを仮想敵と考えるくらいなら、すぐ横に露、北、中国なんてアカがいるんだから、
そっち警戒した方が、まだ現実味があるって。

アカ3国はWW1以降、推定3億人以上を処刑してるアカの中のアカなんだから(^^;


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 15:26 ID:9AEh5LYT
生脱ぎオナショー
コスプレ生脱ぎオナショー
年中無休24時間放送中
見放題
http://www.home-country.com/
http://61.115.1.12/bigin/index.html


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 15:38 ID:rLkVt7Rz
[ 赤 ]
|
ヽ(◎∀◎)NHKでがんがってます


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 20:33 ID:NqchHlLy
('A`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 20:41 ID:s6Dv4gug



大量虐殺はアメ公とユダ公の専売特許。

34 :sage:03/05/20 22:22 ID:3iuCPSnU
どうすれば、亜米利加(ジュー)を滅ぼせる?
北チョに横須賀目掛けて一発願います。
本当はイギリスとバチカンも願いたい処だけど
飛距離届かず・・・。攻めて東京ロッジに一発。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 00:31 ID:???
>>1
日本の国際テロ組織も標的です
CIAとMI6と公安が協力してがんがってくれるでしょう

36 :山崎渉:03/05/21 21:21 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

37 :山崎渉:03/05/28 13:51 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

38 :山崎 渉:03/07/12 10:34 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :山崎 渉:03/07/15 13:05 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:42 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

41 :山崎 渉:03/08/15 16:27 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 20:29 ID:vFlxCcew
jjjjjjjjjjjjjjjjjjj

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:08 ID:???
アルカイダの次の標的は日本
なぜならコーランには多神教徒はみつけしだい殺せとあり(9-5)
八百万の神を信仰する(神道)日本はまさに殺戮の対象にほかならない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:22 ID:rJ3uMfsA
馬鹿うろつくな。
イスラム過激派が日本を敵視しだしたのは、日本がシオニストアメリカの策動に奴隷的に追随しはじめたからだろ。
さわらぬ神にたたりなしなんだよ。おまえは本当に単細胞だな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:55 ID:???
イスラムテロリストは日本では目立つから直ぐ捕まるだろうが
チョン過激派のほうが問題だよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 01:59 ID:GeaRi/nN
イスラムに改宗した日本人テロリストがいることを知らんのか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 02:12 ID:nHLP1sg/
>>44
>さわらぬ神にたたりなし
しかし、2ちゃんねらーってのはアメリカや北朝鮮に対しては勇ましいこと言うわりに
相手がイスラムとなるとこのヘタレっぷり。
お前には日本人としてのプライドがないのか。

48 :常識:03/08/16 08:16 ID:???
>>47
日本人としてのプライドがあるなら最大の仮想敵国はアメリカ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 10:48 ID:???
常識は非常識。
多神教徒を見つけ次第皆殺しにせよと主張するイスラムこそ
日本民族最大の敵。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 23:03 ID:CJHhNQRe

↓自衛隊入隊を目指す若者の集う掲示板です。現役隊員が自衛隊のことを丁寧に教えます。
反自衛隊の煽りは禁止です。

広報板2002
http://bbs2.nazca.co.jp/cgi-bin/bbs-c/bbs.cgi?id=ngwave&start=1










15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)