5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツはアメリカ・イスラエルを支持すべきである

1 :名無し:03/05/15 18:48 ID:T1A/ZmYL
ナチ虐殺がイスラエル建国正当性の大きな原因
イラク攻撃も支持すべきだった

ドイツはアメリカ・イスラエルを支持すべきである

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 18:52 ID:MT8rz6jc
2

3 :常識:03/05/15 19:04 ID:???
ウルセー馬鹿
もう一度怖い日本と怖いドイツを見せてやろうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 19:29 ID:???
核をいっぱい持ってるからね〜。
オウムみたいなのが核をもっとったら?
ってのが仮定ではなく現実であるのがイスラエル・・・
ってな可能性があるからね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 19:53 ID:v2RwlRF0
ドイツがアメリカやイスラエルに戦争するなという資格は無い

6 :常識:03/05/15 19:54 ID:???
はっきりいって、
ドイツ人にとってのユダヤ人=日本人にとっての朝鮮人

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 19:54 ID:v2RwlRF0
ドイツは何の罪も無いユダヤ人を無差別に殺した

8 :常識:03/05/15 19:55 ID:???
朝鮮人とユダヤ人を石鹸にするニダ

9 :常識:03/05/15 19:56 ID:???
たかり民族を最終解決

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/15 20:00 ID:T1A/ZmYL
ナチのせいでイスラエル建国はやむを得ないとされた
ドイツは国としてその責任を負わなければならない
どのツラさげてアメリカ様やイスラエル様に逆らうのか


11 :常識:03/05/15 20:05 ID:???
ドイツ人は責任を取ってイスラエルを抹殺しましょう

12 :常識:03/05/15 20:08 ID:???
はっきりいってドイツを悪者にしようとする香具師はサイテーのバナナ野郎、
しかもノータリンである。
自分が白人になったつもりなだけでなく、戦勝国になったつもりの馬鹿電波。

13 :名無し:03/05/15 20:22 ID:o39FR4FG
>11-12
ドイツは悪いことをしたのです
認めましょう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 20:28 ID:05ewnyRq
おいおい,旧同盟国の発言とは思えないな.
ちゃんと歴史をやっとけ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 20:32 ID:9ZNOZKqr
>>14
日本はユダヤ人虐殺には関与していません
脱出させた方がいらっしゃるくらいです


16 :bloom:03/05/15 20:40 ID:bG12bpnC
http://homepage.mac.com/ayaya16/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 21:12 ID:irhjqCRz
2ちゃん世界史版
ホロコーストなんてない!!
http://academy2.2ch.net/whis/#2

イスラエル建国の為の捏造



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 22:35 ID:EOjnaL4c
連合国は、捕虜にしたドイツ兵とかを、100万人とか殺したんだよね。
無実の罪で、豪州兵に殺された日本兵もいるね。
嘘デタラメの復讐裁判もやったね。

まあでも、世界の暴力団には逆らわない方が良いと思う。


19 :動画直リン:03/05/15 22:41 ID:bG12bpnC
http://homepage.mac.com/hitomi18/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 08:13 ID:???
>>17
アウシュビッツは真実です
都合が悪いからって勝手に捏造になったことにしないでください
ドイツはアメリカ・イスラエルを支持しなければなりません

21 :名無し:03/05/16 08:18 ID:???
>>18
兵士とホローコーストで殺された一般ユダヤ人とは本質的に違いますよ

22 :常識:03/05/16 10:58 ID:???
>>21
そうだね、変態宗教の信者はぜひとも抹殺するべきだよ

23 :nanasi:03/05/16 20:23 ID:???
>>22
変態なのはあなたですよ
電波を振りまかないでください

24 :常識:03/05/17 16:41 ID:???
>>23
あひゃひゃひゃひゃひゃ。
ユダヤ贔屓の基地外カルトに電波呼ばわりされちゃった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/18 08:30 ID:???
>>24
私も言う
変態なのはあんただよ
私はユダヤ贔屓ではないよ
しかしナチのしたことは絶対に許されない、永遠に償わなければならない罪
国としてその責任を負わなければならないのは
当然のこと

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 14:26 ID:1mKRflVR
ナチのしたことは犯罪だが
ユダヤは今現在世界の平和を脅かしている

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 14:28 ID:Mu5shsyK
Dream ParadiseはDream Storeになりました。
HPも移転いたしましたのでこれからも宜しくおねがいします。
現在、在庫処分品が激安です。
N251i-\12000/N504is-\24000/N211i-\7000
P2101V-\9000/642S-\9500/641P-U-\8500
J-SA05-\10000/J-T08-\16000/A1101S-\10000
上の商品(新品)が現在セール中です★

Dream Storeでは機種変更用端末「白ロム」を販売しております。
白ロムとは使用期間に関係無く(極端に言えば1日でも)
Dream Storeで販売している携帯端末価格+機種変更手数料のみで
機種変更が出来ますので現在の機種が12ヶ月経っていない方、
水没した方、紛失した方にお勧めです☆
ケータイshopで機種変更する前に1度、価格を見比べて下さい。

http://dream-store.net/

28 :常識:03/05/19 02:59 ID:???
>>25
永遠に続く謝罪と賠償などありえない。
とっくに解決したネタでドイツにたかるユダヤ人と日本にたかる朝鮮人は、
ドイツ・日本双方にとって既に敵である。
ユダヤ人と鮮人のバックに付いてるのが糞アメ。
屁理屈こねてユダヤの肩を持つ貴様は糞売国奴。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 13:08 ID:???
>>28
ナチのしたことは許されない罪
永遠に続く謝罪と賠償は同然
屁理屈こねているのはあなたです

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 13:12 ID:???
ドイツは国としてユダヤ永遠の謝罪と賠償をしてください

31 :名無し:03/05/19 13:13 ID:???
ドイツは国としてユダヤに永遠の謝罪と賠償をしてください


32 :常識:03/05/19 13:19 ID:hKJidRpu
売国奴が潜入しているようなので糞スレだが晒しageにいたす。

33 :名無し:03/05/19 13:25 ID:8VppVYTx
>>32
おかしいのはオマエだ
いっとくがナチ虐殺に日本は関係ない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 13:39 ID:ae5Rerzf
zionist no sidoushatachiwa, tououno yudayajin no taisyuuwo syuuyoujoni okurukotoni hantaisezu,
musiro israel kokka kensetsuno tameniha, yoikotodato kangaeteimasita.
sosite, sono keiryakuha migotoni seikousimasita.

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 13:55 ID:vPVIOLKu
(;´Д`)ハァハァ
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 14:43 ID:ae5Rerzf
イスラエル国家の初代首相ベン=グリオンは、1938年12月7日に、
シオニストの“労働党”指導者たちを前にして、つぎのように率直に公言している。


……国家建設と民族の再生に貢献し得る五万人の内の一万人、または、われわれにとって負担もしくは
少なくとも死重となる百万人以上のユダヤ人を救うことができるとしたら、救出が可能な一万人に限って救うべきだ。
勘定外として残される百万人が、いかに非難をし、訴えようとも、われわれは、そうしなければならない。

『ユダヤ機関の「救出委員会」覚書き』43年度


かくして、東欧のユダヤ人は収容所送りになりました。


37 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/19 14:45 ID:gV23YtTA
>>35
ikura riyuuwo tukeyouga
natiga waruikotoni kawarihanai
doituha sekininwo owanakereba naranai

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 14:48 ID:???
南京大虐殺をした日本も中国に永遠の謝罪と賠償をせにゃならんな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 14:49 ID:ae5Rerzf
ナチス占領地域の数百万のユダヤ人の運命に関して、
証拠書類を添えて助力を求めた
ユダヤ人救出委員会の呼びかけに対する
シオニスト・ユダヤ機関事務局の返事。

我々は、あなたが決して見失ってはならない一つの要素について書いています。結局は、連合国が戦争に勝つ
ことでしょう。勝利の後には、第一次大戦後にそうであったように、新たな領土の線引きがなされるでしょう。
ですから、戦争が終結に近づきつつある現在、我々の目的に照らせば、方向は明らかでしょう。我々は、
「Eretz Yisroel」を「Medinat Yisrael」とするために、できうる限りの全てを行わなければなりません。
そして、このことに関して、すでに多くの手段が講じられています。それゆえ、われわれは、東欧から発せ
られる懇願や叫びは無視しなくてはなりません。
次のことを忘れないでください。全ての連合国が多くの損失を被ってきました。そして、もし我々もまた人的
犠牲を差し出さなかったとしたら、領土の境界が引き直されるときに、どうして会議に列席する権利を得ること
ができるでしょうか? したがって、われわれが、ユダヤ人の命を助ける見返りに、金銭や物資で交渉を行うの
は無鉄砲で鉄面皮なことです。連合諸国が日々多大の死傷者に耐えているときに、一体どうやって、我々が連合
諸国に金銭と生命の交換取引をすることを求めることができるでしょうか? ですから、大衆に関する限りは、
「RAK B'DAM TIHJE LANU HAAREZ, (「Eretz Yisroel」は、血で支払われることによってのみ、我々のものとな
るでしょう)。しかし、我々直属のサークルに関する限り、「ATEM TAJLU」。この手紙を運んだ使者は、この
目的のための資金をあなたに与えるでしょう。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 14:49 ID:ae5Rerzf
この独特の文書に慣れた後、“RAK B'DAM TIHJE LANU HAAREZ”という言葉の含みを理解した時、私は身震いした。
しかし、何週間もが過ぎ、以前として私は、“ATEM TAJLU”という言葉の意味がわからなかった。ついにある日、
私は突然気づいた。“ATEM TAJLU”は、“You escape(逃げろ)”を意味していた。というのは、“tiyul”
(徒歩旅行)は、彼らにより“escape(逃げる)”の遠回しな暗号として使われていたからだ。彼らは言おうと
していた−「あなた方15人か20人の仲間は、チェコスロバキアを脱出し隠れなさい。Eretz Yisroel の代価は、
男たちや女たち、高齢の賢者、腕の中の幼児の血である。しかし、あなたの血ではない! ユダヤ人の命を救うた
めに枢軸国側に支払うことにより、この計画を台無しにすることのないようにしよう。しかし、同志である
あなた方については、逃走のための足代を用意しました。」 何という悪夢! −(後は省略)−
http://jewsnotzionists.org/minhametzarexcerpt1.htm


これ(↑)は、スロバキヤでユダヤ人救出に当たった
正統派ユダヤ教徒のラビ Michael Dov Weissmandlが書いた本にある文章のようです。
http://www.verafilm.cz/Weissmandl.html

読むと、シオニスト指導者が、ユダヤ人同胞を意図的に救わなかったことがよくわかります。
いわば、シオニスト指導者は、東欧のユダヤ人大衆を「生け贄」にしたのです。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 14:54 ID:DzRd4a+Q
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 20:10 ID:???
>>40
どっちにせよナチがやったことは永遠に許されない

43 :常識:03/05/20 02:03 ID:???
>>42
シオニストや朝鮮人がどんな歴史解釈をしようが勝手だ。
日本人もドイツ人も独自の歴史解釈をするだけである。
本気になった日本人とドイツ人の怖さを、もう一度世界に向かって示すだけである。
東西のできそこない民族に死を!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 08:15 ID:???
>>43
あなたの言っていることは何の説得力も無い

どちらにせよナチは人間として許されないことをした
ドイツは国としてそれを永久に償わなければならない

45 :常識:03/05/20 10:07 ID:2M5sPusI
愛国的日本人、集まれ。
ユダヤは朝鮮人と結託して、毒電波をタレ流している。
日本人とドイツ人は、今こそその主権を回復しなければならない。
東西の最優秀民族の復活を祝う祭りの生贄として、
東西のできそこない民族の血を捧げよ!

46 :名無し:03/05/20 13:10 ID:???
>>45
あなたの発言は何の説得力も正当性も無い

47 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/20 14:54 ID:???
>>45
ナチ虐殺に日本は全く何の関係もありません
勝手に日本を結びつけないでください
売国奴なのはあなたです
日本が犯してもいない罪と日本を勝手に
結びつけているのですから

48 :常識:03/05/21 01:15 ID:???
>>47
日本とドイツとはもともと罪など犯してはいない。
戦勝国によって捏造された罪の賠償をさせられている、ともに被害者である。
売国サヨ、売国宗教ウヨは死ぬがよい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/21 08:21 ID:???
>>48
アウシュビッツは真実です
捏造などではありません

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 09:24 ID:0D7oZYXB
>>49
どこら辺が真実で、どこら辺がイスラエル国家の捏造か、
それを区別することが重要でしょう。
まさか、人間石鹸のホラー話や、
イスラエルの一連の国策映画を信じ込んでるわけではないでしょう?
収容所を生き延びた人にも、

 「ホロコーストの偽造(falsification of Holocaust)」

を言っている(た)人もいますね。


51 :常識:03/05/21 09:57 ID:???
>>50
たとえシオニストの言うことを鵜呑みにしたとしても、
ドイツ人は既に十ニ分な支払いを済ませたはずだし。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 10:19 ID:0D7oZYXB
>>51
こういう話も↓知られるようになってきたし。

「An Eye for an Eye」by John Sack

http://www.noontidepress.com/catalog/0333.html

Updated and revised edition. Horrifying account of atrocities committed against German civilians by Jews
in the aftermath of World War II. Long-suppressed story -- by a fearless Jewish author and noted journalist
-- of how Jews of the Polish Communist "Office of State Security" killed and brutally mistreated many
tens of thousands of German men, women and children in concentration camps and prisons in conquered
German territories. This story was featured on a "60 Minutes" broadcast segment. Antony Polonsky,
Prof. of E. European Jewish History at Brandeis University, comments on An Eye for An Eye: "... Extremely
gripping and compelling account of the appalling events which accompanied the end of the war and the
expulsion of the Germans ... impossible to put down ... a major contribution to our understanding."


53 :常識:03/05/21 10:46 ID:???
>>52
少なくとも戦後のチョンでもそこまで残酷ではなかったと思われ…。
ユダヤは最悪だ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 12:34 ID:???
中国はウイグル人とチベット人に永遠の謝罪と賠償をしなければならない。
独立後の話。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 12:48 ID:???
シオニストの会議がバーゼルで開かれたのは、(ヘルツルが予定した)ミュンヘンでの開催にドイツのユダヤ人団体が反対したためだったし、
同時期(一八九七年)に別のユダヤ人団体がカナダでモントリオール協議会を開いていた。
そちらでは、当時のアメリカ大陸におけるユダヤ人の中で最も代表的な人物、アイザック・メイヤー・ワイズ法師の提案によって、シオニズムによる
旧約聖書の政治的かつ部族的な解釈に根本的に反対し、精神的かつ普遍救済的な予言者の解釈を擁護する動議が可決されていた。

 それにはこうある。

《われわれは、ユダヤ人国家の創設を企むいかなる提案にもすべて同意しない。この種の試みは明らかに、イスラエルの使命
についての間違った考え方に起因している。
……ユダヤの予言者は第一に、こう説いている。……ユダヤ教の目的は政治的なものでも国家的なものでもなくて、精神的なものであることを確認する。
……ユダヤ教が目指しているのは、地上に神の王国を築くために、すべての人々が、まったく一体の偉大な共同体への参加を承認する救世主の時代
の実現である》(『アメリカ法師中央協議会年度報告』)

 このような最初の反応の声が、“ドイツ法師協会”にはじまり、“フランス普遍救済イスラエル同盟”、オーストリアの“イスラエル同盟”、同じくユダヤ人ロンドン協会に至るまでのユダヤ人組織から、一斉に挙がった。

 このような政治的シオニズムへの反対の声は、ユダヤ教の精神への愛着から発しており、第二次世界大戦以後もその発言が止むことはなかったが、イスラエル・シオニズムは、国連において様々な局面での各国間の敵対関係を利用し、
なかんずくアメリカの無条件な支持を得て、支配的な勢力として他を威圧することに成功し、ロビーの力によって局面を逆転させ、世論においても予言者の立派な伝統に対抗して、イスラエル・シオニストの優勢を勝ち取った。しかし、
それでもなお、偉大な精神に満ちた人々の批判の封殺は達成できなかった。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 15:24 ID:0j3hwvmD
◆シリアの新聞がホロコーストを「神話」と呼ぶ
シリア政府の機関紙が月曜日の記事で、ホロコーストを神話と表現しつつ、
イスラエルが、西側諸国の支持を獲得し、かつ、自らの敵側を牽制するために、
ナチによるユダヤ人殺害の規模を誇張しているとして、イスラエルを告発した。
「シオニズムは、5千万人のナチの犠牲者を人類の記憶から抹殺し、
ユダヤ人の被害だけに注目を集めようとしているが、歴史的な事実が証明するのは、
その時期にシオニズムの指導者たちは、ユダヤ人問題をさらに険悪なものとするために、
ナチと協力関係を結んでいたということなのである」と、ティシュリーン紙は論じている。
「シオニズムは、これらの自らの歴史の暗黒の頁を隠し、
完全に黒く塗りつぶし、ホロコーストに関する物語をデッチ上げ、
それを天文学的数字にまで誇張している」と論じている。
「イスラエルは自らをホロコーストの犠牲者の相続人として宣伝しているが、
かつてのナチが犯した以上の醜い犯罪行為を、アラブ人に対して犯したし、
今もなお、犯し続けている」 
40「生け贄」にしたのです>同意。
ユダヤ人はホロコーストを意図的に利用した。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 15:24 ID:0j3hwvmD
反シオニスト・ユダヤのユダヤ人マーク・レインは次の様に語った。

 「ヒトラーはユダヤ人絶滅命令を一回として出していない。彼が部下
 に命じたのは追放する事のみであった。そのユダヤ人追放が大量に達
 した時、彼は当時のユダヤの指導者であったワイツマン(後の初代イ
 スラエル大統領)にある取引を申出た。ユダヤ人達をそちらに渡す代
 りに独逸への経済援助を求めたのである。
  しかしワイツマンは其れを断った。ユダヤ人達が迫害され、或いは
 殺される事に因って、其れがイスラエル建国の発条(バネ)と為り、
 また戦争後のユダヤ人達が世界に主張していく時の発条になると、彼
 はハッキリ答えたのだ」
ユダヤ人フィリップ・ローペイトの随筆
「ホロコーストは純粋で且つ単純にユダヤ人殺しそのものとして見られ
 る必要がある。誰もが我々ユダヤ人に指一本触れる事が出来なくなった
 のも、ホロコーストのお陰である」
 「この皆殺しにされかかった事をも誇るというのは、『今後は選民は大
 いなる災いを受けるべく選ばれた』という神の契約が別の形を取った物
 ではないかと考えざるを得ない程である。そうで存るなら、ホロコース
 トと云うのも狂信的なユダヤ民族主義の1つに過ぎない事になる」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 16:59 ID:0D7oZYXB

http://www.jewsagainstzionism.com/holocaust/holocaustpics.htm
The brutal Zionist role in THE HOLOCAUST

 "The old ones will pass. . .They are dust. . .
 They will bear their fate. . .They must accept it. . ."

         Chaim Weizmann, August 1937, London Zionist Convention.

             ↑ イスラエル国家初代大統領ワイズマン



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 17:22 ID:0D7oZYXB
真のユダヤ教徒は、イスラエル国家を一度も認めておらず、
その平和的解体を主張しています。

さらに、土地をパレスチナ人に返すことはもとより、
パレスチナ難民の帰還を完全に支持しています。

その上で、反シオニズムのユダヤ教徒が、
忠実で平和的なパレスチナ国家の市民として、
パレスチナの土地に、ムスリムと調和しつつ
居住することを求めています。

http://www.nkusa.org/activities/statements/alnakba2003.cfm
(Neturei Karta - Jews United against Zionism)


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 18:58 ID:???
ノーベル賞作家がシオニストの圧力をうけてます
http://www.haaretzdaily.com/hasen/pages/ShArt.jhtml?itemNo=294095&contrassID=1&subContrassID=8&sbSubContrassID=0&listSrc=Y

イスラエルがパレスチナでやってる軍事弾圧はホロコーストみたいだと言っただけで・・・

61 :あわび:03/05/21 19:19 ID:8mrWSQg5
☆オススメ! 二日間無料のHサイト☆ 〜カワイイ女の子ばかりです〜
http://jbbs.shitaraba.com/music/2460/ranran77777.html

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 19:41 ID:jyK4lq+R
ろりろり、レイプ、痴漢、盗撮、人妻、OL、スッチー、
女子高生、女子大生、女教師、外人、・・・・
やすいんだな、これが。

http://www.dvd-yuis.com/

63 :山崎渉:03/05/21 21:18 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 23:13 ID:/Ormyfi0

Not In My Name( http://www.notinmyname.org/

Not In My Name is a Jewish peace group that was formed in November 2000
to work for a just and lasting peace between Israelis and Palestinians.

We believe that the first step toward attaining peace must be for Israel
to end its occupation of the West Bank, Gaza Strip and East Jerusalem.

We call ourselves "Not In My Name" because we feel that the State of Israel
often claims to act in the name and interests of world Jewry, but that
these actions do not reflect our Jewish values and beliefs.


65 :山崎渉:03/05/28 13:39 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 08:16 ID:???
>>60
当時のユダヤ人がテロを始めて、それがホロコーストに繋がった、
というわけではないからな。
一緒くたにするほうが無定見。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 17:55 ID:???
;:oxvc

68 :常識:03/06/29 13:19 ID:???
>>66
シオニストの見苦しい言い訳だな。(w
過去のことを置いといて話を進めるなら、
今虐殺しまくっているのはイスラエルである。
そのイスラエルは、ホロコーストの賠償と称して、
ドイツから多額の金を引き出して成り立っている国である。
馬鹿も休み休み言えよ基地外バテレソめが!

69 :山崎 渉:03/07/12 10:13 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

70 :山崎 渉:03/07/15 13:09 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :なまえをいれてください:03/07/21 12:27 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

72 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:41 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

73 :山崎 渉:03/08/15 16:28 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)