5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビンラディンの姪が歌手デビュー

1 :くしなだ神社@月読 ◆KSNDKXJJYI :03/05/28 03:19 ID:xuUYzuDh
ビンラディン氏の姪、ポップ歌手としてデビュー

英日刊紙「サン」が最近報じたところによると、01年9月11日の米同時多発テロ事件を背後で指揮した疑いで、
米政府の追撃を受けているウサマ・ビンラディン氏の姪、ワパ・ビンラデン(26、女)が、
英国でポップ歌手としてデビューするため準備中だという。

同紙によると、ビンラディン氏の実兄イエスラム氏の娘であるワパ氏は、今年末の発売を目指し、
ポップ歌手マドンナのレコード制作者であるネリ・フーパーと英国の人気グループ、
オールセインツを発掘したジョン・ベンスンなどとともにレコードを制作している。

米弁護士資格証明を持っていて6カ月前にニューヨークからロンドンに移住してきたワパ氏は、
タバコと酒を好み、ミニスカートを着るなど西欧化した姿を見せており、
ビンラディン氏の家門から排斥されてきたものとされる。

また、同氏は米同時多発テロ事件の当時、世界貿易センター(WTC)から1キロほど離れた所に住んでいたが、
事故時点のだいぶ以前からビンラディン氏とは縁を切っていたものと伝えられた。

ワパ氏は普段「叔父とはたった1回しか会っていない」とし「叔父がジュネーブにある両親の自宅を
訪問したことがあるが、当時チャドルを被っていなかった私を無視した」と話していた。

呉炳祥(オ・ビョンサン)ロンドン特派員 < obsang@joongang.co.kr >


2003.03.17 21:15
http://japanese.joins.com/html/2003/0317/20030317211512700.html

極東に立っていましたが、やっぱりこちらでしょう。
結構可愛いです。
報道があったのはネタじゃありません。

2 :くしなだ神社@月読 ◆KSNDKXJJYI :03/05/28 03:20 ID:xuUYzuDh
しかし、反イスラム派に襲撃されるなどの身の危険はないのでしょうか。


3 :くしなだ神社@月読 ◆KSNDKXJJYI :03/05/28 03:22 ID:???
よく見るとソースが古いですね。(^^; 既出ならすみません。m(_ _)m

4 :常識:03/05/28 03:46 ID:???
ウサマたんだって十分に西洋化しているよ。
あの洗練されたテロ組織、西洋の技術を取り入れることに積極的である証拠さ。
ウサマたんの主張って、西洋から見てもそんなに奇異なものではないと思う。
アメリカとイスラエルが殺しただけ、殺されなければならない。
こんなのはもし人間は生まれながらにして平等だみたいな近代人道主義的な観点からしたら、
当たり前すぎるくらい当たり前だ。
そうでないとしたら白人の命はアジア人のそれより尊いということになってしまい、
それじゃあ封建社会の倫理観になってしまう。
ウサマたんもワバたんも、十分に近代的に洗練されているといえるのではないのか?
つーか血だな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 03:49 ID:???
>>1
この話題は前から知っていたけど、写真をみたのは初めて

6 :山崎渉:03/05/28 13:33 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

7 :くしなだ神社@月読 ◆KSNDKXJJYI :03/05/28 21:12 ID:Sszh4pmP
>>4
>つーか血だな。

ウサマたんも結構男前ですもんね。(^^)


>>5
そうでしたか。可愛いですよね。


8 :100人に1人(変化を極端に嫌うのが特徴):03/05/28 22:08 ID:duRayJRK
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝)>
●変化を嫌う
http://web.kyoto-inet.or.jp/org/atoz3/kado/book1/Williams-Asp.htm

●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうことがある。人を傷つけるということには鈍感。
●パターン的行動、生真面目すぎて融通が利かない
 毎朝の通学電車では同じホームの同じ場所から、同じ時間の同じ号車に乗ることに決めていたりする。パターンを好むということは反復を厭わないことでもある。
●アスペルガー症候群の子どもは(大人も)感覚刺激に対して敏感。敏感さは聴覚、視覚、味覚、嗅覚、温痛覚などのいずれの感覚の敏感さもありえる。
●アスペルガー症候群の子ども(大人も)は予測できないことや変化に対して苦痛を感じることが多い。
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm

●独り言を言うことが多い
●物事をいつまでも同じにしておこうとする欲求が強く、そうでないと非常に不安。いわゆる「こだわり」。
●自発的に行動することが少なく、興味の幅が狭い
●物まねをしているような不自然な言語表現
●自閉症スペクトラム全体としては一万人に91人(およそ100人に1人)。
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm

★自閉症スペクトラムの考え方
http://www.imaizumi-web.com/030413.html  

★アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)かどうかのテスト
http://twitwi.s10.xrea.com/psy/add.htm 
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/marksheetmake.html





5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)