5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■テロじゃなくてレジスタンスと呼ぼうスレッド■

1 :脆弱な名無しさん:03/06/14 11:42 ID:???
パレスチナのイスラエルに対するテロ活動を、レジスタンスと呼んでみましょう。
市民ばかりが標的になってるから、ちょっとムリがある気はするけど、この呼び名が流行ったら、面白いと思わねー?


2 ::03/06/14 11:43 ID:???
2ゲットできるかなと。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 11:46 ID:oKa7tNHn
セクシー画像を生クリック☆!(閲覧無料)
http://endou.kir.jp/moe/linkvp.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 12:11 ID:???
>>1
フランスレジスタンスがドイツ軍では無くドイツ市民を自爆攻撃で殺しまくったのならそれはレジスタンスでは無くテロです。

5 :倭人君:03/06/15 19:24 ID:4owTE8BR
パレスチナは解放運動です!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 19:42 ID:28fo3WiU
>>1
重和ねぇ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 20:17 ID:aXGK7IW8
一般市民を殺すのがテロだとしましたら、テロを行っていない国家はないですよね。
相手をテロだと非難するのは簡単ですが、テロリストがテロリストをテロリストであるが故に非難するのは全くおかしいことですw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:38 ID:tyYZ11te
銃持ったやつらに石投げつけて、発砲、射殺されるのがテロなのか?

9 :常識:03/06/15 23:49 ID:???
人の土地を不法占拠して勝手に居座ってるユダヤ人は女子供も同罪なので、
ユダヤ人殺しはテロとは呼ばない。でいいじゃん。
まあ、漏れはむしろ戦闘員だから殺していいっていう白人の屁理屈のが変だと思ってるけどね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:51 ID:uXTKTsST
狂犬は誰も支持してくれないよ。負けちゃうよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:01 ID:???
>>9
国民皆兵だからな、あの国は。
入植者も武装してパレスチナ人を襲うわ、盗むわ、逮捕されないわ・・・
パレスチナ人が自暴自棄になるのも無理はない。
入植者なんてさ、パレスチナ人の家に押し入って、赤ん坊を2階の窓から放り出すんだぜ
しんで2言目には「約束の地」だからね、そんな香具師らは殺されても同情に値しないよ。
パレスチナ人だって立派なアブラハムの子孫だよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:14 ID:uXTKTsST
イスラエルに勝つには道義的にも勝つ必要があるなんてサイード?って人がこないだテレビで言ってたよ。
イスラエルが非道だからって・・こちらも非道に成って良いなんて言ったら、結局どっちがより非道に成れるか競争する事になっちゃうよ。
それじゃあパレスチナは負けちゃうよ。イスラエルに非道さで勝ってもしょうがない、不毛な事。
イスラエルへの憎しみで一番になっても、結局負けたらどうしようもないでしょ?

13 :_:03/06/16 01:32 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:33 ID:???
>>12
でもね、イスラエルはパレスチナ人(アラブ人といってもいい)を人間扱いしている?


15 :常識:03/06/16 01:38 ID:???
>>12

問題の本質はアメリカ人がイスラエルを贔屓してることにあるんだよ。
パレスチナ人がいかに理想的な行動を取ったとしても、
アメリカ人にとっての道義はあの本に書かれていることなのだよ。
パレスチナは手段を選んでる場合じゃないと思うんだけど。
まあ、無抵抗で殺される以上に子供をやたらたくさん産んじゃうって戦略もありだけどな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:30 ID:???
まあ近い将来ハマス派と反ハマス派の間で内乱が起こるだろうな。
それは間違いない。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 04:13 ID:???
パレスチナ人はあきらめてどっか逝け。
土地はいくらでもある。

イスはゲリラ掃討・根絶がんがれ。

なんにしても○識は
ア・・・・・ホ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 04:23 ID:xGBB73Pz
つーかハマスアホだろ。どう考えても。
自爆テロ−イスラエル軍報復−自爆テロ−イスラエル軍報復
学習能力無いのか?あのサル共は。

19 :_:03/06/16 04:29 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 10:24 ID:qutvvhFR
>>17,18

キチガイ




21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 11:49 ID:xGBB73Pz
>>20
聞くがハマスが何かパレスチナに貢献したか?
自爆テロ−イスラエル軍報復を延々と繰り返してるだけだろ。
そして被害を受けるのはパレスチナ市民。
もうね、アホかと、バカかと。
パレスチナの新指導部の命令を無視して自爆攻撃を続ける。
ゴミの集まりだろ。


22 :ネタ:03/06/16 13:24 ID:6nBqAf4x
ハマスは悪魔の化身、滅ぼすべき。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 13:26 ID:xGBB73Pz
>>22
実際ハマスが自爆テロ止めない限りパレスチナ問題は泥沼になるな。
基地外とバカのエンドレスな戦いだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:26 ID:???
>>23
ハマスが攻撃をやめたらイスラエルが占領をやめて入植地を撤去するって保証はあるんか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:15 ID:???
ないね。
世間の注目もなく占領は全土に及ぶ。

そしてシリア、ヨルダン、レバノンにまでイスラエルは野心を持つ。
運が悪ければサウジ南部まで。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:23 ID:???
>>25
そんなら抵抗するしかない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:51 ID:xGBB73Pz
>>24
ハマスが攻撃を止める「だけ」じゃ止まんな。
だが今和平の芽が出来始めてる今ハマスのやってる事は単なる自己満足のオナニー。
大体自爆テロして事態は好転するのか?
益々悪化させてるだけ。サルの集まり。死ね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:55 ID:xGBB73Pz
少なくとも奴等の自爆テロで事態が好転する事は有り得ない。
それどころか益々悪化させるだけだ。
アラファトが失脚した今奴等はパレスチナ、イスラエル両方に取って邪魔だ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:57 ID:???
>>27
和平の芽とかいうけど、どんな芽なんだ?
占領の終了・入植地撤去なんて言葉が出てきているか?
一部の入植地を撤去するだけじゃあ問題は解決しないよ
また4箇所も入植地を造ってるしねぇ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 16:04 ID:2wdFCPZL
カップルで使う定番商品の情報です。お得な情報ですので是非ご活用下さい
http://www.cc.rim.or.jp/~sssimsim/vshopsim.htm


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 16:17 ID:xGBB73Pz
>>29
「芽」が出来始めてる段階なんだよ。
まだ一ヶ月かそこらしか経ってないのにそこまでいけるか。
それにハマスは害しかもたらしてない。
何か良い事やったか?
あのサルの集まりが?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 17:01 ID:???
>>31
答えになってないよ。
ハマスの活動に限らず、抵抗しなきゃあオスロ合意もなんにもなかったんだよ
だいたい、アメリカのいう和平なんてのがそもそもインチキなんだよ
国連決議があるんだからそれに沿ってやりゃあイイんだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 17:23 ID:???
>>25
ハマスは全世界をイスラムの領土のする。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 17:35 ID:???
ラ・レジスタンス

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 17:37 ID:???
スターウォーズで言うところの反乱軍だな。
帝国はアメリカとイスラエルってとこ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 20:46 ID:Z0DfPCkj
いきなり武器をもって押しかけてきたヤツらに土地とられたら
そりゃ抵抗するわな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 20:47 ID:o8oJDtsM
イスラエルの安全さえ保障すればおそらく今後入植地の拡大はないだろう。

なんにしても和平への進展があろうとするとそれを拒むハマスその他は
基地外馬鹿ザル軍団。
やつらがいる限り和平はありえない。諸悪の根源。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 20:53 ID:???
PLOはイスラエルの生存権を認めたのにねぇ
シオニズム狂信者がぶち壊しにしてしまった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 15:46 ID:7kAZe5BU
もうすぐ、イラク・バルチザンの攻撃を自衛隊が受ける訳だが。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 16:02 ID:???
>>39
小泉のバカは丸腰の自衛官に犠牲者を出してから、憲法改憲すると言い出すに100ルチア。

41 :とも:03/06/19 17:13 ID:jDjI2XeN
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page007.html

42 :常識:03/06/19 17:28 ID:???
諸悪の根源アメリカの国力が衰えるまでのあと少しの間、
PLOと実は裏でツーツーのハマスは抵抗を続けるべき。
アメリカの国力が衰え次第、ハマスとPLO諸派は速やかにユダヤ人を抹殺すべし。
その後殺し合いでパレスチナの王を決めればよい。
そのころのにはパーキンソンのアラファトは生きてはいないだろうから、
そういう結末になる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 18:46 ID:???
>>42
アメリカ経済が破綻してくれたらねぇ、イスラエルは一気の日干しだろうね
でも、そうなったら日本も巻き添えだ(w

44 :常識:03/06/19 19:06 ID:???
>>43
だからっていつまでも買い支えつづけることは不可能。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 19:10 ID:???
>>44
いっそのことユーロにはしってアメリカに引導を渡すとか・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 21:39 ID:???
それいい!!日米開戦になると思うけどw
アメリカとは結局対立したら戦争までいくしかないのかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 23:33 ID:m3HZfiI5
早くアメリカと手を切りたいねえ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 15:31 ID:???
アジア通貨圏もハヨ作ることだな。
円の国際化なんて例の通貨危機でアメリカの要求飲んだ時点で終わり。
日本は円を超えて、アジア共通通貨を作る気力はあるか。
いずれ中国が主導権握るまでに抑えるためにも東南アジア、韓国と協調して中央アジア(ここはロシア抑え)まで広げるべきだね。

これは卑劣!
日本に対するサイバー攻撃
攻撃が最後に経由した国
1位アメリカ27.6%
2位イスラエル16.4%
3位日本11.3%
イスラエルからのサイバー攻撃 
去年10月には集中攻撃されていた。
なお7月はイタリアが最も多く、W杯の影響か?

発信元は不明な場合が多いのだが、使われるだけのことはある国が上位に。
日本は対策が甘いので利用されやすいのだと思う(wダメジャン



49 :常識:03/06/20 19:09 ID:???
>>48
意味がのみ込めないのだが面白げな資料だ。
もう少し詳しく説明してほしい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 02:15 ID:???
>韓国と協調



お前らと手を結ぶよりはアメリカとの同盟を維持したほうが数倍マシ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 04:25 ID:???
>>49
昨年7月から今年3月までに警察が国内ネット上で検知したサイバー攻撃(警視庁19日まとめ

合計約16万400件、1日平均約600件
攻撃が最後に経由した国118ヶ国
複数の国を経由し発信元が不明なケースが多かった。
攻撃手法 侵入しやすさを調べる偵察攻撃39.2%
 侵入先のプログラムを調べるポートスキャンが33.7%
いずれも実際に攻撃する前の準備行為と見られる。
今年に入ってからはウイルス「スラマーワーム」による攻撃が全体の13.8%

>>50
文意を無視する心の醜いシオニスト発見!
というかマネービジネスからほど遠い香具師だな。

52 :常識:03/06/22 05:04 ID:???
>>51
なるほど。
イスラエル発→どっかの国A→どっかの国B→…→日本
ということね。
おいみんな、ユダヤ人がもう一度怖い日本と怖いドイツを見たいそうだ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 15:22 ID:???
>>52
香具師らは核もってるけど、こっちにはないぞ・・・
ロシアでも引っ張り込むか?

54 :山崎 渉:03/07/12 10:18 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :山崎 渉:03/07/15 13:08 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :なまえをいれてください:03/07/21 12:29 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

57 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:41 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 03:44 ID:???
02/06/22 04:02
イスラエルの核兵器保有、米軍関係者の間では「既成事実」

(CNN) 米紙ワシントンポスト(電子版)は15日、イスラエルがドイツから最近、
ディーゼル推進型の潜水艦3隻を調達、核弾頭搭載可能な新型巡航ミサイルを配備した、
と報じた。元米国防総省当局者らの情報として伝えた。イランやイラクが長距離核ミサ
イルの技術を向上させていることを懸念した措置ともしている。

この報道が正しければ、イスラエルは地上、空中、海中発射の核弾頭付きミサイルを
保持したことを意味する。

同紙によると、米国は2年前、イスラエルがスリランカ沖のインド洋で新型巡航ミサ
イルの試験を実施したことを確認。米国はこのミサイルの核弾頭搭載の能力を分析した
ものの、イスラエル政府には国家機密事項の性格から直接問いたださなかったとしている。

イスラエル政府当局者は、潜水艦調達の事実は認めているものの、核ミサイルの発射
能力の有無についてはコメントを避けている。「中東に核兵器を持ち込まない従来の政
策方針に変わりはない」としているが、米軍事関係者の間ではイスラエルが核兵器を保
持しているのは既成事実とされている。
http://www.cnn.co.jp/top/K2002061501385.html

03/04/27 11:26 米政府エネルギー省24日、水爆の引き金「プルトニウム・プット」製造再開
重要な部品で、それだけで長崎水爆と同レベルの破壊力アリ。
1989年に停止していた。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 07:38 ID:???
★「米兵は強盗だ!」イラク住民の間に高まる反米感情
米軍による住民の財産没収相次ぎ;

【バグダッド3日】イラクで米軍兵士による住民の財産や現金の没収が多発し
住民の間からは米兵への反発から米兵を「盗賊」「強盗」と呼ぶような
状況が発生している。住民らは米兵がかれらの宝石や車、現金などを強奪
したいると主張している。米軍司令官は個々のケースへのコメントは避けたが
多くの事件は米兵による捜索や検問の際に住民の財産を没収したことだろうと
述べた。こうした没収は兵士の不注意によるものか場合によっては実際に
間違った行為であることも指摘された。こうした行為は住民の反米感情を
悪化させつつある。住民によると検問で携帯電話や車や現金を没収されたり
携帯電話を米兵に貸したら返却されなかったといった事件が多発している。
こうした事件の背景には異文化への無理解も指摘されている。イラクでは現
金などで決済することが多いが、多額の現金を持ち歩く者はときに米兵から
疑わしい者とみなされ持ち物を没収されることもありうるという。
http://www.nytimes.com/2003/08/03/international/worldspecial/03THEF.html?ex=1060574400&en=abc454ebeffce741&ei=5040&partner=MOREOVER


60 :わんだあらヤダ!&rlo;(゚д゚ )&lro; ◆WSP/9..kig :03/08/05 07:47 ID:???
     @@━@    
   /,@ ゜д゜)  /やはり、お母様が言ってたとおりだわ
   \丶_☆‐☆ <  
      》》》 《,レ〉  \人間は野蛮な生き物に過ぎない
     (~~▼~|)
      > )ノ
     (__)__)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 10:46 ID:???
韓国人の人種差別とロス暴動
【世界の孤立派、韓国人】
この韓国人という民族、日本では知られていないが、かなりの選民思想をもった民族である。
「自分たちの民族は他の民族より優れている。黒人など自分たちからすれば下等な民族だ。
我々は誇り高き民族なのだ」という考えを持っている。
特に年配者にはこの考えが強く、日本への排日文化運動にも繋がっている。
そのような考えがこの黒人達にも向けられている。
口には出さないがその態度が黒人達を卑下しているらしいのだ。
そして、ロス暴動がおきた。
このロス暴動の後、いくつかの韓国系の店の前には「黒人立ち入り禁止」と
書かれた紙が貼られるようになった。
このロス暴動は韓国人と黒人の間の溝をまた大きく開けてしまったという。
ttp://isweb9.infoseek.co.jp/computer/purehabu/zakki_korean.htm


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 18:24 ID:GJjTIiEL
おまんこ☆YAHOO!!
http://yahooo.muvc.net/link.html

2日間無料!禁断のエロ画像がすべて見つかる(*´д`*)ハァハァ
ぜんぶで10カ所あるから、合計で480時間も無料だよ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 01:15 ID:???

夏休みに入って、タリ板をハン板と勘違いして荒らすアフォどもが増えすぎたので下げする。

アメリカを批判すると非日本民族扱いにする奴らなので面倒だね。
とはいえ少し前は、アメリカを支持すると非日本民族扱いだったので、こういう差別主義者は何人であってもウザイ。

良スレはsageで汚染から守るほか無いか。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 15:02 ID:???
        /     , _,,...、 -‐‐‐- 、 _         `、
       ,:'   .,   / ´          ``丶、  、  ゙、
       ,'   :,'    ,'      __        `ヽ ', . ',
      ,'   :;'   l_...、 ‐ ' ' ´     ` `丶、     ! ;. l
      ,'   :;'   .|   ヽ:、             >、 .|  ;: |
     ,'   :;'    | ,,、-‐-.`ヽ、_ ; 、 ,,、;;;''´  `:l!  ;:: !
     ,'   :;'     | /,:'´(`ヽ`:     ~,-,-、`:、 ,'::!   ;:: !  ブッシュ>>1に宣戦布告しろ!!
     ,'   :;'      | |.|{::::ヽィ} :     ;','::{_ ゙; }/::l   ;:: !
    ,'    ;     ! : ',゙o:::ノノ :       {.'o::フノ :'/j:::!   ;:: |
   ,'       .;   | と⊃ ̄    丶  ゝとつ.:,' ノ::|    ;:  !
   ,', -‐‐ 、 ::;   |`、///,.:'  ̄`丶、..__ //// }´::::!    ;:  |
  /     ゙;:::;    |::::ヽ、 レ´ ̄ `丶、 }    ノ::::::|      !
  {      |::;   |:::::::::`i゙、 .:.:.:.:.:.:.:.: ノ...、 イ::::::::::|    ;.   !
  {      !:; _........|,..-ァイ  ` 一 ' ´    ``ヽ、::!    ;:  !
  ヽ     `´,    ``ヽ ̄`< ̄` ` ‐ 、     〉    :;:  |
    `ヽ、..:::::::::|       \           ,'      ;::  |
      ヾ-、:/   ,      `、           ,'       !:: __j
.     ,イ⌒〉    /   ,   ゙;          ,'     j⌒



65 :山崎 渉:03/08/15 16:24 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 09:27 ID:???
>>63
死ね。
アメリカを支持しない奴は日本が反日カルト・イスラムに破壊されてもいいという奴だ
日本民族としての誇りがない奴が安易な反米にはしる
反米カキコした奴はIP抜いてCIAに通報したりして摘発しなければならない。

67 :常識:03/08/18 11:42 ID:???
>>66
通報する先がCIAという発想が笑える。
売国カルトの基地外キリシタンに死を!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 12:37 ID:SRLYUb6H
http://www.bigchat.tv/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 13:10 ID:DqLZltLY
てゆうか常識はすでにマークされてるから。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 20:29 ID:???
現在、日本が抱えている問題の全てに朝鮮(韓国)人が絡んでいる。
奴らは、日本のあらゆるところに入り込み、弱者のふりをして
卑怯な手段で、日本国民の財産を盗み、体を汚し、命を奪う。
我々の土地を盗み、文化を汚し、教育を歪め、子供たちの未来を壊す。
奴らのために、我々は平穏な生活が出来なくなっている。

 敵とは、強弱は関係ない。我が国に害をなす者のことだ。
アメリカが敵だという者もいるが、多少の利害の不一致もあっても
我が国にとって、経済的にも軍事的にもなくてはならない国である。
恩を仇で返し、寄生虫の如く我が国を食い荒らす朝鮮人こそが、
我が国にとっての最大の敵であり、彼らを排除するのに一切の情けは
無用である。敵としての立場を選んだのは奴らだからだ。これはすでに
戦争であり、容赦のない生存競争である。

 最早、話し合いで済むときは過ぎた。善人ぶるのはもうやめよう。
身を守るために戦うことは、悪いことではない。奴らがどんなに「差別だ!」と
わめいても、耳を貸してはならない。それは単なる「区別」なのだから。
国内にいる全ての朝鮮人を敵として認識しよう。犯罪者共を、我々の国から
叩き出さねばならない時が来ているのだ。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 04:57 ID:???
「米記者団体、ロイターカメラマン死亡の徹底調査を要求」

米ニューヨークに本部を置くジャーナリスト保護委員会(CPJ)は、17日にイラクで米軍に射殺されたロイターテレビの
カメラマンマゼン・ダナ記者(43)の死を徹底調査するよう要求した。
同記者はパレスチナ人で、ロイターではヨルダン川西岸のパレスチナ自治区ヘブロンを中心に取材活動に従事。幾度も負傷し
たが、ヘブロンでの取材が評価され、2001年にはCPJから「国際報道の自由賞」を贈られていた。
CPJ幹部のアン・クーパー氏は、CPJのウェブサイトに掲載された声明で「暴力が日常茶飯事の状況下で、自らも度重な
る攻撃を受けながら、ヨルダン川西岸やイラクから世界へニュースを届けるため、絶え間ないリスクを負い続けたマゼン氏は
決意に満ちた目撃者だった」とコメント。
CPJはこの声明で、銃撃の徹底調査と公式な状況説明を求めた。

http://news.goo.ne.jp/news/reuters/kokusai/20030818/JAPAN-122770.html


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 04:58 ID:???
>>70

嫌韓厨=親米厨 判明!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 06:34 ID:???
>>66
なるほど、イスラム=日本破壊を目論む反日カルト
勉強になります。

>>70
禿胴、正しい認識です。

あと、着々と軍拡を続けながらジャイアニズム中華思想で日本国支配の機会をうかがっている悪意の塊・中国共産党や、組織的でよく訓練されている中国犯罪者集団も忘れてはなりません。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 07:03 ID:NJZvUNlT
てゆうかカッコいいアメリカ・イギリスを馬鹿にして
あのキモいイスラムやだせえ朝鮮・中国を熱烈に支持するやつらが信じらんねえ
死ね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 12:25 ID:???
メディアもまともに報じない。
イスラエルの攻撃→自爆テロで報復→イスラエル軍隊の攻撃
この順番がすっと消えたかのように 自爆テロ→イスラエルの報復
になる。
元々イスラエルの都合のいいマップで、しかも20近くもイスラエルは追加の条件
を出してきて、アメリカからもマップを履行しろと言われた。
その後テロ殲滅を理由にパレスチナ自治区への攻撃だ。

あのハマスらがイスラエルの攻撃にも報復をすぐせず停止していたことをすぐみんな忘れてしまう。

メディア的には過激パレスチナテロリストが平和をぶちこわしてるとなっていてムカツク。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 12:30 ID:???
/     , _,,...、 -‐‐‐- 、 _         `、
       ,:'   .,   / ´          ``丶、  、  ゙、
       ,'   :,'    ,'      __        `ヽ ', . ',
      ,'   :;'   l_...、 ‐ ' ' ´     ` `丶、     ! ;. l
      ,'   :;'   .|   ヽ:、             >、 .|  ;: |
     ,'   :;'    | ,,、-‐-.`ヽ、_ ; 、 ,,、;;;''´  `:l!  ;:: !
     ,'   :;'     | /,:'´(`ヽ`:     ~,-,-、`:、 ,'::!   ;:: !  極悪シオニストネタニヤフ・シャロンと
     ,'   :;'      | |.|{::::ヽィ} :     ;','::{_ ゙; }/::l   ;:: !   カルトクリスチャンブッシュに
    ,'    ;     ! : ',゙o:::ノノ :       {.'o::フノ :'/j:::!   ;:: |      宣戦布告しろ!! 
   ,'       .;   | と⊃ ̄    丶  ゝとつ.:,' ノ::|    ;:  !        あたいが許す
   ,', -‐‐ 、 ::;   |`、///,.:'  ̄`丶、..__ //// }´::::!    ;:  |
  /     ゙;:::;    |::::ヽ、 レ´ ̄ `丶、 }    ノ::::::|      !
  {      |::;   |:::::::::`i゙、 .:.:.:.:.:.:.:.: ノ...、 イ::::::::::|    ;.   !
  {      !:; _........|,..-ァイ  ` 一 ' ´    ``ヽ、::!    ;:  !
  ヽ     `´,    ``ヽ ̄`< ̄` ` ‐ 、     〉    :;:  |
    `ヽ、..:::::::::|       \           ,'      ;::  |
      ヾ-、:/   ,      `、           ,'       !:: __j
.     ,イ⌒〉    /   ,   ゙;          ,'     j⌒


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 12:35 ID:olUJ1Mz/
こんな携帯サイトを見つけました。

http://www.leap-yuki.com/r/u.htm

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 14:52 ID:1tAmN8jc
>>66=>>73=>>74
勝共連合、CIA工作員の皆様、工作活動お疲れ様です。
アメリカ、イギリス=カッコイイとはベッカムファンまがいの軽薄さですな。
日本民族の誇りの微塵もない。白人=自由の国=カッコイイ
他のアジア人、イスラム教徒=悪い国=カッコワルイですか。
白人優越主義の中で「名誉白人」として生き残ればいいってわけですな。
そういう馬鹿は「カッコイイ」アメリカ人様やイギリス人様のティムポしゃぶってなさい。
いつまでも「黄色い豚」と馬鹿にされるのは貴様らのような馬鹿がいるからだ。
一方でアングロサクソンに媚びを売りながら一方で他のアジア人を野蛮と言い、
足蹴にする。こんなままでは日本人はアジア人からは嫌われ、西洋人からは
いいように利用されるだけだぞ。まあ、貴様らは利用されても「ハイ喜んで」
って言ってケツの穴までペロペロしてる真性M犬だからしょうがないか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 17:28 ID:???
【デメロ国連事務総長特別代表が死亡 バグダッドの爆弾テロ】
国連スポークスマンは19日、バグダッドの国連事務所爆弾テロで、
デメロ国連事務総長特別代表(55)が死亡したことを明らかにした。
AP通信が20日伝えたところによると、同テロによる死者は少なくとも20人、
負傷者は100人に達した。国連当局者が死者15人を確認、AP通信が独自集計で
さらに5人を確認した。
国連が標的となったテロとしては、過去最悪の事件となった。国連による近年の大規模な
復興支援や平和維持活動などで、現地のトップがテロの犠牲になったのは例がない。
同司令部は、イラク戦争前に、国連が大量破壊兵器の査察を実施した際に拠点とした建物と
みられ、戦闘終結後には人道援助などのために、多くの職員などが勤務していたとみられる。
http://www.sankei.co.jp/news/030820/0820kok019.htm

ゲリラテロリストは、ついに国連職員まで襲撃。ゲリラは世界中を敵に回しました。
ただの無法者殺人者、これが反米厨の正体だ。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 04:21 ID:???
別にテロリストは日本語で2ちゃんねるに書き込んだりしないと思うんだが(w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 23:07 ID:???
(   極悪シオニストネタニヤフ・シャロンと
    `ー‐―V―――――――――――――――――――――――――――――
           ;:'´ (   カルトクリスチャンブッシュに
        _....._{{ 〃`ー―――――V―――――――――――――――――――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        (   宣戦布告してね!! 
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――V―――――――――――‐
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! (   私たちが許します。

.....................................................................................

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 23:09 ID:aUPu+KSH
番組の途中ですが名無しです :03/08/24 22:50 ID:6pJLBkiE
アルカイダの犯行か?!
http://users72.psychedance.com/up/renew/imgs/4/20030824/10511379.jpg


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 02:10 ID:???
           ,-──、.
         ,.、-     '''''' ヽ、
        /。。゚。゚,、-────ヽ
       /。゚。。゚ 。|        ヽ
       |。゚。。 / ─- 、-、 ゚ _=|
      / ̄ヽ |   ━━ヽヽ l/━|
      ヽ Ll        ,..ヽ |  | 仏陀もパレスチナには
       | |.        ヽ─  |   慈悲をとおっしゃられてます
       | レ┐      -二三  |
       |   |           /
       ヽ=へ   ────'''/
      ┌‐.<    ────=、
      ,.┴─、\         \/ヽ
     /    \ ヽ      / )/-/ヽ
    /        |     ノ┐/ ,.-/  ヽ
   ./         l   ./ / l "|"/'ヽ |
   |          ヽ  .|  (   / l .| 
   '|, ノ  ,,-,,.、-'" ̄`>ィ.|   ).l´ /|  |
   /        / / |    /| |  ,l、_    ____┐,,,、
   / /        ノ  |.,-─''"ノ  | /,. ,.┴、.、'" _,-‐ニ/ι、
  / |           // / ‐'" ノ  | |  '  -─ 、,-つつ-''"
  |  |       _,................/   =-'"  //'''''''"/''>......-‐-'"''''ヽ
  ヽ        '"     `ヽ、 、   ノ   / /        |
   ヽ=─'''"          \ ''‐-   //        /
ヽ、 /"´  _     _              ,,-、  _.、-=`ヽ/,.-= ヽ
  \  |  `ヽ 、 | ` ヽ 、  /`ヽ 、   /   |//  ||//´ |/
ヽ   \||  `ヽ\| | `ヽ 、ヽ| `ヽ、\//   人    //  

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 02:30 ID:???
イスラエル大使館
http://www.israelembassy-tokyo.com/index.html


武器商人 映画会社 化学・・・世界中に30もの企業を所有 イスラエルを支える人物
アーノン・ミルシャン氏・・・フランス在住。シラク大統領宅隣人

映画会社)リージェンシー・プロダクション所有 
自らプロデューサーとして「プリティウウーマン」「L.A.コンフィデンシャル」制作。
ワーナーやフォックスと組むが映画の儲けは彼のもの
CIAと組んだスパイの噂高いハワード・ヒューズの伝記映画をディカプリオ主演で制作決定。

ペレス首相の友人で、イスラエル政府のためにアメリカが取引を禁止した国々へ武器の輸出を仲介。アパルトヘイト時代の南アフリカへは核技術輸出も、かなり怪しい状況。
アメリカのミルコ社から自分のペーパーカンパニーのヘリ・トレーディング社に核兵器実験装置を売ってもらう。
もちろんイスラエル政府の要請。またミルコ社に対し執拗に高度な兵器関連技術の販売を求める。

靴メーカー)ブーマの大株主。ナイキなどをライバル視。なおナイキは途上国の労働者搾取をしてます。

どの産業の関係者も武器商人という影の部分に触れることをためらう。以上米ニュース番組より


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 02:34 ID:???
パレスチナ国サイト。
これは機械翻訳(上は訳文のみ、下は原文併記)。
http://www.excite.co.jp/world/url/body/?wb_url=http%3A%2F%2Fwww.p-p-o.com%2F&submit=%83E%83F%83u%83y%81%5B%83W%96%7C%96%F3&wb_lp=ENJA&wb_dis=2&wb_co=excitejapan
http://www.excite.co.jp/world/url/body/?wb_url=http%3A%2F%2Fwww.p-p-o.com%2F&submit=%83E%83F%83u%83y%81%5B%83W%96%7C%96%F3&wb_lp=ENJA&wb_dis=3&wb_co=excitejapan
ガザ虐殺事件についての写真もあり。イスラエルの見解とどちらを信用するかは、
見る側にお任せします。


偽イスラエル政治神話
http://www.jca.apc.org/~altmedka/nise.htmlイスラエル大使館
http://www.israelembassy-tokyo.com/index.html

03/06/25 12:26
3月26日放送「60ミニッツ」
イブラヒム(?)・ハレビ氏元イスラエルの敵排除最高機関長官(変な紹介のされ方だ)
イラク戦は中東戦争の始まりの戦いであり良い評価をしている。
しかしイラクよりもイランの方が危険と考えている、アメリカも警戒せよ。
イランの核製造の責任者アヤトラ氏は失脚するだろう。
イラク戦争は早期終結でないと暗転する。月単位の戦争ではダメ。
アラファトも失脚するだろう。
そしてアラファトもフセインもイランも力を失う。
キャスターの質問「新しい中東の誕生ですか?」に対して
満面の笑みというかクールそうな顔がにやあと崩れ、慌てて冷静さを装う顔に戻る。
自分の思惑通りに進んでいるから内心小躍りでもしているのだろうか。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 02:37 ID:???
イラクならこんな態度を取れば百回は攻め滅ぼされているだろうに…。
どの面下げてイラクを批判できるのだ。
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200306/14/20030614k0000e030038001c.html
中東情勢:
「国際部隊の派遣が必要」 アナン国連総長

 国連のアナン事務総長は13日付のイスラエル紙ハーレツとのインタビューで、
武装した国際治安維持部隊を派遣することがイスラエルとパレスチナの武力衝突を
止める唯一の手段との考えを示した。事務総長は「暫定的に双方の緩衝装置と
なる治安部隊」の派遣が必要と強調した。

 これに対して、米国以外の国際部隊派遣を拒否し続けているイスラエルは
即座に事務総長の提案を拒否。ギシン首相報道官は「双方を拘束するのは
ロードマップ(パレスチナ新和平案)だけであり、ロードマップでは米国の
監視部隊の余地しかない」と指摘した。

 一方のパレスチナ自治政府は、以前から国際部隊派遣を求めており、
アベドラボ内閣相は「暴力の連鎖から抜け出す唯一の現実的な解決方法だ」
と歓迎した。(エルサレム共同)


AP通信によると、イスラム原理主義組織ハマスとイスラム聖戦、パレスチナ解放機構(PLO)主流派ファタハの3組織は25日、対イスラエル攻撃を3カ月間停止することで原則合意した。パレスチナ筋が述べた。
 3組織は攻撃停止の条件として、イスラエルに過激派暗殺やパレスチナ自治区への侵攻停止、拘束中のパレスチナ人の釈放などを要求しているという。

AP通信は25日、イスラム原理主義組織ハマスとイスラム聖戦、パレスチナ解放機構(PLO)主流派ファタハの3組織が対イスラエル攻撃を3カ月停止することで合意したと報じたが、3組織幹部はそれぞれ報道を強く否定した。
 ハマス最高幹部ランティシ氏は「われわれはまだ、組織内で検討している段階だ」と述べ、最終合意には至っていないと強調した。

ハマス活動家130人以上を逮捕 イスラエル軍


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 02:39 ID:???
[毎日新聞6月14日] ( 2003-06-14-12:46 )
http://news.lycos.co.jp/world/story.html?q=23yomiuri20030623i202&cat=35
イスラエル軍また3人虐殺4人重症。
ハマスの活動家はテロリストだから殺してもいいというのがイスラエルの論理だが、
被占領民が抵抗(レジスタンス)の権利を持つのは当然のことで
米帝や追随する国際社会がレジスタンスばかり非難しイスラエルの殺人を容認するのはまったくの欺瞞だ。
今まで一体どれだけの膨大なレジスタンスのみならず無関係な民衆がテロを準備していたと言う根拠の無い
口実で虐殺され逮捕され国際人権法にもとる悪裂な環境の中で捕縛拷問虐殺され続けてきたことだろう。
膨大なパレスチナ人がこの欺瞞の下で殺されてきた。

パレスチナ問題は宗教問題ではまったくない。コロニアムな問題だ。
イスラエルはシオニズムと言う犯罪的な愚劣な宗教を持ち出すが、
パレスチナにとっては、そしてイスラエルにとっても真実は、圧倒的な軍事力と世界帝国アメリカの支援を
受ける侵略者による侵略・民族浄化と、軍隊もまともな国家すらも持たない無力な被侵略者の石つぶてを投
げる抵抗だ。

国連総会は、中東問題を協議する緊急総会を開き、イスラエル非難決議を賛成114、反対4(米国、イスラエルなど)、棄権11で採択した。
安保理決議と違って法的拘束力はないが、100カ国を超える圧倒的多数が賛成したことで、国際世論がイスラエルに厳しい見方をしていること
が明らかになった。
http://popup.tok2.com/home/zundou/map/palestina-news/pare-isu0208/pare-isu-020806.htm

にも拘らず、蛮行を繰り返す最低な国イスラエルとそれをサポートするクズ国家アメリカ


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 02:41 ID:???
AP通信によると、イスラム原理主義組織ハマスとイスラム聖戦、パレスチナ解放機構(PLO)主流派ファタハの3組織は25日、対イスラエル攻撃を3カ月間停止することで原則合意した。パレスチナ筋が述べた。
 3組織は攻撃停止の条件として、イスラエルに過激派暗殺やパレスチナ自治区への侵攻停止、拘束中のパレスチナ人の釈放などを要求しているという。

AP通信は25日、イスラム原理主義組織ハマスとイスラム聖戦、パレスチナ解放機構(PLO)主流派ファタハの3組織が対イスラエル攻撃を3カ月停止することで合意したと報じたが、3組織幹部はそれぞれ報道を強く否定した。
 ハマス最高幹部ランティシ氏は「われわれはまだ、組織内で検討している段階だ」と述べ、最終合意には至っていないと強調した。

ハマス活動家130人以上を逮捕 イスラエル軍



03/06/27 17:08
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030625-00000871-jij-int
暗殺作戦の3割で市民犠牲に=空軍司令官認める−イスラエル

 【エルサレム24日時事】イスラエル空軍のハルツ司令官は24日、空軍が
行ってきたパレスチナ武装組織の活動家暗殺作戦の3割で、市民が巻き添えに
なって死亡していることを認めた。 (時事通信)
[6月25日1時3分更新]

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030804-00003019-mai-int
<イスラエル外相>停戦延長を拒否 「ロードマップ」足踏み

 シャローム・イスラエル外相は3日、シャース・パレスチナ自治政府外相と
会談、パレスチナ武装組織による停戦延長を受け入れるつもりがない
ことを表明した。イスラエルは同日、拘置中のパレスチナ人の釈放を
決めたが、武装組織の解体を求める姿勢は崩していない。新中東和平案
「ロードマップ」は足踏み状態が続いている。(毎日新聞)
[8月4日11時7分更新]

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 02:42 ID:???
 [ワシントン 4日 ロイター] 米国務省は4日、パレスチナ人がイスラエル人と
結婚してもイスラエルの市民権取得を認めないとする新法が人種差別的
だとの見解を示唆した。ただ、イスラエル国内での訴訟が決着するまで
コメントは差し控えたいとしている。

 新法は7月31日にイスラエル国会で可決。結婚しても、ヨルダン川西岸や
ガザ地区のパレスチナ人には市民権が認められない。

 一方、パレスチナ人以外の非イスラエル人がイスラエル人と結婚した
場合は、市民権を認めている。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 13:24 ID:???
イラク組織が犯行声明 外国軍への聖戦宣言

【カイロ=村上大介】アラブ首長国連邦ドバイの衛星テレビ局アル・アラビーヤは二十一日、
「第二ムハンマド軍前衛部隊」と名乗るイラク国内のグループからバグダッドの
国連事務所爆弾テロの犯行を認める声明を受け取ったと報じた。犯行声明は初めて。
http://www.sankei.co.jp/news/030822/evening/e23int002.htm

ゲリラテロリストは世界を敵にまわしたな。ただの犯罪者だ。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 16:59 ID:???
イラク判アルカイダはモサドのやらせと判明

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 19:26 ID:bvV7G+Ho
国連事務所爆破は絶対に糞米か糞イスラエルどちらかの自作自演テロ。
奴らはまさに鬼畜殺人鬼。
イスラムを貶める行為ばかり。
かの糞2国は滅ぶべき存在なのですよ。
かの糞2国は滅ぶべき存在なのですよ。
かの糞2国は滅ぶべき存在なのですよ。
かの糞2国は滅ぶべき存在なのですよ。
かの糞2国は滅ぶべき存在なのですよ。
かの糞2国は滅ぶべき存在なのですよ。
かの糞2国は滅ぶべき存在なのですよ。
かの糞2国は滅ぶべき存在なのですよ。
かの糞2国は滅ぶべき存在なのですよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 20:14 ID:???
人口比率で僅か1%にも満たない在日韓国人(朝鮮人)が
刑務所の囚人の比率でなんと30%を占める。
また、以下に示すとおり、最近国内で発生した凶悪犯罪の大半が
韓国・朝鮮系の人間による犯行である。
いかに在日朝鮮人が日本の治安を脅かしているかが判る。

●麻原彰晃 @オウム真理教
父親が朝鮮籍。ちなみにオウムの幹部には在日が多数
●織原城二 @レイプ魔
元在日朝鮮人で大学在学中に日本人に帰化。家族は本人以外全員朝鮮籍
●宅間守 @大阪池田小学校の児童殺傷
朝鮮人部落出身の密航在日
●東慎一郎(酒鬼薔薇聖斗)@神戸の首切り小僧
元在日
●林真須美 @毒入りカレー事件
元在日、帰化人
●関根元 @埼玉の愛犬家連続殺人事件
●金原加代子 @遺伝子情報スパイ
●金允植 @韓国人の強姦魔
日本で主婦を連続強姦 被害者数100人以上
●李昇一 @韓国人の強姦魔
「ガキの使い」語り140人以上の少女を強姦


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 02:18 ID:???
>>93
すごーい。
その情報どこから仕入れてきたの?






民族だけ特定しかもメジャーな凶悪事件だけ。
すごいね(w

95 :_______________日本を守れ!!!!_______________:03/08/28 02:28 ID:zlyW0XIJ
_______________日本を守れ!!!!_______________

携帯のこんなサイトを見つけました!
http://www.leap-yuki.com/r/u.htm

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 02:55 ID:???
イスラエル首相シャロンのAAを見つけて参りました。
                 ___
             , -‐く   ̄`ヽ、        ,'⌒゙'⌒゙'⌒゙'⌒゙'⌒゙'⌒ヽ
            〃   \、゙`` il!ヽ         ( パレスチナ人種絶滅だ! )
             ;l!'      ヾ、、 i|!゙:、      ヽo、_,、_,、_、_,、_、_,、_、_,,ノ
           i|l! ヽ、_  i1 |i  ヾ、,,. l|l!      。
            i^Y  ,; i`tァ、! jl,ィァ'"! `Y^!    ゜
    />       k'   ゙`,.ン";' `゙ヾ~´   トリ       />
   < </\    ゙、_, '″, ;. 、 =R、  r'     < </\
  <\> <\>     |   /   嵶寥  、  |     <\> <\>
   \/> >     ゙! ;'   / ̄` ', ,!     \/> >
     </        ,:! ! r'´ / ゙`   ! /        </
            .:::'~/ト、       /゙k、_
          ヾ、iレ':::::! ヽ、.____,ノ /:゙i:::`ヽ、
          .::::/:::::::::i   ヽ._/  /:::::::!:::::::::.
          .:::く::::::::::::|   ,イ ト、 ,':::::::::::、:::::::::.
           ::::::::゙フ::::::::゙、/ ゝく Y:::::::::::く:::::::::::.
           :::::::::\::::::::::、 !  i ;::::::::::::::::〉:::::::::



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 08:05 ID:41hOMU/Z
☆★ 無修正DVD専門店 ★☆
安心のアト払い!ダマシ無しの裏モノです。
いまならキャンペーン中でお買得!!

http://roo.to/first/
http://xcgi.net/first/


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 14:23 ID:???
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200308/27/20030827k0000e030013001c.html
イスラエル軍:
ハマス活動家の暗殺失敗 巻き添えで1人死亡

 【エルサレム樋口直樹】パレスチナ自治区ガザ市北部で26日夕、
イスラエル軍の武装ヘリがイスラム原理主義組織「ハマス」の活動家ら
3人を乗せた車に向け、ミサイル数発を発射した。ミサイルが車を直撃する
寸前に3人は逃げ出し、近くにいたパレスチナ人男性1人が巻き添えで
死亡、活動家らを含む二十数人が負傷した。19日にエルサレムで
起きた大規模な自爆テロ後、ハマスを狙ったイスラエル軍の暗殺作戦は
これで3度目。死者は計8人となった。

 病院関係者によると、負傷者の中には子供4人が含まれ、うち8歳の
少年は重傷。死亡した男性は現場近くの水たばこ店の経営者(65)
だった。目撃者の話では事件後、現場一帯に多数のパレスチナ人が
集まり、イスラエル軍による度重なる暗殺作戦に怒りを露わにした。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 14:39 ID:???
/~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~丶
           /′             丶
          /                 \
         /′                 ::丶
        │    ⌒         ⌒   ::::│
        │       イスラエル      :::::│
        │                   ::::::│
        ∩    <..?>       <?メ:::::::::∩
       │     ⌒ヽ   。。   /⌒ ::::::..│
        ∪ノ       ヽ     /     :::::∪
        γ                   :::::::::::ゝ
       .│         ./⌒\     :::::::::│
        ヽ          .⌒      ::::::::::ノ
         \       ━ヽ ン━   :::::::..ノ
      ..  /...ゝ───ヽ___/────′\
       /     /::::::::::::::::::::::┌┐:::::::\  \ .\
      .../ / .. /::::Π_::┌─┘└─┐::\  \ ヽ
     ../ /  ../ 匚  ┘└─ソ ┌─┘::::::\  ..ヽ Y
     .| ソ .../:::::::::::││::::::::::::::ノ ..└──┐:::::\ ││
    ..││../::::::::::::::::││:::::::::/ /─┐ │:::::::::::\│|
    ..│丿./:::::::::::┌┘└フ/../::::::::::::│ │::::::::::::::::).│
    ....し ( __ :::└イ~~~//::::::::__ / /:::::::/~~⌒⌒ヽ
 ∩∩∩⌒⌒ヽヽ :ヽ::::::::::::─イ::::::::::丿レ′/::::::://    ..∩∩∩
..│~ ~│ ..  \ \:::::::::::::::::::::::::::::<_ソ′:::://     .│~ ~│
..│  .│     \  \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://      ..│  .│
....し__イ________ソ\_____/イ_____.....し__.イ
     

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 15:00 ID:huBPvlJY
さっさと戦争してよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 17:09 ID:LkHA3H+I
たたない息子が2時間で勃起!

AriXは男性器の機能障害に

勃起力は抜群

インポテンツにさよなら(^^)/~

http://arix.gooside.com/index.html

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 18:30 ID:???
イギリスの背反行為って知らんやつ多いんだろうなぁ
アラブ人どももとっとと引っ込めばいいのにね。
アラブ人は他にもいっぱい土地持ってんだからいいじゃん
ユダヤはあそこ追われたら国なくなるんだぞバカチン。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 21:09 ID:v4oAUpbv
>>102

バーカ、アメリカがコロラド州でも、アラスカ州でも提供すればいいだろ。
糞米国民の税金でイスラエル援助するぐらいなら、
どこかの州を貸与し、そこから固定資産税でも取ったほうがいいだろ。

イスラエルの面積は22,145km2(国際的に認められていないゴラン高原、東エルサレムを含む。)で、
日本の四国よりもやや大きい。
人口は約644万人(2001年)である


ていうか、糞米が日本の四国ぐらいの土地の提供できないか?600万人って日本の都市型に住めば、
地方都市の面積で住むだろうが。
できるだろ。ただ単にシオニストの聖地崇拝思想だけの問題だろうが。
行く所はいくらでもあんだよ、ボケ。





104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 01:08 ID:???
北朝鮮、拉致家族帰1人帰国につき10億円を要求…平沢氏語る★7
★北朝鮮、拉致家族帰国条件を非公式に打診
  
・超党派の「拉致救出行動議員連盟」事務局長の平沢勝栄自民党衆院議員は18日、
 北朝鮮に残っている日本人拉致被害者の家族8人の帰国をめぐって、与党幹部が
 7月中旬に韓国を訪問した際に北朝鮮関係者から帰国の条件を非公式に打診
 されていたことを明らかにした。日本経済新聞記者に語った。

 平沢氏によると北朝鮮側が提示した条件は
 (1)日本が家族1人あたり10億円の資金を提供する
 (2)安倍晋三官房副長官を日朝交渉に関与させない
 (3)8月27日からの6カ国協議で日本人拉致事件を取り上げない――の3項目。
 http://www.nikkei.co.jp/sp2/nt25/20030818AS1E1800518082003.html

身のしろ金を要求してきた朝鮮人は、ただの拉致誘拐犯だ!
朝鮮人は犯罪者。【朝鮮人、見たら聞いたら110番】


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 10:36 ID:???
ユダ公とキリシタンはさっさと天の国に召されてください。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 15:33 ID:???
>>103
聖書の記述にそっくりなサウジ南部に移住させても良いかと。

これで中東問題の半分は片づく。
後は民主化だけ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 16:22 ID:???
/ /          〃:::::::::/ '" "   `゙''‐ 、::::::l   !      !:::::::::l
      //       / ./:::::::/     u      `y′,/!   ト, ./:::::::::::|
.     l l!       /| !:::/               / /:/  /::}/:::::::::::::l
.     !||   |  l  !:::! .l-‐===、   ヽ   / ._∠ -:::::/,/:::::::::::::::::::::/
     {.゙、  || |   |::::ヽl:::,.-‐==、ヾ、  }w/{   /,.=≦彡_:::::::::::::::::::::::::::/
       ヽ |:ヽ|:.、 !::::::::::{!  (・) .,}:\)/:::::::゙'-="f' (・)   }!:::フ;;;;;;;;:::;イ
        \::::::::\\::t、_'ー--‐'",. -、/`´\ヾ.`''ー--‐'"-,:::::|》):::::::!
         !::::::::::::\ :\__゙'''''"´     l'ヽ  ` ̄ ̄  /:::::l彡:::::/    シオニスト万歳
         \:::::ミ|ヽ ̄ ̄          |::::`,      /:::::::l::::::/  
.           ,ィソヽ、__l!            |:::::::〉     u !:::::::ト/:ヽ\   
        ,. ‐'/     |',           }!/      l::::::/|::::::::::', ヽ.  
    ,. '"´ /       l:ヽ u     /,   __,     、   /::::/:::l:::::::::::l  ヽ\  
        /      !:::\    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|}  /:/::::::l:::::::::::l  ヽ \
.       /        !::::::::\   L_____,,_」  //:::::::::l::::::::::::|   ヽ
      /         l:::::::::\ヽ   (::::::::::::::::::>  /;';/:::::::::::l::::::::::::!     丶
.     /          l:::::::::::::ヽ::\ `''''''''''''" /;';';/:::::::::::::l:::::::::::,' 
     /          l:::::::::::::::::\:丶、._,. -';';';';'/:::::::::::::::l::::::::::::

キャラ知ってるなら笑えるよね



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 22:10 ID:???
>>106
そしてサウジがパレスチナに?
民主化って……中東の親米政権はほぼすべてが民主主義くそくらえって感じですが。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 06:17 ID:???
>>108
独裁の親米政権が倒れるのは一向に構わないし、当然政権は反発するだろうけど。

サウジはパレスチナにはならない。
どうやっても建国宣言はできないでしょう。
アメリカもそこまでは許さないでしょう。
楽観すぎるかもしれないが。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 13:59 ID:???
朝日新聞って朝鮮日報新聞のこと?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029713951/
1 :漆黒斎 :02/08/19 08:39 ID:cl2CVmfz
朝日新聞はひどすぎる、と思ったら友人に
「あれは朝鮮日報新聞で日本の新聞ではない
 だから、反日捏造で混乱を狙っている
 読まないほうが体と精神の為にいい!」
といわれた
朝日が朝鮮日報新聞だというのは本当ですか?


▲▲なぜ朝日は犯罪者と性犯罪者が多いのか?▲▲
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1048867277/
1 :文責・名無しさん :03/03/29 01:01 ID:CmEHFhmJ
朝日記者、学生に殴るけるの暴行で逮捕・マフラー顔に当たったと口論に

111 :常識:03/09/02 23:43 ID:???
米国からイスラエルへの金と武器の流れを止めれば自然消滅、でいいんでないの?
どーせイスラエルが存在しつづける限り死人が出つづける。
最後にユダヤ人大虐殺祭りが起きて、それで完全に中東戦争に片が付くなら、
それでいいじゃない。
ほかにどんな手があるよ?
そこに住んでいたらいけない人たちは、もうこれだけ窮屈になった地球上では、
生きていることを許されないと思う。
安易なヒューマニズムがより悲惨な現実を作り出しているということを覚悟すべし。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:52 ID:GLKtn6lO
>>111
アホかお前!
どうやって米国からイスラエルへの金と武器の流れ止めるんだ。
お前はだだこうすれば潰れるはずだと言った事を延べているに過ぎない。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 00:34 ID:???
しかしアレだね、テロをするならアメリカの金持ちのキティ・ガイのユダヤ人を狙えば、テロリストの方も風当たりがいいのにね。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 01:40 ID:???
>>113
良いこと言った

115 :常識:03/09/03 10:57 ID:???
>>112
キリシタンがインチキ宗教であることを証明すれば簡単。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 13:58 ID:???
【発狂新聞】北京では同じことを言えない朝日
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1054415309
1 :怒髪衝天 :03/06/01 06:08 ID:IVwUIs6G
http://www.miyagi.med.or.jp/gyosei/sars1.htm
発狂媚中・朝鮮の売国鬼畜の朝日よ。北京で言えよ!

★ 朝日珊瑚事件を語り継ぐスレPart4 ★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1024496123
1 :文責:名無しさん :02/06/19 23:15 ID:Z1YT6qZW
http://isweb44.infoseek.co.jp/art/asahilog/index.htm

写’89 地球は何色? サンゴ汚したK・Yってだれだ

 これは一体なんのつもりだろう。沖縄・八重山群島西表島の西端、崎山湾へ、
直径8メートルという巨大なアザミサンゴを撮影に行った私たちの同僚は、
この「K・Y」のイニシャルを見つけたとき、しばし言葉を失った。
 巨大サンゴの発見は、七年前。水深一五メートルのなだらかな斜面に、
おわんを伏せたような形。高さ四メートル、周囲は二十メートルもあって、
世界最大とギネスブックも認め、環境庁はその翌年、周辺を、人の手を
加えてはならない海洋初の「自然環境保全地域」と「海中特別地区」に
指定した。
 たちまち有名になったことが、巨大サンゴを無残な姿にした。島を訪れる
ダイバーは年間三千人にも膨れあがって、よく見るとサンゴは、空気ボンベが
ぶつかった跡やらで、もはや満身傷だらけ。それもたやすく消えない傷なのだ。
 日本人は、落書きにかけては今や世界に冠たる民族かもしれない。だけどこれは、
将来の人たちが見たら、八〇年代日本人の記念碑になるに違いない。
百年単位で育ってきたものを、瞬時に傷つけて恥じない、精神の貧しさの、
すさんだ心の……。
 にしても、一体「K・Y」ってだれだ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 03:23 ID:???
>>115
むしろ信仰心に訴えて路線変更させるほうが簡単かもよ。

バカだから。

118 :常識:03/09/04 05:11 ID:???
>>117
よきサマリア人の話と賢い召使の話以外は、全部墨塗っちゃえばいいかもね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 14:20 ID:???
>>118
聖書が真実を語ってると信じてるのだから、聖書でいう約束の地をサウジ南部のユダヤ人居住地域ですたとすればいい。
メディアの発達した現在、古代から住んでるユダヤ人居住者を無視して分離独立はしないと思うから。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 14:25 ID:???
【吉里】朝日を読むとロリになる?【元朝日記者】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1058717747
1 :文責・名無しさん :03/07/21 01:15 ID:tdoM8nv6
渋谷ロリータ4人監禁事件の吉里弘太郎容疑者は、
朝日新聞元警視庁キャップ、後に西部本社社会部長になった人の子どもだそうですね。

朝日新聞を読むとロリ犯罪者になるのですか?

ソース
勝谷誠彦の××な日々。
http://www.diary.ne.jp/user/31174/

昨日号外で書いたように渋谷児童監禁事件の吉里弘太郎の父親は
朝日新聞元警視庁キャップから西部本社社会部長を経て自殺した。



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 19:01 ID:sNBzHrpv
>>103
いっそのこと日本が四国をユダヤ人に新イスラエル建国のために
売ったらどうかな?
ユダヤ人の大量流入で日本経済も活性化するし、第一、ハイテクや高度技術も
日ユ連合で十分米や中に対抗できるぞ。

欧州なんか日本に感謝感謝でしょう。
そもそもパレスチナ問題は欧州が作り出したんだからねえ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 19:02 ID:sNBzHrpv
ここは小泉君も世界平和のため、決断すべきだよ、四国売却を。
歴史に名前が残るよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 20:18 ID:???
なんでだよ。アメリカに土地が余ってるだろ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 22:03 ID:vGHMjtZh
>>121
あんな殺し屋どもを日本の隣に持ってくるなんて、きちがい沙汰だ。
そのうち大量に持ってる核弾頭の照準を、東京・大阪に合わせるぜ。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 22:17 ID:4kSuhpka
2ちゃんねらーをボロクソに叩いたクレーマーがHPの疑惑点を指摘され意味不明の言い訳を・・・(w
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1056190021/137


http://muchan.net/bbs/higai2/
最近うちの掲示板に批判文を書いていくソーテック擁護派がウザすぎ。
臭いんだよお前ら2ちゃんねらーは。プンプン臭うんだよ。
生きてる価値のないクズの集まりなんだよ。
いつまでこんな掲示板でオママゴトやってるつもりだ?
どうせお前等全員高校も出てない知障ばかりなんだろ?
2ちゃんねらーがうちの様な高等な掲示板に脚を踏み入れること自体、恐れ多いってこと気づけよこのクソ虫!
二度と来るなよ!

↑知障はテメエだろと小一時間・・・



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 23:04 ID:???
【祭】朝日がコラムをパクって読売に謝罪!【祭】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032881579
1 :1 :02/09/25 00:32 ID:duoilRoR

謝罪記事は今日の朝刊だって!

http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20020925k0000m040142000c.html


朝日新聞って朝鮮日報新聞のこと?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029713951/
1 :漆黒斎 :02/08/19 08:39 ID:cl2CVmfz
朝日新聞はひどすぎる、と思ったら友人に
「あれは朝鮮日報新聞で日本の新聞ではない
 だから、反日捏造で混乱を狙っている
 読まないほうが体と精神の為にいい!」
といわれた
朝日が朝鮮日報新聞だというのは本当ですか?


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 16:22 ID:???
日本でなら東京なんかがいいのでは。
世界一にして貰いましょうか(ニヤリ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 17:41 ID:UlEdlCKR
>>127
彼らは宗教的ロケーションを重んじるから、東京では無理でしょ。
やはり、霊場が多い四国か和歌山あたりだな。

まあ、本州では無理があるから、やはり四国だな。
四国の住人は金をもらって本州に移住すればよし。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 23:41 ID:2+VCTcxa
イスラエルによるジェニン虐殺。
http://www.alkhilafah.info/massacres/palestine/jenin.htm


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 01:03 ID:???
てゆーかさ、まじでイスラエルってむかつくよ。
連日のマスコミ報道を見てると吐き気がするよ。もしイスラエル人が側にいたらマジで
ぶん殴るね。50数年前に虐待されたからなんだよ。昔虐待されたから、今度はパレスチ
ナ人を虐待するのかよ。だったら、ドイツ人を虐待しろよ。すばらしいな、ユダヤ教っ
て。今は人道主義と政治的圧力で欧米とイスラムから金と土地を強奪してばんばんざいじ
ゃねえか。それで、欧米の圧力を背に、石を投げことでしか抵抗できないパレスチナ人を
ミサイル攻撃か。すばらしいユダヤ教精神だな。話は簡単だよ。国連なりなんなりが、
国連軍を募って、トマホークや劣化ウラン弾でイスラエル人をひとり残さず虐殺すれば
いいんだよ。そうすれば、イスラム諸国は安泰だよ。欧米諸国も過去の過ちで金をゆす
り取られなくてすむ。

131 :殉教者さん@2周年:03/09/09 02:03 ID:lRsIZtHF
私は、国際的原則と呼ばれているものを知らない。
私は、この地に誕生するパレスチナの子供を全て焼き尽くすことを誓う。
パレスチナの女と子供は男よりも危険だ。
何故なら、パレスチナの子供たちが存在するかぎりジェネレーションは続くが、男の危険度は限定されているからだ。
もし、私がイスラエルの一般市民で、パレスチナ人に会ったとしたら、私は彼を焼き殺すことを、彼を殺す前に苦しませることを誓う。
私は一撃で750人のパレスチナ人を殺した。(1956年、ラファー)

私は自分の部下を、ユダヤ人の奴隷であるパレスチナ女と同様にアラブの少女をレイプすることで励ましたかった。
我々は彼女にやりたいことを何でもするし、誰にも指図などされない。我々が指図するのだ。
(現首相アリエル・シャロンとオウズ・メーハン将軍とのインタビュー、1956年)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 15:17 ID:???
エイリアンのせいにしてるだけど、軍事技術情報は確か。
軍事板の連中に聞いてみてくれ。
沈黙の戦争(洗脳)により、戦争を拡大して戦争経済を目論む集団に
警鐘を鳴らしています。

TIA(テロリスト。インフォメーション・アウェアーネス)に関する記事
http://www.hotwired.co.jp/news/news/culture/story/20030523202.html
米国会に正式に提出された、既に公になった情報なので、
私も躊躇せずに書き込んでいます。
(報告書)
http://www.darpa.mil/body/tia/TIA%20ES.pdf
,,,

133 :●のテストカキコ中:03/09/10 15:42 ID:???
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 15:49 ID:???
★日米は実質GDPプラス成長で景気回復へ。左翼政権のドイツ・韓国は景気後退

米第2・四半期GDP改定値、3・1%増に上方修正
 【ワシントン=広瀬英治】米商務省が28日発表した2003年第2・四半期(4─6月)の国内総生
産(GDP)実質伸び率の改定値は、年率換算で前期比3・1%増となり、7月末に発表された速報
値から0・7ポイント上方修正された。米景気の回復期待が一段と高まり、株式市場などにも好影響
を与えそうだ。
http://www.yomiuri.co.jp/business/news/20030828i314.htm

日本の実質GDP年率換算4%増に迫る、アメリカの実質GDPを上回る伸びへ
4―6月期実質GDP、1%増に上方修正
内閣府は10日、4―6月期の国内総生産(GDP)の改定値を発表した。物価変動の影響を除いた
実質GDP(季節調整値)の成長率は、前期比1・0%増で、8月に発表された速報値の
0・6%増から0・4ポイント上方修正された。
http://www.yomiuri.co.jp/business/news/20030910i204.htm

独GDPが前期比0・1%減、景気後退局面入り確認
 【ロンドン=黒井崇雄】ドイツ連邦統計局は14日、4─6月期の実質国内総生産(GDP、季節調
整済み速報値)が前期比0・1%減になったと発表した。昨年10─12月期以来、3・四半期連続の
マイナス成長で、ドイツ経済が景気後退局面入りしたことが確認された。
http://www.yomiuri.co.jp/business/news/20030814ib24.htm

韓国GDPが2期連続マイナス、景気後退局面入り
 【シンガポール=深沢淳一】韓国銀行(中央銀行)が22日発表した韓国の4─6月期の国内総生
産(GDP)は、個人消費の低迷などで前期比マイナス0・7%と2期連続でマイナスを記録し、1997
─98年のアジア通貨危機以降、初の景気後退局面入りが鮮明になった。... (2003/08/22)
http://www.yomiuri.co.jp/business/news/20030822ib22.htm
      

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 16:00 ID:???
国際テロ法案詳細うpします
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=cool

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 05:29 ID:QiF023aD
フランス語ではパルチザン

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 18:56 ID:aCeduTvE
>>1
そちは、打ち首じゃ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 00:53 ID:???
今日のTBSは今までで最もパレスチナよりの特集でした。
今までだと暴力の応酬で同情しつつハマス悪なんだが、今日はハマスの活動と何故テロるのかが出てた。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 02:03 ID:???
イスラエル軍によるパレスチナ自治区の再占領計画が公然と議論され始めた。
7月12日発売の英国誌"Foreign Report"によると、モファズ参謀総長は、同月8日の閣議で、パレスチナ自治政府を倒壊させ、アラファート議長を追放する作戦計画を提出した。
作戦は、パレスチナ人による大規模なテロが行われた場合に発動し、約1月かけて武装パレスチナ人約4万人を殺害または武装解除するというもの(13日、日経新聞)。
いまや首相となったシャロン将軍こそ、20年前あのレバノン戦争を始め、サブラ、シャティーラ両キャンプでパレスチナ難民虐殺事件を起こした張本人なのだ。
そのシャロン政権のもとで、自治区再占領計画が公然と議論されている。紛争のエスカレートがつづけば、最悪のシナリオが現実のものになるかも知れない。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 04:59 ID:???
★ 朝日珊瑚事件を語り継ぐスレPart4 ★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1024496123
1 :文責:名無しさん :02/06/19 23:15 ID:Z1YT6qZW
http://isweb44.infoseek.co.jp/art/asahilog/index.htm

写’89 地球は何色? サンゴ汚したK・Yってだれだ

 これは一体なんのつもりだろう。沖縄・八重山群島西表島の西端、崎山湾へ、
直径8メートルという巨大なアザミサンゴを撮影に行った私たちの同僚は、
この「K・Y」のイニシャルを見つけたとき、しばし言葉を失った。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 00:08 ID:ZLKjlqbO
欧米は戦後、自分たちの責任のがれからユダヤ問題をパレスチナにおっかぶさせた。
で、イスラエルはホロコーストでおすみつきをもらったと、
何をやってもいいって思っているんじゃないかと思うよ。

ジャン・ボードリヤールによれば、9.11以降のアメリカも同じだって。
ここにきて、本格的にイスラエルとアメリカは運命共同体になったのかもね。

パレスチナの人たちを消し去っていい訳がない。
でもどうやって希望を持てばいいのかわからない状況だね。
暗いよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 09:29 ID:???
プーチン大統領が24日から米国公式訪問

【モスクワ12日大川佳宏】ロシア大統領府は十二日、プーチン大統領が今月二十四日から
二十七日まで米国を公式訪問すると発表した。プーチン大統領は二十四日と二十五日に
ニューヨークを訪れ、国連総会で演説。二十六日にワシントン郊外の
米大統領山荘キャンプデービッドでブッシュ大統領と会談する。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 13:21 ID:tjnEig1E
>>141

2ちゃん  世界史版

20世紀最大の捏造 ホロコースト 2
http://academy2.2ch.net/whis/


イスラエル国家建設の為の捏造=ホロコースト



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 16:29 ID:???
2つの家族 NHKを見ましたか?

地上波で放送して欲しかったですね。
次はイスラエル建国時代だ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 16:42 ID:???
少しでも反イスラエルを増やそう。
今日電話セールスがきた。
英会話の勧誘だったのだが、あちらは少しでも話をしたいのだ。
俺はイスラエルについて簡単に説明した。

まず昔から住んでいたユダヤ人でなく欧州などから移住してきたシオニストという狂信的な人々がテロでパレスチナ人を殺し追い出して建国したこと。
サウジアラビア南部に建国の理由となった約束の地によく似たユダヤ人が多く住む地方があること。
建国を支援したアメリカは今も毎年20億ドル位の援助していること。
よく自爆テロというが、自分の故郷を取り戻そうとしているだけで、普通は抵抗運動として賞賛はされても非難は少ないはず。
メディアへ影響の多いユダヤ系企業の製品を出来るだけ買わないこと。
彼らがアメリカ政府に献金をしてイスラエルを支えたいるのだということ。


ガンガレ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 21:03 ID:???
シオニストは人間の盾ですよw
人間の盾は攻撃の可能性を認識して居座るものだ。


殺されても文句は言えないw




147 : :03/09/15 04:31 ID:ukJlLr19
デートはホワイトハウスがいいなッ! ア、でもテロに攻撃されたら嫌だから
秘密の場所で・・・
ブッシュタソってハリウッド映画に出てくるような、大きなベッドに下半身をシーツで包んでの
セクースが様になりそうだわ。。胸板厚いし(;´Д`)ハアハアハアハア…
バカでかいスイートルームから見える夜景を見ながら☆☆☆ 
その時だけは禁酒中のブッシュタソも、ちょっぴりお酒を飲むのよ
冷えたシャンパソを☆ 


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 06:02 ID:J2leDMcR
どんな手段つかってでも抵抗しなくちゃ土地を取られて殺されるだけになってしまう

149 :もしパレスチナが日本だったら:03/09/15 06:56 ID:???
 戦後のどさくさにまぎれて日本へ移民が大量に来て
「俺達の聖典に祖先が日本にも住んでたと書いてある」
とか無茶苦茶な理由で占領。そして日本人を島根県くらいの
土地へ難民として追いやってあとは全て占領し勝手に移民国家を樹立。
アメリカや国際社会は国内の政治的事情でその侵略移民国家を支援し黙認。
アメリカの軍事支援で侵略移民国家は圧倒的に優勢な上に
日本人がゲリラ戦術で抵抗すると「テロだ!」とさらに弾圧。
しかもその間にも残された島根県にも移民がどんどん入植地を拡大。
アメリカはこのままでは反米感情がさらに高まるので和平仲介に乗り出し
「しょうがないから島根県の49%だったら日本人領土として認める」
と「日本人国家」の独立を認めるという「ロードマップ」を発表し和平を仲介
しかし移民国家はロードマップさえ認めたくないので和平期間中にも日本人の
レジスタンス幹部へミサイル打ち込んで暗殺。相手の報復を煽ってロードマップを
有名無実化。そしてテロ対策と称して日本人リーダーも抹殺を狙う。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 07:14 ID:1bTOwtgd
アラブもイスラエル建国と同時に戦争をしかけたから
どっちもどっちだ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 12:58 ID:???
>>150
北海道に外国人が来て建国したら黙ってるのか。
まあアイヌやその他先住民族の土地と言う点では先住権はないけどな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 19:37 ID:kmt7B1xh
今のイスラエル北部は大昔から今までずーと混在して平和に暮らしているぞ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 19:44 ID:???
                 ___
             , -‐く   ̄`ヽ、        ,'⌒゙'⌒゙'⌒゙'⌒゙'⌒゙'⌒ヽ
            〃   \、゙`` il!ヽ         ( 混血ユダ公は絶滅だ! )
             ;l!'      ヾ、、 i|!゙:、      ヽo、_,、_,、_、_,、_、_,、_、_,,ノ
           i|l! ヽ、_  i1 |i  ヾ、,,. l|l!      。
            i^Y  ,; i`tァ、! jl,ィァ'"! `Y^!    ゜
    />       k'   ゙`,.ン";' `゙ヾ~´   トリ       />
   < </\    ゙、_, '″, ;. 、 =R、  r'     < </\
  <\> <\>     |   /   嵶寥  、  |     <\> <\>
   \/> >     ゙! ;'   / ̄` ', ,!     \/> >
     </        ,:! ! r'´ / ゙`   ! /        </
            .:::'~/ト、       /゙k、_
          ヾ、iレ':::::! ヽ、.____,ノ /:゙i:::`ヽ、
          .::::/:::::::::i   ヽ._/  /:::::::!:::::::::.
          .:::く::::::::::::|   ,イ ト、 ,':::::::::::、:::::::::.
           ::::::::゙フ::::::::゙、/ ゝく Y:::::::::::く:::::::::::.
           :::::::::\::::::::::、 !  i ;::::::::::::::::〉:::::::::

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 21:31 ID:+n9MFvgL
19世紀には、パレスチナのユダヤ人は、
住民全体の数%にすぎなかった。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 14:29 ID:???
知名度が低すぎるので他板でのコピペ推奨

良いと思うものをコピペしてきましょう。
例)
02/06/22 04:02
イスラエルの核兵器保有、米軍関係者の間では「既成事実」

(CNN) 米紙ワシントンポスト(電子版)は15日、イスラエルがドイツから最近、
ディーゼル推進型の潜水艦3隻を調達、核弾頭搭載可能な新型巡航ミサイルを配備した、
と報じた。元米国防総省当局者らの情報として伝えた。イランやイラクが長距離核ミサ
イルの技術を向上させていることを懸念した措置ともしている。

この報道が正しければ、イスラエルは地上、空中、海中発射の核弾頭付きミサイルを
保持したことを意味する。

同紙によると、米国は2年前、イスラエルがスリランカ沖のインド洋で新型巡航ミサ
イルの試験を実施したことを確認。米国はこのミサイルの核弾頭搭載の能力を分析した
ものの、イスラエル政府には国家機密事項の性格から直接問いたださなかったとしている。

イスラエル政府当局者は、潜水艦調達の事実は認めているものの、核ミサイルの発射
能力の有無についてはコメントを避けている。「中東に核兵器を持ち込まない従来の政
策方針に変わりはない」としているが、米軍事関係者の間ではイスラエルが核兵器を保
持しているのは既成事実とされている。
http://www.cnn.co.jp/top/K2002061501385.html

03/04/27 11:26 米政府エネルギー省24日、水爆の引き金「プルトニウム・プット」製造再開
重要な部品で、それだけで長崎水爆と同レベルの破壊力アリ。
1989年に停止していた。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 16:18 ID:???
 北朝鮮の麻薬密輸を非難 米大統領が初めて言及

 ブッシュ米大統領は15日、世界の麻薬生産と密輸に関する指定国リストを米議会に送付し、
 北朝鮮のヘロインや覚せい剤の密輸について「重大な懸念を持っている」と非難し、
 日本など周辺国と連携して取り締まりを強化する方針を表明した。
 大統領は北朝鮮が国家ぐるみで麻薬密売に関与している疑いを指摘し「覚せい剤を生産している
 可能性もある」と述べた。
 大統領は毎年、国務省がまとめる各国の麻薬取り締まりに関する年次報告などを基に麻薬の
 生産・密輸国を指定。国務省によると、今年は前年に引き続き、中国やコロンビア、ミャンマーなど
 23カ国を指定した。(共同)
 http://www.sankei.co.jp/news/030916/0916kok038.htm


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 17:25 ID:3+ZsW6XS
レジスタンスがんばれ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 19:54 ID:Q7sj7AFY
いよいよイスラム教徒が日本でもテロ始めたね。
名古屋の軽急便を吹っ飛ばしたって?!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 20:14 ID:???
【 イスラムテロ組織と結託するサヨク過激派 】
テロ組織「中核派系」関与の反戦集会
公安当局では、元イラク書記官が複数の反戦団体や左翼系団体の関係者と接触している
ことを把握。集会への参加は、日本国内で反戦運動をあおり、日本政府の米国支援
の姿勢を切り崩すための工作活動の一環とみている。

公安当局によると、この元書記官はアブドゥール・M・ガザル二等書記官。ガザル書
記官は先月一日、首都圏の十一大学の学生約百人を集めて法政大学で開かれた「イ
ラクの人々を殺すな!2・1ピースミーティング」に出席し、イラクの正当性をア
ピール、米英を強く非難したという。この集会は中核派系の学生団体が関与してお
り、同派の機関誌「前進」でも紹介された。
http://plaza.rakutenco.jp/lanmaru/003003

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 13:59 ID:???
モサドの陰謀だよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 14:06 ID:???
テロ容認発言を繰り返す反米厨。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 14:57 ID:???
イスラム聖戦はレジスタンスです。
シオニストのテロ野郎とは違います。

分かる?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 15:10 ID:IQo7nUV4
テロだよ〜ん。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 17:01 ID:???
土曜日21時〜NHK総合

「ガザ・封鎖される街・パレスチナ」

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 17:25 ID:???
重信房子が逮捕されて判明したんですけれど、日本赤軍は社民党
との強い繋がりを持ち、もっと深く浸透する計画が露呈しました。

   ピースボートを創設したのは社民党の辻元。その夫、北川明は

   日本赤軍のメンバー。

土井たか子を影で操っている五島昌子も過激派に所属している。

赤軍派=『社民党』=『民主党』の旧社会党グループ

赤軍過激派(テロ組織)=反戦の仮面を被ったピースボート

平和反戦、女性、人権、福祉を唱えて市民をだます過激派ニセ市民団体。
    その他の偽装市民団体(在日朝鮮人、帰化人)に、だまされるなyo

166 :たいへんだ!:03/09/19 19:11 ID:UBlCWNV4
−−−−−−−−−−−
新日鉄火災と、今日のブリジストン火災ってなんかおかしくない?
最近こういうこと多すぎ。
もしかして日本の自動車産業に打撃を与えようとしている
北のテロなのでは。

テロにしちゃせこい感じがするが、北のすることのレベルを
考えるとありえないことではない。
たぶん北のハナクソ情報機関はこういう小さなテロとか民間レベルの
拉致とかしかする能力がないと思われ。逆にテロであるという
可能性は高まる。

マンギョンの8月末に帰るときに新潟の作ったばかりの陸橋が
謎の倒壊を起こしたというのも何か気になるといえばなる。
せせこましい民族なため、あのくらいの事故を起こして
あれで仕返しした気になっている可能性がある。

事故原因の究明が待たれるところ。

9/12日にもタイヤ工場の事故が
9/19日も茨木の古自動車解体工場が火災



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 13:31 ID:???
>>164
どうやらNHK特集は阪神優勝スペに変更です。
ETV特集と世界不思議どっちを取るべきか?

>>166
・・・保守点検が好景気より甘くなってる。
リストラで士気が下がってるのと思うが。
米英で経験済み。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 14:42 ID:???
>>167
チョン破壊工作員登場か。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 10:04 ID:???
今日夕方5時30分TBS報道特集
野中激白の後だから6時頃と思う

水の戦場 中東の深層

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 22:07 ID:pRoUp/G2
イスラエルで今も続く拷問プロセス
http://www.ocsworld.com/ocsnews/home/679/topic.asp

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 23:49 ID:???
辻元清美と赤軍過激派
奈良県出身で小田実(総連スパイ)が主催する「被差別民サークル」に加盟し
内縁関係にある北川明と出会う
【北川明=京大赤軍出身・元日本赤軍EU担当、過激派活動で
スウェーデンから強制送還され入獄、出獄後に小田のサークルに加盟】

北川が第三書館を小田らの後援によって設立後、取締役として出版に関係する。
小田の反日謀略を形にすべく『ピースボート』を計画し市民運動を装い金儲けと
反日活動をする営利団体の(株)ピース・イン・ツアーを設立し取締役に就任する。
北川が日本赤軍経済路線の日本代表として様々な反日団体や過激派と連帯し
それらの交渉係と広報を担当 ピースボートを実現するため
土井たか子の筆頭秘書五島昌子(安保の樺美智子のペアーで北川と縁が深い)
を頼って社会党に接近、 社会党の女性の集いでは全てを任せ実績を作らせた。

社民・民主の旧社会党系=偽装市民団体=赤軍過激派
反戦・女性・福祉・市民を語って、だまそうとする過激派。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 15:04 ID:???
NYTIMES記事

ユダヤ人の祖先を研究している遺伝学者のチームは
アシュケナージユダヤ人のレビ(祭司)階級の半分以上に出現する遺伝子の特徴を発見した。
この特徴は中央アジアに発するもので、ユダヤ人の祖先と考えられている近東起源のものでない。

http://www.nytimes.com/2003/09/27/science/27GENE.html

Geneticists Report Finding Central Asian Link to Levites
By NICHOLAS WADE

Published: September 27, 2003

A team of geneticists studying the ancestry of Jewish communities has found
an unusual genetic signature that occurs in more than half the Levites of Ashkenazi descent.
The signature is thought to have originated in Central Asia, not the Near East,
which is the ancestral home of Jews.
The finding raises the question of how the signature became so widespread among the Levites,
an ancient caste of hereditary Jewish priests.

アシュケナージユダヤ人のハザラ起源説が、学問的にも裏付けられたわけだ。




173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 20:12 ID:???
【 イスラムテロ組織と結託するサヨク過激派 】
テロ組織「中核派系」関与の反戦集会
公安当局では、元イラク書記官が複数の反戦団体や左翼系団体の関係者と接触している
ことを把握。集会への参加は、日本国内で反戦運動をあおり、日本政府の米国支援
の姿勢を切り崩すための工作活動の一環とみている。

公安当局によると、この元書記官はアブドゥール・M・ガザル二等書記官。ガザル書
記官は先月一日、首都圏の十一大学の学生約百人を集めて法政大学で開かれた「イ
ラクの人々を殺すな!2・1ピースミーティング」に出席し、イラクの正当性をア
ピール、米英を強く非難したという。この集会は中核派系の学生団体が関与してお
り、同派の機関誌「前進」でも紹介された。
http://plaza.rakutenco.jp/lanmaru/003003


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 06:59 ID:0M3+jiTV
きさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
きさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねきさまも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

175 :若侍:03/10/09 18:42 ID:QQX6Ajbn
「このサイトの情報キボンヌ」
http://n-tj.jp/b.php?z=37

176 :正義の見方:03/10/19 10:20 ID:pEIKQUJD
パレスチナ人という民族がいるわけではないんです。パレスチナは西アジア、
地中海東岸一帯の地域の名称であり、明確な範囲の限定はできないが、第一次
大戦後にイギリスの委任統治領パレスチナとなったヨルダン川と死海を結ぶ線
の西側の地域をいうことが多い。第二次大戦後、国連がユダヤ人・アラブ人両
国家に分割することを決議したがアラブ人が拒否、1948年にユダヤ人がイスラ
エルを建国した。
これが現在までの経緯です。要するに国家という概念が存在しないところに、
国連が線引きして両国の独立を認めたところに無理があったのであり、現在の
パレスチナにしても国家、領土などという認識がなく、漠然とくらしていたと
ころに、イスラエルが入ってきたから、あわてて自治権を主張しなじめたので
あり、アラブ世界は民族は存在するが国民国家という概念はほとんどないので
しょう。
だから、どちらが悪いとかいいという単純な理屈では解決しないのであり、と
もかく、両者が矛を収める、話し合いのテーブルに付く、ここに国際世論を結
集すべきであり、善悪の二項対立では永久に解決しないのではないか。





177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 10:46 ID:???
>>176
国土は無かったけど、当時の住民の私有地はあったんだぜ。
ところが、国家が無かったからか、イスラエルが来ても、
誰も彼らの私有地を守ってくれなかった。

イスラエルも、ガザも、ヨルダン川西岸も、関係なく、統一国家造って
宗教や民族とは無関係の政府を作って、旧住民の土地を補償すれば良いんだ。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 15:42 ID:???
国産コーラ第2弾

イオンで発見

神戸居留地シリーズで「Las Cola」価格は38円でした。

味はペプシのライトのような感じで「まいうーコーラ」のガラナのきつさとは違うソフトな炭酸。



179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 16:33 ID:???
パレスチナPFLPの新聞記事から
アメリカ留学面接官へのテロの疑問とマハティール演説詳細

http://ocn.amikai.com/AmiWeb?ami_url=http%3A%2F%2Fwww.mmorning.com%2FArticleC.asp%3FArticle%3D689%26CategoryID%3D2&r_n=7706

マハティール演説
http://ocn.amikai.com/AmiWeb?ami_url=http%3A%2F%2Fwww.albawaba.com%2Fnews%2Findex.php3%3Fsid%3D261490%26lang%3De%26dir%3Dnews&r_n=7017


広島県福山市園芸センターで新品種の薔薇2種作成
愛子様誕生祝いヘブライ語で祝福の「ブラハー」愛の「アハバー」
センターでは「
百万本のバラの町を目指す福山市の顔になればいい」

アンネフランクの記念館もあったな・・・・

こう考えよう
「アンネのようなユダヤ人はイスラエルを悲しむだろう」
無理か



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 16:40 ID:Mq+nIEHU
 アルカイダ、日本に強烈レジスタンスすれ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 00:54 ID:???
チョンの百済が滅びそうになったとき日本は何万もの犠牲をしいて
白江村の戦いでチョンを助けようとした。
チョンが元寇のとき元の手先となり日本に侵略したときも、許してやった。
チョンがロシアの恐怖に怯え、日本に併合を求めてきたときも、
日本は快く併合してやった。
そのうえチョンに多大な投資をして学校を作り、日本語とハングルも教え教育を施してやった。
病院も作ってあげ伝染病も減った。
農業改革も教えて農地を広げ、身分制度をやめさせ両班貴族の土地を解放し生産は倍増した。
その結果、日本がチョンを併合してやった36年間にチョンの人口は倍増した。
チョンの人口が増えたため仕事が無くて困っている時は満州国や日本本土への密航密入国も
大目に見て、お国のための仕事を世話してやった。
ソウルと平壌に帝国大学も作ってやった。道路や鉄道や港も作った。
チョンの優秀な人材は陸軍士官学校に入れてやり、陸軍中将にもしてやった。
済州島民が韓国軍に虐殺されて、日本に逃げてきたのを在日として、日本に住まわせてやっただろ?
それらの全ての恩を忘れ、日本の侵略とか、日本の強制連行とか、嘘と捏造で
日本を誹謗中傷するおまえらチョンは人間じゃないよ。
氏んでくれ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)