5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界滅亡を防げ!Chyrenへの対抗手段を考えよう!

1 :Henry C:03/06/18 16:21 ID:lvlkJ5tZ
ユダヤ人は数千年間、神の戒律を守ってきた。たとえ戦時でも人を殺さないことで有名だった。
しかし、パレスチナ人への殺戮を繰り返す現在のイスラエル。神の戒律の威力はもはやない。
神の前にみな平等、という原則を曲げ、あえてユダヤ人を選民に定め、戒律を守らせてきた神。
そこまでして神が防止しようとしてきたことが、これからユダヤ人の手で引き起こされるのか。
聖書の「黙示録」によると、神はヨハネに、この世の終末の様子を示されたという。
また、ノストラダムスもこの世の終末を予言し、そのとき現れる暴君の名前を示している。

その暴君の名前は、Chyren シランである。

ヒトラーの名前をヒスターと示したノストラダムスが、シャロンの名前をシランと示したのか。
恐怖の大王は2001年9月11日に確かに降った。それを契機にアメリカではネオコンが復活した。
しかも、その前後、米軍はイラクの平和の名の下に、戦争を遂行し、ついにイラクを支配した。
そのアメリカの勇み足を巧みに利用し、「テロとの戦争」と称して虐殺するシャロン。
彼を放置すれば、やがてイスラム50カ国を巻き込んでいき、世界最終戦争にも発展しかねない。
いま彼に対抗するために我々にできることが何かないか、考えてみよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:45 ID:Lkq9hKoQ
ユダヤ人って最初は選民思想もってなかったのか?
最初からあったような、、、、

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:57 ID:Bnz5rW+u
>>2
モーセ以来です。
神に選ばれた民、といえば聞こえはいいけど、結局、保護者つきっきりの子供のようなもんだね。
神が目を離すとすぐ悪さを始める。

4 :_:03/06/18 17:19 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

5 :わははは:03/06/18 17:19 ID:???
殺し屋シャロンや殺人者ネタニヤフは、まだユダヤ最終戦争のメインではない。
当然、オサマやサダムなどの登場もこれから起こるユダヤ最終戦争の序曲であり
あとキムチ将軍とユダヤは、密接な繋がりがあることを強調しておこう。
世界一の麻薬王ジョージ・H・ブッシュ(父親)がCIA長官時代に作ったCIA麻薬製造班
は麻薬栽培を禁止しようとしていたタリバン政権を潰し、現在ではアメリカ・イスラエル
(ユダヤ)の傀儡であるハミド・カルザイ(ユダヤ・カルザイ)大統領の下、何の規制も無く
麻薬栽培を実施しており、CIA秘密工作資金源になっている。
こういう話は「近くて遠い国(北朝鮮)」でも聞いた話しだと思い方、そうなんです。
実はすべて繋がってるんですよ。
この世はユダヤが描く絵(茶番劇)によって構成されている。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 17:34 ID:???
そこまで分かっているのなら素直にユダヤ人劇の配役を全うすればよいものを

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 17:58 ID:Kn+9JQMK
そういや金某氏のことを、216とか666とかいうそうですね。
2月16日生まれだから、というのと、216 = 6x6x6 だというのが理由。
大韓航空機事件の前科もあるし、実はヤツが9・11の黒幕のような気がするのだが・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 00:24 ID:9zDJiN/1
それはキム豚を過大評価しすぎ
あいつはただの豚

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 06:02 ID:XDFAJ1X9
>>8 聖書の666って、人間に化けた獣じゃなかったっけ。金豚にぴったりじゃん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 06:30 ID:diZc3G0O
エロリストな貴方に。。。
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 09:27 ID:8brpWUKY
良スレ上げ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)