5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュの手足をアリ君と同じにしてしまえ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 01:11 ID:R/IfT8RV
それでも、35000人超の犠牲者は生き返らない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 20:32 ID:9zDJiN/1
ブッシュというより
イラク攻撃させているシオニストの手足をふっとばせ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 00:41 ID:CbKhPNba
関係者を一列に並べて「歯をくいしばれ〜!指導!」ゴスッ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 01:26 ID:yy35DH1g
1はアリ君を侮辱している

5 :_:03/06/20 01:55 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 02:41 ID:jwte/lbn

私とうとう脱いじゃった(T_T)

http://alink3.uic.to/user/angeler.html


7 : :03/06/20 14:23 ID:nbv1jeJ3
>>4
それではアリ君を侮辱せぬために黙っていればいいのか?
アリ君の人生を滅茶苦茶にしたブッシュ、それを支持した小泉、創価学会を
責める事の方が大事だろう。
北朝鮮に第二のアリ君を出さんとしているのを阻止すべきだろう。

8 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/22 13:44 ID:???
            、 
           ) | 
         ( ノノ 
       , --" - 、 
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、沖縄県に対する皇民政策の処分だ
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日米軍基地を爆破する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \ 
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/ http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html
     
我々はこれ以上の共産主義化をすることはできない。
よって、我々の民主主義奪還を行うために政府に対し次の通り要求する。
1.沖縄県に対する皇民政策の処分
2.思いやり予算の撤廃
3.軍事基地の撤去交渉を米国と進める。
4.復興予算案の盛り込み
5.沖縄の議席数を現在の4倍以上に増やす。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)