5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マホメット、メディナへ

1 :名無し:03/06/20 08:07 ID:14aviuMh
9月11日到着した。

2 :2ゲットしましたが・・・:03/06/20 08:38 ID:/bA2wXkT
⊂⊃                       ⊂⊃
                 ∧_∧   / ̄ ̄
        ⊂⊃     ( ´∀` ) < だれか3ゲトしていいよ!!!
               ⊂    つ  \__
               ノ ノ ノ
              (_ノ _ノ  ⊂⊃
             彡



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 17:58 ID:???
3





@]:

4 :大堀 ◆SSJSSAWAWY :03/07/01 21:34 ID:???


5 :山崎 渉:03/07/12 10:13 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :山崎 渉:03/07/15 13:10 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :なまえをいれてください:03/07/21 12:26 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

8 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:41 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

9 :山崎 渉:03/08/15 16:29 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 00:52 ID:???
333 :ファイ!!! ◆f8owBKu2jk :03/08/17 13:22 ID:gsK41fFD
現実に会ったら誰も俺に文句言えねえ癖にネットだと思って偉そうに喋りやがって!!!
絶対に殺してやる!!!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 12:48 ID:/DquFdkt
藻前らはタイムマシンに乗ったら何をする?
洩れならムハンマドを暗殺するね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 23:51 ID:wYS0t6+I
マホメットをよろしこ



13 :ニセ山崎:03/08/22 02:22 ID:ZbyLIZth
ぬるぽ ピュー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 16:08 ID:???
武器輸出三原則:
見直し論再燃の兆し

ミサイル防衛(MD)システム開発について日米共同研究をきっかけに、国内の
国防関係者らの間で武器輸出三原則の見直し論が再燃する兆しが出ている。
開発に成功した場合、三原則とのかねあいが議論にならざるを得ないことに加え、
有事法制の成立などが背景にある。

武器輸出三原則は、日米安保の観点から対米技術供与のみを認めており、それに基づいて
SMDの研究も進められている。しかし、開発が成功すれば、日米だけでなく、米国の輸出によって
他の国や地域にも配備される可能性があり、三原則との関係が議論になるのは必至だ。
防衛庁装備企画課の高嶋巌課長は
「いまは、三原則との関係をどう整理するか明らかにする時ではない」と慎重姿勢だ。
ただ、別の幹部は「三原則を見直さないと、米国企業が日本の技術を使って製造することになり、
利益のほとんどが米国に行ってしまう」と言う。
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20030822k0000m010144002c.html

15 : ◆4d2zEPHaF6 :03/08/22 16:39 ID:FRNWlS08
結局、昔の十字軍がエルサレム王国をつくったのと変わらんじゃないか。

アラブ諸国は何をモタモタしとるんだ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 19:34 ID:JzTSeb+6
何でイラク復興にアラブ軍を入れないんだよ!!!
白豚キリシタン諸国ばっかり入れやがって!!ふざけんな!!



ブッシュ死ね!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 19:36 ID:udLiFnOA
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1051431115/l50

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 19:38 ID:???
俺ならキリストを2度と偽復活出来ないように
焼いて製粉機にかけてやる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 18:50 ID:bKOjoi2Q
あなたに逢えたら何かが変わる。
そう思ってるのはなつきだけかなぁ?
平凡な毎日、ツマラナイよね。
新しい出会い、してみない?
http://www.gals-cafe.tv、7日間ずーっと。21時から。
10分は確実に逢えるよ^▽^しかもタダ^0^
来てくれるの、待ってるね@http://www.gals-cafe.tv

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)