5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いよいよイラン刈りへ動き出した模様

1 :  :03/06/20 11:36 ID:VSIatEg3
ソースは

http://www.so-net.ne.jp/news/yomiuri/headline/html/20030620i204.html

情報操作疑惑をそらすためか、もっと石油が欲しいのか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 12:44 ID:???
       ∩ ∩
       (・ω・‘| |  ズコー
       |     |
     ⊂⊂____ノ =§

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 04:26 ID:???
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                    |
        ドコドコ   < 大量破壊兵器発見 まだぁぁあああーー!!>
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _ |
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ 
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  ・⌒ヽヽコ ノ   ||
         || モモ  .|:::|∪〓    ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

         ドチドチ!




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 18:35 ID:+0U/g6NE

日本企業の原油輸入計画を批判=イラン問題で米国務省が声明

 【ワシントン30日時事】米国務省のバウチャー報道官は30日、
トーメンなど日本の企業連合が進めるイラン最大のアザデガン油田の
石油開発・輸入契約に関し、イランの核開発などを理由に
「非常に不適切」と批判する声明を発表した。声明は、
米政府はイランによる大量破壊兵器開発やテロ支援への深い懸念から、
「長い間、イランの石油事業への投資に反対してきた」と指摘。
「イランがもたらす(核の)脅威に対処するため、
国際原子力機関(IAEA)を通じた努力が行われる中、
新たな大規模石油・ガス取引を進めるのは非常に不適切だ」と不快感を示している。
(時事通信)[7月1日13時12分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030701-00000270-jij-int

決定かなこれは



5 :_:03/07/02 18:44 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 18:58 ID:???


自分の支配地域だけから買えってか?
ふざけんなアメリカ帝国。



7 :石油が主食:03/07/02 19:03 ID:???
私は、酒の代わりに石油を飲んでいる。Byブッシュ猿

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 20:43 ID:z+/wya0o
>>4
要は日本に石油の利権を取らせたくないってことだろ。
低脳珍パンの圧力に屈するな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/03 12:04 ID:IUJzRzJ7
北朝鮮よりイランを優先するのはむかつく。


10 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/03 12:11 ID:oWlP1dZO
北朝鮮よりイランを優先するのはむかつく。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 12:28 ID:IUJzRzJ7
日本人の感情としてはイラン優先はむかつよな。


12 ::03/07/03 13:07 ID:jZ7tHzke
イランの次はシリアか
北はいつなのか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 05:08 ID:9dw6cWXO
アルカイダかくまってるとかホントかどうか分からんような
情報出して脅しにかかってきてます。イラクで使った手法を
イランでも適用だな。

14 :無料動画直リン:03/07/04 05:16 ID:a3rvwSak
http://homepage.mac.com/miku24/

15 :他人のフリ見てワガ・・:03/07/06 06:29 ID:???
世界の警察飴は地獄の論理を押し通す事に夢中、これって
結果的に追い込まれて事に及ぶ図式が似てませんかね(債務者。?


16 :山崎 渉:03/07/12 10:04 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :山崎 渉:03/07/15 13:11 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :なまえをいれてください:03/07/21 12:23 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

19 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:41 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 17:28 ID:QU6C2u9t
夜中に突然誰かが恋しくなったときってありませんか?

まみはいつも恋してます。あなたに逢いたくてたまらない。
だからここで待ってます。http://www.gras-cafe.com
7日間会費無料、10分間もあなたに会えるの。早く逢いたいな。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 19:29 ID:???
次はイランか。反米厨はイラクのゲリラでドンドン騒げよ。
騒げばテロ支援国家にイランを指名し易くなるからな。
反米厨はアメリカの作戦に釣られてるマヌケ。

北朝鮮は当分放置、飢え死にで毎年3〜5%づつチョンが減ってるらしいぜ。
李氏朝鮮時代へ戻ったなチョン。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 19:32 ID:???
おっと、心配するな。最後のトドメにミサイルを打ち込んで消滅させるからよチョン。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 20:08 ID:eusameXs
在日糞米どもよ、極東分断工作必死だな。死ね。


24 :山崎 渉:03/08/15 16:23 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

25 :  :03/09/14 05:46 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | 今だ!AGEロォオオオオオオ
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 07:51 ID:???
 西洋人にとって水は造形の対象であり、噴水のように見える水が対象であるが、「行雲流水」という思想以前の感性を持つ日本人は流れを感じることだけが大切なのであり、水はもはや視覚の対象ではない。
 聴覚によって見えない水を間接的に心で味わうことの出来る「鹿おどし」は鑑賞する最高のしかけと言える。
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=cool

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 09:24 ID:???
IAEA、対イラン決議を採択

 【ウィーン=島崎雅夫】ウィーンで開催中の国際原子力機関(IAEA)定例理事会(35か国で
構成)は最終日の12日、イランに対し、核開発計画の全容を10月末までに明らかにするよう
求めた決議を採択した。
イランは決議を不満として採択直前に退席した。
IAEAは10月末までに決議の履行状況をまとめ、11月の定例理事会で報告する予定だったが、
イランが決議を拒否したことで、今後の情勢は極めて不透明になった。国連安全保障理事会への
付託を求める声が強まる可能性もある。
採択されたのは英、仏、独の3か国の提案を日、豪、加が共同修正した決議。

http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20030912it15.htm

◆イラン退席…さてと、次はイランか。
 今、イランの石油開発?どうせ戦争になるからムダムダ。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)