5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆今,アフガニスタンはどうなっている?◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 02:14 ID:vcvzGh+/
今はイラク情勢の陰に隠れてしまった形のアフガニスタン。
今,何がおこっているのでしょうか。
カルザイさんがピンチになっているとか,タリバン復活の話
も聞きます。
アフガニスタンの現状の情報交換の場にしたいと考えます。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 02:36 ID:???
おいおい誰か2ゲトくらいしてやれよ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 02:48 ID:vcvzGh+/
http://www.asyura.com/0306/war36/index.html
にアフガニスタン・ジハードニュースという記事がよく載ります。
これによると,しょっちゅうアメリカ兵が殺されているようですが
日本の新聞を読む限り,そんな話はきかれません。
どなたか,事情をしっていますか。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 03:13 ID:NX0/Tuy5
☆貴方の見たい娘がいっぱいです☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 03:14 ID:???
>3
単なるヨタだからです。
アメリカ兵の第一陣はすでに帰国しておりますが、
ジハードニュースが報じていた「米兵の戦死者数」を遥かに下回る、
米軍の公式発表通りの未帰還者しか出ておりません。

なお、アフガンの件に限らず、阿修羅掲示板をソースにするのはおやめになったほうがよろしいでしょう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 11:22 ID:VFzJ0CRF
>3
ヨタですか。 阿修羅掲示板が信頼できないとして,なにか代わりのオススメの情報源
はないでしょうか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 12:55 ID:???
イラク板に同じ名前のスレがあるぞ

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1050588391/l50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 13:10 ID:???
がんばれ!ザイーフたん&アフガンうぉち13
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news5/1056773300/l50

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 14:33 ID:???
>6
アフガ・コム
http://www.afgha.com/
アフガニスタン オンライン
http://www.afghan-web.com/
アフガンネットワーク
http://www.afghan-network.net/
アフガナ・コム(アフガニスタン関係リンク集)
http://www.afghana.com/index.html
アフガンラジオHP
http://www.afghanradio.com/

アフガニスタンの地図
http://www.lib.utexas.edu/maps/afghanistan.html
アフガンについての簡単な解説
http://village.infoweb.ne.jp/~fwjh1818/edit/asia/afghan.htm

アフガニスタンが熱い!!
http://www4.justnet.ne.jp/~k-nsh/pa5.htm
ソ連介入後のアフガニスタン内戦
http://www.mine.ne.jp/a-rans/afghan/index.html
アフガン情報  アフガン関係の記事多数
http://village.infoweb.ne.jp/~fwkc3828/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 15:35 ID:???
>>1
>8のザイーフスレに混ざったほうがいいんでない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 16:37 ID:???
ザイーフスレも鯖ウンとかの引用がけっこうあって、いかがわしいしなあ。
タリ板以外(イラク情勢板は論外だけど)に行ったほうがいいんでは?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 17:32 ID:???
>>1はこのあと軍事板の元マスードファンスレに誘導されるんでは?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 18:06 ID:???
>>12
今はもうなくなってたはず。

14 :山崎 渉:03/07/15 13:02 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :なまえをいれてください:03/07/21 12:39 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

16 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:44 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 18:33 ID:SveZdkYZ
体験しましたか?『超過激&かわいいイエローキャブのライヴチャット登場』

生ライヴ中、あなたの命令で若い娘たちがヌレヌレモード&イクイクモード 
当然モザイクはありません・・・アメリカ西海岸発・・・・・☆
10分間無料で体験できるほか7日間会費無料・
http://www.gals-cafe.com

18 :山崎 渉:03/08/15 16:26 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)