5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反戦デモやった奴と人間の盾はリベリアは無視か?

1 : :03/07/23 19:29 ID:BjGclQw6
何でリベリアの内戦について平和訴えたりしないんだ?

人間の盾とかほざいた馬鹿どもは今すぐリベリアにいけ。
ミャンマーやソマリアでもかまわん。

パーティーやお祭り気分でデモやったカスどもは「リベリアに平和を!!」って
渋谷でデモやってこい

2 : :03/07/23 19:31 ID:BjGclQw6
てめぇで2げt

3 :_:03/07/23 19:38 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku04.html

4 :_:03/07/23 19:46 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 20:01 ID:92YnMRD4
【こんくらいは】 マフィア化の実像公開 【知っておけよ】

●ニセ札づくり  マネーロンダリング  高利貸し
●ストーキング殺人  レイプレイパーレイプット
●極右  ネオナチズム  デマゴーグ(〜ちゃんねる)
●児童虐待  性的虐待  
●カニ密漁(ロシアコネクション)  希少動物密猟
●不法移民出入国 ←ハァ?→ 人種・移民差別
●産廃不法投棄
●自動車窃盗団  ピッキング  違法建築
●児童売春  幼児ポルノ(ばれないように撮影したあと埋める)  
●人間の臓器売買  毒ガス散布  空中浮揚と解脱(??)
●周りに反撃され勝ち目ないと見るやパニックと茫然自失と破滅   
●金融詐欺(バブル崩壊の一因)  企業役員脅迫  総会屋 
●誘拐ビジネス  保険金殺人
●警察買収  涙目でグレ息子を劇団へ(もしや、こちらも裏金?)
●武器密輸  核物質入手  科学者亡命(北チョソ)
●麻薬取引  覚醒剤(ヒモが女をシャブ漬け)
●破壊テロリズム  暗殺  たてこもり  時代遅れニセ赤軍(革マル派)
●アウトロー気取り厨房(特に女) ←ハァ?→ ヤヴァイと警察に逃げ込むwhy!
●組織のっとり秘密化 ←ハァ?→ 裏切り者に対する制裁 
・近年増加しているのは、
●個人情報の売買  盗撮メディア販売
これもキモいぞ油断できんぞ
連中の偽情報をわざと逆に理解すればいいのか〜(ププ

的屋博徒義理人情の世界はすでに廃れ、
日常の裏で際限なく進む、騙しの手口がすべてを奪う
そして、つぎはあなたの人生が・・・

           ※日本コピペ協会(JCU)公認テンプレート※


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 20:01 ID:QGWOnazw
http://jbbs.shitaraba.com/sports/8438/
誰か荒らせ、かかってこいや

7 :女性蔑視とリベリア内戦&映画『プライド』 >:03/07/24 21:35 ID:wWbF0kfq
私の質問が終わると川田悦子議員(無所属)が走り寄ってきた。
「このビラ、あなたの質問の直前に委員会室の中で、自民党議員が撒いていたよ」 ビラを見て、
すぐわかった。昨年末以来、私の選挙区の大阪府高槻市・島本町で組織的に撒かれたり、
貼り出されている「辻元清美にだまされた市民のみなさまへ」と題したB4判の誹謗・中傷ビラ。
 私が関わっていたピースボートを「管理売春」の「ピンクボート」だとして私をその「やり手ババア」
などとデッチ上げ、“女性の敵「辻元清美」を高槻市から追放する市民の会”
が出したことになっている。女性蔑視とセクシャルハラスメントに満ちているシロモノだ。
 以前、選挙区の小学校のPTA有志の会で講演した時、会場にいた男性が、このビラの内容と
そっくりの質問を私に浴びせかけたことがあった。ある自民党府議会議員の弟で、
平和問題に取り組む拠点の「ピースおおさか」での映画『プライド』上映で
物議をかもした団体の連絡先になっている人らしい。
 選挙区のビラについて被告訴人氏名不詳での告訴の準備中に(2月13日、告訴状受理)、
同じビラが衆議院第一委員会室の中で撒かれたのだ。見過ごすわけにはいかない。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto04b.htm
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/2000.10.2/korega.html


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 21:47 ID:???
彼らの敵はアメリカのみです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 22:00 ID:OLgFh3oP
北朝鮮が不利になることだけ反対するんだよ。
日本の反米反日マスコミは。だからリベリアは関係ないの。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 22:04 ID:+KLAemMm

私の自信作だよ♪電気を消して見てね♪

http://www2.free-city.net/home/angelers/page008.html http://nuts.free-city.net/index.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 22:30 ID:???
サヨクチョソは自分達のために利用出来ない被害者には冷たいのです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 13:06 ID:???
白人は敵。アジア人は仲間。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 13:14 ID:???
彼らは黒人に対して,偏見があるのではないか.

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 13:15 ID:???
アジアは皆兄弟。
時間が掛かってもいつか分かり合えるさ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 13:17 ID:???
>13
じゃあオマエが行け。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 18:12 ID:???
韓国人の人種差別とロス暴動
【世界の孤立派、韓国人】
この韓国人という民族、日本では知られていないが、かなりの選民思想をもった民族である。
「自分たちの民族は他の民族より優れている。黒人など自分たちからすれば下等な民族だ。
我々は誇り高き民族なのだ」という考えを持っている。
特に年配者にはこの考えが強く、日本への排日文化運動にも繋がっている。
そのような考えがこの黒人達にも向けられている。
口には出さないがその態度が黒人達を卑下しているらしいのだ。
そして、ロス暴動がおきた。
このロス暴動の後、いくつかの韓国系の店の前には「黒人立ち入り禁止」と
書かれた紙が貼られるようになった。
このロス暴動は韓国人と黒人の間の溝をまた大きく開けてしまったという。
ttp://isweb9.infoseek.co.jp/computer/purehabu/zakki_korean.htm


17 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:36 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

18 :山崎 渉:03/08/15 16:34 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 17:55 ID:???
これは、重要な指摘である

20 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/15 18:22 ID:GM1y3ZC3
単なる摩り替えだろ。

21 :常識:03/08/16 01:32 ID:???
アメリゴライベリアンを送り込んで土着黒人を征服させ、人工国家を築いたアメリカが悪い。
その動機が違うにせよ、これは将来のパレスチナの姿を示しているかもだ。
いくら頑張っても、アメリゴライベリアンが畳まれたように、
アシュケナジユダヤ人もやがては畳まれることになるだろう。
そのあとアラブ人同士のバトルロイヤルになるんだろうか?

人工国家をでっち上げると、こういうことになるのだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 01:50 ID:???
人工国家って・・・
その他の国は天然国家?

23 :常識:03/08/16 08:23 ID:???
>>22
自然国家。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 15:24 ID:w2CjVZZ+
リベリヤでやったら命の保証が無いし、マスコミも取材に来ないからです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)