5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サダムよみがえれ!〜UHB杯

1 :アッラー・アメリカン・アリ:03/07/29 06:48 ID:JDLqwqZQ
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20030729/20030729-00000027-spn-spo.html
2003年7月29日(火) 6時16分
サダムよみがえれ!〜UHB杯(スポーツニッポン)

 今週の函館メーン、UHB杯へ向けて大幅な変わり身を見せているのが
サダムブルースカイ。
前走・函館SSでは8着に敗れたが、つきっきりで調教をつけている所属の
長谷川騎手は「以前のように急にテンションが上がることもないし、
この中間は汗をかくようになってフットワークに軽さが出てきた。
前走以上の出来にあるのは間違いない」と自信を見せる。
昨年2着と相性のいいこのレースで函館2歳S以来
2年ぶりの勝利を上げるか。イラクのサダムは蜂の巣だけどね。【登録馬へ】


2 :dsa:03/07/29 09:20 ID:???
>>1
unko

3 :_:03/07/29 09:30 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 20:42 ID:???
UHBよりUBLならタリ板らしかったのに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 22:52 ID:???
みとけ
http://coolnavi.com/01370/cgi-bin/img-box/img20030713184251.jpg

6 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:35 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

7 :山崎 渉:03/08/15 16:36 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)