5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モナの日記

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 00:15 ID:lF6ITsfw
ベツレヘムの聖ヨゼフ校11年生モナ・ヒラルが、クリスティーヌ・サーデの亡
くなった直文章をつづり感情を表しました。

親愛なる日記さん、
怖くて、暗く悲しい夜です。幽霊が出てきて悩まされそうです。今この瞬間に
雷が鳴っています。空は真っ暗です。それは空が悲しんでいるからだと思いま
す。空に目をやると、その絹のような頬をつたって涙がこぼれ落ちてくるのが
見えます。空の星はもう輝くのをやめました。空も怒っているのがわかります。
今日、今から2、3時間前に1人の天使が死に、イエス様のみもとで憩うために
地上を離れました。けれども彼女は、私たちのもとを去って行ったとき、とて
も非人間的で、残虐で胸が張り裂けそうな目に遭ったのです。そのために全宇
宙が、今夜は陰気で真っ暗なむごたらしい夜だと宣言しているかのようです。
12歳の天使はイスラエル兵に撃たれ、今夜死にました。雷がまた鳴っています。
空は怒っています。不正義が再び支配しています。1千もの目が涙を浮かべて
いるのが見えます。泣いているのは空だけではありません。母親たちや父親た
ち、娘たち、生徒、教師も泣いています。地獄でもこんなことは許されません。
彼女はほんの少し前まで生きていました。そして次の瞬間彼女は死体になって
いました。輝いているろうそくをどうしてそんなに簡単に吹き消すことができ
るのでしょう。きらめく星はどうしてそんなに簡単に落ちてしまうのでしょう。
クリスティーヌはどうしてそんなにたやすく死んでしまったのでしょう。雨が
ひどくなってきました。心は傷つけら、血を流しています。一瞬のうちに自分
の妹を殺され、父親は重傷を負い、母親は意識を失い倒れてしまうことなどだ
れにも想像できません。ああ、神様。

http://www.ne.jp/asahi/seichi-no-kodomo/org/hotnews/hotnews-197-1.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 00:23 ID:???
2!?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 13:03 ID:N5A3g34m
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲット!!!!

4 : :03/08/09 13:13 ID:UOGwmO5o


アダルト画像掲示板情報局
http://secretary.k-server.org/bbs/index.html


5 :山崎 渉:03/08/15 16:22 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 00:56 ID:wP8xdljq
わたしは、あなたのわざを知っている。見よ、わたしは、あなたの前に、だれ
も閉じることのできない門を開いておいた。なぜなら、あなたには少ししか力
がなかったにもかかわらず、わたしの言葉を守り、わたしの名を否まなかった
からである。
見よ、サタンの会堂に属する者、すなわち、ユダヤ人と自称してはいるが、そ
の実ユダヤ人でなくて、偽る者たちに、こうしよう。見よ、彼らがあなたの足
もとにきて平伏するようにし、そして、わたしがあなたを愛していることを、
彼らに知らせよう。
忍耐についてのわたしの言葉をあなたが守ったから、わたしも、地上に住む者
たちをためすために、全世界に臨もうとしている試錬の時に、あなたを防ぎ守
ろう。
わたしは、すぐに来る。あなたの冠がだれにも奪われないように、自分の持っ
ているものを堅く守っていなさい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)