5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラムによる侵略を語るスレ

1 :ゾロアスター:03/08/16 20:11 ID:M3mPhaSt
イスラム教徒により侵略、改宗を強要された地域や
偶像崇拝禁止(笑)のイスラムにより破壊された遺跡などを語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 23:08 ID:oggFhI4J
┏━━━━━━━┓
┃    TT     ┃ 
┃───────┃          
┃             ┃
┃             ┃
┃             ┃
┃             ┃
┃             ┃
┃    |  |    ┃
┃    |  |    ┃
┃    ┿ ┿    ┃
┃             ┃
┃             ┃         
┃             ┃
┃             ┃
┗━━━━━━━┛

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 23:09 ID:oggFhI4J

功雄版タロット                     

┏━━━━━━━┓             
┃   ]TTT  ┃
┃───────┃
┃  /⌒\     ┃
┃ /'⌒'ヽ \ /\┃
┃ (◎..◎) )\ |┃
┃  >冊/ /   | :|┃
┃/⌒ ミミ \  |./┃
┃. // |::|λ| 〆  ┃
┃/》i   Vハ   ┃
┃  》i    >    ┃
┃  》 i   .>     ┃
┃───────┃
┃13  死神 .  ┃
┃   DEATH    ┃
┗━━━━━━━┛

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 00:12 ID:???
クタイバ・イブン・ムスリムによって武力制圧された
マー・ワラー・アンナフル。

5 :>>2ちゃんねらーの皆さん:03/08/17 00:21 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.hokekyoji.com/
http://www.yakuyoke.or.jp/
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.honmonji.or.jp/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.kuonji.jp/
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 03:45 ID:???
人類の大部分が被害にあってるね


7 :常識:03/08/17 22:21 ID:???
鼻輪土人を銃で脅してキリスト教に改宗させ、
世界の伝統文化破壊を大々的にやっている白人は全員殺されるべき。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 23:52 ID:O6BK/Qkh
白人は昔は世界の伝統文化を破壊したこともあったけど
今は逆に世界遺産とかいって保護してるからね
これから先はイスラムがコーランの教えに従って
イスラム以外のすべてを破壊するだろう
人類の遺産を守るためにはまずイスラム皆殺しから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 02:21 ID:???
/     , _,,...、 -‐‐‐- 、 _         `、
       ,:'   .,   / ´          ``丶、  、  ゙、
       ,'   :,'    ,'      __        `ヽ ', . ',
      ,'   :;'   l_...、 ‐ ' ' ´     ` `丶、     ! ;. l
      ,'   :;'   .|   ヽ:、             >、 .|  ;: |
     ,'   :;'    | ,,、-‐-.`ヽ、_ ; 、 ,,、;;;''´  `:l!  ;:: !
     ,'   :;'     | /,:'´(`ヽ`:     ~,-,-、`:、 ,'::!   ;:: !  ブッシュ>>8に宣戦布告しろ!!
     ,'   :;'      | |.|{::::ヽィ} :     ;','::{_ ゙; }/::l   ;:: !
    ,'    ;     ! : ',゙o:::ノノ :       {.'o::フノ :'/j:::!   ;:: |
   ,'       .;   | と⊃ ̄    丶  ゝとつ.:,' ノ::|    ;:  !
   ,', -‐‐ 、 ::;   |`、///,.:'  ̄`丶、..__ //// }´::::!    ;:  |
  /     ゙;:::;    |::::ヽ、 レ´ ̄ `丶、 }    ノ::::::|      !
  {      |::;   |:::::::::`i゙、 .:.:.:.:.:.:.:.: ノ...、 イ::::::::::|    ;.   !
  {      !:; _........|,..-ァイ  ` 一 ' ´    ``ヽ、::!    ;:  !
  ヽ     `´,    ``ヽ ̄`< ̄` ` ‐ 、     〉    :;:  |
    `ヽ、..:::::::::|       \           ,'      ;::  |
      ヾ-、:/   ,      `、           ,'       !:: __j
.     ,イ⌒〉    /   ,   ゙;          ,'     j⌒





10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :白人から見て:03/08/18 20:23 ID:rlJpqQWb
日本人や中国人はインディオや黒人とかとは扱いが違うよな
野蛮人扱いではない、文明人として一目置かれている

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 20:42 ID:D7xN0jaD
■独身貴族■
http://www.rantyan.net/akira/linkvp.html


13 :常識:03/08/18 20:59 ID:???
>>11
犬食い人種と同格かよ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 22:48 ID:5jXMJx8L
わざとらしいな常識
無理して同胞の悪口言わなくていいんだよ
どうせもう周知の事実なんだから
常識=チョソ

15 :常識:03/08/19 00:10 ID:???
>>14
チョン宗教統一協会の下請けカルトにウリナラ認定されちゃったニダ。(w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 07:18 ID:hXXn351p
世界中の少女がキモい臭いイスラムに蹂躙される
カッコいい正義のアメリカ・イギリス・イスラエルがイスラムを殺してくださるのが
世界中の乙女の祈り

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 22:27 ID:???
>>14
その代わり「常識」が「タリバン警護隊」名義で書き込んでいるときには、
北チョソ擁護まみれ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:08 ID:???
「常識」や「タリバン警護隊」の肩をもつというわけではないが、
コテハンで書き込んでいるという点で、名無しで粘着している
ヤツよりは度胸があると思うな。

反・イスラムシンパはどうもジメジメしてていかん。

つーか、名無しで自作自演をやってるとしたら相当キモイぞ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:59 ID:???
>18
コテハンなら煽りを繰り返したり、自作自演したり、議論を妨害したりしていいというわけじゃないよ。

常識やタリ便が叩かれる理由を本質的なところで誤解しているね。

20 :18:03/08/20 00:58 ID:???
>19
> 煽りを繰り返したり、自作自演したり、議論を妨害したり

どういう立場で書き込むにせよ、これはよくないな。とくに名無しでやるヤツは好かん。
どうもコソコソしていやがる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 23:53 ID:???
>>20
名無しだろうとコテハンだろうと同じだよ。
ところで、そろそろスレ違いなんで、常識について語りたければ、
別スレに移動してくれ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 17:54 ID:pddogxUe
今のトルコの半分はキリスト教徒アルメニア人を殺してブン取った土地

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 20:27 ID:AxkdXLvN
<血液型O型の一般的な特徴>( すべて許していると調子にのってつけこんでくるぞ!! )

■優秀な人間を叩いて安心しようとする。多数対少数のときだけやたら強気。才能ある人間と対峙できない
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやるぜ。 )
■カッコイイ人に注目したがるが自分を磨こうとしない。なぜか、カッコイイ人は自分にソックリだと信じ込む
■読みが浅い。粘着にからまれる事を言っておきながら全く関係ない人に振り向ける( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? /  大阪人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )
■毒舌を吐いて場の空気を陰険にする。そのあと自分で耐え切れなくなりご都合主義にあきれる。( いったいこの国はどうなってるんだ? 間違っている! )
■スケールの小さい自画自賛をして小市民的に満足しようとする( 俺んちの車は古いが車も持ってない奴に比べればマシな方だな )
■仲間面していつの間にか恩を貸してるように振舞うが、自分のためであるということを後で見抜かれる。それに気付いて恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレる。相手がキレると今度はビビる。
■マニアックで虐待的。ケチだけつけて批判される所には現れない。自分が観察される側になると極度に焦る
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げ、己の為に餌食にする。攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■たいしたこともやってないうちに大物ぶる。 ( 顔が見えないインターネットでは自分の才能や苦労を多めに見積もって書き込む )
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに人のせいにして相手に伝わらない方法でキレる。
■人生経験未熟なので集団でしか相手を見れない ( 君のような人はウチでは…  / ○さんによく似てるから… )


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 04:29 ID:tQvCImt8
http://www.forgetmenot.jp/diary/img/1053829691/1054775553.jpg




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 07:21 ID:xKvHup3E
◎業界最大級!! 女性会員多数◎アドレス非公開、女性は無料、
男性も30ポイント無料 写メールiショット対応
★全国に素晴らしい出会いがあります★

http://mfre.org/?140666

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 01:28 ID:s18SqQre
どこの人種・民族だろうと侵略はしてきてんじゃん?
ことさらムスリム(イスラム教徒)が危険だとか騒ぎ立てるのは、
自分の非を認めずに他人を責める白人連中と同じだわな・・・

27 :常識:03/09/04 01:35 ID:???
パレスチナ侵略は宗教馬鹿まるだし!
湾岸油田地帯を侵略するならまだしも、
あんな水がある以外なんも価値がない地域に固執するのは、
キリシタンとユダヤ人が宗教馬鹿であるからに他ならない。
宗教は慈善事業と葬式だけしとれば少しは世の中の役に立つだろうに、
大量殺戮なんかやりだすから困るのだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 04:18 ID:tO1XMO8X
仏教徒として、あのバーミアンの石仏破壊は許せん
イスラム教徒は他宗教に寛容だとぉ!????
偶像崇拝を否定するから、バーミアンと限らず、やつらの住む地域の古代
の人物像遺跡は、片っ端から顔の部分を削っているではないか!
一神教は単純に二項対立で考えるから嫌いだ(キリスト教徒もユダヤ教徒
も同罪)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 04:40 ID:???
>>28
顔だけやん。

キリスト教徒やユダヤ教徒なら全部壊すか丸ごと自宗教の一部にするぜ。

30 :常識:03/09/04 05:09 ID:???
古い仏像一個壊すのと原爆で都市二つ壊滅させるのとどっちが非道か、
考えれば明らか。
仏像一個のために大量殺戮も辞さず、というならそいつもキリシタンやユダヤの同類とみなす。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 08:15 ID:d3GYLPKI
一億円盗んだ奴よりは金額が少ないという理由で、
百万円盗んだ奴は無罪ということになるだろうか?
規模の大小にかかわらず、罪は罪である。

32 :常識:03/09/04 17:53 ID:???
>>31
一厘事件というのもある。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 19:41 ID:POGfpntn
ここは最高♪
http://angely.muvc.net/page015.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 21:00 ID:d3GYLPKI
非常識にはたとえばなしも通じないか(疲

35 :常識:03/09/04 21:20 ID:???
原爆二個の損害
34万人×2000万円(日本人の命をものすごく安く見積もって)=6.4兆円。
大仏の値段
1000人×100円×1000日=1億円(1000人のアフガン土人が日当100円で働いて3年間)

何が一億円と百万円だ。
いい加減にしろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 09:03 ID:inIhNpP9
やはり例えというのがわからぬ非常識w
チョンには日本語はむずかしいかねw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)