5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク主要銀行がユダヤ系の手に渡る。

1 ::03/09/04 21:55 ID:WAms96kN
やっぱり。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 23:31 ID:7tMpmb9S
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲットォォ!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 00:48 ID:iGewxl/K
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 14:10 ID:/apHQOE8
いいかげんユダヤ教徒に制裁が必要だよな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 18:41 ID:???
ベニスの商人で人肉を刻むことを生業とした悪徳貸金業の一族の事だけある

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 22:06 ID:???
ゲロゲロ・・・・
マジかよ、、

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 22:07 ID:???
>>1
ソースは?



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 22:30 ID:???
デマ

9 :9:03/09/08 17:58 ID:p2MJE38k
モルガンJPにわたったYO

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 19:44 ID:MtPVlvV1
ほんとか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/09 11:51 ID:ysG3vxav
JPモルガンなどがイラク貿易銀行の運営を担当(読売新聞)
[ニューヨーク=北山文裕]米財務省によると、イラクの連合国暫定当局は29日、米大手銀行JPモルガン・チェースを中心とする国際銀行グループが貿易金融を担う「イラク貿易銀行」の運営に当たることを決めた。

これか?

12 :-:03/09/09 12:17 ID:B/vTlyh+
「クーポン屋」は日本のインターネットビジネスをサポートします。
http://www.c-gmf.com/index3.htm
http://www.c-gmf.com/index2.htm
http://www.c-gmf.com/mail.htm
ビジネスパートナー募集中。
オンライン申込後、郵送にて契約書を送ります。キャッシュバック・
年間契約成立後ビジネスパートナー様に4000円差し上げます。ビジネス方法は
直接営業もしくは間接営業のどちらでも可能です。
あなた専用の申込用紙orCGI申込を用意していますので安心してください。
ビジネスについて、簡単なシステムであり、バナーを貼るだけで稼げる。
4000円×100件=40万円になります。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/09 12:54 ID:ysG3vxav
>12 おや、また変なのを貼ってきたぞ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/09 14:08 ID:ysG3vxav
時々シェークスピアリアンな書き込みを拝見しますが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 18:47 ID:GtY/hlqG
ロスチャイルドかぁ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 20:22 ID:BdW0ubtk
長野県・田中知事の功績。

田中康夫長野県知事、朝鮮学校を訪問
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj2002/6/0603/81.htm

田中康夫知事は韓国の新聞記者を前にして、ご機嫌な様子で演説した。

http://homepage1.nifty.com/history/sub04kyouju/Yasuo.htm

田中康夫は朝鮮学校の補助金を三倍にしますた。。


田中長野県知事と社民党辻元清美とTBS筑紫哲也の反日悪の枢軸

http://kiyomi.gr.jp/kokaiki/special/n-59.html
http://www.ne.jp/asahi/eiji/home/main/yasuo-chan_2002_03b.htm
高槻市にて行われた辻元清美のパーティーに参加した田中知事。
このパーティーには筑紫哲也も協賛。
テレ朝・田原総一郎と辻元も友達関係。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 17:21 ID:3+ZsW6XS
めえそん?か

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 20:18 ID:???
国籍条項、全職種で撤廃の意向=教職員の採用で−田中長野県知事

長野県の田中康夫知事は19日の記者会見で「長野県の教職員採用に関して
国籍条項をすべての職種で撤廃したい」と述べた。県人事委員会に近く要請する。
国籍条項を緩和した自治体が実施している昇進や職制に関する制約も設けない意向。

http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=030219182143X696&genre=pol

ついに本性を表したね。つまり日本人を採用すべき公務員に朝鮮人を採用しようとしている。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)