5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれから丸2年、今夜テロはあるか!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 04:58 ID:WvztPwsf
>「あるゆるところにいる」米国人を攻撃する、とし、その攻撃は2001年9月11日の対米テロ
>事件もかすむほど破壊的だ、と述べた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/09 05:12 ID:1Nfm3ebK
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 06:19 ID:???
ん、今日9日だけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 11:42 ID:8P7OVAnd
見逃されていた911の驚くべき証拠
http://www.asyura.com/0306/bd28/msg/695.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 01:27 ID:???
>>1
氏ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 20:38 ID:???
同時多発テロから2年が経つんでつね。
あの日のロンドンは異常な緊張があった気がする...
この日になるとテレビに出てくるビンラディン。
もうそろそろやめようぜ、アルカイダ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 00:34 ID:4cSleAFO
299 名前: 投稿日:01/09/11 22:03 ID:h1MFzpwE
またぶつかったぞ


8 :拉致天国新潟:03/09/12 02:03 ID:8HqpSSnF
A氏やB氏が万景峰号の検査が手抜きだらけというのを書かれていますが、以前TBSの報道特集やNTVの今日の出来事などで、このことを追求しておりました。
この際に、港湾管理関係者と新潟県警幹部、新潟県の幹部が、朝鮮総連関係者による接待を受けていることについての質問をしたところ、港湾関係者以外が回答を拒否したことで接待の事実が濃厚になったとしています。
さらに、県幹部の朝鮮総連関係者との接待の場に直撃取材したところ、逆ギレして、カメラを押さえる行動や総連関係者の狂信的抗議により取材が困難になったことを報じていました。
ましてや、新潟県からの抗議が局に送られ(抗議は後に撤回)報道対象になってました。
ましてや、港湾関係者は、顔を隠して「おいしい思いをさせてもらっているのを今更、急に厳しく検査しろなんて出来る訳がないし、しよううとも思わない。」と発言しているのですから厳しい検査なんて不可能かとおもいます。

結局、新潟県の県庁の連中などは、すべて朝鮮総連に買収されていると見たほうが適切かと思います。
なんせ、県知事に対して総連関係者からの脅迫が行なわれていると「県知事」本人が発表しているぐらいです。
この脅迫の内容も大方、「接待のことをバラスぞ」などといわれているのではないでしょうか?

こんどの入港だってまともに検査などはしないと思います。
形だけだと思います。







9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 16:48 ID:bBrWPu4R
米国務省、大規模テロを警戒−−「アルカイダに準備の兆候」
--------------------------------------------------------------------------------

  【ワシントン中島哲夫】米国務省のバウチャー報道官は11日、米政府が全世界の米国人に対し、国際テロ組織「アルカイダ」による
大規模なテロの可能性を警告する警戒情報を出したことを明らかにした。

  10日付の警戒情報は、米同時多発テロから2年を迎えるにあたり、アルカイダが米国人や米国関連施設を標的にした大規模テロを
準備している兆候が増えていると指摘した。

  次の攻撃対象は欧州かアジアも含めたユーラシア地域となる可能性が高く、同時テロより大きな被害を与えることを狙って生物・化学兵器などの使用もありうると警告している。米国内でのテロの可能性も排除していない。
  また、手口としては自爆攻撃、ハイジャック、爆破装置の使用、誘拐などを含む多様な方法が考えられ、攻撃対象には住宅地域や飲食店、教会、学校、ホテル、リゾート施設など米国人や外国人が集まる場所が選ばれる可能性があるとして警戒を呼びかけている。


http://www.mainichi.co.jp/news/article/200309/13m/113.html


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)