5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロのイスラム教徒はなぜ一指し指を振りかざすのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 18:22 ID:hSPiktpr
テロの犯行声明などでよく見るけど、一指し指を立てて
手を上下に振りかざしながら語る仕草が気になりませんか。
みんなやってますよ。
ビンラディンの真似でしょうかね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 18:25 ID:hSPiktpr
【訂正】
一指し指→人差し指

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 19:37 ID:???
1は驚いた。
な、なんと!朝起きると自分の陰茎が無いのに気付いた!
陰嚢は確かに「そこ」に存在しているのだが・・・・・。 1の股間はまさにωの状態なのだ。
小鳥が囀り清らかな風が流れる朝の光の中、1は自らの陰嚢を握り締めていた・・・・・。
明らかに困惑と狼狽を隠せない1の姿。 1は心当たりがあった。
「そういえばクソスレをたてたような・・・」
そうなのだ。クソスレをたてればコテハンに呪いをかけられるのは自然の理。
ある者は陰毛を全て剃られ、又、ある者は朝起きると宿便を全て出されていた。
しかし陰茎が無くなるというのは聞いた事が無い・・・・・。
「くそぅ!奴の仕業かっ!戦争だっ!ちくしょ・・・・・う?ん?!」
憤慨する1。
が、どうも様子がおかしい・・・・・。
「ん?あ゙??」 何が起きたのだろうか??
「んはぁっ!」 するとその時!1の脳に雷のような悦楽が駆け巡った!!
「おっおっお〜〜〜〜〜!!!」 1は瞬く間に達してしまった。
うろたえる1。
ふと窓を見ると1の陰茎が烏に弄ばれているではないか!
嘴で突つかれ、足で踏まれ、羽で愛撫されている! 烏の黒い身体は白濁の液体でべっとりだ。
「返せ!」
1は声を上げ自分の陰茎を取り返そうとした。が、一歩及ばず、手は空を切る。
そして烏は1の陰茎をくわえ、どこかへ飛び去っていった・・・・・。
その後、1は10分ごとに快感に襲われたのだった。
あの烏がコテハンの使徒である事は容易に想像がつく・・・・・。

憐れだ。
実に憐れだ・・・。
ふとした過ちにより起った悲劇。

1はふらふらと二丁目へと歩き出す。

新たなる人生と希望を求めて。
そして、「真実の愛」を求めて・・・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 20:24 ID:???
(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 20:26 ID:???
      _______________
      | _____________  |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |  ザー
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;::::::::::::::| |
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::::::| |
      | |::::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l::::::| |
      |  ̄ ̄|  ||||||||||||||||「しi .l ll ̄  .|
      | ̄「 ̄|  ||||||貞|||||||i ̄川リ ̄| ̄|
      |_| ノ   ||||||||||||||||||     |_|
        /    ||||||||||||||||||
        /    /||||||||||||||||||
       / ̄/ ̄ |||||||||||||||||
       /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l
     / /    |l|l|l|l|l|l|ll
    / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l
    ノ川        ||l||l||ll


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 04:07 ID:wWVc1GTy
バカにははっきりバカと言ってやらないと気づかないんだな。死ね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 01:45 ID:MWKgGKyW
>>6
何が?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 01:19 ID:???
 ┌―┐     ┌―------√]厂|┌―------√]厂|.┌―------√]厂|
 | ̄゛   ̄ ̄ ̄ ̄| .|  |.|    .||,,,,||,,,}|  |.|    .||,,,,||,,,}.|  |.|    .||,,,,||,,,}
 |          | .|  .|.|__ ゚'''二l .|  .|.|__ ゚'''二l ..|  .|.|__ ゚'''二l
 "'''''''l  .Tニニ二 ̄ |  .| r―ー"  └.、|  .| r―ー"  └.、.|  .| r―ー"  └.、
  /      ‘'、 |  l゙ |       ト |  l゙ |       ト |  l゙ |       ト
  /    .=@  .゙r|  | .|__  _.| |  | .|__  _.| .|  | .|__  _.|
 l゙  ,i、  .l  ,i、  .'l  .| .,ノ¬′ |、| .l  .| .,ノ¬′ |、| l  .| .,ノ¬′ |、|
 |  |.l゙    .,l゙|  .l   |.l゙      `'[.l   |.l゙      `'[ l   |.l゙      `'[
 |  ゙l.}   .ム″  l|  ‖ ./'i、    | |  ‖ ./'i、    | .|  ‖ ./'i、    |
 ゙l、         /:|  .|゙l  .″  ,i-、| :|  .|゙l  .″  ,i-、| :|  .|゙l  .″  ,i-、|
  ヽ,_  _,ノ|   / .|___| ヽ,  .,/ . .|___| ヽ,  .,/ .″|___| ヽ,  .,/
    ̄    ̄ ̄         ゙̄`          ゙̄`           ゙̄


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)