5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュとラディンどっちが悪?

1 :A級戦犯ブッシュ:03/10/12 21:31 ID:71F5dLAA
どっちよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 21:46 ID:xMlZ1oFe
むろんブッシュ。

3 :ラデ○ン1号:03/10/12 21:58 ID:atcWNLcx
ブブブッシュ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 22:42 ID:???
いうまでもなくブッシュ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 00:54 ID:???
タリバン:
「女児は通学するな」学校テントに放火

 【イスラマバード西尾英之】アフガニスタン北部マザリシャリフ近郊で27日、武装グループが
女児の通う学校のテントに放火、「女児は通学すべきではない」と脅すビラを残して逃走した。
国連関係者が29日、AFP通信に明らかにした。
 01年に崩壊したタリバン政権は女児の通学を認めなかった。北部では最近タリバンの活動は
伝えられておらず、武装グループの正体は不明。
 一方、カタールの衛星テレビ「アルジャジーラ」は同日、タリバンのスポークスマンを名乗る人物の
ビデオを放映。この人物はイスラム教徒に対しアフガンやイラクで米軍に対抗するよう呼びかけ、
ロケット砲などを手にするタリバン兵士とみられる一団も映っていた。
[毎日新聞9月30日] ( 2003-09-30-11:41 )
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/kokusai/20030930k0000e030049000c.html


6 ::03/10/13 01:14 ID:???
粘着珍米

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 20:47 ID:jU2JtwUO

とーぜん
ブッシュ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 21:48 ID:wn/+8yzv
いちおういっておくが、ブッシュとラディンは仲間だよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 22:06 ID:OmtDo0hj
この世でもっとも醜い悪党は、スーパーヒーローブッシュでも、スーパーヴィランラディンでもなく、
世界平和・国際貢献などという崇高な志など持ち合わせない、一国平和主義・一国繁栄主義・一国独善主義に染まり腐った、自称平和主義者どもだ!!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 22:21 ID:???
>>9
意味不明

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 22:26 ID:???
一国平和主義・一国繁栄主義・一国独善主義に染まり腐った、自称平和主義者どもこそ、最悪だ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 22:45 ID:???
ブッシュ シネ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 23:58 ID:???
ブッシュは悪くありません。バカなだけです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 11:22 ID:9Vcl47bg
1番わりぃのチョンコ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 13:53 ID:???
人口比率で僅か1%にも満たない在日韓国人(朝鮮人)が
刑務所の凶悪犯囚人の比率でなんと30%を占める。
また、以下に示すとおり、最近国内で発生した凶悪犯罪の大半が
韓国・朝鮮系の人間による犯行である。
いかに在日朝鮮人が日本の治安を脅かしているかが判る。

●麻原彰晃 @オウム真理教
父親が朝鮮籍。ちなみにオウムの幹部には在日が多数
●織原城二 @レイプ魔
元在日朝鮮人で大学在学中に日本人に帰化。家族は本人以外全員朝鮮籍
●宅間守 @大阪池田小学校の児童殺傷
朝鮮人部落出身の密航在日
●東慎一郎(酒鬼薔薇聖斗)@神戸の首切り小僧
元在日
●林真須美 @毒入りカレー事件
元在日、帰化人
●関根元 @埼玉の愛犬家連続殺人事件
●金原加代子 @遺伝子情報スパイ
●金允植 @韓国人の強姦魔
日本で主婦を連続強姦 被害者数100人以上
●李昇一 @韓国人の強姦魔
テレビ局関係者と語り140人以上の少女を強姦

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 14:43 ID:syIbvf//
アジア各地の新聞社・テレビ局などのニュースサイトへのリンク集(機械翻訳つき)
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9613/link/link11.html
アルジャジーラやBCC,CNNの最新ニュースも日本語で読めるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 18:59 ID:???




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 19:49 ID:9C+M5fjW
こんな可愛い子が・・・
http://www.nukix.net/index2.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 23:54 ID:g9Fcfh5r
キチガイBUSH。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 23:58 ID:D4KqlNQY
ブッシュを殺せ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 13:50 ID:v/7xrcRt
ブッシュとシュワ同盟結んだみたいやね…

22 :正義の見方:03/10/19 11:06 ID:pEIKQUJD
ブッシュとビン・ラディンのどっちが悪いかって?そんなバカな質問があるか。
姿をくらましている奴が悪いのは世間の常識だろ。自分が正しいと思うなら正々
堂々と顔を出して主張すればいいんだ、フセインももぐらみたいに逃げ回って、
部下や息子の死など、弊履にしか思っていないのだろう。アラブ人は卑怯を卑怯
と思わない特殊な人種なのかもしれない。ビン・ラビンなど部下に自爆テロを強
要し、自分は陰で糸引くという卑劣きわまりない男だ。やるなら自分が自爆して
見せろ、それができない奴を褒め称えるバカが日本にいることが情けないよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 13:57 ID:???
>>22
> ブッシュとビン・ラディンのどっちが悪いかって?そんなバカな質問があるか。
> 姿をくらましている奴が悪いのは世間の常識だろ。自分が正しいと思うなら正々
> 堂々と顔を出して主張すればいいんだ、

おまえばかか?
アメの軍事力の前には、堂々と主張する機会なんてないだろうが。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 16:10 ID:fgSGFx++
 ついに日本もめでたくビンラディンの標的に!

【カイロ18日共同】カタールの衛星テレビ、アルジャジーラは18日、国際テロ組織アルカイダの指導者ウサマ・ビンラディン氏の声明とされる音声テープを放送した。
声明は日本など6カ国に対し、イラクを占領する米国への協力を続ければ「われわれは対応する権利がある」として、攻撃の標的になり得ると警告した。
声明が本物とすれば、同氏がイラクでの対米協力に絡み、日本を名指しで攻撃の可能性に言及したのは初めて。
声明は「不法者どもは知るがよい。この残酷な戦争に参加するすべての国に対し、われわれは適切な時期と場所で対応する権利がある」と述べ、
日本のほか英国、スペイン、オーストラリア、ポーランド、イタリアを挙げた。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 17:52 ID:7NFqnHZI
ブッシュ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 20:15 ID:b5n+IKCd
ぶっしゅ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 20:44 ID:???
むむむむむ・・・
今だ悪を捕らえられず野放しにしている秩序の中枢ブッシュ大統領と、悪の親玉ヴィンラディン・・・
これは難しい質問ですね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 12:18 ID:TGGUh3Io
二人で自作自演じゃあないの?
変なトランプまで作って

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 13:43 ID:???
ブッシュは自分ら少数の幸せしか願っていない。
ラディンのほうがまだ財団法人を作って福祉に力を入れている。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 18:39 ID:inXyiR+P
ど っ ち も

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 23:56 ID:c7EO4ZuM
元来二人は仲良しだったわけだが・・・
ブッシュの方が、Public Enemy No.1

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 00:51 ID:???
タリバン:
「女児は通学するな」学校テントに放火

 【イスラマバード西尾英之】アフガニスタン北部マザリシャリフ近郊で27日、武装グループが
女児の通う学校のテントに放火、「女児は通学すべきではない」と脅すビラを残して逃走した。
国連関係者が29日、AFP通信に明らかにした。
 01年に崩壊したタリバン政権は女児の通学を認めなかった。北部では最近タリバンの活動は
伝えられておらず、武装グループの正体は不明。
 一方、カタールの衛星テレビ「アルジャジーラ」は同日、タリバンのスポークスマンを名乗る人物の
ビデオを放映。この人物はイスラム教徒に対しアフガンやイラクで米軍に対抗するよう呼びかけ、
ロケット砲などを手にするタリバン兵士とみられる一団も映っていた。
[毎日新聞9月30日] ( 2003-09-30-11:41 )
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/kokusai/20030930k0000e030049000c.html


33 ::03/10/25 01:07 ID:???
        /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
       /::::::::::::珍米:::::::::::::::::::::::\〜プーン
       |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
       |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜     
       |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜      
       |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      
       | ∪< ∵∵   3 ∵>    
       \        ⌒ ノ           < 毎度お馴染み、粘着コピペの珍米です!     
         \      /                粘着以外に生きる術が    
    ,.、-  ̄/  | l   / | |` ┬-、            ありましぇ〜ん (^v^)
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! 


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)