5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビン・ラディンが日本にテロを予告した!!

1 :yo:03/10/20 14:53 ID:NryBI4jq
ビン・ラディンが日本にテロを予告したらしい・・・
狙われるとしたらどこだろ???

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 16:44 ID:O1PUALhq
ビョビョロロロロロロロ

3 :ガニメデ星人:03/10/20 17:56 ID:CBXlLyvA
なんでやねん!!!日本は復興支援のためにイラクに自衛隊を
送ったんやで!!!なんで狙われなあかんねん!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 18:07 ID:Jqy0ut7x
テロリストどもにとっては、イラク国民のことなどはなから眼中にないし、イラクに復興されたら、逆に困るから。

5 :ガニメデ星人:03/10/20 18:14 ID:CBXlLyvA
>>4
なんやそれーーーー!!!

6 :朝まで名無しさん:03/10/20 18:31 ID:???
>>1
CIAがぬけてるよ



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 00:23 ID:???
通報しました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 11:01 ID:fj9DTmiM
ビンラディンのテープつくったのアメリカだろ。
アメリカのやり方を批判してる奴等をテロの標的ということでびびらせて黙らせて
さらに標的にされた国の協力を得るつもりなんだろ。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 12:41 ID:9moiEJOB
アメリカって面白いね。今度はビンラディンを含んだ指名手配トランプ作ったみたいよ。
「FBI指名手配」だって。ちと興味あるな!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 13:19 ID:6bxyiF2L
【ワシントン20日】米中央情報局(CIA)の当局者は20日、
カタールのテレビ局アルジャジーラが18日放送したテロ組織
アルカイダの指導者ウサマ・ビンラディン(写真)のものとされる音声テープは
本物である可能性が高いと語った。
テープの声は、米軍によるイラク占領に協力する日本などへの報復を警告していた。
CIAは、この音声テープについて専門的な分析を行ってきた。
ビンラディンとみられる声はテープの中で、9月6日に辞任した
アッバス前パレスチナ自治政府首相に言及しており、CIA当局者は、
テープが過去6カ月の間に録音されたと推定している。
これはビンラディンが2年にわたる追跡にもかかわらず、
生き延びていることを示すものだ。
テープの声は、「我々は米国の内外で殉教(自爆)作戦を続行する」
と宣言するとともに、「イラクに対する戦争に加わる国には報復する権利がある」
として、英国、スペイン、オーストラリア、ポーランド、日本、イタリアを名指ししている。
〔AFP=時事〕

http://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=610565

11 :有栖川宮殿下は偽者ではない、サヨにだまされるな。 :03/10/22 00:30 ID:XPQCeRpW
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/3t2002071123.html
http://www.seinensya.org/undo/ryodo/senkakushoto/030204isihara.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
http://www.uwashin.com/2001/masu/masu67.html
日本青年社の秋季全国代表者役員会議は、高橋和巳東海中部管区長の指揮による
国民儀礼に続き、大久保明行動副隊長の開会の辞で会議を開始、冒頭、挨拶に立った
松尾会長は恒例の教示の後に一呼吸おいた後、緊張した面持ちで次のように述べた。
「今日は、日本青年社にとって正に歴史的瞬間を向かえる日となった。この歴史的というのは、
旧皇族 有栖川 識仁 殿下が日本青年社の名誉総裁を受任して下さったということです。
皆もこの歴史的な出来事をしっかりと見届けていただきたい…」 
  この松尾会長の言葉に会場は一瞬水を打ったような静寂がただよった。
それもそのはずである。松尾会長がこの日この場で、
旧皇族 有栖川 識仁 殿下の日本青年社名誉総裁受任を発表するまで、
殆どの役員が殿下の受任を知らされていなかったからである。
 会長挨拶に続いて、司会者から「ただ今より、旧皇族 有栖川 識仁 殿下が
日本青年社名誉総裁受任の承認式を執り行ないます、
立会見届け人を代表して全国社友会代表・門家茂樹先生に承認証に御署名を頂き、
有栖川 識仁 殿下より松尾会長に承認証が授与されます」と述べられると
会場は割れんばかりの拍手が沸き起こると共に全員が起立する中で、
全国社友会代表である門家茂樹・忌部神社宮司が御署名を揮毫して朱印を捺印、
有栖川 識仁 殿下より松尾会長に承認証が授与された。


12 :宮崎善民:03/10/22 09:37 ID:I6gVdpgI
あの土人、調子に乗りやがって。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 16:07 ID:???
パレスチナPFLFの新聞記事から
アメリカ留学面接官へのテロの疑問とマハティール演説詳細

http://ocn.amikai.com/AmiWeb?ami_url=http%3A%2F%2Fwww.mmorning.com%2FArticleC.asp%3FArticle%3D689%26CategoryID%3D2&r_n=7706

マハティール演説
http://ocn.amikai.com/AmiWeb?ami_url=http%3A%2F%2Fwww.albawaba.com%2Fnews%2Findex.php3%3Fsid%3D261490%26lang%3De%26dir%3Dnews&r_n=7017




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 16:16 ID:Mq+nIEHU
アルカイダ、日本を狙え!



15 :天誅屋:03/10/22 21:02 ID:eY49o07j
っていうかさ、ビンラディンもフセインもよ、こそこそ逃げ回ってねえで出て来てみいや!
血の1滴まで戦うんと違うんかったんかい?
「お前ら戦って死ねや!わしは逃げる」てか?
カスみたいな奴っちゃのう。
腰抜けの腐れイスラム野郎が!!
居場所を隠して物言うのぐらい、サルでもするで。え?

素手やったら喧嘩弱いもんのう。
囲まれたら小便ちびって物もよう言わんゆうてな。
徒党組んどらな、一人で道もよう歩かんフヌケが!!

はよ出て来て命乞いでもせえやチンカスが!

16 :天誅屋:03/10/22 21:15 ID:???
っていうかさ、ブッシュもラムズフェルドもよ、ふんぞり返ってねえで戦場に出て来てみいや!
血の1滴まで戦うんと違うんかったんかい?
「お前ら戦って死ねや!わしは逃げる」てか?
カスみたいな奴っちゃのう。
腰抜けの腐れアメリカ野郎が!!
居場所を隠して物言うのぐらい、サルでもするで。え?

素手やったら喧嘩弱いもんのう。
囲まれたら小便ちびって物もよう言わんゆうてな。
徒党組んどらな、一人で道もよう歩かんフヌケが!!

はよ出て来て命乞いでもせえやチンカスが!

17 :宮崎善民:03/10/22 22:16 ID:j9AT+YxA
>>16
居場所、隠してないやん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 22:56 ID:???
出たな、お得意のジサクジ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 18:11 ID:CR57EnIE
>>18
じさくじ??
なに??それww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 19:14 ID:MEjsmckM
中曽根康弘氏によれば小泉首相はテロリストだそうだ。

21 :天誅屋:03/10/24 22:55 ID:/pbjL76t
ニセ天誅屋のボク、今、お前の事調べさせとるから、楽しみに待っとれや。
おどれ極道おちょくるて、ええ度胸しとんなコラ!
わがの名前もよう言わんてか?
おのれも腰抜けのビンラディンと同じカスやのう。
ド堅気のガキはママの乳でも貰うて寝とれ!ウジ虫が!

おどれの事分かったら、おどれの親戚一統の通っとる学校、勤めとる会社から、その取引先まで
街宣車横付けしたるからのう。それと毎晩夜中の2時過ぎにおどれの家の前にも街宣車横付けして、隣近所も寝せへんぞ。

のう、クソガキ!楽しみやろ? 腹くくって待っとれ!!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 23:27 ID:NKDTz7+9
                    ,,,::'''''''゙゙´      ゙゙゙゙'''''-::,,_
                  ,-''゙                ''!;
                .r'゙                   i゙''
                l         __           i
                l     :,,r''' ̄ ゙゙゙゙゙̄''''''''''''-,,_    i
                i   ;ri!゙            ゙lll;;,  i
                 '|  ;lll|l ,,,,:;iiii;,,,,   ,,,;;lllii;_  'll|l  |
                 .'l, レll'l '''____ ̄ ____   l|ト,r
                 '|;i|'ト/|;;;;;;;;;;;;;;;;;|⌒|;;;;;;;;;;;;;;;;;|\l ゙.r'''
                 .l ゙ト  \;;;;;;;;/  \;;;;;;;/  i .|
                  'l .|  :r'゙ /'    ! \   l |
                  .ll,,) '|!,,,  .(i;;;;;iiilllii;il)l;':: ,r''| li,,,l
                    |l;,'l||ll!|lll'llllllllllllllllll,'! ||l| ll |!゙    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    | i‐:リlト:,::;;;;;;;;;;;;;;,,,:l lil ´l!|.;|l゙  < さぁ〜、お楽しみは
                     '!:ト)' 'li, iiiiiiiiiiiii'.、l.`ll,,|:(` |     | これからだッ!
                     l|!`r,.('ト.r i l゙ i  |. )゙l! |--、 ...  \_______
                    /i'!.'il、.'l; .| i'l l. ; l,i,'!!'l;゙;; '|゙:::::::::::::ヾ
                 ,-ー'"":::゙ 'l;;;l'llll :ili;|.フ/; ,`ト.゙;l!.:;;;;;:::::::::::::;;;ヽ
                /:::::::::::::::::;l i;''ll!|_ |_ li,, !,,l'!.lレi!ト::::;;;;;;::::::::::;;;;;;;\
               /⌒ヽ::::::::ト .l|l、.lli;l!i'''!,、 r l!(./:::::;;;;;ヽ;;;;;;/⌒"'ヽ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 00:52 ID:???
タリバン:
「女児は通学するな」学校テントに放火

 【イスラマバード西尾英之】アフガニスタン北部マザリシャリフ近郊で27日、武装グループが
女児の通う学校のテントに放火、「女児は通学すべきではない」と脅すビラを残して逃走した。
国連関係者が29日、AFP通信に明らかにした。
 01年に崩壊したタリバン政権は女児の通学を認めなかった。北部では最近タリバンの活動は
伝えられておらず、武装グループの正体は不明。
 一方、カタールの衛星テレビ「アルジャジーラ」は同日、タリバンのスポークスマンを名乗る人物の
ビデオを放映。この人物はイスラム教徒に対しアフガンやイラクで米軍に対抗するよう呼びかけ、
ロケット砲などを手にするタリバン兵士とみられる一団も映っていた。
[毎日新聞9月30日] ( 2003-09-30-11:41 )
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/kokusai/20030930k0000e030049000c.html


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 03:27 ID:???

ラディソに
ハァ〜ハァ〜



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 10:17 ID:???
きょう、広島の繁華街で米軍男性撃ったのは日本人アルカイダメンバーか
どうせなら3人とも....(ry

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 10:42 ID:RGtWkfCt
>>23
他裏蛮って

よほど自分らのオツムに自信ないみたいね。

女に賢くなられると困るんだよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 12:24 ID:3GecwjR9
>>20
ワロタww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 14:24 ID:ZxuE4+WS
>>20
そりゃ〜、あまりにもテロリストをバカにしてるよ。

あいつは、女の腐ったような男だよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 06:55 ID:???
http://www.mainichi.co.jp/eye/shasetsu/200109/28-1.html
>テロの主犯がウマサ・ビンラディン氏とされる証拠、
なんか旨そう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 22:25 ID:JtudhHy/
>>28
宮崎県出身の代議士さんでつか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 23:26 ID:3lKdcXGP
ttp://www.kk.iij4u.or.jp/~tokky/
僕のサイトです。文章力には自信あります。みてください。荒らし
も大歓迎でーーーーーーすwwwwあ、それと、来た人は必ず掲示
板に書き込みするように!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 12:36 ID:Ox2HRfwi

いつまで経ってもラディンやフセインを捕まえられないのには、
何か理由があるような気がしてならないのですが・・・

ワザと泳がしているのではないかと・・・


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 12:45 ID:???
劣化ウラン弾使い切るまで泳がす?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 16:35 ID:22JxUBE2
ageちゃえ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:01 ID:ioYWl3vU
>>32
だろうな。そのほうが都合いいらしい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 03:08 ID:M1Qkur2l
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html
290 名前: 投稿日: 02/02/14 11:38 ID:6fbKGLCS
>>266
大衆週刊誌(文春とか新潮とかポストとか)の漫画家も盗聴を使っているね。俺
が思いついたネタを使っていた漫画家を偶然見つけたことがある。そいつはテレ
ビで生意気なことをしゃべっているよ。盗聴がばれているのに、哀れだ。
ただし、漫画家家本人が盗聴を使っているのか、雑誌社が盗聴を代行している
のかは、わからない。俺は雑誌社だと見ているのだが。

301 名前: 投稿日: 02/02/15 19:11 ID:lKXGAVTC
>>292
>モニターで見ている人がいて、その様子から偽ファンに、話してほしい台詞を
>伝えるようです。
こういうギャグを思いつく人って、普段から盗聴/盗撮をやっていると疑われても仕方がないよね。
>例えば漫画家でも、裏で「こういうネタを描いて」と頼まれたのかも
>しれないし、テレビのリポーターでも「こういう台詞を言って」と
>陰で命じる人がいるのかもしれないですね。
今はほとんど聞いていないが、J−盗聴WAVEの番組制作会社と契約して仕事を
している放送作家の中に、盗聴を利用しているバカ野郎がいるよ。放送では放送作
家がセリフを考えるのが普通だが、貧困な才能ゆえに盗聴にすがってしまうんだろ
うね。ただ、表でしゃべっているタレントがその事実を知っているのかどうかは、
わからない。J−盗聴WAVEは局全体が確信犯だから、いずれ天罰が下る。

37 :原山尚久:03/10/30 08:39 ID:???
変名隠匿の意見など取るに足らぬ
反論が有らばメールで送り給へ
所詮、諸君等は小賢しい意見を
書き込む能しか持ち合わせぬ
笑止
匿名に固執するなら我が掲示板に
書き込み給へ
http://8101.teacup.com/ossan/bbs

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 12:25 ID:L7FWiyVH
バラエティー型インターネットサロン葵屋をよろしく。
近々リニューアル予定です。
http://www.geocities.jp/hideoou/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 12:39 ID:7gpxTnXY
お絵描きチャット

http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=9729

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 15:14 ID:1FaFDTmo
あげちゃえ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)