5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

許されないカバ

1 :算数でカバ:03/10/02 20:56 ID:wCfUmu54
このごろカバー曲が増えてきてるんだが
喪前らの「これは許せんって」カバー曲とその歌手を教えれ
今日漏れが聴いたのは「川の流れのように(byきぬ)」

2 :私事ですが名無しです:03/10/02 20:59 ID:QIGSDD8l
2ゲト

3 :私事ですが名無しです:03/10/02 21:00 ID:aUiZV45s
カバちゃんはかわいいよ〜〜〜。

4 :すとろんげすと ◆pj2w1PSZOk :03/10/02 21:04 ID:???
スレタイが「許されないガバ」に見えた俺はガンヲタだな・・・。

5 :私事ですが名無しです:03/10/02 21:05 ID:???
==============ここまで読んだ===============

6 :日本海低気圧:03/10/02 21:07 ID:???
>>1
原曲以上に売れなかったカバは、失敗と呼ばれても仕方がないな。
俺は、原曲は売れなかったのにカバが売れると便乗するヤシの方が許せない。

7 :私事ですが名無しです:03/10/02 21:09 ID:???
カバーである程度知名度上げ→その後本格的に活動

こういうのは許せない逝ってよし

8 :ファンデスガ ◆a5ujMF/DRs :03/10/02 21:10 ID:???
>>7
不老ですか?

9 :すとろんげすと ◆pj2w1PSZOk :03/10/02 22:40 ID:???
カヴァーしてる奴は何も考えないでカヴァってるわけじゃないだろう。
カヴァって知名度があがるとすればそれはそいつの才能といえるものでは?

10 :私事ですが名無しです:03/10/02 22:43 ID:RLNnQ9JR
島谷なんとか


11 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :03/10/02 22:48 ID:owUdnsnI
KABAちゃん??

12 :私事ですが名無しです:03/10/02 23:05 ID:???
>>9
才能あるんならカヴァしなくても売れるはず
カヴァしたけりゃオリジナルで売れてからでも遅くない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)