5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アワビ】〜サブリミナル効果〜【さきっちょ】

1 :私事ですが名無しです:03/10/02 22:54 ID:p72fa9iV
女の子との会話にそれとなくヤラしい単語や話題を
忍ばせて、欲情させたいです。
ご協力お願いします。


2 :私事ですが名無しです:03/10/02 22:59 ID:???
ちょっとマッチョ

3 :とすげんろとす ◆eeDSEEDXRE :03/10/02 23:00 ID:???
「アワビ」という単語に欲情する女がいるのか?

4 :私事ですが名無しです:03/10/02 23:02 ID:???
女:どっかいこうよ
俺:ホーケー!(OK)

5 :私事ですが名無しです:03/10/02 23:04 ID:???
アメリカ人っぽく「フェニックス」って言うと、聞いた感じ「ペニス」に聞こえる。

6 :私事ですが名無しです:03/10/02 23:15 ID:p72fa9iV
>>5
マジっすか? でも「フェニックス」て言う状況を作りにくいです。

7 :私事ですが名無しです:03/10/02 23:16 ID:???
ぺにっくす

8 :私事ですが名無しです:03/10/02 23:22 ID:???
栗の木の下で愛を告白すると、うまくいくという話を
聞いたことがあるぞ。

9 :私事ですが名無しです:03/10/02 23:34 ID:p72fa9iV
>>8
それは大きな栗の木ですか?
でも 栗の花はくさいので…

10 :私事ですが名無しです:03/10/02 23:42 ID:???
その栗の花の臭いが、女性にアレを連想させるそうだ。

11 :私事ですが名無しです:03/10/02 23:55 ID:p72fa9iV
>>10
タケノコの灰汁もすごいザーメン臭ですね。

12 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/02 23:57 ID:rP3gUF4y
クンニしたい。クンニしたい。クンニしたい。クンニしたい。クンニしたい。クンニしたい。
クンニしたい。クンニしたい。クンニしたい。クンニしたい。クンニしたい。クンニしたい。
クンニしたい。クンニしたい。クンニしたい。クンニしたい。クンニしたい。クンニしたい。

13 :私事ですが名無しです:03/10/03 00:00 ID:RPDACNge
>>12
好きな人いますよねぇ。 
でもきつーいニオイの女の子もいるからなぁ。
へそのごまみたいなニオイのコとか、夏のうわばきみたいなニオイのコとか…

14 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/03 00:03 ID:GeWeSCSi
>>13
もちろんカワイイ子で、ミルクの香がする子に限りますよ。

15 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/03 00:06 ID:GeWeSCSi
ネットで匂いも感じられるようになればいいのに。

16 :私事ですが名無しです:03/10/03 00:08 ID:???
>>15
いかにも童貞チックな発想ですね

17 :私事ですが名無しです:03/10/03 00:08 ID:RPDACNge
>>14
ケーキのクリームをつけて舐めたことならあるんですが…
最初からミルク臭ですか? 乳液とかでごまかすしかないんじゃ…

18 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/03 00:10 ID:GeWeSCSi
>>17
変態さんですか?
羨ましいです。
今度機会があったらそれやってみたいです。

あ、石鹸の香が好きです。

19 :私事ですが名無しです:03/10/03 00:12 ID:???
>>18
じゃあ、お風呂でエッチすればいいんじゃないですか。

変態じゃないですが、なんとなくやってみたかったんで…

20 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/03 00:14 ID:GeWeSCSi
>>19
エッチする相手がいないのです。
でも今度お金払って挑戦してみますね。

21 :私事ですが名無しです:03/10/03 00:15 ID:???
>>20
応援してます。

22 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/03 00:17 ID:GeWeSCSi
>>21
ありがとうございます。

即効性のあるサブミナル効果を教えてください。
何をどう言ったら、ケーキをつけて舐めさせてもらえるでしょうか。

23 :私事ですが名無しです:03/10/03 00:21 ID:???
>>22
それは俺も知りたいです。

24 :私事ですが名無しです:03/10/03 01:52 ID:???
ねぇ?やってる?やってる?といって腰を前後に激しく振る
その時、ズボンの前はパンパンにテントを張っていること

25 :多い日でも安心君 ◆lG41VmlTBw :03/10/03 02:13 ID:???
>>24
サブリミナルは完全無視だな。

26 :私事ですが名無しです:03/10/03 10:23 ID:???
>>24
往年のジミー大西以上におげふぃんですね。
あんまりロコツなのはちょっと…

27 :私事ですが名無しです:03/10/03 14:23 ID:???
>>24
多分職質されてつれていかれる。

28 :日本海低気圧:03/10/04 22:38 ID:???
音声は映像よりインパクトが少ないので、画像とちがい音声でやってもサブミナル効果はない、
とマジレス。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)