5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇的に国会議員を若返りさせる方法を発見!

1 :私事ですが名無しです:03/10/03 14:50 ID:zviHnBA/
賛成の起立を求めるのではなくて、ちんぽの勃起を求める。
ちんぽがたたなくなったら、引退。
これで、年寄りは、まちがいなくいなくなります。

あと、板違いなまじめなスレを立てたと、叩くのは勘弁して。叩かれるのは弱いでつ。

2 :私事ですが名無しです:03/10/03 14:50 ID:???


3 :私事ですが名無しです:03/10/03 14:51 ID:???
女性は? この際だから女性議員は廃止にするか。




4 :私事ですが名無しです:03/10/03 14:51 ID:???
>>1氏ねよ


5 :私事ですが名無しです:03/10/03 14:54 ID:zviHnBA/
女性議員に対しては、クリトリスの勃起で賛成の是非を問うことに
なっていますが、「ブサヨクのあそこなんてみたくねぇー」となりてが、
おらず、実質的に女性議員は廃止です。(__)

6 :私事ですが名無しです:03/10/03 15:12 ID:02Mrz5cN
お年寄りの方も恋しますしセックスしますよ。
老女相手のレイプ事件もあります。
お年寄りの方も大いにセックスの対象になるのです。

まだまだ現役の方ばかりです。

チンポにクリとは、セクハラもいいところですね。






>>1氏ね

7 :私事ですが名無しです:03/10/03 15:16 ID:???
イ`

8 :私事ですが名無しです:03/10/03 15:20 ID:???
汚〜いとか言いながら裏ではティムポ入れまくりの女どもがムカツクな



そう思わないか?

9 :私事ですが名無しです:03/10/03 16:09 ID:???
汚〜い=入れたい

10 :ながなが ◆E/wmitZdCo :03/10/03 16:12 ID:B3Bc7kmM
っていうか、立ってないのは反対派の人じゃないの? >>1

11 :私事ですが名無しです:03/10/03 16:23 ID:???
民主党はインポでもいいということですね

12 :私事ですが名無しです:03/10/03 19:09 ID:???
本能・快楽で決まる法律案。

末恐ろしい…。

13 :ずるむけ刑事 ◆eiMk2..jpg :03/10/03 19:45 ID:???
静香ちゃんのを拝んでみたい・・・・

14 :5:03/10/03 19:46 ID:???
>>13
俺は男には興味ない。

15 :14:03/10/03 19:48 ID:???
あ、ミスった。
>>14の名前んとこの5は関係なし。

('A`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)