5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルが可愛く見えません!!!

1 :私事ですが名無しです:03/10/03 17:07 ID:CiPukz5i
最近自分がアイドルに何の興味を持っていないことが分かった。


モー娘。 →なにこのガキのあつまりは??
松浦あや →脳みそ乳に取られてるんじゃないの?頭悪すぎ。
広末涼子 →顔の形が変。顔かキモ過ぎてグラビアなど凝視できない。

どうすればこれらが可愛く見えるか検討中。

2 :私事ですが名無しです:03/10/03 17:08 ID:???
>>1氏ねよ


3 :私事ですが名無しです:03/10/03 17:09 ID:???
>>1の例はヒドイ

そいつらなら見えなくて当然

4 :私事ですが名無しです:03/10/03 17:10 ID:???
>>1
人選が悪い

5 :私事ですが名無しです:03/10/03 17:19 ID:vM8ZrIxS

おれのティンコはかわいいぞー 写真送ろうか? >1

6 :私事ですが名無しです:03/10/03 17:21 ID:???
もともとあいどるにきょうみが無いじぶんはどうすればいいですか。

7 :諸葛亮:03/10/03 17:24 ID:nYV0Q4Sr
>>1=ホモと言われても文句はなかろうに。。。

8 :私事ですが名無しです:03/10/03 17:30 ID:???
最近アイドルが自分に何の興味を持っていないことが分かった。


どうすれば興味を持ってもらえるか検討中。

9 :ラッパ艦長(-_-x) ◆wqVeruyTlo :03/10/03 17:36 ID:???
>>1
目が悪い、頭が悪い。


10 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/03 18:25 ID:/sPXAx6N
悲観的に見ればね、どーでもいいですあんなやつら。

11 :私事ですが名無しです:03/10/03 18:32 ID:???
俺も最近アイドルに興味がなくなったんだが。
その代わり幼j(ry

12 :私事ですが名無しです:03/10/03 20:09 ID:???
>>11
お前も幼児のチンチンが好きなのか!
気が合いそうだな!

13 :11:03/10/03 20:21 ID:???
>>12

(((( ;゚Д゚)))  カンベンシテクダサイ・・・。

14 :すとろんげすと ◆pj2w1PSZOk :03/10/03 20:33 ID:???
人の好みは十人十色。

>>1の言ってる事自体は何も問題ないのだが、わざわざたくさんの人が見てる場で言う必要もなし。
中にはゥァイドルを好きな方もいらっしゃいますんでつつしみをもちなさいコンチクショー。

ちなみにおいらは好きでも嫌いでもない。

15 :私事ですが名無しです:03/10/03 20:38 ID:???
つーか、広末はアイドルなのかよ

16 :私事ですが名無しです:03/10/03 20:40 ID:???
名無しがスレ立ててコテがスレ潰しかw 終わってるなここ

17 :私事ですが名無しです:03/10/03 20:41 ID:???
>>16
ヤフーBBSをすすめる

18 :すとろんげすと ◆pj2w1PSZOk :03/10/03 20:58 ID:???
>>17
ナニソレ

19 :私事ですが名無しです:03/10/03 21:00 ID:???
ププ

20 :すとろんげすと ◆pj2w1PSZOk :03/10/03 22:21 ID:???
アルミ缶の上にミカンなどなかったんだ。

21 :私事ですが名無しです:03/10/03 22:37 ID:???
たけやぶやけた

22 :私事ですが名無しです:03/10/04 03:40 ID:???
このスレ最高!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)