5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文化祭休んじゃった。

1 :私事ですが名無しです:03/10/03 20:58 ID:GxNtH+lL
なんかショック

2 :私事ですが名無しです:03/10/03 20:59 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そーばーめーしーふーりーかーけー

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄

      Λ_Λ    Λ Λ
    ⊂( ´∀` .) ⊂( ゚Д゚ )
      \    )   \   .)
       ( (  |     ( .( .|〜
         (__)      ∪


 ⊂ヽ Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \( *・∀・) < ソバババーン!!!!
   /⌒  \  \________
  (_人_ノ ) つ
     ( (
     (_)

3 :私事ですが名無しです:03/10/03 20:59 ID:???
>>1氏ねよ


4 :jeffmils ◆vQQCszJaJ2 :03/10/03 21:01 ID:???
なんだこの糞スレは









5 :私事ですが名無しです:03/10/03 21:01 ID:YPnueDWd
はやくしねよ

6 :私事ですが名無しです:03/10/03 21:09 ID:GxNtH+lL
ショックなんだよ(゚Д゚)

7 :私事ですが名無しです:03/10/03 21:10 ID:???
だから氏ね

8 :私事ですが名無しです:03/10/03 21:10 ID:???
>>1
俺も工房の時休んでゲーセン行ってた

9 :私事ですが名無しです:03/10/03 21:14 ID:qQFR4Guf
乙武産降臨希望

10 :私事ですが名無しです:03/10/03 21:28 ID:ZYIpAD3t
>>1
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

11 :私事ですが名無しです:03/10/03 23:58 ID:sYuj9U5B
その気持ち分かる。>>1

12 :私事ですが名無しです:03/10/04 00:04 ID:GYSG7tOt
http://kao.popkmart.ne.jp/777345k/

13 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :03/10/04 00:17 ID:???
文化祭の時は倉庫でゲームボーイしてた。

14 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/04 00:18 ID:???
修学旅行にカゼや病気とか事情があっていけなかった奴ばかり集まって
思い出作りに修学旅行へ逝く。
そしてしみじみ枕投げをして
寝る。
・・・・・そんな見ててもむなしいOFF会をずいぶん前ニュースで見たぞ。

15 :私事ですが名無しです:03/10/04 22:56 ID:E6O/GlCy
あげ

16 :私事ですが名無しです:03/10/05 00:49 ID:SPl/QLR9
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ちょっとしたお小遣いが欲しい人にオススメ!!
【フルーツメール】というサイトがあるんですが、なんとこのサイトでは紹介すると
1人につき『300円』貰えます。私は、掲示板などに書き込んで約510人紹介しました。いろいろな人が登録してくれるのでどんどん儲かりますよ。
このサイトのメールを受信しておくだけでもなかなかお金になると思いますよ。(^-^)
1メール受信するごとに約5円貰えます。メールは、ほぼ毎日きます。
□■フルーツメール■□
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1760885
↑登録だけでもしておいて損はないですよ。
年会費等は一切かかりませんし、入会するだけで『100円』貰えます。(*^_^*)
紹介者IDのところ《1760885》でお願いします。m(_ _)m
これを続けていたら絶対儲かるはずです!私は3月頃からはじめて今のところ約157000円稼ぎました。
貯めたお金は私は銀行の口座に振り込んでもらったり、
商品券として送ってもらったりしています。日によって違いますが儲かる日はすごく儲かります!!寝てるだけでお金が入るのでオイシイですよ!
やるかやらないかは、あなたの自由・・・登録し終わったら、この文をコピーしていろんな掲示板に張り付ければOKです。
みなさん、頑張ってください。(^O^)
※でもマネーゲーム的なものは、必ず終わりがくるから、のめり込まずほどほどに。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

17 :私事ですが名無しです:03/10/05 01:26 ID:???
まぶしすぎる青春だけが青春じゃないぜ。
後悔や失敗が多いのが青春だ。

18 :私事ですが名無しです:03/10/05 22:51 ID:AnoBfJ/A
あげ

19 :私事ですが名無しです:03/10/05 22:52 ID:AnoBfJ/A
あげ

20 :私事ですが名無しです:03/10/06 05:48 ID:???
とうふ

21 :私事ですが名無しです:03/10/07 00:06 ID:/iZRLrQr
文化祭みんな楽しかったみたい…。やっぱショック。でも、しゃーないか!

22 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/07 00:09 ID:???
文化祭はあぶない魅力を持った
実力以上のものが出てもおかしくない状態のこと


広辞苑に書いてあった

23 :私事ですが名無しです:03/10/07 00:24 ID:???
工房の時の文化祭は自分たちだけの居場所を確保して
そこでマターリ(俺の工房の頃はそんな言葉なかったが)してた
秘密基地作って遊んだ頃のような興奮があったなぁ

24 :私事ですが名無しです:03/10/09 10:22 ID:BYs7u+VA
あげ

25 :私事ですが名無しです:03/10/09 10:43 ID:???
文化祭なんてセックルOFFみたいなものなのに・・・>>1残念

26 :私事ですが名無しです:03/10/16 18:48 ID:zGtMXBjP
SEXしたいよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)