5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーもうどうでもいいや

1 :私事ですが名無しです:03/10/05 13:15 ID:???
まんこ〜

2 :364:03/10/05 13:16 ID:teK/lCeL
生きろ!

3 :私事ですが名無しです:03/10/05 13:16 ID:???
2 だったら嬉しい

4 :1:03/10/05 13:17 ID:???
まさかスレッドが立つとは思いもしなかったです。
本当にすみませんでした。
10月5日(日) 1より

5 :私事ですが名無しです:03/10/05 13:17 ID:???
・・・3だった・・・・・・。

6 :1:03/10/05 13:19 ID:???
投げやりな気分になった時にカキコして戴けるとうれしいです。
でわでわ。

7 :ぶーぶー ◆i/2WCBooTM :03/10/05 13:20 ID:???
なんなんだろ・・・

8 :私事ですが名無しです:03/10/05 13:22 ID:???
うんこ〜

9 :私事ですが名無しです:03/10/05 14:08 ID:eQeza+mU
米ニューメキシコ州の砂漠で21日発見された男性の変死体について、地元の
オテロ郡保安官事務所は24日、所持品から身元を川崎市の会社員、藤田和臣
さん(29)とほぼ特定した。司法解剖の結果、死因は砂漠をさまよったため
の熱中症だったことから事故死と断定した。在デンバー日本総領事館などによ
ると、身元の最終確認は、同日中に現地入りする藤田さんの家族らによって行
われる予定。藤田さんは広大な砂漠で知られるホワイトサンズ国定公園をレン
タカーで訪れた後、今月9日から行方が分からなくなっていた。
(ロサンゼルス共同)[毎日新聞9月25日] ( 2002-09-25-15:13 )


10 :私事ですが名無しです:03/10/06 00:10 ID:???
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1062335555/l50

11 :私事ですが名無しです:03/10/06 00:12 ID:???
っだーーーーーーーーーーーー………

12 :私事ですが名無しです:03/10/06 00:14 ID:???
また会社か・・・
どう言い訳しようかなぁ・・・

りーまんのぐちなのでsage

13 :私事ですが名無しです:03/10/06 00:59 ID:???
あぁ〜、眠れねぇ。
明日6時起きだってのに・・・。

14 :多い日でも安心君 ◆lG41VmlTBw :03/10/06 02:47 ID:???
ハァ〜うんこうんこ

15 :私事ですが名無しです:03/10/06 14:09 ID:???
ねみぃーーーーーーーー・・・・・・・・

16 :私事ですが名無しです:03/10/07 20:03 ID:???
おしっこ死体

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)