5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名前は知らんけど今外で嗅ぐ花の香り・・・

1 :私事ですが名無しです:03/10/05 17:57 ID:DSQ9rxrV
あれ嗅ぐと学生時代の体育祭や文化祭を思い出すよね。

2 :(・`ω´・)ヤルーキ同盟 ◆LA6YbxY6Dk :03/10/05 17:57 ID:azr1AYpe
思い出さない

3 :私事ですが名無しです:03/10/05 17:58 ID:???
キンモクセイだね。
思い出さないけど。

4 :私事ですが名無しです:03/10/05 18:00 ID:???
栗の花の匂い

5 :(・`ω´・)ヤルーキ同盟 ◆LA6YbxY6Dk :03/10/05 18:02 ID:???
体育祭、文化祭は貧乏臭いという印象しか残ってない

6 :私事ですが名無しです:03/10/05 18:04 ID:DSQ9rxrV
学生時代に足の遅い俺はクラス対抗リレーで毎回恥じかいてたんだよねー。
その時にいつも嗅いでいた香りがあの花なんだべさ。

7 :(・`ω´・)ヤルーキ同盟 ◆LA6YbxY6Dk :03/10/05 18:08 ID:???
>>6
それは大変だったべ(●´ー`●)

8 :私事ですが名無しです:03/10/05 18:08 ID:???
>>6
おかしい。足が遅いのにクラス対抗リレーの選手にはなれないはずだ!

9 :私事ですが名無しです:03/10/05 18:14 ID:DSQ9rxrV
>>8
全員参加のクラス対抗リレー。それと小学校の時には地区対抗リレーってのも
あってウチの町内は俺とオデブの二人だけだったんで毎回俺が出てた。
同じ町内に好きな子がいたんだが毎回誰かにぶざまに抜かれてる姿を晒してたよ・・・。

10 :私事ですが名無しです:03/10/05 18:47 ID:???
トイレの芳香剤の匂いだろ

11 :私事ですが名無しです:03/10/05 21:27 ID:zoDCABjO
>>1
思い出す、思い出す!!
私だけじゃなかったんだぁ〜〜
あと下校時の夕暮れのバス停を思い出すなあ。

12 :(・`ω´・)ヤルーキ同盟 ◆LA6YbxY6Dk :03/10/05 21:34 ID:azr1AYpe
>>11
物悲しいイメージ?

13 :私事ですが名無しです:03/10/05 21:56 ID:???
>>10
そうそうそう!
同じ考えの人がいて笑った。

14 :多い日でも安心君 ◆lG41VmlTBw :03/10/06 02:38 ID:Zw3VUjka
散歩してると風に乗って匂ってくるねヽ(´ー`)ノ何も思い出さないけど

15 :私事ですが名無しです:03/10/06 12:30 ID:???
「金木犀」 秋風が 祭りの香り 運び来る

16 :私事ですが名無しです:03/10/09 09:22 ID:???
金木犀の香りはいい!!

ちょと切ないけどね


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)