5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばい!火事や part1

1 :B5 ◆news7IUA.U :03/10/06 05:17 ID:LUoiT6eV
午前4:30頃である。
夜寝ていたら、何かおっさんが叫んでました。
また阪神ファンかよ、もうとっくに優勝決まってるのに可笑しいな、と朦朧としる意識の中思ってたんですよ。
そしたら親父が「家事や!起きろ!」とか言ってるんですよ。
ハァ?と思いましたね。
電気付けたら、家の中煙だらけでした。
これはマジやな、と思って服着替えました。
何処が火事なんかな、と思って玄関出たら、隣から火でてるんですよ!これにはビックリ!
家に燃え移ってハードディスクあぼーんしたらとかどうしよ、苦労して買い揃えた参考書燃えたらどうしよ、とか考えました。
俺がパニクってたら、おかんが消防車よんでました。
ほんで、消防車来てん。
真っ赤やで真っ赤。生消防車!
なんかホース伸びてました。

2 :B5 ◆news7IUA.U :03/10/06 05:20 ID:LUoiT6eV
水出てくるんですよ。
流石、消防車は一味違うなあ、と思いました。
それで火事も収まった。

マジでビビった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)