5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだマスコミはボジョレヌーボって騒ぐのか

1 :私事ですが名無しです:03/10/07 04:49 ID:???
いい加減アキアキ

2 :私事ですが名無しです:03/10/07 04:50 ID:nQTK+JK5
ボンジョレヌーボーだとおもってた奴


      ↓

3 :リストラエキストラV3 ◆Extra.k9sQ :03/10/07 05:45 ID:???
↑おまえだけ


4 :田代まさし:03/10/07 06:07 ID:???
おまいら、ヌーボーは食えよ!!ヌーボー!!

5 :私事ですが名無しです:03/10/07 06:11 ID:cOUx9g2A
ボジョレヌーボって何ですか?

6 :私事ですが名無しです:03/10/07 06:23 ID:PZ/UOY3M
Q.ボジョレヌーボーについて知っている事を答えなさい。(マジレス死刑)

7 :私事ですが名無しです:03/10/07 07:10 ID:???
半ズボン氏の奇声だ

8 :私事ですが名無しです:03/10/07 07:39 ID:???
ボジョレも知らないのか貧乏人ども
フランスの有名なインスタントラーメンや!
中にいろいろ入ってる具だくさんラーメン

9 :私事ですが名無しです:03/10/07 07:53 ID:???
>>8
笑わせるにせよ釣りにせよレベル低いな(w

10 :私事ですが名無しです:03/10/07 08:14 ID:???
>>4
ヌーボーヌーボー
ヌーボー?
フワフワ フワフワ

11 :ラッパ艦長(-_-x) ◆wqVeruyTlo :03/10/07 08:39 ID:???
あんな甘ったるい香水みたいなワイン飲めねえよ。

12 :トメ ◆MOONia/hls :03/10/07 15:36 ID:gUItYBlC
飲酒工房通報&晒し上げ

13 :トメ ◆MOONia/hls :03/10/07 15:37 ID:gUItYBlC
今年の夏はアッチは暑かったから ワインの出来は良いかも ビンテイジだね

14 :リストラエキストラV3 ◆Extra.k9sQ :03/10/07 16:09 ID:???
フランスに古代から伝わる秘密の(ry


15 :私事ですが名無しです:03/10/07 16:36 ID:???
アカダマ・ポートワイン (゚д゚)ウマー

16 :私事ですが名無しです:03/10/07 16:51 ID:???
安ワインを10年間大事に取っておいたからと言って
10年モノのワインになるわけではないらしい。

17 :私事ですが名無しです:03/10/07 17:55 ID:???
ワインにはポリフェノールが入ってるから
からだにいいんだよって
そんなに飲んだら身体に毒だし



みんな脂ねばいいのに

18 :多い日でも安心君 ◆lG41VmlTBw :03/10/10 02:13 ID:+yTDqrib
ボン・ジョヴィとは何の関係も無さそうだな

19 :私事ですが名無しです:03/10/10 03:15 ID:g9jqsCcn
>>11
ん?どちらかといえば、甘くない方だが・・・

20 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :03/10/10 04:07 ID:???
私の体はワインで、できてるの。
ボジョレ・ヌード 川島なお美

21 :鷲羽 ◆WASHU3D3FE :03/10/10 04:33 ID:???
チリワインは安いので愛用中

22 :ラッパ艦長(-_-x) ◆wqVeruyTlo :03/10/10 20:19 ID:???
>>19
甘くない?かなり甘いと思うんだけど。。。
あとあの花の臭い?みたいなのが耐えられん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)