5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精子バンクに精子売ろう

1 :私事ですが名無しです:03/10/07 14:31 ID:qQxaBBJ6
一回3万円もらえるってテレビで見た。
毎日売れば90万だね。イヒヒヒ
死体洗いのバイトはいくらもらえるか見逃しちゃったよ・・。

2 :DAHLIA ◆YY.tW1T8KE :03/10/07 14:32 ID:gibi6A9t
<<<<<<全2ちゃんねらーに告ぐ>>>>>>>>
お前等全員
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね



3 :私事ですが名無しです:03/10/07 14:38 ID:qQxaBBJ6
薬投与のバイトもいいなぁ

4 :私事ですが名無しです:03/10/07 14:46 ID:d4/ju7Mb
ほかにどんなバイトがあった?

5 :私事ですが名無しです:03/10/07 14:47 ID:qQxaBBJ6
>>4
パチンコやの駐車場でバルーンをみはる仕事一日7000円

6 :私事ですが名無しです:03/10/07 14:48 ID:???
私、借金で首が回らなくなり、薬物投与やりまふた。
何か、質問ありますか?

7 :私事ですが名無しです:03/10/07 14:50 ID:???
骨折するバイトなら紹介できますよ。

8 :6:03/10/07 14:51 ID:???
>6さん、それ、俺と同じバイトでしょうか?
それで、400万ほど貰えたんですけど…。

9 :私事ですが名無しです:03/10/07 14:53 ID:qQxaBBJ6
骨折はいやだけど目薬差すだけとか塗り薬とかのバイトならいいな
3泊4日で7万なんでしょう?

10 :6:03/10/07 14:55 ID:???
うん。
でも、それやめたほうがいいよ。
毎日数時間置きに採血取られて、
少し前に、身体検査もいかなきゃいかんし。

「命の補償はありません。」の紙書くのもめんどいよ、かなり。
7マソじゃ割あわんね。

11 :私事ですが名無しです:03/10/07 14:59 ID:???
折った骨は前よりも強くなるよ。
それで金もらえるんだから美味しいとおもうよw
治るまで世話してもらって何百万って手に入る。

12 :私事ですが名無しです:03/10/07 15:00 ID:???
都市伝説ばっかりだな

13 :6:03/10/07 15:03 ID:???
>12
あのさ、マジでやった痛に、俺。
話きいてないのか?
本気なら紹介するぞ。

ちなみに、麻酔はあるけど、全身24箇所折られたよ。
毎日採血、部屋から出れないし。どんなに遅い人でも3月で出れると思うよ。

一回やると、終わってから半年は次のが出来ません。
ご利用は計画t……

14 :私事ですが名無しです:03/10/07 15:04 ID:qQxaBBJ6
命の危険はないらしいぞ
安心なのをさらに薄めてやるし・・。

15 :6:03/10/07 15:08 ID:???
いや、そうでもないよ。
トコズレの薬物投与もやったけど、
何故か血液が止まらなくなる人が続出したし。

最初の組みは薄めてるけど、何組か後組みになると、そのまま使用するしね。
ちなみに、10万とすこし貰えました。場所は名古屋まで出張しますた。

16 :私事ですが名無しです:03/10/07 15:13 ID:qQxaBBJ6
>>15
名古屋であるなら教えて〜ネットで調べたら一番近くて浜松しかなかったからさ

17 :私事ですが名無しです:03/10/07 15:14 ID:???
24箇所・・・怖すぎ。
オレにとっては400万でも安すぎる気がする。

18 :私事ですが名無しです:03/10/07 15:16 ID:???
6が6に問いかける?

[8]6<sage>
03/10/07 14:51 ID:???
>6さん、それ、俺と同じバイトでしょうか?
それで、400万ほど貰えたんですけど…。

19 :私事ですが名無しです:03/10/07 15:18 ID:qQxaBBJ6
おまえらにいいバイト教えてやると
出会いサイトにアクセスして女とあってセックスしたら女から
お小遣いがもらえる。裕福な女ばかりだから一回10万円とか
15万とかもらえるよ。

20 :6:03/10/07 15:22 ID:???
まぁおれぐらいになると骨折程度なんともないけどな。

21 :私事ですが名無しです:03/10/07 15:23 ID:???
マジでやった痛に、俺

22 :6:03/10/07 15:25 ID:???
本当だ。自分に問いかけてる。
>16
今会社なので、自宅にある手続きの紙を調べた上でよるにでも書き込みます。
多分、しまいこんであると思う。

骨のバイトは俺も浜松だったよ。
薬のバイトは名古屋だけど、
病院じゃなくて保健所みたいな所えバスで行った記憶があります。

23 :6:03/10/07 15:29 ID:???
このなかに、偽物の俺が居る……。

さて、そろそろ名無しに戻りまふ。
ではでは。

24 :私事ですが名無しです:03/10/07 15:31 ID:???
ここまでを見てると、6は日本語が苦手なようだな。
お薬やりすぎちゃったのだろうか。

25 :私事ですが名無しです:03/10/07 15:42 ID:???
なぁ誰か女とセックスして(あうだけでもっていう女もいる)
お金もらうやつ体験してきてくれないかな

26 :私事ですが名無しです:03/10/07 15:46 ID:???
>>25
なんで人に頼る
自分でやれ

27 :私事ですが名無しです:03/10/07 15:47 ID:???
>>26
人見知りなんだよ〜

28 :私事ですが名無しです:03/10/07 15:52 ID:???
Y氏の隣人であったな精子バンク

29 :私事ですが名無しです:03/10/07 15:55 ID:???
いいばいとないかい?

30 :私事ですが名無しです:03/10/07 16:21 ID:???
>>29

>>25

31 :私事ですが名無しです:03/10/07 17:58 ID:???
みんな誌ねばいいのに

32 :私事ですが名無しです:03/10/09 07:11 ID:???
オヌニーしてお金もらえるなんて夢のようでつ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)