5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎広末とBBしたい◎広末とBBしたい◎

1 :私事ですが名無しです:03/10/07 19:43 ID:7BcDOalc
ピースな愛のバイブスでポジティブな感じでBBしたい

2 :私事ですが名無しです:03/10/07 19:43 ID:???
ほほぅ

3 :私事ですが名無しです:03/10/07 19:46 ID:???
早大辞めたんだねぇ

4 :私事ですが名無しです:03/10/07 19:48 ID:???
二文に入らなかった時点でダメ

5 :私事ですが名無しです:03/10/07 19:49 ID:???
どこがいいのかワカランのだが…

>>1教えてくれ

6 :私事ですが名無しです:03/10/07 19:54 ID:d4/ju7Mb
むしろAA

7 :私事ですが名無しです:03/10/07 19:55 ID:???
BBホン

8 :私事ですが名無しです:03/10/07 20:00 ID:???
>>5
マクドに3分間無料BBフォンがあったぞ。

9 :私事ですが名無しです:03/10/07 20:02 ID:d4/ju7Mb
電話なんかそんなにしない

10 :私事ですが名無しです:03/10/07 20:06 ID:???
汚点

11 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :03/10/07 20:06 ID:n9YMLN/e
インターネットなんかそんなにしない

12 :私事ですが名無しです:03/10/07 20:08 ID:???
ヤフーBBでやんす


13 :私事ですが名無しです:03/10/07 20:08 ID:???
私はムスカ大佐だ

14 :私事ですが名無しです:03/10/07 20:15 ID:8KdPtDFM
【号外】
小泉は突如 会社を辞めます。・・・・癌治療の為です。
それと、嫁さん探しです。 これ以上の緊縮はダメです。
金を使ってください、住宅は国営にして三百万円で作れる時代になります。
中国のタダ住宅に負けてしまいますから・・・。
以上
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   
  ゞ|     、,!     |ソ  
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     | 
    ,.|\、    ' /|、     | 
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  \
    \ ~\,,/~  /  
     \/▽\/


15 :私事ですが名無しです:03/10/07 20:19 ID:???
俺は乙葉とBBしたい

16 :私事ですが名無しです:03/10/07 21:03 ID:???
BB=バコバコ?

17 :私事ですが名無しです:03/10/07 21:06 ID:???
BB=ブリブリ

18 :私事ですが名無しです:03/10/10 10:59 ID:???
4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09

元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。


19 :裏口→不登校→薬物・セックス中毒→退学:03/10/10 11:17 ID:OhveXWBR
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/gt2003100103.html
現在5年生だが、卒業までに必要とされる124単位のうち、
まだ30単位ほどしか取得できていないとも伝えられている。
広末と同じ授業を取っていたという同大の学生は「授業では
ほとんど見かけなかった。今ごろ出すんですか」と、休学する
ことについては、特に驚いた様子は見られなかった。

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

●●広末涼子・裏口入学の真相●●
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/5997/1065008331/1-22

『週刊文春』(2003 10/9)
ついに休学 広末涼子
同級生が告発する呆れた授業態度
http://jp.msnusers.com/aqu68u9mtmnbgi6m9o3m5thvs3/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=3

『週刊新潮』(2003 5/1.8)
ワセダを4年で卒業できなかった「広末涼子」の成績
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/5997/1065008125/2
「現在までの取得単位数では3年、いや、あと4年かけないと卒業できません」

『週刊現代』(2001 7/28)
早大3年広末涼子「出席ゼロ」のふざけた行状!
ワセダ赤っ恥 こんな子をなぜ入学させたのか
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/5997/1065008189/2-4

梨元勝氏
http://www.nifty.com/nashimoto/real/shabe030731.ram


20 :裏口→不登校→薬物・セックス中毒→退学:03/10/11 17:18 ID:???
広末涼子が気まぐれな“早大入学・退学”で残したモノ

広末涼子(23)がスッタモンダの末に早稲田大学教育学部を自主退学した。結論を出すのに5年もかかったのだ。
広末の早大中退は迷惑を被った人には腹立たしい限りだろう。彼女は自己推薦という制度で受験したのだが、
これは大学側の裁量が大きいため、当時は「大学の人気取りで広末が優先して入学させてもらった」といわれたものだ。
この時は同制度で90人が受験して合格したのは60人だった。 「吉永小百合は一般入試で受験し、
きちんと大学に通っていました。ところが、広末は入学の際に優遇してもらった上に単位もほとんど取っていない。
そんな広末のせいで入学できなかった人が気の毒。彼女には社会的な責任があると思う」(社会評論家の久里禎久氏)
一方、中退したことで迷惑を被ったのが広末が通っていた高校だ。広末の母校は都内のS女子高で、
先輩にはフィギュアスケートの選手として活躍した八木沼純子がいる。八木沼は早大教育学部に進学して卒業したが、
広末が早大に入学できたのは先輩の八木沼が信用されていたからだろう。しかし、広末が世間を騒がせて中退したことで、
S女子高の世間的な評価までガタ落ちだ。今後、広末の後輩が自己推薦制度で早大に入るのは難しい。
“早大ブランド”をゲットしたいという広末のわがままに振り回された人々は気の毒。


21 :私事ですが名無しです:03/10/12 13:09 ID:ZU5LyaJo

まぁ、でも広末好きだからいいや

22 :喜劇:03/10/12 20:08 ID:Qu3gUBw2
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/link.cgi?url=http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_10/g2000102408.html

>また広末は、先ごろ立命館大学産業社会学部に合格した歌手の倉木麻衣(17)について聞かれ、
>「(仕事と勉強を)好きになることが大事。好きなものに関してはがんばれると思います」
>と“大学生芸能人”の先輩として温かいアドバイスを送っていた。


23 :かいと:03/10/13 00:11 ID:zDXgOGeW
私はかいと。たこ。
広末と、クッキーを一緒にしたらかわいそう。でも、クッキーは実は高校も
立命宇治高校だったから、これでもし退学したら、広末よりたちがわるい。

24 :私事ですが名無しです:03/10/13 15:27 ID:???
>>1
窪塚ァ!!こんな所でなにしてんだゴルァア!!!

25 :コピペ:03/10/13 22:50 ID:???
112: 名前:名無しさん投稿日:2003/10/12(日) 21:26
まあ、こうなってしまったのもむべなるかな。

98年の春の時点で、某教授が「広末が来る」と口を滑らせ、
構内に「広末涼子の教育学部不正入試反対」の立て看板が出された。
5月くらいだったと思うけれども、普通は志望校決定はおろか、
最終的な評点の確定すらしていない時期。これによって、
「既に裏で話がついている」であろうことが露見。

さらに、初登校時、自分から登校宣言してマスコミを集め、
登校シーンを大々的に報道させ、それまでの不登校・同棲を
無かったことにしようとした。また、同日のインタビューで、
一連の騒ぎについて、罪を学生に擦り付け、世間の同情を引こうとした。
あの日は大学とは無関係の野次馬が押し寄せ、実際にケツを触ったのは
井上公造だったが、マスコミでは「早大生がやったこと」にされていた。
加えて、事務所が意図的に騒がせたにも関わらず、
「大騒ぎされた」ことを後の不登校の理由にした節もある。

一般学生の彼女に対する姿勢が硬化したのも無理はない。


26 :私事ですが名無しです:03/10/14 05:15 ID:???
広末とBBしたい!! !  !   !      !

27 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :03/10/14 13:20 ID:???
広末とB&B!

28 :私事ですが名無しです:03/10/18 18:22 ID:???
●●広末涼子・裏口入学の真相●●
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/5997/1065008331/1-22

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

『週刊現代』(2001 7/28)
早大3年広末涼子「出席ゼロ」のふざけた行状!
ワセダ赤っ恥 こんな子をなぜ入学させたのか
http://jbbs.shitaraba.com/music/6470/#1

『週刊新潮』(2003 5/1.8)
ワセダを4年で卒業できなかった「広末涼子」の成績
http://jbbs.shitaraba.com/music/6470/#2

『週刊文春』(2003 10/9)
ついに休学 広末涼子
同級生が告発する呆れた授業態度
http://jbbs.shitaraba.com/music/6470/#3

29 :名無しさん@XEmacs:03/10/18 21:46 ID:???
>>28
それかよちゃんスレにも貼ってあったな

30 :私事ですが名無しです:03/10/21 22:12 ID:???
477 :コピペ :03/10/20 20:04 ID:u38h4Mc9
『噂の真相』(1999 2)
広末涼子不正入学疑惑の真相!
T http://groups.msn.com/le3pts8f52aacg0i7sekc92rm6/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=9
U http://groups.msn.com/le3pts8f52aacg0i7sekc92rm6/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=10
V http://groups.msn.com/le3pts8f52aacg0i7sekc92rm6/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=11
W http://groups.msn.com/le3pts8f52aacg0i7sekc92rm6/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=12

『噂の真相』(2001 8)
広末涼子プッツン奇行癖の“真相”
T http://groups.msn.com/le3pts8f52aacg0i7sekc92rm6/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=13
U http://groups.msn.com/le3pts8f52aacg0i7sekc92rm6/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=14
V http://groups.msn.com/le3pts8f52aacg0i7sekc92rm6/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=15
W http://groups.msn.com/le3pts8f52aacg0i7sekc92rm6/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=16



こんなの見つけた。

ソースが「ウワシン」とは言え、当時政経学部生だった私が
実際に見聞きして知り得た情報と、見事に符合するんだな。。。
プッツンに関しては知らないけど(w


31 :私事ですが名無しです:03/10/22 18:19 ID:???
明日発売の週刊誌『週刊新潮』より
“早大退学の原因は「男遊び」だった「広末涼子」”
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20031030/mokujitxt.html


32 :私事ですが名無しです:03/10/25 00:11 ID:???
広末ついに早大退学
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diaryold/20031007/


33 :私事ですが名無しです:03/10/27 18:26 ID:???
ピースな愛のバイブスでポジティブな感じでBBしたい


34 :私事ですが名無しです:03/10/27 18:28 ID:???
外国に留学
























ププ

35 :私事ですが名無しです:03/10/27 19:00 ID:???
あの髪型似合わない。


36 :私事ですが名無しです:03/10/27 20:50 ID:yIm3XASi
広末涼子は神

37 :私事ですが名無しです:03/10/27 20:53 ID:???
田村亮子は・・やめとくか

38 :私事ですが名無しです:03/10/27 21:00 ID:???
広末犯されろ

39 :私事ですが名無しです:03/10/31 02:47 ID:???
芸能人には、『薬物使用』の噂が後をたたない・・・
http://www.uwasa.tv/cgi/0ch/momoco.cgi?btype=pc&mode=tp&ord=new&page=2&file=20030725005838


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)