5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復讐屋に狙われています。

1 :私事ですが名無しです:03/10/08 14:11 ID:92kMTTSB
ネット上のトラブルから、相手がキレて報復活動を始めました。
謝っているのに返事がなく・・・
本当にやめてほしいホスィ・・・。
まだ被害は出ていないけど、どこからか自分の携帯番号も割り出されてしまった。
何が起こるかは時間の問題か・・・TT

2 :私事ですが名無しです:03/10/08 14:13 ID:???


3 :私事ですが名無しです:03/10/08 14:15 ID:???
やられる前にやれ

4 :私事ですが名無しです:03/10/08 14:16 ID:???
食べる前に飲め

5 :私事ですが名無しです:03/10/08 14:16 ID:???
>>1
詳細きぼん

6 :私事ですが名無しです:03/10/08 14:20 ID:???
いい機会だ、ネット辞めろ。

7 :私事ですが名無しです:03/10/08 14:26 ID:???
珍しい店だな

8 :冥土inCHINA ◆MEID/G//D2 :03/10/08 14:41 ID:???
>>1
イ`

9 :私事ですが名無しです:03/10/08 16:19 ID:9DfMHsfM
公共機関へGO

10 :私事ですが名無しです:03/10/08 16:27 ID:RYDslbR2
自首しろ

11 :私事ですが名無しです:03/10/08 16:49 ID:wYa6j7Yt
あの男を雇えばいい。

12 :私事ですが名無しです:03/10/08 17:23 ID:???
>>11
ゴルゴ13日の金曜日

13 :私事ですが名無しです:03/10/08 18:35 ID:???
詳細書かないと助けない人達ばっかりだよ。特に2ちゃんは。

14 :私事ですが名無しです:03/10/08 18:52 ID:???
詳細書いたって助けない人ばっかりだよ。特に2ちゃんは。

15 :多い日でも安心君 ◆lG41VmlTBw :03/10/10 02:09 ID:+yTDqrib
サナトリウムにでも逃げ込むんだな(;´Д`)

16 :私事ですが名無しです:03/10/10 02:36 ID:???
>>14
自業自得だろ。助ける必要ないよ。

17 :私事ですが名無しです:03/10/10 04:17 ID:???
詳細キボーン。
詳細によっては良スレ&祭りの予感!!

18 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :03/10/11 09:23 ID:???
>>1
何でもいいから書き込めー。不安になるじゃないかよ!!
ネタなら良いけどさ。もし何か起きてたら・・・(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル


19 :私事ですが名無しです:03/10/11 11:30 ID:???
おわってるのか世!

20 :私事ですが名無しです:03/10/11 12:38 ID:???
もしかしてもうやられちゃったとか・・・。

ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)